Кулёма 43 #1 Опубликовано: 1 января 2011 Ну вот такая тема) Давно не играла и жутко хочу опять в этот мирок)) Играете ли? С кем? Где? Как?) Может интересные какие истории, связанные с этой игрой? А может создадим команду, соберемся и поиграем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #2 Опубликовано: 1 января 2011 Ой, я постою послушаю. Никогда не играла, потому как никто толком правила не мог объяснить. Да и вообще, по деревьям лазить интереснее было)))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #3 Опубликовано: 1 января 2011 Ой, я постою послушаю. Никогда не играла, потому как никто толком правила не мог объяснить. Да и вообще, по деревьям лазить интереснее было)))). одно другому не мешает)))))) а в мафию интереснее играть уже во взрослом возрасте)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #4 Опубликовано: 1 января 2011 Смысл игры мне абсолютно не ясен. скорее всего его на прочь нет. но я бы сыграла. опыта нет - смотрела по МТВ русскую версию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #5 Опубликовано: 1 января 2011 Смысл игры мне абсолютно не ясен. скорее всего его на прочь нет. но я бы сыграла. опыта нет - смотрела по МТВ русскую версию Это ж интрига) Ты ж заранее не знаешь, кто - сидящий рядом с тобой, мы все принимаем участие в обсуждениях, видно, умеет человек врать или нет, какие доводы приводит. Это психологически интересно) Ну мне по крайней мере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jenka 0 #6 Опубликовано: 1 января 2011 ООО!!Я очень люблю эту игру и часто играли раньше компанией, когда собирались все вместе. Столько приколов связанных с этой игрой. Однажды мне подряд два раза пришли тузы и все были еще удивлены, что я подряд два раза мафия. Ну в итоге, раздают карты третий раз и мне опять приходит туз. Тут голоование и кто-то предлагает убить меня, на что я говорю фразу:"Вообще-то , по теории вероятности, маловероятно, что мне третий раз придет туз. Включите головы!!!" С этой фразой я и выиграла. А так много чего было. Смеялись аж животы болели)) Очень хотелось бы еще поиграть в эту игру..Вот только сейчас с малышкой дома, не до тусовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #7 Опубликовано: 1 января 2011 Это ж интрига) Ты ж заранее не знаешь, кто - сидящий рядом с тобой, мы все принимаем участие в обсуждениях, видно, умеет человек врать или нет, какие доводы приводит. Это психологически интересно) Ну мне по крайней мере. Ну да, я и говорю - бессмысленно, но интересно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #8 Опубликовано: 1 января 2011 Очень хотелось бы еще поиграть в эту игру..Вот только сейчас с малышкой дома, не до тусовок. а мафия в личках может договариваться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #9 Опубликовано: 1 января 2011 Нееее, придется встречаться, а не на форуме. Тут надо видеть лицо, мимику, жесты соперника, слышать его голос....... и т.д. и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #10 Опубликовано: 1 января 2011 Я тоже в последний раз играла лет 6-7 назад, когда студенткой была, и семьи не было) Но жуть хочется поиграть....)))) Сама почему-то чаще всего была мафией, но так как не всегда игра была в одной компании, сразу не всегда пытались меня убрать))) Нееее, придется встречаться, а не на форуме. Тут надо видеть лицо, мимику, жесты соперника, слышать его голос....... и т.д. и т.п. Конечно обязательно встречаться надо. Это ж атмосфера особая. В ней-то и фишка))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #11 Опубликовано: 1 января 2011 Тут надо видеть лицо, мимику, жесты соперника, слышать его голос....... и т.д. и т.п. ааа. ну да... И по подчерку даже не прокатит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #12 Опубликовано: 1 января 2011 играла очень давно, лет 10 назад. до утра сидели, остановиться сложно. чем больше людей, тем интереснее ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #13 Опубликовано: 1 января 2011 ааа. ну да... И по подчерку даже не прокатит))) совершенно точно)))) хотя я знаю, что в чатах часто играют. Но не то вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #14 Опубликовано: 1 января 2011 играла очень давно, лет 10 назад. до утра сидели, остановиться сложно. чем больше людей, тем интереснее ) согласна, что остановиться сложно. Мы играли максимум 15 человек нас было. приехали с компанией на дачу, решили разочек сыграть... затянуло так, что уснули чуть ли не с рассветом, и даже пиво не выпитым осталось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #15 Опубликовано: 1 января 2011 согласна, что остановиться сложно. Мы играли максимум 15 человек нас было. приехали с компанией на дачу, решили разочек сыграть... затянуло так, что уснули чуть ли не с рассветом, и даже пиво не выпитым осталось) про нас один в один )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #16 Опубликовано: 21 января 2011 Поиграть хочу.......давайте соберемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #17 Опубликовано: 21 января 2011 Я бы сыграла! Воспоминания из студенчества - в "колхозе" играли - супер! Сейчас муж периодически включает по тв эту игру. Прикольная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliale 0 #19 Опубликовано: 21 января 2011 6 студенческих лет играли в каждый удобный момент, всей группой. Чуть не до драк доходило, обиды и практически кровная месть ))) "Аааа, ты меня на прошлой неделе в "мафии" убил, а я мирным жителем была! Не дам тебе лекцию списывать!" ))))) Хочу тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #20 Опубликовано: 21 января 2011 Ну где. В "Зайчонке". Когда? Время, дата? Буду рада видеть вас у себя в гостях) Можно взять с собой кого-нить еще, чтобы было интересно. Мужа, брата, подругу, друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аматэрасу 0 #21 Опубликовано: 21 января 2011 Мы раньше у нас с мужем дома друзей собирали и играли. А потом знакомая решила открыть проект "Мафия" у нас в городе, антологичный тому, что на МУЗ-тв. Сначала играли в Голден найте, но там с ведущим Стасом Александровым, микрофонами и все слишком официально и свет в лицо, не разберешь эмоций. А потом в других барах стали собираться, сама придумавшая девушка стала вести. Интересно играть не только с друзьями, но и с совсем незнакомыми людьми. А то начинается... своих не убиваем и тп))) Сейчас редко выбираемся, но мафия - это ВЕЩЬ!!! Прям прочитала тему и опять захотелось "кого нибудь вычислить или убить" :party: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kalampushka 0 #22 Опубликовано: 21 января 2011 (изменено) Мы раньше у нас с мужем дома друзей собирали и играли. А потом знакомая решила открыть проект "Мафия" у нас в городе, антологичный тому, что на МУЗ-тв. Сначала играли в Голден найте, но там с ведущим Стасом Александровым, микрофонами и все слишком официально и свет в лицо, не разберешь эмоций. А потом в других барах стали собираться, сама придумавшая девушка стала вести. Интересно играть не только с друзьями, но и с совсем незнакомыми людьми. А то начинается... своих не убиваем и тп))) Сейчас редко выбираемся, но мафия - это ВЕЩЬ!!! Прям прочитала тему и опять захотелось "кого нибудь вычислить или убить" :party: я была в этом ресторанчике и тоже играла ))) а сейчас когда много друзей собирается у нас дома, то всегда играем, но не меньше 8 человек. С удовольствием бы собрала народ, что бпоиграть... вопрос - хде? Изменено 21 января 2011 пользователем kalampushka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusja 0 #23 Опубликовано: 21 января 2011 Сейчас в некоторых клубах проходит эта игра в определённые дни. Видела даже расписание в клубе на Набережной,название,к сожалению, не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #24 Опубликовано: 21 января 2011 Супер!!!))))) Мне все равно где собраться. Хочу поиграть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зоя_Майонеззз 0 #25 Опубликовано: 21 января 2011 мы играем чуть ли не каждую неделю с друзьями! Уже объяснить почему я считаю того или иного мафией или мирным - невозможно, потому как всех почти выучили наизусть! ))) Поэтому сейчас выбираем новые варианты этой игры! Например "Остров страха"! Там столько всего! Оооочень интересно! Игры по мафии проходят каждое воскресение в 18.00 в кафе Мин Херц (около Торгушки)...250 чтоль рублей стоит, но и на 200 обязательно надо чего-нибудь почавкать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #26 Опубликовано: 21 января 2011 мы играем чуть ли не каждую неделю с друзьями! Уже объяснить почему я считаю того или иного мафией или мирным - невозможно, потому как всех почти выучили наизусть! ))) Поэтому сейчас выбираем новые варианты этой игры! Например "Остров страха"! Там столько всего! Оооочень интересно! Игры по мафии проходят каждое воскресение в 18.00 в кафе Мин Херц (около Торгушки)...250 чтоль рублей стоит, но и на 200 обязательно надо чего-нибудь почавкать! Спасибо!))))))))) Я думаю, что интересно играть с малознакомыми или незнакомыми людьми. Чуть ли не каждую неделю - завидую белой завистью, я не только так часто не играю, но и друзей так часто не вижу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #27 Опубликовано: 21 января 2011 а еще где есть? ) и где это у торгушки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аматэрасу 0 #28 Опубликовано: 21 января 2011 (изменено) я была в этом ресторанчике и тоже играла ))) а сейчас когда много друзей собирается у нас дома, то всегда играем, но не меньше 8 человек. С удовольствием бы собрала народ, что бпоиграть... вопрос - хде? И сейчас иногда играют той компанией, что собиралась. Но, не там уже. И реже. Не выбираешься? Просто они играют часто в накуренных местах и там душно, мы поэтому не ходим. PS: а мы не знакомы? :shy: Посмотри фото в профиле Tusja, полно где играют. Много волгоградских групп вконтакте и одноклассниках, где можно почитать обзоры где и когда собираются. Просто в каждой компании свои правила и иногда они они странные и несколько противоречат классическим. Изменено 21 января 2011 пользователем angelochek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зоя_Майонеззз 0 #29 Опубликовано: 21 января 2011 а еще где есть? ) и где это у торгушки? у торгушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #30 Опубликовано: 21 января 2011 И я очень хочу поиграть сновА) раньше все время в студ.годы играли, и в академии, и дома с друзьями, в лагере так само собой) в общем, воспоминания самые веселые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леди-Босс 0 #31 Опубликовано: 23 января 2011 блин! и я, ия, а как же я.????? ятоже очень хочу. вобще. первый раз в прошлом году услышала про нее( да, вот такая я не модная)))))). и мне ТАК понравилось. с удовольствием поиграю. и желательно по демократичным ценам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #32 Опубликовано: 23 января 2011 Я могу предложить собраться у меня по символическим ценам) Если честно, не хочу в клуб, хочется как-то в другой обстановке.... Ну вот я тож немодная)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леди-Босс 0 #33 Опубликовано: 23 января 2011 Кулёма, да ладно там, не модная. вон какую идею предложила!молодец! :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarinaK 1 #34 Опубликовано: 25 января 2011 (изменено) Мы с мужем очень любим эту игру. Я играла в подростковом возрасте, он - в юности. В последний раз играли год назад на мой ДР. В этом году подруга подарила нам на НГ фабричную игру "Мафия",там готовые карточки и все правила прописаны. Интересная интерпретация. Прям не терпится попробовать, но пока времени не нашли на сбор для игры. Изменено 25 января 2011 пользователем MarinaK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
merenga 0 #35 Опубликовано: 25 января 2011 мне тоже нравится иногда на одноклассниках играю.. а в живую даже не подумала про клубы )).. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #36 Опубликовано: 6 февраля 2011 Мне тоже нравится эта игра - с друзьями часто во время праздников и иных совместных посиделок играем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ми-леди 1 #37 Опубликовано: 4 марта 2011 Девчонки, в последний раз играла надцать лет назад ещё в школе. Что примечательно, когда правду говорила, никто не верил((( Согласна в "Зайчонке", но ближе к лету, или Марго придётся брать с собой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nizmailik 0 #38 Опубликовано: 4 марта 2011 обожаем с мужем эту игру. Мы даже вчетвером умудрялись в нее играть. Кстати не менее интересно чем с большим количеством человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапусёнок 0 #39 Опубликовано: 30 августа 2011 Я бы тоже не отказалась поиграть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #40 Опубликовано: 31 августа 2011 поиграла бы тоже))) в жизни не пробовала , но по телеку видела и нравится..Так что если вдруг начнёте собираться свистните в личку..плизззз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение