Lorens 0 #41 Опубликовано: 10 декабря 2011 Играем, когда собираемся с друзьями) Только у нас ещё Целитель есть, в том случае если на убитого мирного жителя Целитель тоже укажет, он останется в игре, а потом снова ночь и опять кровопролитие. :cranky2: Хз откуда это... муж где-то нашел, что есть и такое))) Нам нравится, я люблю быть ведущей. Смотрю и поражаюсь, как мой может нагло врать (когда ОН мафия))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zabava 0 #42 Опубликовано: 20 июля 2012 Ну вот такая тема) Давно не играла и жутко хочу опять в этот мирок)) Играете ли? С кем? Где? Как?) Может интересные какие истории, связанные с этой игрой? А может создадим команду, соберемся и поиграем? Игра "Мафия" проходит каждое воскресенье с 18.00 до 21.00ч в кафе "Мин Херц" ост. "Торговый центр", вход 200 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nodin 0 #43 Опубликовано: 4 октября 2012 Даа, у нас в этом году был мафиозный период с друзьями. На Майских праздниках кто-то так лениво предложил поиграть, остальные нехотя согласились и понеслось... Очнулись в конце лета, перешли На покер.. Результат: дети сдружились еще больше, повлюблялись даже без надзора родителей, а родители давно так не веселились!! Мы играем с доктором, комиссаром и иногда у нас две мафии!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сапушка 0 #44 Опубликовано: 2 ноября 2013 А где сейчас можно поиграть в мафию? в каких заведениях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magn0lia 0 #45 Опубликовано: 3 ноября 2013 А где сейчас можно поиграть в мафию? в каких заведениях? да в VK зайди, да поиграй!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сапушка 0 #46 Опубликовано: 3 ноября 2013 Да нас компания 10 человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение