NonBlonde 0 #121 Опубликовано: 9 января 2011 я сегодня с кошачьими портретами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мяут 0 #122 Опубликовано: 9 января 2011 Сегодня гуляли по набережной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #123 Опубликовано: 9 января 2011 Девочки, у меня на всех фотах дочка будет. :snegurochka: Это я на всякий случай предупреждаю ;) Хочу в конце года посмотреть, как она выросла. Только не знаю, хватит ли у меня фантазии на 365 фотографий Это Алёна - фея из сказки. Такой зимний вариант феи. В мамином платье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonBlonde 0 #124 Опубликовано: 9 января 2011 Это Алёна - фея из сказки фея - блестяшка)) Девочки, у меня на всех фотах дочка будет. snegurochka.gif Это я на всякий случай предупреждаю я никиту отдельно снимаю и отдельный альбом будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #125 Опубликовано: 9 января 2011 я никиту отдельно снимаю и отдельный альбом будет Вот у него точно разница в возрасте будет видна. А я раньше, когда дочка младше была, не додумалась до такого. AmeliePoulen, ушко пони хорошенькое)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonBlonde 0 #126 Опубликовано: 9 января 2011 не додумалась до такого. а у меня как всегда - задумок куча - а времени не хватает(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #127 Опубликовано: 9 января 2011 (изменено) я сегодня с кошачьими портретами)) Очень живописные портреты. Мяут, мне с тенью очень фото понравилось. Изменено 9 января 2011 пользователем Фиалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonBlonde 0 #128 Опубликовано: 9 января 2011 Очень живописные портреты. жаль, джем не захотел утром фотографироваться - а то были бы все 3 на темном фоне)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #129 Опубликовано: 9 января 2011 AmeliePoulen, ушко пони хорошенькое)) Ага, мягонькое))) сегодня не удержалась, подошла погладить лошадку и пончика на пл. Дзержинского. Фото с телефона)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonBlonde 0 #130 Опубликовано: 9 января 2011 мне с тенью очень фото понравилось. мне тож! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #131 Опубликовано: 9 января 2011 Девочки, у меня на всех фотах дочка будет. :snegurochka: Это я на всякий случай предупреждаю ;) А у меня, похоже, кот и рукоделки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ми-леди 1 #132 Опубликовано: 9 января 2011 (изменено) . Изменено 26 января 2015 пользователем Ми-леди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asti 0 #133 Опубликовано: 10 января 2011 8 января 9 января чет, эти дни без настроения были, фоткала в последний момент перед сном, спец для проекта. я сегодня с кошачьими портретами)) здоровские фотки получились)) Сегодня гуляли по набережной аааа, класс!!! настоящая зимняя прогулка!!! Это Алёна - фея из сказки. Такой зимний вариант феи. В мамином платье... как всегда хороша :umilenie: Хорошо хоть дома чуть-чуть побесились Вот, пожалуйте! красивая счастливая семья у вас!!! Маргуня смешнюлька такая))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asti 0 #134 Опубликовано: 10 января 2011 дождалась... старшая сегодня заявила:"мама, я вышла замуж и у нас скоро будет дитёныш!" :sm044: вот счастливая семейная пара 10 января Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #135 Опубликовано: 10 января 2011 Хорошо хоть дома чуть-чуть побесились :icon_biggrin: Вот, пожалуйте! В полете - отличное фото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tutt@ 0 #136 Опубликовано: 10 января 2011 это наши шедевры сегодняшние и еще любимый конструктор( не реклама), подарок от деда мороза, но каждый день юзаем его и сегодня опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twiggy 0 #137 Опубликовано: 10 января 2011 (изменено) а можно где-то найти online skrapbook фон, чтобы сделать что-то на подобии как у вас? Изменено 10 января 2011 пользователем mamamasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonBlonde 0 #138 Опубликовано: 10 января 2011 8 января такая серьезная)) вот счастливая семейная пара huh.gif :hi-hi: :hi-hi: а можно где-то найти online skrapbook фон здесь магазин и есть бесплатные наборы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ми-леди 1 #139 Опубликовано: 10 января 2011 (изменено) . Изменено 26 января 2015 пользователем Ми-леди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #140 Опубликовано: 10 января 2011 Маргуня, так здорово воробья оформила :umilenie: Моя сегодня опять рисовала. Солнышко. А разноцветные штуки вокруг - это дождик)) Почему разноцветный он - не знаю. Художнику виднее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonBlonde 0 #141 Опубликовано: 10 января 2011 Бомба-маффы)))))))))))))) ты все таки их сделала?))) ну как, понравились? а мы седня порядок наводили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #142 Опубликовано: 10 января 2011 а мы седня порядок наводили... навели?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonBlonde 0 #143 Опубликовано: 10 января 2011 навели?))) естессно! еще киски нам помогали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ми-леди 1 #144 Опубликовано: 10 января 2011 ты все таки их сделала?))) ну как, понравились? Это уже вторые! Первые были поменьше и начинка ближе к оригиналу, огурцы я запекать не рискнула. Сюда добавила кукурузу, спасибо за рецепт! :testo: (в следующий раз решила попробывать с тестом такую штуку замутить) :icon_biggrin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asti 0 #145 Опубликовано: 11 января 2011 А когда ты успела уши Плюше проколоть? дык еще в 8 мес)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asti 0 #146 Опубликовано: 11 января 2011 где все?) ау :v_ladoshi: :v_ladoshi: :v_ladoshi: мои девочки обожают купаться :bath: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #147 Опубликовано: 11 января 2011 zefirka, все фотографируются))) Сейчас тоже выложу фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ми-леди 1 #148 Опубликовано: 11 января 2011 где все?) ау :v_ladoshi: :v_ladoshi: :v_ladoshi: мои девочки обожают купаться :bath: ЗдОрово!!! Такие прикольные!!! :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ми-леди 1 #150 Опубликовано: 11 января 2011 (изменено) . Изменено 26 января 2015 пользователем Ми-леди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #151 Опубликовано: 11 января 2011 Фиалка, вы где таких бабочек нашли посреди зимы?))))))))))))))) На выставке тропических бабочек, в Диаманте на Комсомольской)) Маргуня, хорошая вам рыбка попалась)) Красивая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonBlonde 0 #152 Опубликовано: 11 января 2011 (изменено) На выставке тропических бабочек бабочки супер! тож хочу)) а я чет ничего не успеваю(( фото сделала, обработать некогда.. Изменено 11 января 2011 пользователем catnamejoe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мяут 0 #153 Опубликовано: 12 января 2011 Здравствуйте, девочки! Отсутствовала по уважительной и грустной причине: лежали в больнице, к счастью, совсем недолго. 10 января: игрушка, которую подарила троюродная сестра и мандарин, которым Кир основательно подавился 11 января: грустный день в грустном месте А чего сегодня снимать, что-то и придумать пока не могу... Наверное, именинника, когда проснется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ми-леди 1 #154 Опубликовано: 12 января 2011 Здравствуйте, девочки! Отсутствовала по уважительной и грустной причине: лежали в больнице, к счастью, совсем недолго. 11 января: грустный день в грустном месте Жуть!!! Что случилось? Это где же такое убожество? Ещё и маленьких детей туда кладут лечить, да там заболеть легче!!! :jest_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matsoo 0 #155 Опубликовано: 12 января 2011 Присоединяюсь! :) Очень интересный проект!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ми-леди 1 #156 Опубликовано: 12 января 2011 Девчонки, добрый вечер!!! Сегодня очень холодно в квартире, на окне скопился конденсат. 12 января Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #157 Опубликовано: 12 января 2011 Мяут, что у вас случилось? Почему в больнице? Вот даже и не буду писать, что фото хорошее((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tutt@ 0 #158 Опубликовано: 12 января 2011 11 января доделала наконец-то свой альбомчик, начатый на мастер-классе по скраббукингу. мой первый опыт в этом деле 12 января одно из наших занятий сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #159 Опубликовано: 12 января 2011 12 января Тень, конечно, портит всё(( Но снеговики перейти на другое место отказались Сегодня очень холодно в квартире, на окне скопился конденсат Маргуня, а у нас такие окна бывают, наоборот, когда в квартире жарко, а на улице холодно. tutt@, красивый альбомчик. А покажи еще другие странички. Рассмотреть хочется получше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ми-леди 1 #160 Опубликовано: 12 января 2011 (изменено) 12 января Тень, конечно, портит всё(( Но снеговики перейти на другое место отказались Маргуня, а у нас такие окна бывают, наоборот, когда в квартире жарко, а на улице холодно. Это вы где, вроде бы местность знакомая )))))))))))) По сравнению с улицей, конечно тепло, но вот я мёрзну, не то что в прошлом году, как в роддоме у нас 30 градусов было, рай!!! Когда у нас очень жарко, окна шубой покрыты)))))))))) Изменено 12 января 2011 пользователем Маргуня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение