ИНЖЕНЕРка 0 #41 Опубликовано: 13 января 2011 Lestat писал: Спасибо, что не забыли про меня)) А то времени совсем после НГ не было зайти на форум. Зой, а ты уже оплатила/заказала? Я бы парочку взяла пакетиков, цветов очень много)) И кинь мне тоже в личку реквизиты, денежку переведу. Я не оплачивала, отпарвить обещает на днях, там деревня небольшая и что-то с почтой случилось. оплачу при получении на почте. Если надо тебе 2, я ей допишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lestat 0 #42 Опубликовано: 14 января 2011 ИНЖЕНЕРка писал: Я не оплачивала, отпарвить обещает на днях, там деревня небольшая и что-то с почтой случилось. оплачу при получении на почте. Если надо тебе 2, я ей допишу. Да, возьму 2! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisa 0 #43 Опубликовано: 14 января 2011 ИНЖЕНЕРка, сколько он стоит, я так и не поняла. Из какой деревни вышлют? это далеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИНЖЕНЕРка 0 #44 Опубликовано: 14 января 2011 alisa писал: ИНЖЕНЕРка, сколько он стоит, я так и не поняла. Из какой деревни вышлют? это далеко. 30р пакет+ пересылка. Пакет чуть больше литра. Не думаю, что пакет обойдется в общем больше 50р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glory 0 #45 Опубликовано: 18 января 2011 ИНЖЕНЕРка, Зоя, ну что там? Она нам уже выслала мох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИНЖЕНЕРка 0 #46 Опубликовано: 18 января 2011 Glory писал: ИНЖЕНЕРка, Зоя, ну что там? Она нам уже выслала мох? Тишина, жду от неё сообщения. Даже не знаю что и думать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glory 0 #47 Опубликовано: 20 января 2011 (изменено) Может она такого количества не набрала еще Изменено 22 января 2011 пользователем Glory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИНЖЕНЕРка 0 #48 Опубликовано: 20 января 2011 (изменено) Девчата, извините пожалуйста, но мне пришло сообщение от девушки этой не очень приятное, мне аж не по себе стало. У неё беда с дочерью случилась, поэтому женщине сейчас не до нас. тему не закрываю, буду искать други варианты покупки мха. Изменено 20 января 2011 пользователем ИНЖЕНЕРка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #49 Опубликовано: 23 января 2011 Сгодня купила мох,на этикетке есть сайт можно узнать какими партиями они мох продают и можно будет закупить кому надо.Вот сайт Я смотрела прайс лист, стоимость моха Объём 0,7 Количество шт.в упаковке 40 Цена 20,90 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #50 Опубликовано: 23 января 2011 Вт ещё сайт моха заказ от 10 литров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Афалина 0 #51 Опубликовано: 23 января 2011 Надин, больше второй сайт понравился. Видно, что только мхом занимается поставщик, из Сибири тож, фото мха есть - зелененький, хорошенький. Думаю, можно реальное попросить :e-mail: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisa 0 #52 Опубликовано: 24 января 2011 Надин, мне тоже второй вариант ближе, если соберем желающих, я тоже беру.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИНЖЕНЕРка 0 #53 Опубликовано: 24 января 2011 Девчата мне написали, что положение вроде улучшилось и что мох отослали, давайте подождём. Если честно я сама уже устала ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Афалина 0 #54 Опубликовано: 24 января 2011 ИНЖЕНЕРка писал: Девчата мне написали, что положение вроде улучшилось и что мох отослали, давайте подождём. Если честно я сама уже устала ждать. Зоя, ничего - к весне точно откуда-нибудь получим) Хорошо, что ты зимой эту темку создала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #55 Опубликовано: 24 января 2011 ИНЖЕНЕРка писал: Девчата мне написали, что положение вроде улучшилось и что мох отослали, давайте подождём. Если честно я сама уже устала ждать. Подождём конечно.Если не получится,тогда на других сайтах посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glory 0 #56 Опубликовано: 25 января 2011 ИНЖЕНЕРка, ждем, ждем. Все равно все пересадки весной надо делать. Надин писал: Я смотрела прайс лист, стоимость моха Объём 0,7 Количество шт.в упаковке 40 Цена 20,90 тут вообще не поняла живой он или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #57 Опубликовано: 29 января 2011 ИНЖЕНЕРка писал: Девчата мне написали, что положение вроде улучшилось и что мох отослали, давайте подождём. Если честно я сама уже устала ждать. Про мох ничего не слышно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИНЖЕНЕРка 0 #58 Опубликовано: 31 января 2011 Посылка пришла, у меня пока извещение, на котором стоит цифра 920р... Получается около 60р/ пакет, хотя скажу когда открою- обычно докладывают бонусом ещё. На этой неделе заберу посылку, как получу зарплату, посмотрю на качество, фото наверное вставлю, так же фото квитанции. Кому понравится- забирайте, буду на раздачах наверное в выходные в центре. Если кого цена не устроит- пишите не стесняйтесь, дело добровольное, надеюсь пристрою. ЗЫ: возможно мох не совсем сухой- вес посылки 5,6 кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Афалина 0 #59 Опубликовано: 31 января 2011 :v_ladoshi: Зоя, ура! Порадовала - так порадовала! Я от своих двух кульков не откажусь ни за что.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisa 0 #60 Опубликовано: 31 января 2011 Nadin-Nadin, если поедешь на раздачу мха, забери мой, после фото скажу точно 1 возьму или 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadin-Nadin 0 #61 Опубликовано: 31 января 2011 (изменено) alisa писал: Nadin-Nadin, если поедешь на раздачу мха, забери мой, после фото скажу точно 1 возьму или 2. Ок.Как вы? Изменено 31 января 2011 пользователем Nadin-Nadin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glory 0 #62 Опубликовано: 1 февраля 2011 ИНЖЕНЕРка, если что онлайном можно же тебе перевести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИНЖЕНЕРка 0 #63 Опубликовано: 1 февраля 2011 Glory писал: ИНЖЕНЕРка, если что онлайном можно же тебе перевести? Да.Завтра посылку заберу, как разберу тогда только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadin-Nadin 0 #64 Опубликовано: 1 февраля 2011 (изменено) ИНЖЕНЕРка писал: Да.Завтра посылку заберу, как разберу тогда только. Зоя,как хороошо!А мне прям "криком кричи" он нужен,надеюсь он живой))). Из одного флакса срочно надо рассаживать "малышей"! Изменено 1 февраля 2011 пользователем Nadin-Nadin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glory 0 #65 Опубликовано: 2 февраля 2011 Nadin-Nadin писал: он нужен,надеюсь он живой))). даже если подсушенный из него легко живой может полезть. П.с. Скоро можно объединиться растеньки какие-нить вместе заказать, чтобы доставка дешевле была)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИНЖЕНЕРка 0 #66 Опубликовано: 2 февраля 2011 Открыла. Мох живой, просто пожелтел, фото позже выложу. Пакеты обьем где-то литр, набиты хорошо. Так что думайте, решайте. Обошлось 992/16=62 рубля пакет, фото чека тоже попозже сегодня. К сведению- пакет сухого в оби видела стоит 47р обьем 0,7л написано, но тот что у нас обьем раза в 3 больше. Если кто брать решит- буду на раздаче в вых- геннадия, плизен, потом у Олеси обложки забирать, вообщем встретиться смогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гермиона 0 #67 Опубликовано: 2 февраля 2011 Зоя, напиши реквизиты в личку оплачу 1 пакет. Спасибо большое за организацию покупки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #68 Опубликовано: 2 февраля 2011 Я беру один пакет,на выходных на раздаче заберу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadin-Nadin 0 #69 Опубликовано: 2 февраля 2011 (изменено) ИНЖЕНЕРка писал: Открыла. Мох живой, просто пожелтел, фото позже выложу. Пакеты обьем где-то литр, набиты хорошо. Так что думайте, решайте. Обошлось 992/16=62 рубля пакет, фото чека тоже попозже сегодня. К сведению- пакет сухого в оби видела стоит 47р обьем 0,7л написано, но тот что у нас обьем раза в 3 больше. Если кто брать решит- буду на раздаче в вых- геннадия, плизен, потом у Олеси обложки забирать, вообщем встретиться смогу. Зоя мне контакты,плиз. Изменено 3 февраля 2011 пользователем Nadin-Nadin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИНЖЕНЕРка 0 #70 Опубликовано: 3 февраля 2011 (изменено) Пишу всем. тлф мой 89О4771ОО7О, Зоя Мох вот такой, пакет 20-копеечный наполовину утрамбован, я открыла, мох расправился- получился полный пакет. так что обьем хороший. Чек зафотаю завтра- сегодня забыла просто. Изменено 3 февраля 2011 пользователем ИНЖЕНЕРка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Афалина 0 #71 Опубликовано: 3 февраля 2011 ИНЖЕНЕРка писал: Пишу всем. тлф мой 89О4771ОО7О, Зоя Мох вот такой, пакет 20-копеечный наполовину утрамбован, я открыла, мох расправился- получился полный пакет. так что обьем хороший. Чек зафотаю завтра- сегодня забыла просто. Зоя, хороший! Даже зелененький еще! :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg 0 #72 Опубликовано: 3 февраля 2011 ИНЖЕНЕРка, а во сколько и где в субботу раздача? Мне, по-прежнему, нужен один пакет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИНЖЕНЕРка 0 #73 Опубликовано: 3 февраля 2011 (изменено) Олег, когда и во сколько напишу позже. Тут тоже не от меня зависит ))) Ну а это для чистоты мероприятия. Изменено 3 февраля 2011 пользователем ИНЖЕНЕРка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisa 0 #74 Опубликовано: 3 февраля 2011 ИНЖЕНЕРка, Я возьму 1 пакет, прошу отдать его Nadin-Nadin, сама все еще болею(((( забодалась уже(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИНЖЕНЕРка 0 #75 Опубликовано: 3 февраля 2011 (изменено) alisa писал: ИНЖЕНЕРка, Я возьму 1 пакет, прошу отдать его Nadin-Nadin, сама все еще болею(((( забодалась уже(( Хорошо Кто желает и есть онлайн кидайте сюда карта сбера676196000002965714 Изменено 3 февраля 2011 пользователем ИНЖЕНЕРка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glory 0 #76 Опубликовано: 3 февраля 2011 ИНЖЕНЕРка, не правильный номер карты говорит( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИНЖЕНЕРка 0 #77 Опубликовано: 3 февраля 2011 Glory писал: ИНЖЕНЕРка, не правильный номер карты говорит( одну цифру не дописала. сорри, исправила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glory 0 #78 Опубликовано: 3 февраля 2011 За два, пока незнаю буду ли я в сб на раздачах Операция №240553 от 03.02.2011 по переводу средств в размере 124.00RUR со счета карты 6762***4262 на карту 6761***5714 исполнена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИНЖЕНЕРка 0 #79 Опубликовано: 3 февраля 2011 Буду на порт-саида в воскресенье в 12.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg 0 #80 Опубликовано: 4 февраля 2011 ИНЖЕНЕРка, а где именно? Порт-Саида большая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение