Caswyn 32 #1 Опубликовано: 11 июля 2008 Цитирую из новостей яндекса: QuoteДо конца года магазины "Детского мира" появятся во всех российских городах-миллионниках. Об этом сообщила пресс-служба компании. "Мы освоили практически все города-миллионники. Остался только Волгоград, в котором мы открываем магазин уже в октябре этого года. Дальнейшая цель – города меньшего размера, с населением от 150 тысяч человек и менее", – отметил замгендиректора ОАО "Детский мир–Центр" Алексей Курач. отсюда Как думаете, ГДЕ он будет??? И будет ли на самом деле к октябрю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
белочка 0 #2 Опубликовано: 11 июля 2008 Quote (Caswyn) ГДЕ он будет??? ГЫ-гы, он будет наверно на месте Бананы-мамы! Блин в Волжском население от 300 тысяч и более , давайте и нам Детский мир!!! Caswyn новость супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elle 0 #3 Опубликовано: 11 июля 2008 Может в Торгушке, а то там стооооолько торговой площади настроили, что можно и не только детски мир открыть, аж целую вселенную для детей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milagros 0 #4 Опубликовано: 11 июля 2008 Ну,наконец!Дождались! А я уже и не надеялась.В Парк Хаузе было бы удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliya 0 #5 Опубликовано: 11 июля 2008 Супер-новость!!! Надеюсь, что звезды сложаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #6 Опубликовано: 11 июля 2008 Боюсь, Торгушку вряд ли до октября сдадут. там работы еще непочатый край. Хотя, я сама истосковалась уже по ней! И мне кажется, что площади Бананы для Детского мира маловато будет. Она же урезалась вся. Может в Диаманте возле Центрального рынка? Он как раз сейчас достраивается, там и площади огроменные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maryselka 0 #7 Опубликовано: 11 июля 2008 Quote (Elle)Может в Торгушке, а то там стооооолько торговой площади настроили, что можно и не только детски мир открыть, аж целую вселенную для детей Вот это вряд-ли. Что там будет, уже рассказывали. Чуть ли не бассеины крытые. Но Детского Мира вроде не должно там быть. Хотя все это можно уточнить. К концу дня поспрашАю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #8 Опубликовано: 11 июля 2008 Maryselka, а что там будет в Торгушке? Интересно до жути! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maryselka 0 #9 Опубликовано: 11 июля 2008 Caswyn, я городить ща не буду.Как узнаю-отпишуся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flynell85 0 #10 Опубликовано: 11 июля 2008 А мне кажется, что в Детском мире цены завшены будут (от подруг из Москвы слышала, что есть магазины и подешевле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manina 0 #11 Опубликовано: 11 июля 2008 Quote.Как узнаю-отпишуся)) Давай, мы ждем с нетерпением. Новость про Мир супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elle 0 #12 Опубликовано: 11 июля 2008 Quote (Caswyn)в Диаманте возле Центрального рынка Я б тогда счастливый танец сплясала бы от радости Вообще рядом с домом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #13 Опубликовано: 11 июля 2008 Quote (Flynell85)что в Детском мире цены завшены будут когда нет выбора, то бум платить, сколько попросят! Да сейчас немало торговых центров в процессе завершения: Диамант в центре, Диамант на североморцев, торгушка. Еще рядом с Лентой что-то огромное строится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maryselka 0 #14 Опубликовано: 11 июля 2008 Нифига мне комитет по строительству не разъяснил ситуЯцию. Не про торгушку (к стати, если Детский Мир- федеральная программа, то там врядли будет, т.к. строительство частное. Воть), не про детский мир. Так что больше болтовни с моей стороны было(( Извиняйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #15 Опубликовано: 11 июля 2008 Вот что задним числом нашла: QuoteВ 2007 году в Волгограде будет построен торгово-развлекательный комплекс ?Детский мир - Волгоград? площадью 40 000 кв. м. Как сообщили в городской администрации, участок для строительства площадью 4 га ограничен проспектом Ленина и улицами Коммунистическая, 13-й Гвардейской дивизии и Наумова. Якорным арендатором комплекса станет розничная сеть ?Детский мир?. Девелопером проекта выступит московская компания. Напомним, сеть ?Детский мир? объединяет четыре торговых центра и семь магазинов в Москве, Санкт-Петребурге, Орле и Тамбове. К 2008 году менеджмент компании планирует расширить сеть до 65 универмагов, открыв 45 магазинов в регионах. Оборот компании в 2003 году составил $68 млн. Только я так и не поняла, где это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конфети 0 #16 Опубликовано: 11 июля 2008 Caswyn, это площадь Ленина, вот только где там все это можно строить ума не приложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #17 Опубликовано: 11 июля 2008 Дом офицеров снесут? Или в Сбербанке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенОК 0 #18 Опубликовано: 11 июля 2008 я открою вам секрет)))) знаете где деловой центр? где мост строится через Волгу? там строится оранжевое здание, это будет торг. развлек. центр у них и будет дет. мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конфети 0 #19 Опубликовано: 11 июля 2008 В Плазе чтоль? Так это никак не Quote (Caswyn)участок для строительства площадью 4 га ограничен проспектом Ленина и улицами Коммунистическая, 13-й Гвардейской дивизии и Наумова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #20 Опубликовано: 11 июля 2008 Конфети, это уж точно! Да и 2007г, если уж на то пошло, давно уже закончился. В любом случае, не самое лучшее место ИМХО для магазина детских товаров широкого профиля. Туда без машины и не добраться никак. Или развязку какую будут делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конфети 0 #21 Опубликовано: 11 июля 2008 Плазу собирались сдать в 2007, но строительство дело непредсказуемое. Никогда точно не знаешь когда и чем закончится. Развязка строится на 7 гвардейской, а до Плазы можно будет доехать по дороге на переправу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #22 Опубликовано: 11 июля 2008 Конфети, т.е. опять-таки только на личном авто? Ведь никакие маршрутки там не ходят? По крайней мере пока... Quote (Конфети)но строительство дело непредсказуемое. Это уж точно, Диамант на ТЗР вообще не знаю сколько ждали. То пожарники прикроют, то экологи штрафы наложат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенОК 0 #23 Опубликовано: 12 июля 2008 Да, сдавать хотели еще в том году, ну вот что-то не выходит у них, в ней самой плазе, видела своими глазами проект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конфети 0 #24 Опубликовано: 13 июля 2008 Quote (Caswyn)Ведь никакие маршрутки там не ходят? По крайней мере пока... Все маршрутки по пр. Ленина мимо, а от проспекта совсем недалеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аннушка 0 #25 Опубликовано: 13 июля 2008 Quote (Stasy)Еще рядом с Лентой что-то огромное строится. Это насчет стройки возле Ленты: На вопросы наших читателей отвечает глава администрации Советского района Волгограда Василий Полуосьмак — Здравствуйте. Хотелось бы поинтересоваться, построят ли в районе что-то современное и интересное для детей. Может быть, какую-нибудь большую игровую площадку или парк аттракционов? - Конечно, мы это планируем. И сейчас уже вносятся изменения в генплан Волгограда. Первое на очереди — строительство в зеленой рекреационной зоне возле гипермаркета «Лента» большого современного аквапарка европейского типа и так называемого «Городка русских сказок», что-то вроде мини-Диснейленда, с аттракционами и другими всевозможными развлечениями для детворы. Там же знаменитый фигурист Евгений Плющенко планирует возводить Ледовый дворец с двумя ледовыми аренами олимпийского образца и гостиницей. Но все это сможет осуществиться, если только изменения в генплан будут приняты депутатами. Главный вопрос в том, что это федеральная земля. Поэтому прорабатываться и согласовываться это будет достаточно долго. Но мы надеемся, что все обязательно осуществится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #26 Опубликовано: 13 июля 2008 Я просто в тех краях не оч. хорошо ориентируюсь. И мне кажется, что там та-ак далеко плюхать от продольной (помятую старые времена, когда там еще "Корона" была, помню вообще через забор лазали, выходя из маршрутки ). Да и светофора там нет для пешеходов с зеброй. Хотя, наверняка придумают что-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аннушка 0 #27 Опубликовано: 13 июля 2008 Quote (Caswyn)И мне кажется, что там та-ак далеко плюхать от продольной очень далеко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #28 Опубликовано: 14 июля 2008 Так эта самая Плаза гораздо ближе, чем Корона! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #29 Опубликовано: 14 июля 2008 Далеко от остановки, для тех кто общественным транспортом едет, да ближайшие светофоры для перехода оч. далеко. Либо с ЦПКиО плюхать, либо с Бакинской. Первый вариант удобнее и безопаснее. А народ то у нас какой, просят остановить маршрутку там где им надо и прутся без светофора, через трамвайное ограждение. А если с детьми попрутся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliya 0 #30 Опубликовано: 14 июля 2008 Quote (Nata)просят остановить маршрутку там где им надо и прутся без светофора, через трамвайное ограждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #31 Опубликовано: 14 июля 2008 Думаю, что там сделают нормальную развязку и нормальный переход. Несколько раз наблюдала, как там люди перебегают дорогу к Театру эстрады, а ведь на том отрезке дороги машины обычно мчатся с приличной скоростью. Такие МОЛЛы без транспортных развязок не открываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliya 0 #32 Опубликовано: 14 июля 2008 Stasy, а где ж там развязку делать? Там же мост надвисает и трамвайные пути? И так допстрелочку у светофора на Бакинской сделали. И все равно проблемы пробок не решили на подъезде к Бакинской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пифия 0 #34 Опубликовано: 19 июля 2008 сегодня была проездом в городе Волжском и видела рекламный щит: СКОРО ОТКРЫТИЕ 9 АВГУСТА ДЕТСКИЙ МИР Как я поняла это будет в новом торговом центре что на ул. Александрова (про него говорят, что будет круче чем Парк Хаус) Так что поздравляю близ лежащие районы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
белочка 0 #35 Опубликовано: 19 июля 2008 О, если это правда, то...ЕС!!!Ес!!ЕС!!! Как сказала бы Mukushok "Волжский рулит"! ААА! радости нет границ! Сейчас в пляс пойду!!! ДЕВОЧКИ! ПРИЕЗЖАЙТЕ К НАМ!!!! Будем гулять по нашему новому торговому центру. Он Называется "Волга-молл" По размеру он раза в три больше Парк Хауса, но я, кажется, где-то про него писала. Он находится в очень удобном месте, мимо едут 123, 114, это основные с Волгограда, и еще какие-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iza 0 #36 Опубликовано: 19 июля 2008 в Волгограде Детский Мир будет точно-точно в Европа-сити Молл, это то, что у строящегося моста! Занимать будут весь антресольный этаж и т.к. ДМ там якорный арендатор, то путь для каких-либо других детских магазинов туда закрыт! Зато будет ВСЁ и в одном месте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пифия 0 #37 Опубликовано: 19 июля 2008 белочка, стенд с рекламой на пересечении Александрова и Карбышева (лицом в сторону Простора), если есть возможность посмотри - правильно ли я все поняла!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #38 Опубликовано: 19 июля 2008 Quote (iza)весь антресольный этаж Это какой этаж, не поняла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #39 Опубликовано: 19 июля 2008 белочка, а объясни мне, далекой от Волжского, гдэ этот чудный мэст будет находится? Поскольку, я знаю только, где 36-й квартал находится, мне относительно него сориентируй, плз. :shu: iza, а со сроками сдачи все в силе, вы не в курсе? А то, может как всегда затянут на год еще (ттт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #40 Опубликовано: 19 июля 2008 А я знаю ка доехать до Спутника на автобусе, а еще через 2 остановки Торговый центр, ДМир будет дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение