carry 1 #1 Опубликовано: 4 января 2011 Ходили с мужем на первую часть.Понравилось безумно.Приколы были хорошие,сам по себе фильм веселый.Потом смотрели по телевизору в другом переводе.Не понравилось и совершенно не смешно было(из-за дурацкого перевода).Очень хочу сходить на вторую часть. Кто был,видел,расскажите стоит он того,чтобы идти в кино или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evka 0 #2 Опубликовано: 4 января 2011 Фильм хороший, добрый, веселый, но можно и дома посмотреть, на мой взгляд, хотя мне понравился, а мужу не особо, сказал первые части ему больше понравились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makar 0 #3 Опубликовано: 4 января 2011 Фильм угарный, стоит посмотреть даже в кинотеатре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda157 0 #4 Опубликовано: 4 января 2011 Уже качнула на Шаримане в норм качестве( не гуд, но смотреть моно) звук не айс...... Фильм прикольный, от нечего делать на НГ каникулах можно и сходить в кино!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ignatka 1 #5 Опубликовано: 4 января 2011 Мне не очень понравился, ходили недавно на него. Просто первые две части были ну ооочень смешные, а эта так себе. Можно один раз глянуть, но не в кинотеатре имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любочка 0 #6 Опубликовано: 4 января 2011 Я тоже недавно в кино посмотрела. Обычный, ничем не запоминающийся фильм. Соглашусь, что дома можно посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #7 Опубликовано: 5 января 2011 от нечего делать на НГ каникулах можно и сходить в кино Наташ,я одна с детьми дома,муж работает.А мне в кино хочется.Вот и думаю,стоит ли напрягаться,искать с кем бы детей оставить(при этом ессно унижаться,уговаривать,умолять),мужа после или перед ночью в кино тащить или можно просто в инете найти и посмотреть. А актеры,которые играют Факеров те же?Мне они так понравились.Барбара Стрейзанд играет здорово,вот уж не ожидала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukushok 1 #8 Опубликовано: 5 января 2011 ignatka, полностью соглашусь. Гораздо слабее, чем перые две части. Лучше сэкономить и посмотреть дома))) carry, актеры те же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapfir 0 #9 Опубликовано: 5 января 2011 Тоже присоединюсь, что фильм не особо. Вот смотрели недавно, а максимум одну шутку вспомню, да и как-то начался не очень (кто помнит)))) Не для таких жертв, carry! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натулька красотулька 0 #10 Опубликовано: 11 января 2011 Нам с мужем фильм понравился. Добрый, в меру смешной (по сравнению с предыдущими частями) фильм. Не жалеем что сходили. хотим на выходные еще на Время ведьм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nata-des5 0 #11 Опубликовано: 13 января 2011 Ходили большой компанией, никому особо не понравилось. Хотя первые части были супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maria Khomutezkaia 0 #12 Опубликовано: 5 февраля 2011 Так ждала выхода этого фильма и честно сказать была разочарована.Шуток мало очень и особенно не смешно.Скорее фильм для домашнего просмотра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DesertRose 0 #13 Опубликовано: 28 января 2013 Черный юмор на высоте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mali 1 #14 Опубликовано: 21 июня 2013 все факеры классные,угарные! пару раз уже пересматривали с мужем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Радостея 0 #15 Опубликовано: 10 сентября 2014 Всех Факеров люблю)))) Вообще люблю в Беном Стиллером кинчики))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение