Леди-Босс 0 #241 Опубликовано: 16 января 2011 Доброе утро, девочки! Мое 16 января: Кстати,, я-Катя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asti 0 #242 Опубликовано: 16 января 2011 ээээ...ну вообще то у меня цифромыльница никон))) а что за модель?) а, не ты, кто-то из наших, а кто - не помню))))))))))) Мяут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asti 0 #243 Опубликовано: 16 января 2011 Доброе утро, девочки! Мое 16 января: красиво))) Кстати,, я-Катя оч приятно, Настя. :mir: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #244 Опубликовано: 16 января 2011 (изменено) Зима в этом году какая-то неправильная. Снега мало. Поэтому снеговики маленькие :viannen_04: ;) Изменено 16 января 2011 пользователем Фиалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ми-леди 1 #245 Опубликовано: 16 января 2011 Я - Ирина :ura: Кстати,, я-Катя Очень приятно)))))))))))))) Зима в этом году какая-то неправильная. Снега мало. Поэтому снеговики маленькие :viannen_04: Зато какой колпак из сгущенки получился, отпад! :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леди-Босс 0 #246 Опубликовано: 16 января 2011 Маргуня, zefirka, и мне ОЧЕНЬ приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ми-леди 1 #247 Опубликовано: 16 января 2011 (изменено) . Изменено 26 января 2015 пользователем Ми-леди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tutt@ 0 #248 Опубликовано: 16 января 2011 это вчера было. а сегодня семьей фоткались :detki: плюс еще один день в личный альбомчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пончитос 0 #249 Опубликовано: 16 января 2011 (не забудь перед размытием выделить участок, для которого ты хочешь применить это свойство. а чем именно выделить????чет я совсем дерево.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asti 0 #250 Опубликовано: 16 января 2011 Недовольная Маруся ой какая прелесть!!!! Мил, она у тебя так взросло выглядит, а у нас разница всего месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asti 0 #251 Опубликовано: 16 января 2011 маленькая вредная морда дотягивается до стола и выключает маме комп :kniksen: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonBlonde 0 #252 Опубликовано: 16 января 2011 а что за модель?) nikon P3 а чем именно выделить?? можно инструментом выделение, можно маской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пончитос 0 #253 Опубликовано: 16 января 2011 можно инструментом выделение выделение контура только нашла...выделяю и как только левую кнопку мыши отпускаю-выделение исчезает и ничего не получается :cry: я совсем дурак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пончитос 0 #254 Опубликовано: 16 января 2011 маленькая вредная морда дотягивается до стола и выключает маме комп kniksen.gif блииин!!!и мне!!!!только у меня на процессоре...так потихонечку подходит и клацк!как они все соображают????ведь еще и года нет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ми-леди 1 #255 Опубликовано: 16 января 2011 (изменено) а чем именно выделить???? Первый ряд верхняя кнопка (прямоугольник, элипс, столбец, строка); Первый ряд вторая кнопка (Лассо, полигональное лассо, магнитное лассо); Второй ряд вторая кнопка - волшебная палочка. В самом верху, где файл пятый пункт от него выделение Попробуйте каждый вариант, они пригодятся в зависимости от качества выделяемого объекта. ой какая прелесть!!!! Мил, она у тебя так взросло выглядит, а у нас разница всего месяц. Только ещё под стол пешком ходит (это значит, что меньше 76 см) :hi-hi: маленькая вредная морда дотягивается до стола и выключает маме комп :kniksen: Ой, а как моя ненавидит и обожает комп (ненавидит, когда мы с Диманом сидим, пытается его отключить, но обожает сама по "клаве" дубарить) :hi-hi: Изменено 16 января 2011 пользователем Маргуня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonBlonde 0 #256 Опубликовано: 16 января 2011 а я сегодня дрыхла весь день))) и нет у меня сегодня фото дня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ми-леди 1 #257 Опубликовано: 16 января 2011 а я сегодня дрыхла весь день))) и нет у меня сегодня фото дня)) Ну, подушку бы сфоткала! :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asti 0 #258 Опубликовано: 17 января 2011 а я сегодня дрыхла весь день))) и нет у меня сегодня фото дня)) мать ты чего это?) не отлынивай!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonBlonde 0 #259 Опубликовано: 17 января 2011 не отлынивай!!! один раз можно))) зато я ночью бегала с ф/а по балкону - снежинки ловила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asti 0 #260 Опубликовано: 17 января 2011 один раз можно))) зато я ночью бегала с ф/а по балкону - снежинки ловила не зря бегала, красотааа))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леди-Босс 0 #262 Опубликовано: 18 января 2011 доброе утро, красавицы! Мое вчера-17 января а это сегодня утро 18 января. От прошлой розы росток пробился, вот думаю-может получится розу вырастить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asti 0 #263 Опубликовано: 18 января 2011 Мое вчера-17 января что за повод был?)) Эй, халтурщики, вы где все? :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мяут 0 #264 Опубликовано: 18 января 2011 Кир мой разболелся..... :cry: 16 января 17 января Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asti 0 #265 Опубликовано: 18 января 2011 (изменено) , Изменено 26 августа 2016 пользователем Asti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Мишки 0 #266 Опубликовано: 18 января 2011 Маленькому скорейшего выздоровления. ))))))))))))))))))Такой грустный Кир.((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ми-леди 1 #267 Опубликовано: 18 января 2011 Эй, халтурщики, вы где все? :v_ladoshi: Да, здесь я, здесь, просто инет ограничили по скорости, фотки загружу попозже((( Росток прикольный; шампанское, икра и запах сигарет... Кирилёныша лечите, скорейшего выздоровления!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tutt@ 0 #268 Опубликовано: 18 января 2011 так, особо порадовать нечем, но вот что есть. с понедельника боремся за здоровый образ жизни, поэтому 17 января а 18 января велотренажер-приводим мышщы в порядок. на улице мороз, а дома-жара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonBlonde 0 #269 Опубликовано: 18 января 2011 с понедельника боремся за здоровый образ жизни, поэтому 17 января ага, я тож))) а у нас сегодня целая корзина счастья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ми-леди 1 #270 Опубликовано: 18 января 2011 (изменено) . Изменено 26 января 2015 пользователем Ми-леди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonBlonde 0 #271 Опубликовано: 18 января 2011 Рассудите, какая лучше получилась: мне нра третья, но, имхо, не поймешь, что это блестяшки снежные)) а Маргоша великолепна! такой взрослой смотрится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asti 0 #272 Опубликовано: 18 января 2011 Рассудите, какая лучше получилась: мне 1 нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tutt@ 0 #273 Опубликовано: 18 января 2011 Маргуня, 1 и с деревьями и 1 с дочкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ми-леди 1 #274 Опубликовано: 18 января 2011 но, имхо, не поймешь, что это блестяшки снежные)) А что ты видишь на фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonBlonde 0 #275 Опубликовано: 18 января 2011 А что ты видишь на фото? да чет уже и ничего, кроме битых пикселей))) а днем смотрела, мне покзалась картинка такая в зелено-синих тонах...а щас ничего не вижу - все черное и точечки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ми-леди 1 #276 Опубликовано: 19 января 2011 да чет уже и ничего, кроме битых пикселей))) а днем смотрела, мне покзалась картинка такая в зелено-синих тонах...а щас ничего не вижу - все черное и точечки))) Странно, а у меня всё прекрасно видно, может, калибровки экрана не совпадают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonBlonde 0 #277 Опубликовано: 19 января 2011 Странно, а у меня всё прекрасно видно, может, калибровки экрана не совпадают? слуууушай)) ну вот днем видно а вечером нет)) то ли у меня куриная слепота, то ли моник так бликует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ми-леди 1 #278 Опубликовано: 19 января 2011 слуууушай)) ну вот днем видно а вечером нет)) то ли у меня куриная слепота, то ли моник так бликует... :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonBlonde 0 #279 Опубликовано: 19 января 2011 (изменено) полнолуние Изменено 20 января 2011 пользователем catnamejoe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonBlonde 0 #280 Опубликовано: 19 января 2011 ДЕВУШКИ!!! вы хде?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение