Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

Лена, привет! В свое время, год назад твои консультации здесь очень здорово помогли мне наладить и продолжить ГВ. В результате дочке 1,5 года, а мы еще на груди. Как и положено в этом возрасте (прочитала твои сообщения в других темах :) ), с утра, на дневной сон, ночной и ночью раз-два.

Может, ты меня и осудишь за вопрос, но мне кажется, в новогодние праздники он актуален. Понятно, что тем, кто начинает ГВ, когда еще ребенок совсем крошечный, алгоколь категорически запрещен. А тем, кто кормит больше года и несколько раз в сутки как? Иногда очень хочется вина, беленького, сухого, прохладненького :).

На новый год не удержалась, выпила пару бокалов вина, а теперь мучаюсь, думаю, может, не надо было...

Не могла бы прояснить ситуацию?

Спасибо!

Поделиться сообщением

На новый год не удержалась, выпила пару бокалов вина, а теперь мучаюсь, думаю, может, не надо было...

Калинка, ничего страшного!

Немного можно. Но не напиваться в лежку :p .

Кстати, один из способов увеличения количества молока - полстакана пива в день. Или три столовые ложки кагора. Курс - две недели.

Поделиться сообщением

А можешь сказать, как насколько вреден алгоколь для малышей, которые не на полном ГВ? Или почки и печень мамы все фильтруют?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...