zaza 4 #41 Опубликовано: 28 ноября 2016 Сезон открыт и снега валом. А у нас есть организованные туры выходного дня туда? ( или не выходоного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vrntsv 5 #42 Опубликовано: 29 ноября 2016 Сезон открыт и снега валом. А у нас есть организованные туры выходного дня туда? ( или не выходоного) На постоянной основе нет. Несколько раз за сезон, обычно под праздники, бывает ставят автобус, но пока ни у кого нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaza 4 #43 Опубликовано: 30 ноября 2016 На постоянной основе нет. Несколько раз за сезон, обычно под праздники, бывает ставят автобус, но пока ни у кого нет. Жаль. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myska 0 #44 Опубликовано: 15 декабря 2016 если будет тур нас зовите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALova 1 #45 Опубликовано: 15 декабря 2016 если будет тур нас зовите! И мне тоже в личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaza 4 #46 Опубликовано: 15 декабря 2016 ( что-то я прикинула, Архыз дешевле получается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tracy 1 #47 Опубликовано: 16 декабря 2016 ( что-то я прикинула, Архыз дешевле получается... И Арзых - горы настоящие! А Хвалынск - холмы... Ну, это конечно, на любителя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Улисенок 1 #48 Опубликовано: 26 сентября 2017 а как там со снегом на нг? взяли недельку в Домьае после нг, но аппетит приходит во время еды, хотим на нг на несколько денечков куда-нить, чтоб разогреться, вопрос куда? мне нужно жить у подьемника, т.к. я кормлю по расписанию малыша, а кататься хочется, бабушка будет сидеть с ним, оч хотели в Архыз, но жить на поляне капец как дорого, 12500 за сутки номер, жить в поселке, так нужно возвращаться туда как то пока мои мужчины (муж и папа катаются), мысли дошли до Хвалынска, ну хоть не дома чтоль....подскажите какие гостиницы стоят рядом с подьемником?что искать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fox-lili 3 #49 Опубликовано: 26 сентября 2017 а как там со снегом на нг? взяли недельку в Домьае после нг, но аппетит приходит во время еды, хотим на нг на несколько денечков куда-нить, чтоб разогреться, вопрос куда? мне нужно жить у подьемника, т.к. я кормлю по расписанию малыша, а кататься хочется, бабушка будет сидеть с ним, оч хотели в Архыз, но жить на поляне капец как дорого, 12500 за сутки номер, жить в поселке, так нужно возвращаться туда как то пока мои мужчины (муж и папа катаются), мысли дошли до Хвалынска, ну хоть не дома чтоль....подскажите какие гостиницы стоят рядом с подьемником?что искать? Сайт горнолыжки http://hvalin.ru/cen , там гостиничный комплекс, только боюсь, что на НГ там уже всё занято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение