Svetta 0 #281 Опубликовано: 7 декабря 2009 В термокармане реально бутерброды не остывают,и видела такие рюкзаки на девочку?Мне племяшке надо. :) Там как бы фольга в кармане . Ну , например, сегодня пока ехали, ничего не замёрзло . Покупать портфели лучше весной, в нач. лета, цены со скидками, хоть выбор меньше, но дешевле получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДЖУДИ 0 #282 Опубликовано: 8 декабря 2009 Там как бы фольга в кармане . Ну , например, сегодня пока ехали, ничего не замёрзло . Покупать портфели лучше весной, в нач. лета, цены со скидками, хоть выбор меньше, но дешевле получается.Значит стоит поехать посмотреть! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елиша 0 #283 Опубликовано: 18 декабря 2009 Периодически заглядываем в ДМ. Согласна, раньше ассортимент на вещички богаче был. На игрушки накрутки, конечно, приличные...Но где они дешевые? ;) В принципе в Волгограде не особо разбежишься, вот и приходится многое покупать именно там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEILA 0 #284 Опубликовано: 18 декабря 2009 Девочки, кто нибудь уже ездил на скидки попал??? Там с 15 числа вроже как распродажа стоит ехать???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lusinda 0 #285 Опубликовано: 16 января 2010 Какой-то дикой распродажи ожидать не стоит. Есть там немного одежды со скидкой большой. В принципе выбрать можно. На подарок приобрела курточку на 98 рост розовенькую теплую за 475 рублей! Я как цену увидела, схватила и на кассу побежала. Так что главное искать и можно найти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seregel 0 #286 Опубликовано: 17 января 2010 Есть там немного одежды со скидкой большой. только начальная цена такая что и со скидкой ойойой!!! вчера и неделю назад там лазила - ну нет ничего по приемлемой цене! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГражданкаЛошадка 0 #287 Опубликовано: 17 января 2010 В ДМ сейчас много скидок на одежду. Хорошая скидка на комбезы и куртки KERRY - качество отличное! Сестра приобрела комбез на ребенка за 3500, раньше он более 7000 стоил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Баунти 0 #288 Опубликовано: 27 января 2010 В ДМ сейчас много скидок на одежду. Хорошая скидка на комбезы и куртки KERRY - качество отличное! Сестра приобрела комбез на ребенка за 3500, раньше он более 7000 стоил. вот это они накручивают там цены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEDYмама 0 #289 Опубликовано: 13 февраля 2010 Никто не знает,у этого магазика сайт свой есть,типа интернет-магазина??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukushok 1 #290 Опубликовано: 14 февраля 2010 В ДМ Куома нескольких видов и расцветок, размеры не все - 1 600 руб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Медвежонок 0 #291 Опубликовано: 17 февраля 2010 LEDYмама есть у них сайт, но покупать там нельзя, если у вас есть карточка их, то вам должна на почту приходить от них рассылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заюша 0 #292 Опубликовано: 29 марта 2010 LEDYмама есть у них сайт, но покупать там нельзя, если у вас есть карточка их, то вам должна на почту приходить от них рассылка У меня есть их карточка , но рассылка мне никакая от них не приходит... Странно ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jueri 0 #293 Опубликовано: 29 марта 2010 А кто-нибудь знает где можно купить LEGO дешевле? А кто-нибудь знает где можно купить LEGO дешевле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fox 0 #294 Опубликовано: 7 апреля 2010 (изменено) А в Москве в детском мире цены в 3 раза дороже, Мы в Волжском постоянно на распродажи попадаем, я приличные вещи беру за копейки. Куртка весенняя 499 руб джинсы моднявые комбинезоном 500р, свитер 200 руб а в прошлом году напала на распродажу летних комплектов по 99 и 199 руб я на 1000 руб на все лето ребенка одела. Изменено 7 апреля 2010 пользователем fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fox 0 #295 Опубликовано: 7 апреля 2010 да кстати в Москве дисконт цент ДМ открылся только мы до него не доехали жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefania 0 #296 Опубликовано: 21 апреля 2010 Девочки всем привет)) конечно соглашусь с вами, что дет игрушки в ДМ очень дорогие и да и выбор не велик, мы сейчас своей дочурке покупаем игрушки в Пиратосе возле "Метро" очень довольны, выбор громадный , цены реальные да и качество не отстает. Недавно попросила дочка Лего искали везде , но все таки купили в пиратосе (кстати никогда не думала что ЛЕГО стоит не дешево) а вот вещи в ДМ можно найти суперские. Я часто брала одежду в Орби в цариц. пассаже так цены там ломовые)) по сравнению таких же брендов с ДМ. Приведу пример Покупала вельвет. штанишки в Орби за 1500р фирма zeplin , в том же ДМ увидела за 750р и это не распродажа была))) и многое другое сравнивала, маечки, ветровки. На той недели купила своей кукле ветровку в ДМ за 1100р, классная белая смотрится клево)) штанишки красные фирму не помню, сейчас уже носим за 500р и мастерку за 950р (но мастерка конечно дороговата но она мне так понравилась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DILEMMA 0 #297 Опубликовано: 11 октября 2010 а мне нравится ДМ мы там все покупает начиная от еды до игрушек, колясок. Выбор не плохой, да и с картой 7 % выходет не дороже чем в других магазинах, а иногда и дешевле. Только жаль что они площадь уменьшили, хотя вроде говорят, что второй магазин собираются открывать, только вот где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glargin 0 #298 Опубликовано: 11 октября 2010 очень часто покупаю одежду в детском мире. пробовала в других магазинах - дешевле конечно, но в качестве и внешнем виде проигрывают. да и со скидкой в ДМ в принципе нормально получается. а памперсы пеленки салфетки покупаю ближе к дому чтоб не тащить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DILEMMA 0 #299 Опубликовано: 21 декабря 2010 Девочки всем привет)) конечно соглашусь с вами, что дет игрушки в ДМ очень дорогие и да и выбор не велик, мы сейчас своей дочурке покупаем игрушки в Пиратосе возле "Метро" очень довольны, выбор громадный , цены реальные да и качество не отстает В пиратосе цены реальные??? Да они дороже ДМ.... Мы в ДМ купили машинку за 2500, а в пиратосе такая же 4000!!!! Так в ДМ + еще от 2500 скидка по карте!!!! И кстати это не единственная вещь, специально сравнивала, там цены реально дороже будут((( :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanushka 0 #300 Опубликовано: 29 декабря 2010 Если вам повезло и в Карусели есть такая же игрушка, что и в ДМ - стоить она будет гораздо дешевле. Ну, уж про Пиратос говорить нечего, накрутки у них нереальные. Когда будете покупать игрушки в упаковке - вскрывайте, все проверяйте. Купили мы как-то роботов разобранных в подарок. Коробка запечатана, чего-то гремит там. Хорошо, что не подарили, а решили открыть, посмотреть. Фигушки там, а не робот... После этого частенько сталкиваюсь с тем, что чего-то в комплекте игрушки может не хватать. Те же дети ходят и вынимают из коробок игрушки, а упаковку не берут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chupa 1 #301 Опубликовано: 31 декабря 2010 а как карту их преобрести? на какую сумму купить надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darinaOst 0 #302 Опубликовано: 1 января 2011 а как карту их преобрести? на какую сумму купить надо? кажеться на 1500 покупаешь и на столе инфо заполняешь анкету.Можете на их сайт зайти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darinaOst 0 #303 Опубликовано: 6 февраля 2011 Были сегодня в ДМ купила дочери сапоги и ботинки сыну отдала 840ру за все..Есть что выбрать и размеры тоже есть 22-33.Берешь 2,платишь за одну на которой смма блльше.Босоножки Зебра 1170руб для девочек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALova 1 #304 Опубликовано: 6 февраля 2011 вот это они накручивают там цены! Без скидки у них там аховая накрутка.Процентов по-моему 200% на некоторые вещи, обувь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavenly lady 0 #305 Опубликовано: 6 февраля 2011 а как карту их преобрести? на какую сумму купить надо? За покупку на 1000 рублей,получаешь карту на 5%.Мы в ДМ всегда питание и подгузники покупаем.Иногда игрушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльгаНем 0 #306 Опубликовано: 6 февраля 2011 За покупку на 1000 рублей,получаешь карту на 5%.Мы в ДМ всегда питание и подгузники покупаем.Иногда игрушки. Надо сделать покупку на сумму свыше 1500 руб. и получите карту 1 уровня, которая даёт скидку 3%. Карта накопительная. Чтобы повысить до 2 уровня, сделать покупки на общую сумму 3000 руб. в течение 3 месяцев -5%. До 3 уровня необходимо сделать покупки на общую сумму 6000руб, при этом учитываются покупки, сделанные для получения 2 уровня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavenly lady 0 #307 Опубликовано: 6 февраля 2011 Надо сделать покупку на сумму свыше 1500 руб. и получите карту 1 уровня, которая даёт скидку 3%. Карта накопительная. Чтобы повысить до 2 уровня, сделать покупки на общую сумму 3000 руб. в течение 3 месяцев -5%. До 3 уровня необходимо сделать покупки на общую сумму 6000руб, при этом учитываются покупки, сделанные для получения 2 уровня. Мне на кассе в ДМ в ВолгаМолле сказали,что покупку нужно сделать на 1000рублей...может меня дезинформировали или сама кассир не знает правил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #308 Опубликовано: 6 февраля 2011 Иной раз у них бывает акция - карта за любую покупку. Мы так свою получили, сумма была рублей 200. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльгаНем 0 #309 Опубликовано: 6 февраля 2011 Мне на кассе в ДМ в ВолгаМолле сказали,что покупку нужно сделать на 1000рублей...может меня дезинформировали или сама кассир не знает правил. Мне дали правила получения карты в начале январе, там ручкой исправлено 1000 руб. на 1500 руб. Может в феврале опять с 1000 руб. дают карту. При мне в конце января девушка получала карту с потраченных 1500 руб. Надо на их сайте посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darinaOst 0 #310 Опубликовано: 6 февраля 2011 Девочки не спорьте.Была у них и такая акция покупаеш на 1000 и дают карту.Можно им позвонить на стол инфо.Кому надо скину в личку телефон.Раньше у них вообще на 3000т.р берёшь и тебе карта 3% и каждый месяц отовариваешься чтоб не терять статус,а сейчас в 3 месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavenly lady 0 #311 Опубликовано: 7 февраля 2011 Мне дали правила получения карты в начале январе, там ручкой исправлено 1000 руб. на 1500 руб. Может в феврале опять с 1000 руб. дают карту. При мне в конце января девушка получала карту с потраченных 1500 руб. Надо на их сайте посмотреть. Точно,надо!!!Мы частенько туда заглядываем и карта скидок не помешает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльгаНем 0 #312 Опубликовано: 7 февраля 2011 (изменено) Точно,надо!!!Мы частенько туда заглядываем и карта скидок не помешает))) Информация с сайта Детский мир: Для Волгограда Совершить покупки на общую сумму 1500 рублей и более в любом магазине «Детский мир» за 1 день. Покупки можно совершить в разных секциях или разных магазинах. Сохранить чеки на совершенные покупки, и предъявить их в течение 7-ми дней в любом магазине сети «Детский мир». Заполнить анкету Участника Клуба. После выполнения этих условий, Вам будет выдана Клубная карта Первого уровня. Карту можно использовать сразу после выдачи. Привилегии Клубной карты Вступив в Клуб «Детский мир», Вы сможете получать скидки при покупках, накапливать бонусы и обменивать их на подарки от «Детского мира», первым узнавать о распродажах и принимать участие в эксклюзивных акциях для Участников Клуба! В Клубе «Детский мир» действует 3 уровня Клубных карт, которые отличаются объемом привилегий: Уровень Клубной карты Размер скидки Бонусы Приоритетное информирование о новостях, акциях и специальных предложениях Эксклюзивные акции для Участников Клуба Персональные предложения Участнику Первый 3% Нет Да Да Да Второй 5% Нет Да Да Да Третий 7% Да Да Да Да ВНИМАНИЕ: чтобы пользоваться привилегиями Третьего уровня, необходимо не реже 1 раза в 3 месяца совершать покупку на любую сумму в магазинах сети «Детский мир». Если Вы не подтвердили уровень Вашей карты, карта переходит на Второй уровень. При этом Вы сохраняете все бонусы и можете обменивать их на подарки от «Детского мира» Переход на следующий уровень Уровень Клубной карты Сумма накопленных покупок Период накопления Первый 1 500 руб. 1 день Второй 3 000 руб. 3 месяца Третий 6 000 руб. 6 месяцев Для Волжского Совершить покупки на общую сумму 1000 рублей и более в любом магазине «Детский мир» за 1 день. Покупки можно совершить в разных секциях или разных магазинах. Сохранить чеки на совершенные покупки, и предъявить их в течение 7-ми дней в любом магазине сети «Детский мир». Заполнить анкету Участника Клуба. После выполнения этих условий, Вам будет выдана Клубная карта Первого уровня. Карту можно использовать сразу после выдачи. Привилегии Клубной карты Вступив в Клуб «Детский мир», Вы сможете получать скидки при покупках, накапливать бонусы и обменивать их на подарки от «Детского мира», первым узнавать о распродажах и принимать участие в эксклюзивных акциях для Участников Клуба! В Клубе «Детский мир» действует 3 уровня Клубных карт, которые отличаются объемом привилегий: Уровень Клубной карты Размер скидки Бонусы Приоритетное информирование о новостях, акциях и специальных предложениях Эксклюзивные акции для Участников Клуба Персональные предложения Участнику Первый 3% Нет Да Да Да Второй 5% Нет Да Да Да Третий 7% Да Да Да Да ВНИМАНИЕ: чтобы пользоваться привилегиями Третьего уровня, необходимо не реже 1 раза в 3 месяца совершать покупку на любую сумму в магазинах сети «Детский мир». Если Вы не подтвердили уровень Вашей карты, карта переходит на Второй уровень. При этом Вы сохраняете все бонусы и можете обменивать их на подарки от «Детского мира» Переход на следующий уровень Уровень Клубной карты Сумма накопленных покупок Период накопления Первый 1000 руб. 1 день Второй 3000 руб. 3 месяца Третий 6 000 руб. 6 месяцев Изменено 7 февраля 2011 пользователем ОльгаНем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darinaOst 0 #313 Опубликовано: 9 августа 2011 Девочки,в ДМ меняют карты.Как мне объяснили скидок уже не будет 3% 5% 7%,а будет зачисление бонусов. Раньше за питание и памперсов бонусы начислялись,а теперь нет.Хочу на горячую линию позвонить узнать,что и как действует новая система с карточками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение