Алекса 0 #81 Опубликовано: 9 августа 2008 А в Волгограде когда уже откроют???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #82 Опубликовано: 9 августа 2008 По данным с сайта застройщика (в начале странички вроде ссылка на него была) где-то в сентябре-октябре. Но как-то слабо верится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manina 0 #83 Опубликовано: 9 августа 2008 А вывеску уже повесили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алекса 0 #84 Опубликовано: 9 августа 2008 Manina, где? В Волгограде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
белочка 0 #85 Опубликовано: 10 августа 2008 Quote (Manina)А вывеску уже повесили. У нас тоже вывеска висела с конкретным числом, а что из этого получилось? Вывеску можно всегда снять, переклеить дату и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manina 0 #86 Опубликовано: 10 августа 2008 Да нет, вывеска на здании у моста, который строится. Напротив ДДП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 #87 Опубликовано: 10 августа 2008 Quote (Caswyn)По данным с сайта застройщика (в начале странички вроде ссылка на него была) где-то в сентябре-октябре. Но как-то слабо верится... Муж сказал, что вряд ли откроют в сентябре - там работы еще куча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pti4ka 0 #88 Опубликовано: 10 августа 2008 ТРК Волгамолл открывается ТОЧНО 30 августа - праздничное открытие (так написано на рекламе в городе Волжском). Так что это уже определенно Добавлено (10.08.2008, 16:41) --------------------------------------------- и там будет "Детский мир", Мвидео и что-то еще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #89 Опубликовано: 10 августа 2008 Мы тоже поперлись в "Детский мир"сегодня, но там нас никто не ждал. совневаюсь, что они к 30 успеют, там работы еще навалом, внешнюю отделку еще делают в некоторых местах. Стока времени потратили зря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnnaRu 0 #90 Опубликовано: 10 августа 2008 учитывая в каком состоянии сейчас ВолгоМол (да и фирма моего мужа там некоторые виды работ по автоматике делать будет), то откроют только часть ТРК.... причем я думаю малую часть Мы живем рядышком, так что новости буду сообщать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukushok 1 #91 Опубликовано: 10 августа 2008 Ой, ну Диамант также открывали в ТЗР, таджикик как приведения мелькали то тут, то там... До сих пор не готовы два входа-выхода... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #92 Опубликовано: 10 августа 2008 AnnaRu, Ну думаю всех тут интересует исключительно "Детский мир", остального добра по городу навалом. Так что, будем ждать точной инфы о сроках открытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rena #93 Опубликовано: 12 августа 2008 Кто нибудь был в ДМ в других городах?была на их сайте, там толком про ассортимент ничего не сказано, нам коляска нужна прогулочная и стульчик, вот думаю ждать-мучаться или пойти и сейчас купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliya 0 #94 Опубликовано: 12 августа 2008 rena, меня волнуют два этих вопроса не меньше ваших. Тока нам горит уж, а вашем возрасте я б подождала бы пока до чудесного открытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukushok 1 #95 Опубликовано: 12 августа 2008 Там, где будет волгоградский ДМ, уже объявили об этом вывеской. Муж проежал, видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manina 0 #96 Опубликовано: 12 августа 2008 QuoteТам, где будет волгоградский ДМ, уже объявили об этом вывеской. Так и я про тоже. Висит родная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliya 0 #97 Опубликовано: 13 августа 2008 Quote (Mukushok)Там, где будет волгоградский ДМ, уже объявили об этом вывеской. А можно для невыездных - это напротив ДПП? И когда открытие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pti4ka 0 #98 Опубликовано: 13 августа 2008 Nataliya, я видела вывеску-рекламу прям перед перекрестком, за которым расположен ВОЛГАМОЛЛ. Праздничное открытие 30 августа 2008 г. А там не знаю, может, опять что-то переиграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manina 0 #99 Опубликовано: 13 августа 2008 QuoteА можно для невыездных - это напротив ДПП? И когда открытие? Да, это напротив ДПП. Рядом со строищемся мостом. Открытие еще не известно, насколько я знаю сроки постоянно переносятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliya 0 #100 Опубликовано: 13 августа 2008 Manina, pti4ka, спасибо! Меня Волгоградский именно волновал, не хочу ничего пропустить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tata83 0 #101 Опубликовано: 13 августа 2008 rena, я постоянно ходила в ДМ, когда мы жили в Екатеринбурге. Магазин хороший, ассортимент большой, цены разные. Есть вещи эконом класса, а есть и оч дорогие фирменные, это относится и к коляскам и к одежде и к игрушкам. После каждого сезона расспродажи 50%. Жду не дождусь когда в Волгограде откроют, еще и надалеко от нашего дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #102 Опубликовано: 13 августа 2008 Quote (rena)Кто нибудь был в ДМ в других городах?была на их сайте, там толком про ассортимент ничего не сказано, нам коляска нужна прогулочная и стульчик, вот думаю ждать-мучаться или пойти и сейчас купить? Мы тоже были в ДМ в г Орл. Ассортимент просто огромный. Колясок было оч много, разных моделей, производителя и т.д. и т.п. Мы автомобильное кресло покупали. Так там были от 1.500 и до 24.000 опять же всё зависит от качества и производителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гость #103 Опубликовано: 19 августа 2008 Дорогие мамочки! У меня самого два малыша 3,5 и 2 года. Так приятно читать ваши сообщения, переживаете.))) Удачи Вам и здоровья деткам Вашим. А ВолгоМолл открытие 30 августа, это точно, билеты для нас гостей из Москвы уже заброниованны (я работаю в компании которая строит), ну извините бывают серьёзные моменты, которые оттягивают завершение. Это все руководство таможенных и других комитетов. Будьте терпеливы! Страна у нас такая, мы стараемся в сроки построить.))) С уважением, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliya 0 #104 Опубликовано: 19 августа 2008 Гость, конечно, переживаем! Для родителей нашего города это значительное событие! Спасибо за содействие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flynell85 0 #105 Опубликовано: 20 августа 2008 А мы не дождались открытия - купили стул в "Малыше", а в ДМ поедем за одёжкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люська 0 #106 Опубликовано: 20 августа 2008 Quote (Flynell85)Нафига ж тогда рекламу печатать, что открытие 9-го?!? Quote (pifij)Толпы народу с детьми кружат вокруг, а толку ... Чет мы не поняли ничего... ажиотаж создают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гость #107 Опубликовано: 25 августа 2008 Уважаемые родители! Я уже написал, что открытие 9 августа перенесено на 30 из-за таможенного комитета, все машины из Турции блокируются и держатся на контроле до месяца, отсюда и вся беда!!! Я сам в командировке был в шоке, что по радио озвучили 9 августа, но как видите это не мы, и если Вы увидите недочеты, то пожалуйста поймите, что это реально не в наших силах было предвидеть. Мы бы сдали его в срок и с полной отделкой, но наша страна, а точнее руководство некоторых органов связано с политикой, а она как знаете дело "грязное". Хотя нам то обычным людям не до политики, нам бы собственных детей одеть и прокормить, поставить на ноги. С уважением, сотрудник компании генподрядчика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
белочка 0 #108 Опубликовано: 25 августа 2008 Гость, всякое бывает. Это же не маленький киоск открывается, а вон какая махина. Всегда могут быть форс-мажоры. Но, к слову, Волго Молл постоили быстро и незаметно(например, дорогу особо не перекрывали, когда коммуникации тянули). Все делается очень оперативненько. Каждый день мимо проезжаю, и каждый раз, что-то новое. У всех был вопрос"успеют, не успеют", который перерос в чисто спортивный интерес. Но... такие объемы и такой темп работы, не дает ни малейшего шанса скептикам. Успеют! Так, что ждем открытия!!!!!! Эх, ГЭС бы так быстро ремонтировали(о наболевшем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puzysmile 0 #109 Опубликовано: 25 августа 2008 Ооо,в газете так все расписали о ВМ.Там столько отделов будет,интересующий нас ДМ будет на 2-м этаже. 30 августа праздничное открытие!Будет 4 площадки,одна из которых для детей.Для них(детей) будут клоуны,конкурсы,подарки Праздник будет с 12 до 22.Гость праздника группа "рефлекс".Во как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flynell85 0 #110 Опубликовано: 25 августа 2008 Страшно что-то ехать в день открытия, затопчут меня с такой малявкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гость #111 Опубликовано: 26 августа 2008 Магазин будет суппер, девочки я гарантирую, сама там работаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnnaRu 0 #112 Опубликовано: 26 августа 2008 и мне страшнова-то в толпу идти в день открытия, мы с мужем решили сначала из дали оценить ситуацию а потом уж приближаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rena #113 Опубликовано: 30 августа 2008 Уважаемый , гость скажите о наболевшем стуууульчики там в большом ассотрименте? и коляски тоже интересуют...Добавлено (30.08.2008, 19:56) --------------------------------------------- сегодня открытие,девочки кто был- рассказывайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цветок 0 #114 Опубликовано: 30 августа 2008 Я была! Стульчиков много, красивые . Коляски в основном прогулки летние, цены не смотрела. Одежды много, цены средние, много чего понравилось. Игрушек масса, детское питание, кроваток всего 3 было. Магаз понравился . Будем ждать открытия Волгоградского (поближе). В течение первых 10 дней там скидка на весь ассортимент 10%. Еще я видела там на каких-то вещах была скидка в 30% указана (но из-за толпы даже не пошла смотреть). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rena #115 Опубликовано: 30 августа 2008 Цветок, вот спасибо! значит поедем на недельке покупать обновки. а как само открытие? праздник был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цветок 0 #116 Опубликовано: 30 августа 2008 rena, Мы ехали, думали там все спокойненько будет, а приехали около 12, там народу тьма, все места для парковки перекрыты, установлена сцена с которой в рупор выступали всякие приглашенные гости. Что-то слышала, что вечером вроде бы салют будет и группа Респект выступит. Сначала даже хотели не дожидаться открытия, развернуться и домой уехать. Я не люблю всяких столополворений. Потом подумали и решили маленечко подождать пока основная толпа в двери пройдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliya 0 #117 Опубликовано: 30 августа 2008 А мы завтра поедем. Сегодня из-за толпы не хотели как раз - мы с ребенком будем. Уж не терпиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flynell85 0 #118 Опубликовано: 30 августа 2008 Наши друзья ездили на открытие, зашли в Вого-молл, но в сам ДМ не попали, там, говорят толпа нереальная, они с ребёнком были, побоялись что их там размажут по стенкам. Нам бы одёжки прикупить, кто был - стоит ли туда ехать из-за одежды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manina 0 #119 Опубликовано: 30 августа 2008 И мы сегодня там были. Народу действительно ого-го! Стульчики для кормления есть. Такой как у нас стоит на 400 руб. дороже, чем мы брали. Обувь не ахти. Цена средняя 500-900 руб. Что я хотела не нашла. Придется в Волгограде покупать. Для совсем маленьких-бодики, маечки, распашонки-вполне приемлимые цены. Игрушки не знаю, сын закпризничал. Но их очень много. Осенний комбез на нас стоит 1800, зимний 2500. Зимняя куртка для мальчика 7-9 лет 4500 и выше. Прикупила там Гиппенрейтер за 160 руб. В наличии 2 тома. Есть канцтовары. Одежда для школьников. Пока что вспомнила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елеста 0 #120 Опубликовано: 31 августа 2008 Quote (Manina) Осенний комбез на нас стоит 1800, зимний 2500. Зимняя куртка для мальчика 7-9 лет 4500 и выше. Чего то дороговато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение