Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

да, я тоже там была.и цены там побольше, чем на аналогичный товар в Бананемаме....расположение магазина неудачное-на 2 этаже, как туда с колясками будут ходить?только на лифте.....

я, короче, ожидала лучшего!а про количество народу -я вообще промолчу

Поделиться сообщением

Quote (Елеста)
Осенний комбез на нас стоит 1800, зимний 2500. Зимняя куртка для мальчика 7-9 лет 4500 и выше.

Чего то дороговато.

Да. На Тракторном зимний комбинезон на овечьем меху можно за 1500 взять не торгуясь. А если с отстегивающейся меховой подстежкой - 2000.

Поделиться сообщением

Кто нибудь обратил внимание на коляски? Какие производители и цены.

Поделиться сообщением

Гость rena

что то ценовая политика у них не очень радует cool.gif

Поделиться сообщением

девочки, а в ДМ продукты детского питания есть?

Поделиться сообщением

девочки, а в ДМ продукты детского питания есть?

Есть. Мы все пытались банки с мясом стащить.

Поделиться сообщением

колясок там выставлено всего где-то 10....но, наверное, не все выставили! зато много стулье-шезлонгов

еда тоже есть, но опять-таки в БМ ассортимент был больше.будем надеяться, что они еще все вытащат и разложат.

Поделиться сообщением

Мы ходили туда вчера без сына без сына, о чем я нисколько не пожалела. Девочки, если соберетесь туда с детьми, то лучше ехать утром. Сегодня проезжали мимо часов в 10-практически никого, а в 2 часа вся парковка забита. ВМ открыт еще не весь, но все сделано так, что этого особо не замечаешь. Теперь о ДМ.

А я разочаровалась sad.gif Ожидала большего. Первое, магазин маленький, примерно такой же как БМ в Волжском. А так как народу была тьма, то он показался еще меньше. Второе, цены у них действительно довольно таки завышены(смотрела вещи на ребенка 11-12 мес). Курточка, простенькая 1800. Маечка и трусики почти 200 (такого же качества я покупала за 50). Обувь вообще отстой, создалось такое впечатление, что туда завезли обычный китайский ширпотреб. Обувь вообще без супинаторов(я на Даньку искала осенние бтики). Я полагала, что в магазе будут вещички и подороже и подешевле, как в БМ.

Меня интересовали автокресла. Тут я вообще ооочень расстроилась, на авторынке и то ассортимент побогаче. Есть кико, нани или няня(как кто называет), беби чего-то там (но не беби комфорт). Просто я настроена была на хорошие, качественные кресла, и готова была отдать за кресло определенную, немаленькую суммы. Но увы. Видимо, выше подумали, чего на перефирию действительно качественные вещи везти, два три крутых бренда(типа кико) wink.gif и все покупатели будут в полном восторге.

Есть косметика детская, всякие соски, питание, подгузники. Цены на подгузники такие же как в Слоне(мы берем хагисы пятерку). То есть какой-то реальной выгоды там нет. Все то же самое можно купить в других магазах, аптеках, том же слоне, кое-что получиться подешевле.

Я не привереда, за марками не гонюсь, но пока у БМ были проблемы, я нашла вполне приличные магазы, где можно и игрушек прикупить и вещичек, причем очень хорошего качества. Например в Волжском в магазине игрушек Фантазер, можно купить игрух, причем самых разныз и развивающих и из дерева и самокаты и велики. И практически все по оптовой цене. Так что в ДМ я больше не ходок.

Поделиться сообщением

Девочки, а там коллекции одежды лето или уже осень? Чего-то и ехать мне перехотелось sad.gif , хотела Полю одеть и обуть, девочки может кто-то девичьи вещички смотрел, ехать или нет? Поняла, что обувь не фонтан, будем покупать у нас.

Поделиться сообщением

Я тоже только , что из ДМ . Покупала шапочки на младенца (подружка родила 2 дня назад) , кашу Леночке. Каша Нутриция там дешевле на 3 рубля , чем в Слонёнке. Я тоже, чесно говоря , не в восторге. Магазин действительно маленький или мне так показалось из-за большого колличества людей, с колясками только на лифте, жара не реальная. Бананамама мне как то больше нравилась. Вещи дороговатые. Хотела детям комбезы джинсовые купить. Самые простые стоят в приделах 600р, в Глории они стоят 350-400р. В общем туда ходить только если будут распродажи.

Согласна с Дианой.

Quote (белочка)
Видимо, выше подумали, чего на перефирию действительно качественные вещи везти

Поделиться сообщением

Девочки, кто еще поедет, посмотрите МОБИЛЬ на кроватку ЭЛЕКТРОННЫЙ есть? купили механический и в тот же день ему башку свернули. да и играет заводной механизм совсем не долго, постоянно подзаводить приходится. пока др. нам и не надо ничего. хотели ехать на огткрытие, а потом смекнули что народищу будет много, а мы еще маленькие. посидим дома, подождем когда ажиотаж схлынет.

Поделиться сообщением

Nata, я мобили там вообще не заметила. Хотя может не внимательно смотрела.

Поделиться сообщением

Ну вот. Мы только что из ДМ!

Напишу кратенько.

Магаз, в принципе, прикольный. По-крайней мере, ассортимент широкий и все в одном месте. Цены, как Диана и говорила, не очень порадовали, но на ряд товаров довольно приемлимые. Например, на детское питание ниже обычных.

Стульчики детские есть, ничего так, цены разные - от 2200, до 4500. Коляски есть. Даже коляски- люльки, что меня оч заинтриговало, довольно приличные с виду, около 3-4 тысяч стояли. Тростей полно от 1000 до 5000, есть Кикко и др. бренды.

Игрух полным-полно, для любого возраста и пола. В основном, фирменные. Мир дества есть.

Аксессуары есть малышковые.

Одежды тоже много, причем на любой возраст и кошель. Мы хотели Полюшке комбез даже взять, но передумали в последний момент. Вязаных вещей много, но по оч супер-пупер ценищам, мы не взяли.

Мобили тоже есть. Вообще, для младенцев вещичек достаточно много

Приятно, что скидочка 10% от покупки, до 28 сентября, кажется. Нам еще дисконтную карточку дали (при покупке от 1500 идет).

В целом, впечатления неплохие. Правда, идти туда лучше без ребя, Полюшка умаилась за 2 часа сильно и еще ЖАРКО там просто нереально, слава Богу, было, что с дитя снять.

Еще чуть попозже фоточки выложу - аккумуляторы пока заряжаются smile.gif

Поделиться сообщением

Ну и я отпишусь, тоже посетили сегодня.

Я смотрела практически только обувь. Выбор, считаю, очень неплохой. Больше, конечно, дешевых марок, котофея и антилопы мало совсем, много бамбини мною ненавидимого...

Несколько подходящих под критерии моего поиска моделей было, но все до 24 размера. sad.gif

Quote (Nataliya)
еще ЖАРКО там просто нереально

Это да!!!!

Поделиться сообщением

Quote (белочка)
Видимо, выше подумали, чего на перефирию действительно качественные вещи везти,

тут такая же тема, хоть и не периферия... я уже писала в какой-то темке, что разочаровалась в ДМ... с учетом скидок - цены все равно неоправдано завышены... и ассортимент не ахти...

Поделиться сообщением

И мы там были. Купили 2 пары обуви: типа кроссовок и осенние сапожки smile.gif Кроссовки, кстати, Бамбини. А что в этой фирме не так?

Мне там понравился выбор всяких прибамбасов, типа, поильники, ложки, тарелки и т.п. Я даже не удержалась и купила набор ложек Ньюби. smile.gif

Купили там еще колготки доче.

Да, хороший выбор стульчиков, разные ценовые категории.

Что касается самого магазина, то он небольшой по площади. И там вообще нет вентиляции - просто катастрофа!

Мне кажется, нас обманули со стоимостью обуви. sad.gif На коробках с обувью везде стояли объявления, что на нее скидка 30%. На деле же посчитали 10%. Я это увидела, когда оформляла дисконтную карту. Спросила у работников ДМ, они сказали, что скидка уже включена в стоимость обуви. Но ведь тогда на ценнике сумма должна быть зачеркнута и написана новая?! Чего, конечно, нет. Короче, остался неприятный осадок, что меня кинули на 300 р. Была там такая давка и духота, что сил выяснять отношения у меня уже не осталось.

Поделиться сообщением

Quote (Stasy)
Купили там еще колготки доче.

Я тоже очень хотела купить колготки Поле. Но, по скольку, у меня нет опыта в покупки оных, я просто зверски растерялась, т.к., на глазок все были большие, а в размерах я не смогла сориентироваться. Девушек-консультантов поблизости не было, а искать неохота было.

Quote (Stasy)
не кажется, нас обманули со стоимостью обуви. На коробках с обувью везде стояли объявления, что на нее скидка 30%. На деле же посчитали 10%. Я это увидела, когда оформляла дисконтную карту.

Вполне вероятно. Мы цены не проверяли по чеку потом (хотя, муж у меня любит этим призаняться, поскольку есть неприятно-кидаловский опыт), но ничего я такого не заподозрила.

Вообще, это лихой пиар-ход, типа, заявляна о скидке на товар, а потом, уже на кассе выясняются маленькие подробности, типа,

Quote (Stasy)
скидка уже включена в стоимость обуви
или на эту продукцию акция не распространяется и т.п. Осадочек потом остается.

А мы, кста, наконец-то купили горшок чаду! Теперь бум начинать высаживаться.

И вот еще фотографии, хотя они не ахти качества, так, для обозрения

b219b287b6eft.jpg

225246933d05t.jpg

7142bad2c7b8t.jpg

Поделиться сообщением

Nataliya, а что сложного с размером колготок? Такой же как и одежды. Т.е. если 62-68 у вас сейчас, то и колготки такого же. Моя 74 размер одежды носит, я ей 68-74 одну пару взяла и 74-80 две пары smile.gif

Поделиться сообщением

Quote (Stasy)
я ей 68-74 одну пару взяла и 74-80 две пары

И какие подошли больше?

Поделиться сообщением

мы с мужем тоже посетили ДМ smile.gif всё нам понравилось, уже к кроватке приценились и к коляске smile.gif а вот по поводу одежды, я на грудничка там что-то ничего не увидела, или просто плохо смотрела smile.gif народу море было и душно, поэтому пробежались там галопом и бегом на улицу smile.gif я решила туда в будни с утричка заглянуть, чтобы все скурпулезно рассмотреть

Поделиться сообщением

Ну, 68-74 ей сейчас как раз, а месяца через полтора-два уже следущий размер будет носить.

На грудничков была одежда, ближе к игрушкам.

Поделиться сообщением

Quote (Stasy)
На коробках с обувью везде стояли объявления, что на нее скидка 30%. На деле же посчитали 10%.

Нет, на некотрую обувь, которая стояла группами, на баррикадах из коробок, скидка была 30% , а на всю обувь- 10%.

Quote (Stasy)
Бамбини. А что в этой фирме не так?

Мне ненра слишком грубая кожа (непохожая на кожу), подошва негнущаяся....

Мы вот умудрились купить сандалики в садик простенькие, крупные пазлы, кубики, колготки, мелки и два сока попить, и за всё отдали 460 руб!

Поделиться сообщением

Quote (белочка)
Ожидала большего. Первое, магазин маленький, примерно такой же как БМ в Волжском. А так как народу была тьма, то он показался еще меньше.

И мы были.... Я разочаровалась, ничего не купила... Цены изначально завышены (обувь, например). Хотела купить Никуле коструктор (типа лего дупло), так были только для маьчиков... sad.gif

Колготки по 300 р., я ей Носкоф покупаю, так они по 100 +- sad.gif

Ася, а какие кубики вы купили?

Поделиться сообщением

Quote (pifij)
Ася, а какие кубики вы купили?

да из 6 штук, картинки складывать, у неё с этим совсем туго что-то....

Поделиться сообщением

AnnaRu, Кстати на грудничков там море всего. Как войдеш так сразу налево. Там и одежда, и конверты на выписку, и пледы, и распашонки. А кроватку мы в Мире Детства на Титова взяли. Видели такую же в Слоненке, она там на 1100 дороже была.

Поделиться сообщением

Цветок, спасибо smile.gif

Поделиться сообщением

Новая Информация по Детскому миру в Волгограде есть?

Поделиться сообщением

Quote (pifij)
Колготки по 300 р.

Мы за 140 р купили красивые словацкие. А где там по 300 нашли?

Quote (Nata)
Новая Информация по Детскому миру в Волгограде есть?

Ну про Европу сити молл развесили рекламу везде, но везде же написано, что открытие скоро...

Поделиться сообщением

Quote (Nata)
Новая Информация по Детскому миру в Волгограде

Думаю, они его в конце октября-начале ноября откроют. Видели, там уже всю прилегающую территорию разгребать стали? Говорят Европа будет из 4 этажей. Первые 2 - торг.центр, 3- что-то типа фитнес клуба и т.д., 4 - офисы.

Добавлено (02.09.2008, 18:00)

---------------------------------------------

AnnaRu, Мне кажется тебе еще ранова-то детские вещи покупать. Еще успеешь, столько времени впереди, да и про приметы не забывай. Я вот как в декретный отпуск пошла, так дома совсем не в моготу стало сидеть, скучно wacko.gif , телек надоел, на улице жарко. А у тебя времени впереди - море, к тому же будут всякие новогодние акции и скидки, да и наш ДМ откроют, чего в Волжский мотаться.

Поделиться сообщением

Quote (Цветок)
Мне кажется тебе еще ранова-то детские вещи покупать. Еще успеешь, столько времени впереди, да и про приметы не забывай.

так я и не покупаю smile.gif я прицениваюсь хожу и смотрю - высматриваю, чтобы потом с пузом по холодам не бегать сломя голову и искать где что купить smile.gif суеверия ну их в баню smile.gif всё равно всё до родов надо купить, потом же не набегаешься! даи куда с малышом, а хочется всё самой выбрать smile.gif а покупать планирую после того, как узнаю пол, если конечно маська покажется smile.gif

Quote (Цветок)
да и наш ДМ откроют, чего в Волжский мотаться.
Дык я Волжская мадама wink.gif у меня он под боком biggrin.gif

Поделиться сообщением

А вот сегодня реламу прочитала, что "Детский мир" в Волгограде 9 октября собираются открывать. Будем ждать, а то что-то в Волжский неохота пиликать.

Поделиться сообщением

А я вчера по радио "Ретро ФМ" весь день рекламу слушала что открытие Детского мира в Волгограде 4 октября. Я кстати на сайт Бананымамы письмо писала с вопросом что происходит с их магазинами в Волгограде. Так мне ответили что это временные трудности связанные с переориентацией на новых поставщиков и что в ближайшее время всё устаканится! Так что нам скоро еще и выбирать будет где, то ничего, а то сразу вон сколько biggrin.gif

Поделиться сообщением

Была на днях в ДМ. Очень не понравился. Магазин маленький. Для нашего возраста ничего не приглянулось. Обратила внимание на большое количество развивающих ковриков, но такой как у нас , который мы покупали в Банане Маме, стоил в ДМ на 1 тыс.руб. дороже.

Поделиться сообщением

Вот и я добралась сегодня до ДМ. Присоединяюсь ко всеобщему "ФИ". Ассортимент прямо скажем скудненький, цены завышены.

Коляску-прогулку, которую мы в том году в банане купили, здесь увидели на 1300 дороже.

А в целом ТЦ понравился, приятно удивили новые брэнды, даже отовариться с мужем успели. tongue.gif

Поделиться сообщением

Ага, по радио говорят, что 4 октября открытие ДМ в Волгограде.

Поделиться сообщением

Quote (Stasy)
Мы за 140 р купили красивые словацкие. А где там по 300 нашли?

те что вокруг колонны вс по 300, может вы где-то в другом месте взяли. Была вчера в бананае и купила там по 100р наш любимый Носкофф

Поделиться сообщением

Quote (Alisha)
Так мне ответили что это временные трудности связанные с переориентацией на новых поставщиков и что в ближайшее время всё устаканится!

боюсь, не устакантеся там уже ничего....сокращают персонал в банане...

Quote (Caswyn)
Присоединяюсь ко всеобщему "ФИ". Ассортимент прямо скажем скудненький, цены завышены.

и чего вам так не понравился ДМ huh.gif Мы ездили сегодня, я была настроена скептически, но ушла в восторге!

Много игрушек, особенно для малышей! Всё что я покупала и покупаю в интерент магазинах-там есть! И цены кстати, аналогичные! Много игрушек Chicco, Tiny Love, K's Kids, Gulliver и др..Мы купили говорящую азбуку, детское сиденье для унитаза-я давольна!

Стульчикии Чикко Полли-4500 (даже дещевле чем в инет магазинах), когда в самом Чикко раза в 2 дороже!

Маловато наборов для творчества, зато сколько всего для игры для девчёнок! Моя мечта воплоти!

Питания мало-это минус, но в Волжском площадь ДМ-1700м", а в Волгограде будет 2300!!! Надеюсь и с питанием будет получше!

Так что вы не плюйтесь уж так, всё равно это лучшее что у нас есть!

Добавлено (06.09.2008, 16:43)

---------------------------------------------

И по поводу самого ТРК-приятный, хотя народу уже было не много! То. что новые для города брэнды-здророво! И Мотиви там теперь!

А вот ЕвропаСити Молл не такая уж и разнообразная будет! Чёт там всё одно и тоже, как раньше...

Поделиться сообщением

Quote (Stasy)
Ага, по радио говорят, что 4 октября открытие ДМ в Волгограде.

Вчера купила "Телесемь". Там напечатано , что 4 октября открытие в Волгограде. УРРРРРРРРРРРРРРа, товариСЧИ!!!!

Поделиться сообщением

А кто-нибудь обратил внимание там детские парты были?

Поделиться сообщением

irina-yudaeva, не, парт там нету

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...