Фиалка 2 #81 Опубликовано: 6 января 2011 6 января: Где еще фоты за 6 января? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonBlonde 0 #82 Опубликовано: 7 января 2011 Где еще фоты за 6 января? girl_wink.gif я свои тож на конкурс отпрвила)) потом в готовой страничке выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puhrik 0 #83 Опубликовано: 7 января 2011 Девочки, я тоже каждый день фоткаю, только вот первое пропустила, жаль темку поздно увидела. Замечательная идея, спасибо кто её придумал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonBlonde 0 #84 Опубликовано: 7 января 2011 Девочки, я тоже каждый день фоткаю молодец :v_ladoshi: присоединяйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tutt@ 0 #85 Опубликовано: 7 января 2011 catnamejoe, нина я так понимаю, можно и не все свои фото выкладывать, а периодически, хотя я для себя с 1 числа фоткаю и еще не пропустила. сейчас поделюсь своими некоторыми... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tutt@ 0 #86 Опубликовано: 7 января 2011 2 января 3 января- полное счастье для сынули 7января все спешат в храм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ми-леди 1 #87 Опубликовано: 7 января 2011 (изменено) . Изменено 26 января 2015 пользователем Ми-леди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #88 Опубликовано: 7 января 2011 Маргуня, мне нравятся вторая и последняя. 7 января: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonBlonde 0 #89 Опубликовано: 7 января 2011 catnamejoe, нина я так понимаю, можно и не все свои фото выкладывать конечно - это ведь личный проект каждого) мы похоже соседи)) По поводу уверености: мне первая очень нра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мяут 0 #90 Опубликовано: 7 января 2011 Здравствуйте, девочки! Поздравляю с Рождеством!!!!! А я вчера потратила полчаса времени и не знаю, сколько мегабайт памяти фотоаппарата и своих нервов, чтобы сфоткать горящую свечу со всякими новогодними прибамбасами. Хотела, чтобы красиво, а получалась то фигня, то фигня прям невозможная. И тогда я решила, что будет у меня репортажная съемка. Раз уж не могу красиво - буду информативно. :icon_biggrin: Правда, моя жизнь сейчас не очень богата событиями...но попробую. Вот мое 6 января: Получила свой новогодний подарок Муж наконец-то отремонтировал мой любимый восковой светильник Наш сочельниковский ужин Пока ужинали и болтали не заметили, как Кир заснул прям с ниблером во рту Мил, мне очень все фотки понравились. Только это чего такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мяут 0 #91 Опубликовано: 7 января 2011 Сегодня день гораздо менее событийный: Мои мущщины возвращаются с прогулки Сонный Кирюшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ми-леди 1 #92 Опубликовано: 7 января 2011 (изменено) А я вчера потратила полчаса времени и не знаю, сколько мегабайт памяти фотоаппарата и своих нервов, чтобы сфоткать горящую свечу со всякими новогодними прибамбасами. Хотела, чтобы красиво, а получалась то фигня, то фигня прям невозможная. И тогда я решила, что будет у меня репортажная съемка. Раз уж не могу красиво - буду информативно. :icon_biggrin: Правда, моя жизнь сейчас не очень богата событиями...но попробую. Вот мое 6 января: Получила свой новогодний подарок Наш сочельниковский ужин Пока ужинали и болтали не заметили, как Кир заснул прям с ниблером во рту Мил, мне очень все фотки понравились. Только это чего такое? Ты не расстраивайся, скорее всего ты ещё не совсем поняла, как пользоваться своей железкой (я до сих пор не разберу, где кнопки ручной настройки), к тому же критерии красоты у каждого свои. Я не поняла, что за остров Бали? Ужин у вас прикольный, вкусненько было? Кирюньчик такой взрослый, а ниблер - это что? Это была новогодняя гирлянда :icon_biggrin: Представляешь, я в "Глории Джинс" в мальчиковом отделе Марфуше такую же кофту купила, как у Кира! Мне она понравилась, да и к штанам подашла :very_funny: :very_funny: :very_funny: Изменено 7 января 2011 пользователем Маргуня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonBlonde 0 #93 Опубликовано: 7 января 2011 (изменено) а у меня коты весь день дерутся)) Изменено 7 января 2011 пользователем catnamejoe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мяут 0 #94 Опубликовано: 7 января 2011 (изменено) Ты не расстраивайся, скорее всего ты ещё не совсем поняла, как пользоваться своей железкой (я до сих пор не разберу, где кнопки ручной настройки), к тому же критерии красоты у каждого свои. Вот это точно! Камеру хорошую купили, а вот разобраться с ней - ну никак!!! И, главное, готовыми режимами фотографировать неинтересно, а творческими не получается. Я не поняла, что за остров Бали? Есть такой фитнесс-клуб "Бали", там перед входом эта штуковина. Ужин у вас прикольный, вкусненько было? Не то слово!!! АБАЖАЮ красную рыбу! Кирюньчик такой взрослый, а ниблер - это что? Ниблер - это такая сеточка, которую удобно держать малышу и в нее можно складывать всякую еду, не боясь, что ребенок подавиться. Кир так ест все печенье, сыр, фрукты. Изменено 7 января 2011 пользователем Мяут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #95 Опубликовано: 7 января 2011 (изменено) Первый снежок наступившего года Модельки машин, муж клеит Котолапки Изменено 7 января 2011 пользователем AmeliePoulen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #96 Опубликовано: 7 января 2011 AmeliePoulen, а че ж ты сюда свои прекрасные конвертики не вставила? :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #97 Опубликовано: 7 января 2011 AmeliePoulen, а че ж ты сюда свои прекрасные конвертики не вставила? :very_funny: Долго думала и застеснялася. В альбом вставлю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonBlonde 0 #98 Опубликовано: 7 января 2011 Долго думала и застеснялася. В альбом вставлю)))) а я видела, видела! :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ми-леди 1 #99 Опубликовано: 7 января 2011 Первый снежок наступившего года Очень похоже на Ворошиловский район, что ближе к Центру, не угадала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonBlonde 0 #100 Опубликовано: 7 января 2011 Очень похоже на Ворошиловский район, что ближе к Центру, не угадала? а я почему то про красный подумала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #101 Опубликовано: 7 января 2011 ТЗР, ул Дзержинского а я видела, видела! :very_funny: :icon_redface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonBlonde 0 #102 Опубликовано: 7 января 2011 ТЗР, ул Дзержинского о, я почти угадала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asti 0 #103 Опубликовано: 8 января 2011 6 января 7 января Маргуня, мне 3 нра)) Пока ужинали и болтали не заметили, как Кир заснул прям с ниблером во рту уморился парень))) Цитата(AmeliePoulen @ 7.1.2011, 23:50) Долго думала и застеснялася. В альбом вставлю)))) а я видела, видела! я не видела.. вы о чем?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #104 Опубликовано: 8 января 2011 (изменено) По поводу уверености: icon_biggrin.gif меня терзают смутные сомнения, какую фотку выбрать, подскажите, пожалуйста, кому какая больше понравилась, я сомневаюсь, какая более удачно получилась. Маргуня, мне нравятся вторая и последняя. мне первая очень нра! Маргуня, мне 3 нра)) Помогли Изменено 8 января 2011 пользователем Фиалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #105 Опубликовано: 8 января 2011 (изменено) я не видела.. вы о чем?? Да случился на днях кулинарный шедевр неожиданно пошловатого вида, дабы не интриговать, выкладываю... http://s014.radikal.ru/i328/1101/ea/09e72cfb3d6f.jpg Изменено 8 января 2011 пользователем AmeliePoulen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asti 0 #106 Опубликовано: 8 января 2011 Да случился на днях кулинарный шедевр неожиданно пошловатого вида, дабы не интриговать, выкладываю... :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #107 Опубликовано: 8 января 2011 8 января: Целый вечер я рисую. Не кота. Не в сапогах. Не принцессу никакую. Я рисую ЖУТКИЙ СТРАХ! Вдруг он грозно раскрывает Нижний глаз и верхний глаз! На будильник мой кивает: - Погляди, который час! Ну-ка, живо марш в кровать - Хватит страхи рисовать! У-у-у! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asti 0 #110 Опубликовано: 8 января 2011 zefirka, весна. ага, январское небо :oh_mama: 8 января: я тигренок, а не киска рррррррр смешная такая))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ми-леди 1 #111 Опубликовано: 8 января 2011 (изменено) . Изменено 26 января 2015 пользователем Ми-леди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asti 0 #113 Опубликовано: 8 января 2011 8 января Мороз и солнце! День чудесный!!! денек и правда был чудесный!!!! Мое сегодня: красиво..куда ездили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ми-леди 1 #114 Опубликовано: 8 января 2011 Мое сегодня: Где такие красивые места надыбыла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #115 Опубликовано: 8 января 2011 Цветут цветы, среди зимы... Учусь делать цветы из ткани, сваяла цвеиок на заколку. :hi-hi: , но всё равно аппетитно, рецептом поделишься? Высокая кухня... Сложнейший рецепт... Покупаете бездрожжевое слоеное тесто в Мане, формируете невнятный конвертик, краснеете по готовности)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #116 Опубликовано: 8 января 2011 AmeliePoulen, красота!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мяут 0 #117 Опубликовано: 8 января 2011 красиво..куда ездили? Где такие красивые места надыбыла? Это мы ездили на родник за водой, место где-то под Максимкой. У меня дополнение: Муж сегодня приготовил оладьи. САМ!!! Йа ф шоке, щастлиф!!! :ura_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonBlonde 0 #118 Опубликовано: 9 января 2011 Учусь делать цветы из ткани, сваяла цвеиок на заколку. Ань, у меня прям комплекс появляется от твоих умелок)) классно! а у меня вчера тырнета не было, так что вот вчерашняя мама уехала вчера никита тоже расстроен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #119 Опубликовано: 9 января 2011 Ань, у меня прям комплекс появляется от твоих умелок)) классно! Пасип! Пользуюсь каникулами чтобы побольше всего освоить. Когда мама уезжает - это грустно(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #120 Опубликовано: 9 января 2011 (изменено) Фото дня. Меховое ушко пони. Изменено 9 января 2011 пользователем AmeliePoulen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение