юна 12 #1 Опубликовано: 4 января 2011 (изменено) два часа ночи, выглядываю в окно, а там!!!!! СНЕГ!!!!!!!!!!!!!!!!! Тихо так, задумчиво, лениво кружит в свете фонаря, ложится на землю. дорожки уже белые, и ни одного следа. Снег кружится, летает, летает И поземкою клубя, Заметает зима, заметает.... вот и первые следы Изменено 4 января 2011 пользователем юна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonBlonde 0 #2 Опубликовано: 4 января 2011 а у нас еще так не намело( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melinda 0 #3 Опубликовано: 4 января 2011 А у нас снежинки ветром сносит - район такой :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonBlonde 0 #4 Опубликовано: 5 января 2011 а у нас снежинки долетели, но в три часа ночи кто то успел наследить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #5 Опубликовано: 5 января 2011 поздравляю,девчат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapfir 0 #6 Опубликовано: 5 января 2011 Наконец-то дождались.... Милый, пушистый,... побудь с нами подольше))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #7 Опубликовано: 5 января 2011 Lalechka, по-моему на это надеяться не стоит))) Температура опять к плюсу движется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #8 Опубликовано: 5 января 2011 пусть таит нафиг он нужен! :hysteric: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #9 Опубликовано: 5 января 2011 Побольше бы выпало.Нам бы на санках детей покатать,да снеговика слепить.А того,что намело ночью не хватит дли одного ни для другого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
маруся22 3 #10 Опубликовано: 5 января 2011 Lalechka, по-моему на это надеяться не стоит))) Температура опять к плюсу движется Днем, конечно, теплее будет, чем ночью, но хотя бы 2 дня снег не таял :), может еще в снежки поиграем, если наметет снежка побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annetta 1 #11 Опубликовано: 5 января 2011 Да здорово, утром в окно глянула, даже настроение поднялось! Жаль, что не надолго..., а потом опять слякоть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #12 Опубликовано: 5 января 2011 уже снова слякоть....мокро и гадко... лучше бы он не выпадал уж... хоть сухо было.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Другая 0 #13 Опубликовано: 5 января 2011 юна,обалдеть... мы с тобой оказывается, в одном дворе живем :ura_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #14 Опубликовано: 5 января 2011 Эх.. если бы побольше выпало, хоть в снежки поиграть))) на санках прокатиться)) а этот весь расстает к вечеру, одна грязючка останется.. но с утра было красиво)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аматэрасу 0 #15 Опубликовано: 5 января 2011 Хочу +10ть и сухо. Тепло и весну. Пойду есть снег, чтоб его не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВеринеЯ 0 #16 Опубликовано: 5 января 2011 Я боюсь что выпадет он к весне по ближе когда на дачу собираться надо!А вообще снега хочется очень,у меня дети очень ждут,особенно сын,каждое утро бегает в окно смотреть,а сегодня встал тихо посмотрел и давай всех будить бегать мычать(не разговаривает пока)эмоциями показывать,что он рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helendi 0 #17 Опубликовано: 5 января 2011 Да уж, побаловал нас снежок, да не надолго :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #18 Опубликовано: 5 января 2011 Хочу +10ть и сухо. Тепло и весну. Пойду есть снег, чтоб его не было главное правило - не ешь желтый снег)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВеринеЯ 0 #19 Опубликовано: 5 января 2011 Да,да,да!Снег по утру кушать надо пока собачки гулять не пошли! :icon_biggrin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #20 Опубликовано: 5 января 2011 Хочу +10ть и сухо. Тепло и весну. ой, скорей бы!!! когда тепло и сухо - душа радуется)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #21 Опубликовано: 5 января 2011 юна,обалдеть... мы с тобой оказывается, в одном дворе живем :ura_2: правда? давай дружить! и снег ловить вместе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksandra 0 #22 Опубликовано: 5 января 2011 пусть выпадет снех, белый-белыЙ, будет минус 5, все наиграются-накатаются-наедятся а потом сразу бах и +10 и сухо и солнце))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катёна 0 #23 Опубликовано: 5 января 2011 а мы кататься выкатились около 9 утра. Местами тащила санки по асфальту, но это мелочи. С грки катнулись раз..цать. довольны :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #24 Опубликовано: 5 января 2011 а мы кататься выкатились около 9 утра. для меня встать в такую рань - нереально.. даже чтоб покататься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #25 Опубликовано: 5 января 2011 Снег? Где снег? Кто-нибудь видел снег??? :botan: Нетути его уже! Сдулся! Опять ДРИСНЯ под ногами!!!!!! :hysteric: Бесит!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neko 0 #26 Опубликовано: 5 января 2011 Снег? Где снег? Кто-нибудь видел снег??? :botan: Нетути его уже! Сдулся! Опять ДРИСНЯ под ногами!!!!!! :hysteric: Бесит!!!!!!!!!!!!! у нас все еще лежит снег, правда, мало как-то, но не тает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катёна 0 #27 Опубликовано: 5 января 2011 для меня встать в такую рань - нереально.. тююю, меня никто не спрашивает :lol: встал в 6-значит и я. Деловито стул подставил-глянул а там -снег, притащил санки-готов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #28 Опубликовано: 5 января 2011 тююю, меня никто не спрашивает :lol: встал в 6-значит и я. Деловито стул подставил-глянул а там -снег, притащил санки-готов)) вот поэтому пока сын у бабушки, я отсыпаюсь до 12))))))) так можно и снег проспать, особенно такой как у нас бывает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ла-на 1 #29 Опубликовано: 5 января 2011 Тоже ждем снега,побольше и чтоб не таял,а то хотели этой зимой дочке санки купить,а теперь уже сомневаюсь,нужны ли они?! Будет снег то вообще этой зимой,по асфальту катать ее что-то не очень хочется. :icon_biggrin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВеринеЯ 0 #30 Опубликовано: 5 января 2011 Не знаю как по поводу добавки снега,но на завтра -13 так что пока что то полежит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #31 Опубликовано: 26 ноября 2012 (изменено) С ПЕРВЫМ СНЕГОМ!!! Изменено 26 ноября 2012 пользователем Фиалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антонела 0 #33 Опубликовано: 26 ноября 2012 Девчат,с первым снегом!На улице красота такая!!Мммм.... :misc_flowers: :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #34 Опубликовано: 26 ноября 2012 балин, у вас, что правда снег ?! У нас в волжком нету ))) Тогда мы идём к вам ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon 0 #35 Опубликовано: 26 ноября 2012 балин, у вас, что правда снег ?! У нас в волжком нету ))) Тогда мы идём к вам ! неее лучше мы к вам) не хочу снег,опять будет грязь и слякоть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #36 Опубликовано: 26 ноября 2012 Савитри, правда! Идите быстрее, пока не кончился)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #37 Опубликовано: 26 ноября 2012 Савитри, правда! Идите быстрее, пока не кончился)) если я даже счас выйду, то дойду только к утру , боюсь растаит уже , зря припрусь)) Подожду своего, может дойдёт снежное облако и до нас ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fox-lili 3 #38 Опубликовано: 26 ноября 2012 Блин, и правда снег! :wow: Если бы тут не прочитала, на улицу бы так и не выглянула... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валь Петровна 0 #39 Опубликовано: 26 ноября 2012 Кончился ужо :'( и почти весь растаял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #40 Опубликовано: 26 ноября 2012 если я даже счас выйду, то дойду только к утру А ты на лыжах, чтобы быстрее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение