Mukushok 1 #41 Опубликовано: 20 июля 2008 Quote (белочка) Как сказала бы Mukushok "Волжский рулит"! Точно. Так и сказала. Всё, раз новый мэр- Воронинский обещается, можно снова пофантазировать на тему переезда а в Волжский... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елеста 0 #42 Опубликовано: 20 июля 2008 белочка это не на пересечении Мира и Александрова? Если да, то там ещё и 160 маршрутка недалеко останавливается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iza 0 #43 Опубликовано: 20 июля 2008 Quote (Caswyn)iza, а со сроками сдачи все в силе, вы не в курсе? А то, может как всегда затянут на год еще (ттт) ну это дело такое..непредсказуемое)) Торгушка обновлённая тоже обещалась в сентябре, но по-моему там и не пахнет... Насколько я знаю там сроки пока совпадают, работа кипит! Интересно, какие там ещё будут магазины? на сайте у ТРК написано, что некоторые магазины впервые появтяс на рынке города...интересно. Хочу Зару Quote (Nata)Это какой этаж, не поняла? я так подозреваю весь верхний, последний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puzysmile 0 #44 Опубликовано: 20 июля 2008 До Волго-Молла едут маршрутки из Волгограда №114Б,115,123,223 ост."23м/р Сбербанк" и №160(до конечной),но прийдется чуть пройти. Волго-Молл находится между 18м/р и 23м/р,на пересечении ул.Мира и ул.Александрова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maryselka 0 #45 Опубликовано: 20 июля 2008 Эх, волжаночки! Завидую я вам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #46 Опубликовано: 20 июля 2008 Maryselka, ну ты уж прям раззавидовалась. В конце концов они туда не каждый день ходить будут, а ты даже раз - два в месяц можешь найти время выбраться в Волжский, это совсем не далеко как кажется сначала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
белочка 0 #47 Опубликовано: 20 июля 2008 Сегодня видела щит с рекоамой! Все точно. У нас будет Детский мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga 0 #48 Опубликовано: 21 июля 2008 Только вернулась из Москвы. Два часа проходила по ДМ. Одежда и обувь не понравились категорически. Хотя висит и стоИт всего много. Игрушки хорошие. У нас таких в городе практически нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милли 0 #49 Опубликовано: 22 июля 2008 я так и не поняла в Волгограде ДМ будет или только в Волжском? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #50 Опубликовано: 22 июля 2008 Милли, в Волжском открывается Волго-Молл, возможно там и будут какие-то детские магазины и развлекалки. А детский мир будет в Волгограде напротив ДПП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашенька 0 #51 Опубликовано: 23 июля 2008 "Детский мир" открылся в Волжском. Информация с сайта http://www.detmir.ru/cntnt/cities/volzhskij.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #52 Опубликовано: 23 июля 2008 Сашенька, фу-ты ну-ты...совсем запуталась... Так Волго-молл же только 9 августа откроется??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
белочка 0 #53 Опубликовано: 23 июля 2008 Quote (Caswyn)Так Волго-молл же только 9 августа откроется??? Так и Детский мир 9 открывается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елеста 0 #54 Опубликовано: 23 июля 2008 Урааа!!! И мы теперь как белые люди будем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королева 0 #55 Опубликовано: 23 июля 2008 Только сегодня в журнале увидела рекламу: " Детский мир - новое открытие для счастливых детей" - 9 августа, г. Вожский, ул. Александрова, 18 а. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rena #56 Опубликовано: 25 июля 2008 Волжанки примите мои поздравления! я как бывшая волжанка обязательно отправлюсь туда. только вот на их сайте не могу найти цены на товары, никто не смотрел есть у них там цены или только описание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пифия 0 #57 Опубликовано: 25 июля 2008 А праздник поповоду открытия будет? Мы бы приехали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
белочка 0 #58 Опубликовано: 25 июля 2008 Quote (pifij)А праздник поповоду открытия будет? Мы бы приехали... Мне, кажется, должен быть! У нас даже если какой-то масенький магазинчик открывают, так там и шары и музыка, а тут простите, такая громада!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukushok 1 #59 Опубликовано: 25 июля 2008 Чувствую, там ещё раз встретитмся..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
белочка 0 #60 Опубликовано: 25 июля 2008 Quote (Mukushok)Чувствую, там ещё раз встретитмся..... Давайте! Давайте! (прыгающий от радости смайлик) Выездная встреча Волгомам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manina 0 #61 Опубликовано: 25 июля 2008 Наверное , туда придут все волжане и весь Волгоград. Народу будет..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пифия 0 #62 Опубликовано: 25 июля 2008 Вот только со временем как определиться? Где узнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катрин 0 #63 Опубликовано: 25 июля 2008 девочки, объясните мне пожалуйста, я сто-то не уловлю никак, где Детский мир-то будет, в Волжском? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flynell85 0 #64 Опубликовано: 25 июля 2008 Caswyn, ты слышала где-то, что ДМ в Волгораде напротив ДПП или это предположение? Уж очень не хочется мне в Волжский мотаться (с 32 недели до родов 2 раза в неделю ездила). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukushok 1 #65 Опубликовано: 25 июля 2008 Катрин, в Волжском открывается 9 августа, а Волгограде неизвестно когда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #66 Опубликовано: 25 июля 2008 Flynell85, лично я предположила, что он будет там, а iza, сказала, что ТОЧНО: Quoteв Волгограде Детский Мир будет точно-точно в Европа-сити Молл, это то, что у строящегося моста! Занимать будут весь антресольный этаж и т.к. ДМ там якорный арендатор, то путь для каких-либо других детских магазинов туда закрыт! Зато будет ВСЁ и в одном месте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iza 0 #67 Опубликовано: 25 июля 2008 Quote (Caswyn)Flynell85, лично я предположила, что он будет там, а iza, сказала, что ТОЧНО: Подтверждаю Я знаю, что там отказ дают всем потенциальным арендаторам детских товаров, т.к. ДМ будет рулить по всем направлениям! А потом есть сайт по строящимся объектам города, где перечислены крупные магазины, которые будут в них! и там тоже ДМ как якорный арегдатор! Не волнуйтесь девочки! и на нашей улице камаз я пряниками перевернётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #68 Опубликовано: 25 июля 2008 iza, а мона ссылочку на этот сайт? Может что еще интересненькое там можно почерпнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iza 0 #69 Опубликовано: 25 июля 2008 пожалста.... клёвый сайт ВОТ ОН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #70 Опубликовано: 25 июля 2008 iza, благодарствую! Очень занимательно почитать! Так я поняла из информации на том сайте, что еще и в торгушке Детский мир будет? Quoteсупермаркет детских товаров «Детский мир» (1 275 кв.м) - 3 этаж И вообще, столько оказывается нас ждет впереди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliya 0 #71 Опубликовано: 26 июля 2008 Ух, как я тоже рада!!!! Вот только сайт ДМ не впечатлил особо. Не увидела ассортимент их, хотя бы примерный. Может быть, не там смотрела? Ищем сейчас пару вещиц глобальных, вот и думаю, то ли в наших магазах брать, то ли, как Caswyn посоветоввала ДМ дождаться.... это две недели еще ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
белочка 0 #72 Опубликовано: 8 августа 2008 Quote (Nataliya)Вот только сайт ДМ не впечатлил особо. Не увидела ассортимент их, хотя бы примерный. Может быть, не там смотрела? Ищем сейчас пару вещиц глобальных, вот и думаю, то ли в наших магазах брать, то ли, как Caswyn посоветоввала ДМ дождаться.... это две недели еще ведь Нам тоже "глобальные вещи" нужны, типа автокресла. В инете нашла, то, что хочу. Вот думаю, дождусь ДМ, если там не будет, придется в инете заказывать.Добавлено (08.08.2008, 22:46) --------------------------------------------- Внимание!!!! Открытие ДМ переносится ориентировочно на 30 августа, так как сам Волгв-молл тогда и окрывается. Рекламный банер поменяли: Окрытие ДМ скоро. Вот такие пироги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #73 Опубликовано: 8 августа 2008 девочки, сегодя в маршрутке слышала объявление. Волго-молл открывается 30 августа, будут всякие конкурсы, супер акции, скидки, приезжает гр. Реылекс. Думаю, что будет весело. А по поводу ДМ мы недавно приехали с г. Орла так там в ДМ купили автокресло и вот не подумали и отказались от дисконтной карточки со скидкой. Зачем она нам!!! Сказал мой муж! Ведь только через год приедим!!! Я и забыла, что у нас скоро тоже будет свой ДМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manina 0 #74 Опубликовано: 8 августа 2008 Quoteсегодя в маршрутке слышала объявление. Волго-молл открывается 30 августа, lДа, по телевидению идет реклама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puzysmile 0 #75 Опубликовано: 9 августа 2008 Главное на самом Волго-Молле большая вывеска ДЕТСКИЙ МИР.По площади он большой будет и кажется будет отдельный вход,впечатление со стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 0 #76 Опубликовано: 9 августа 2008 Действительно в Волго- моле будет "Детский мир" , который переплюнет БАнану маму (кстати, в последнее время там пустые полки!). Интерсно, а детская комната будет в Волго моле, чтобы малыша оставить и побродить нормально? Для Волжского, особенно для нас мамашек открытие Детского мира просто манна небесная, а если еще и скидки будут как в нормальным городах вообще круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flynell85 0 #77 Опубликовано: 9 августа 2008 Мы с друзьями (ну не идиоты) попёрлись с детьми в Волжский в ДМ, ведь в "Телесемь" реклама, что открытие 9 августа. Ну и что же вы думаете! Приехали, пообщались с таджиками на стройке, которая, кстати, ещё не закончилась. Они нам "объяснили" "усё закрыто ма, ходить ма сюды низя", но чётко произнесли, что открытие 30-го августа. Нафига ж тогда рекламу печатать, что открытие 9-го?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пифия 0 #78 Опубликовано: 9 августа 2008 Мы тоже были.... Толпы народу с детьми кружат вокруг, а толку ... Чет мы не поняли ничего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flynell85 0 #79 Опубликовано: 9 августа 2008 Звонила в справочную службу ДМ, они там в Москве думают что ДМ уже откыли, говорят типа сами в шоке Бреееед Я лучше подожду когда напротив ДПП откроют, чем ещё раз 30-го туда попрусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manina 0 #80 Опубликовано: 9 августа 2008 Да вы что? А мы завтра собрались в Волжский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение