Ledy 0 #241 Опубликовано: 6 мая 2009 В Детском мире вообще все по заоблачным ценам...и одежда и игрушки. Была там мимоходом и увидела пластилин Джови. Мы пользуемся только им. ХЪотела купить про запас. Так пачка пластилина стоила в два раза дороже чем в том же Реале например...А про игрушки для малышей. Такое ощущение создаеться(по ассортименту) что для детей младше 3х лет только кубики, погремушки и мякишы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L_dinka 0 #242 Опубликовано: 6 мая 2009 Здесь можно что-то купить, если на скидку нарвешся и размер нужный останется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seregel 0 #243 Опубликовано: 6 мая 2009 большой выбор именно развивалок. Кто-нибудь подскажет, где еще в Волгограде такие игрушки продаются? я развивалки брала в Царицынском пассаже. там отдел был, давно туда не заглядывала, поэтому как там сейчас по ассортименту я не знаю. А ДМ действительно дорогой. спуститься в Карусель и купить тоже самое на 20 % дешевле вполне реально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аня 0 #244 Опубликовано: 8 мая 2009 Я сравнивала цены, на что-то цена такая же как и в "карапузике" например, на что-то выше, чем в других отделах детских товаров, но зато там сразу всё в одном месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hanna 0 #245 Опубликовано: 8 мая 2009 А подскажите, там коляски прогулки продаются до 5000 руб? А то никак не добирусь туда со своего Кировского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аня 0 #246 Опубликовано: 8 мая 2009 a-khairova, ну коляски мне кажется действительно целесообразней в другом месте присмотреть. Идеальный вариант "Малыш", конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hanna 0 #247 Опубликовано: 8 мая 2009 Про Малыш, я с вами согласн, что это идеальный вариант. Но Волжский - это ооочень от меня далеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IriskA83 1 #248 Опубликовано: 8 мая 2009 Мы живем рядышком и питание там покупаем, но как то спустилась в карусель и в каруселе оказалось дешевле. А насчет распродаж там прикольные вещи можно недорого покупать. Зимние костюмы "керри" в начале весны висели с 50% скидкой :crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
белочка 0 #249 Опубликовано: 8 мая 2009 Про Малыш, я с вами согласн, что это идеальный вариант. Но Волжский - это ооочень от меня далеко. Так они же доставку осуществляют, и даже вроде как бесплатно! Вы зайдите в темку вот. Посмотрите, там много фотографий колясок выкладывали, особенно на последних страницах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulka 0 #250 Опубликовано: 21 мая 2009 Сегодня захлдила в ДМ,много одежды летней со скидками 30-50% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECADANSA 0 #251 Опубликовано: 3 августа 2009 А я затарилась там по полной на распродаже :dance_2: , одежка качественная, ну и что, что она из прошлой коллекции, нам в песке ковыряться самое ТО! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seregel 0 #252 Опубликовано: 3 августа 2009 Зашли сегодня. купила: куртку ветровку доче за730р (50%) - снаружи плащевка ,внутри мягкая. теперь спокойна, что доча осенью одета будет. и под эту курточку поддеть можно много чего. А то всё переживала что потом некогда будет за одежкой для дочи бегать и искать. и "часы" двухсторонние с пластмассовыми стрелками. (одна сторона время, вторая сезоны): вторая сторона уже не актуальна, стрелки спят в сторонке. Муж приделывает настоящие механизм и стрелки т.к. уже отчаялись искать часы настенные с детским дизайном. надеюсь задумка получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Venera B.H. 0 #253 Опубликовано: 3 августа 2009 Я что-то слегка разочарована осталась при последнем посещении ДМ. Покупали подарки сыну на 1 годик. Как то выбор не очень, хотя поначалу глаза разбегаются. Наводнение товаров "Мир детства" , а хотелось чего то необычного и полезного одновременно. Без покупок конечно же мы не ушли, набрали помелочи - часть из этих вещей уже сломаны.Причем не ребенок сломал. Юла сломалась после того как я ее помыла - там внутри картонные детальки, они размокли. Телефон - некоторые кнопки перестали функционировать после 2-х нажатий мною. :( вот и подарили детенку игрушки. Но в целом, наверное нормальный магазин, должен же быть и в нашем городе такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Другая 0 #254 Опубликовано: 4 августа 2009 Здесь можно что-то купить, если на скидку нарвешся и размер нужный останется. Да, правда. Вчера были там, все приличное уже разобрали и размеров нужных не осталось :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egoza 0 #255 Опубликовано: 5 августа 2009 Да, правда. Вчера были там, все приличное уже разобрали и размеров нужных не осталось :cry: Да их и в мае размеров не было! Что нравится-маленькое или черезчур дорого! Вчера были в Европе, вроде много одежки, а мы выбрать ничего не смогли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zharly2008 0 #256 Опубликовано: 5 августа 2009 Девочки,а осенняя одежка есть уже на деток,курточки,ветровочки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seregel 0 #257 Опубликовано: 5 августа 2009 Девочки,а осенняя одежка есть уже на деток,курточки,ветровочки? купила: куртку ветровку доче за730р (50%) - снаружи плащевка ,внутри мягкая уточняю внутри трикотаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicki 0 #258 Опубликовано: 5 августа 2009 а мне ДМ нравится, правда не всегда есть то,что хочешь там найти, но в целом неплохой магазин, цены конечно на некоторый ассортимент дороговат, но думаю,что каждый человек найдет там на свой кошелек что-то, нам вот повезло мы покупали коляску, получили подарочный сертификат на 200руб, его надо было использовать до определенного времени, мы поехали и купили с этим сертификатом кофту с длинным рукавом и она обошлась нам в 35 рублей, так что там есть и свои плюсы, а вот питание мы там дешевле нашли,чем в реале(в баночке), про остальное дорогое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liss 0 #259 Опубликовано: 6 августа 2009 Мы почти всегда там одежу покупаем. В начале привоза новой коллекции цены конечно аховые.. Но после мемяца свободного висения на полках устанавливают 30 %!! И ту я иду в наступление)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anel 0 #260 Опубликовано: 15 августа 2009 Мы тоже ммногое там покупаем и игрушки, и одежду, обувь...Выбор очень большой... А цены на любого покпателя расчитаны ест кофточки и за 3000 и за 200р.... Когда скидки вообще красота.... Обувь не такая дорогая, правдо не вся.... Недавно купили клевую пижаму всего лишь за 210 р.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aka 0 #261 Опубликовано: 16 августа 2009 Ну да, обувь не такая дорогая. На Титовке или в Фабрике обуви все эти антилопы-котофеи процентов на 20 меньше стоят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vera81 0 #262 Опубликовано: 16 августа 2009 И мы многое там покупаем. Вообще после Москвы любимый магазин. практически всегда попадаем на распродажи и вещи качественные которые стоили дорого покупаю деткам за копейки.... Распродажи всегда можно узнать у них на сайте. Там на самом деле и обувь можно купить дешевле когда не в момент поступления товара придешь , а чуть позже. Во общем как говорится на вкус и цвет товарища нет... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flynell85 0 #263 Опубликовано: 16 августа 2009 Я там своей девочке чуть на вырост купила водолазку и юбочку комплектом за 200 рэ, вряд ли на Титова за такую цену можно найти вещь такого качества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bolgert 0 #264 Опубликовано: 16 августа 2009 Я там своей девочке чуть на вырост купила водолазку и юбочку комплектом за 200 рэ, вряд ли на Титова за такую цену можно найти вещь такого качества. я тоже своей доче кофточку всего за 49 руб. купила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shery 0 #265 Опубликовано: 16 августа 2009 Что касается одежды, там нужно выискивать скидки, в прошлом году купили осенний костюм - утепленная курточка, полукомбинезон и футболка с длинным рукавом - 500р, весной купили брючки за 270р., до скидки стоили 700. Игрушки - дорогущие, но выбрать всегда есть что! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lusinda 0 #266 Опубликовано: 19 августа 2009 (изменено) Сосок в детском мире почти нет. Изменено 26 сентября 2009 пользователем Lusinda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zayka 0 #267 Опубликовано: 19 августа 2009 мы вот тоже недавно зашли посмотреть что то на зиму себе (комбез хотели тёплый на меху), так там комбезы по 5600 весят и на "рыбьем " меху... :jest_1: неужели это кто то покупает ... мы были в шоке, а что мне там лично очень нравится так это большой ассортимент игрушек и средств по уходу , а со шмотками так конечно напряг, но это лично мое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda157 0 #268 Опубликовано: 20 августа 2009 (изменено) Да покупают со скидкой 70% :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: Изменено 20 августа 2009 пользователем zvezda157 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Макарулька 0 #269 Опубликовано: 20 августа 2009 (изменено) А мне последнее время там как-то не очень нравится!!! Беременная когда была, так мы постоянно туда (гулять :D ) ездили и никогда без пакупок не уходили, а сейчас одежды мало и игрушек интересных нет почти!! Изменено 20 августа 2009 пользователем axdrlen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holy_ghost 0 #270 Опубликовано: 24 августа 2009 Мне сейчас тоже не очень нравится. Хотя пока дочка маленькая была, только этот магазин и выручал, т.к. там всегда было в продаже детское питание в широком ассортименте Семпер. Хотя одежду стараемся в других магазинах покупать, где выбор поинтереснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлка 0 #271 Опубликовано: 24 августа 2009 мне тоже ДМ сейчас меньше нравится чем сразу после открытия, но пусть уж хоть такой будет, а то я по Банане -маме (в лучшие ее времена) до сих пор скучаю:) и в Волжском ДМ мне как-то больше нравится, или я туда попадаю в нужное время, но я там несколько раз за 50-100 рэ покупала вещички которые до скидок стоили в 10 раз больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vera81 0 #272 Опубликовано: 28 августа 2009 Привет, вчера были в ДМ... на деток до роста 98см есть вещи на осень и зиму куртки со скидкой.... мы купили малому всего со скидкой за 475р. и так много на что есть от 30% до 50% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛюЛёК 0 #273 Опубликовано: 2 октября 2009 (изменено) Мы тоже постоянно дочку только там одеваем, во-первых выбор хороший, качество соответствующие, и цены я бы не сказала, что прям дорогие, особенно если попасть под скидки, то вообще оч дешево получается. Изменено 2 октября 2009 пользователем ЛюЛёК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #274 Опубликовано: 25 ноября 2009 Девочки, есть кто-нибудь на сайте, кто активно закупается в "Деском мире"? Напишите мне в личку, пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetta 0 #275 Опубликовано: 25 ноября 2009 Я купила портфель там с бешеной скидкой !!! такой везде в инете стоил в р-не 7т.р., в Олимпийском на школьной ярмарке ок 5, а я нашла за 3 100 ( 5 в 1 : портфель, пенал укомплектованный , сумка для обуви , ещё пенал и дождевик для портфеля) . Одежду покупаю , когда сезонные скидки . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatru 0 #276 Опубликовано: 29 ноября 2009 Я купила портфель там с бешеной скидкой !!! такой везде в инете стоил в р-не 7т.р., в Олимпийском на школьной ярмарке ок 5, а я нашла за 3 100 ( 5 в 1 : портфель, пенал укомплектованный , сумка для обуви , ещё пенал и дождевик для портфеля) . Одежду покупаю , когда сезонные скидки . Вот это портфель! он из чего сделан???? совсем я отстала от цен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetta 0 #277 Опубликовано: 6 декабря 2009 Вот это портфель! он из чего сделан???? совсем я отстала от цен... Вот такой у нас http://bags4school.ru/ryukzaki_hama_-_step_by_?view=548929 .Ортопедический , красявый ,функциональный , в специальный термокарман можно даже тёплые бутерброды класть, но тяжёлый ((. Если увидите в центре мамашку с таким рюкзаком на плечах - это я )). Если собираетесь что-то покупать , то Гарфилды получше будут , они легче . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осень 38 #278 Опубликовано: 6 декабря 2009 Svetta, спасибо за инфу, я хоть морально уже к ценам на школьное подготавливаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zharly2008 0 #279 Опубликовано: 6 декабря 2009 Да уж,портфельчик обалденно красивый,только цены :crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДЖУДИ 0 #280 Опубликовано: 6 декабря 2009 Вот такой у нас http://bags4school.ru/ryukzaki_hama_-_step_by_?view=548929 .Ортопедический , красявый ,функциональный , в специальный термокарман можно даже тёплые бутерброды класть, но тяжёлый ((. Если увидите в центре мамашку с таким рюкзаком на плечах - это я )). Если собираетесь что-то покупать , то Гарфилды получше будут , они легче . В термокармане реально бутерброды не остывают,и видела такие рюкзаки на девочку?Мне племяшке надо. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение