Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
НиковОчка

Российских матерей надо лишить права отказываться от вакцинации детей.

Рекомендованные сообщения

Как они достали своими "стадными" законами...По мнению Онищенко и иже с ним,как стадо баранов идет на заклание,так и люди должны "стадом" сами идти и детей вести на прививки.

Ур...ды.Пусть своим детям/внукам все подряд в пол-ках прививают.

Я тоже против такого закона.Если будет какой-то пикет соответствующий данной теме,то обязательно приму участие.А то толку от того,что мы друг другу жалуемся никакого.Надо делать хоть что-то ,что можем.

Странно то,что план полио туровой перевыполнен.Так чего еще надо?

Поделиться сообщением

carry, а то ты не знаешь, как планы перевыполняются. Там же приписок наверное куча.

Поделиться сообщением

Кать,ну даже судя по инфе на нашем форуме большинство сделало эту прививку детям.

Поделиться сообщением

carry, Ань, но пока это на совести МАМ. А г-н Онищенко хочет мам лишить такой ответственности((( "Спасибо" ему за счастливое детство наших детей(((

Поделиться сообщением

Да как-то все равно не верится,что такой закон примут.А если что, я тоже на пикет. Забросаем думу бутылочками детскими)))

Поделиться сообщением

Все очень просто и смешно: уехать из это страны у нас пока не получится, да и не особо хочется пока что, значит, будем покупать прививочные сертификаты. Знаю, что и сейчас было бы проще так сделать, но пока закон на нашей стороне не хочется кормить систему кровно заработанными.

Поделиться сообщением

Я надеюсь на то,что сознательных мам,которым не понравится то,что хотят сделать с ними и их детьми ,все таки много окажется.Будем писать коллективные заявления по различным судам,в т.ч. заграницу.....

Поделиться сообщением

Да уж... я конечно понимала, что у нас в стране многое возможно, но чт об официальные лица вот ТАКИЕ зявления делали!! это уже за гранью добра и зла!!

Я вообще то тоже не против прививок впринципе, но с оговорками (мы их по личному графику и только платные делаем). Но при этом в туровом бреде мы не участвовали!!

Поделиться сообщением

Francaise, ну я тоже уже подумала, что придется платить((( Но не давать им издеваться над собойи ребенком

Поделиться сообщением

придется платить

В смысле?Предлагаешь врачу деньги,чтобы в карту занесли,что сделана,но не делать?

Поделиться сообщением

В смысле?Предлагаешь врачу деньги,чтобы в карту занесли,что сделана,но не делать?

Может просто сама прививка будет платная, а отказаться нельзя....

Поделиться сообщением

carry, конечно, если гос-ву в принудительном порядке будет требовать делать прививки, то те, кто не желают их делать, будут давать взятки за то, чтобы информация о прививках стояла в картах.

Поделиться сообщением

carry, конечно, если гос-ву в принудительном порядке будет требовать делать прививки, то те, кто не желают их делать, будут давать взятки за то, чтобы информация о прививках стояла в картах.

Именно так я и буду делать, если примут закон.

Знаю на форуме людей, которые уже пошли на это. Я еще их осуждала.... ЭЭХ!

Опасность этого метода в том, что если ребенок все же и подцепит заболевание, то лечить его будут как привитого. Хотя, какая разница, ч врачем тоже может будет договориться о лечении.

У нас государство докторов давно перевело на самоокупаемость, теперь и медсестер переведет.

Поделиться сообщением

Может не в тему....но вспомнила детский стишок;Вот и стал Таракан

победителем,

И лесов и полей повелителем.

Покорилися звери усатому.

(Чтоб ему провалиться,

проклятому!)

А он между ними похаживает,

Золоченое брюхо поглаживает:

"Принесите-ка мне, звери,

ваших детушек,

Я сегодня их за ужином

скушаю!"

Бедные, бедные звери!

Воют, рыдают, ревут!

В каждой берлоге

И в каждой пещере

Злого обжору клянут.

Да и какая же мать

Согласится отдать

Своего дорогого ребёнка -

Медвежонка, волчонка,

слоненка,-

Чтобы несытое чучело

Бедную крошку

замучило!

Плачут они, убиваются,

С малышами навеки

прощаются.

Я думаю покупать прививочные сертификаты и быть заложником системы просто (извиняюсь за выражение) за подло. Надо будет поднимать общественность...А вообще дело пахнет керосином.

Изменено пользователем lena_r

Поделиться сообщением

Наташ,это если врач,как говорится "шарит" с своем деле.А если врач баран-бараном?Ну предположим,он мне поставит инфу о прививке в карту,а потом просто забудет,что мы не делали ее или не захочет разбираться?

Поделиться сообщением

сама прививка будет платная, а отказаться нельзя....

ну это вобще против всех законов - впаривать платные услуги как обязательные) Вобще сомневаюсь, что г-н Онищенко всерьез это сказал, во всяком случае, ляпнул, явно не посоветовавшись со "старшими"))) Сейчас такая волна поднимется - похлеще туровой. Не пройдёт этот закон ИМХО. Во всяком случае, если мы претендуем на "звание дома высокой культуры быта" (то бишь цивилизованного государства). В общем, грустно, что такие "товарищи" окончательно дискредитируют власть подобными заявлениями.

Поделиться сообщением

ну это вобще против всех законов - впаривать платные услуги как обязательные)

Уж очень у нас легко законы меняются, а те что действуют извращаются до неузнаваемости.

Поделиться сообщением

Я тоже против такого закона.Если будет какой-то пикет соответствующий данной теме,то обязательно приму участие.А то толку от того,что мы друг другу жалуемся никакого.Надо делать хоть что-то ,что можем.

Можно здесь это сделать, я подписалась

http://democrator.ru/problem/3745

Поделиться сообщением

Кто они такие, чтобы за нас хоть что-то решать?

меня больше это и калит(((((( может они научатся тогда и детей за нас рожать.. скоро мы не сможем распоряжаться своей жизнью

Как они достали своими "стадными" законами...По мнению Онищенко и иже с ним,как стадо баранов идет на заклание,так и люди должны "стадом" сами идти и детей вести на прививки.

Ур...ды.Пусть своим детям/внукам все подряд в пол-ках прививают.

Я тоже против такого закона.Если будет какой-то пикет соответствующий данной теме,то обязательно приму участие

+10000

Изменено пользователем Танеч-ка

Поделиться сообщением

Я не просто в шоке, я в ужасе. Лишить родителей права нести ответственность за ребенка... Ужас. А кто отвечать-то будет? Сейчас обязательная вакцинация, потом обязательная стерилизация неугодных, потом изымание детей у родителей, кто не совсем в "нужную сторону смотрит". Потом дойдет до эвтаназии детей-инвалидов (чтоб не мучались). И, опять же, все во благо. А мы-то, дураки, не понимаем своего счастья. И ведь что самое гадкое, они же примут эти чертовы законы. Не сразу, может быть. Постепенно... Как ювенальную юстицию... В некоторых регионах.. Потом народ привыкнет и все будет тип-топ.

Вот уроды.

Поделиться сообщением

Я не просто в шоке, я в ужасе. Лишить родителей права нести ответственность за ребенка... Ужас. А кто отвечать-то будет? Сейчас обязательная вакцинация, потом обязательная стерилизация неугодных, потом изымание детей у родителей, кто не совсем в "нужную сторону смотрит". Потом дойдет до эвтаназии детей-инвалидов (чтоб не мучались). И, опять же, все во благо. А мы-то, дураки, не понимаем своего счастья. И ведь что самое гадкое, они же примут эти чертовы законы. Не сразу, может быть. Постепенно... Как ювенальную юстицию... В некоторых регионах.. Потом народ привыкнет и все будет тип-топ.

Вот уроды.

Кстати, про стерилизацию..Правительсто что хочет то и делает. Недавно новость читала. В какой-то провинции Китая стли зшкаливать показатели рождаемости. Они всех в принудительном порядке у кого есть дети на стерилизацию. Женщины не пошли. Тогда они взяли их ближайших родственников и посадили в тюрьму. а чтобы родня оказалась на свободе-пожалуйста, стерилизация. В интернете эта новость долго висела. Так что нечему уже тут удивляться. Что хотят то творят. :(

Поделиться сообщением

Российских матерей надо лишить права отказываться от вакцинации детей. Такое заявление сделал главный государственный санитарный врач Геннадий Онищенко.

По- моему, надо снабжать людей НОРМАЛЬНЫМИ КАЧЕСТВЕННЫМИ вакцинами, а не делать подопытными кроликами.

И вообще, это прямое нарушение Прав и Свобод Человека и Гражданина, те нашей Конституции, Декларации Прав и Свобод Чел и Гр(в мировом масштабе) и всех соподчиненных им документов, за соблюдение которых так ратуют то же Астахов и остальные, вкл.Онищенко

Поделиться сообщением

Основатель Microsoft и один из богатейших людей в мире Билл Гейтс, имеющий имидж благостного филантропа, используя свои миллиарды через свой (освобожденный от налогообложения) "Фонд Билла и Мелинды Гейтс", занимается решением проблем заболеваний и нехватки продовольствия в Африке, а также борется с нищетой. На недавней конференции в Калифорнии Гейтс приоткрыл завесу над почти неизвестным аспектом своей благотворительности — снижением численности населения, или другими словами — евгеники.

Гейтс упомянул об этом на закрытой конференции в Лонг-Бич, Калифорния, под названием TED2010 Conference в своей речи "Обновляясь к нулю!". Наряду с абсурдным с точки зрения науки предложением об искусственном сокращении выбросов CO2 во всем мире к нулю к 2050 году, примерно на четвертой с половиной минуте своей речи Гейтс заявляет: "Сначала мы получили население. В мире сегодня 6,8 млрд. человек. Это число возрастет до примерно 9 миллиардов. Теперь, если мы действительно сделаем большую работу по новым вакцинам, здравоохранению, услугам в области репродуктивного здоровья, мы уменьшим его, возможно, на 10 или 15 процентов ".

На простом английском языке один из самых влиятельных людей в мире четко сказал, что он ожидает вакцины, которые будут использоваться для сокращения прироста населения. Когда Билл Гейтс говорит о вакцинах, он знает, о чем говорит. В январе 2010 года на элитном Всемирном экономическом форуме Давосе Гейтс объявил, что в течение следующего десятилетия его Фонд выделит $ 10 млрд (около € 7,5 млрд) на разработку и доставку новых вакцин для детей в развивающихся странах.

Отсюда

Не знаю, но я все больше и больше верю именно в это... :(

Поделиться сообщением

ЧЕМ ПРИВИТЬ ОНИЩЕНКО? (статья)

"...

Резюме.

В своем заявлении Онищенко проявил глубочайшее неуважение к российским семьям, к их стойкости и мужеству перед лицом иногда равнодушных (к сожалению) медицинских работников. Онищенко отказался от пути, в котором врач является советником и партнером семьи, помогая ей выбирать оптимальный путь к здоровью детей. Онищенко выбрал путь, при котором, врачи отдельно и семьи отдельно. Врач лишь выдает наружу рецепты, отказывая родителям в понимании хода лечения. Врач в системе Онищенко не разъясняет, а предписывает. При этом врач и отделен от ответственности за свои решения.

Это ровно то, что вызывает глубокое отвращение в российской медицине - ее равнодушие, непрозрачность решений, отсутствие вариантов, вечное нытье о том, как всем врачам тяжело. Причем нытье происходит за счет буквально гибели пациентов. Ладно бы ныли и спасали, так часто ноют те, кто хамит, кто калечит, кто отказывается лечить. Можно подумать к ним в больницы олигархи попадают, которым не тяжело.

Онищенко - проводник той медицины, которая глубоко больна, и которую надо срочно лечить. Возможно, прививками."

Мой ответ:

Уважаемые. Не Онищенко виноват. он тот самый "козел отпущения".

Не может он один, не самый Большой человек на Земле решать и предлагать такие проекты. За этим стоит большая система, контролирующая все в мире. Теперь они взялись контролировать рождаемость в России, ибо большинство новейших прививок несут в себе генную модификацию в ДНК человека, контролирующую репродукцию. И большинство ныне привитых детей не смогут стать родителями, или родят не полноценных детей. Об этом много статей в интернете, не хочется верить в которые, но это факт.

Так что не к господину Онищенко надо претензии предъявлять

, а к тем, кто им манипулирует.

Изменено пользователем Nata

Поделиться сообщением

Я тоже проголосовала на demokratorЕ, но сдается мне, закон-таки примут( Я против того, чтобы за меня принимали решения в отношении моих детей, остается выбирать из того что остается - саботаж и неповиновение, взяткодательство мед. чиновникам, и информирование собственных детей о том, что никто ни при каких условиях ничего им делать не может и не должен( (последнее - маловозможно, к сожалению) - это домашний д/с, домашнее образование светит при таком раскладе. А я вот думаю: если моему ребенку СОВСЕМ нельзя прививку, ну никак! Вообще! Вот у меня лично очень тяжелая прививочная история, у мужа моего..., а если это и детям передалось, а никто кроме меня не знает... что совсем ничего мне нельзя будет сделать? а из страны ведь уехать без прививок тех же невозможно( хоть я никуда и не собираюсь, но в принципе) у меня знакомый один от армии как-то "отмазывался", догадайтесь, что ему впарили, вместе с тем, что он им денег дал? Никогда бы в голову такое не пришло, но прививку от ГепВ, и столбняка((( представляете, какой равноценный обмен? военкоматы тоже в клубе получается, кто еще?

Поделиться сообщением

Я тоже проголосовала на demokratorЕ, но сдается мне, закон-таки примут( Я против того, чтобы за меня принимали решения в отношении моих детей, остается выбирать из того что остается - саботаж и неповиновение, взяткодательство мед. чиновникам, и информирование собственных детей о том, что никто ни при каких условиях ничего им делать не может и не должен( (последнее - маловозможно, к сожалению) - это домашний д/с, домашнее образование светит при таком раскладе. А я вот думаю: если моему ребенку СОВСЕМ нельзя прививку, ну никак! Вообще! Вот у меня лично очень тяжелая прививочная история, у мужа моего..., а если это и детям передалось, а никто кроме меня не знает... что совсем ничего мне нельзя будет сделать? а из страны ведь уехать без прививок тех же невозможно( хоть я никуда и не собираюсь, но в принципе) у меня знакомый один от армии как-то "отмазывался", догадайтесь, что ему впарили, вместе с тем, что он им денег дал? Никогда бы в голову такое не пришло, но прививку от ГепВ, и столбняка((( представляете, какой равноценный обмен? военкоматы тоже в клубе получается, кто еще?

расскажите по-точнее где и как можно проголосовать!

Поделиться сообщением

И вот интересно еще, сейчас ответственность за результат прививки несут родители, а если они будут принудительными, кто же будет нести ответственность, неужели врачи?

Ага, ;)

Девочки, а вы не думаете, что отказываясь от прививок вы подвергаете огромному риску жизнь ребенка? Ведь все привики от тех болезней от которых, если не умирают, то инвалидами становятся на всю жизнь.

Тема не об этом совершенно... И кстати, есть множество еще более опасных болезней, от которых нет прививок и никто не думает ежедневно, что страшно рискует.

Я думаю покупать прививочные сертификаты и быть заложником системы просто (извиняюсь за выражение) за подло. Надо будет поднимать общественность...А вообще дело пахнет керосином.

Простите, но зная наше общество, было бы очень наивно предполагать подобное... Никто не пойдет против системы, если можно банально заплатить и дальше хаить правительство в инете и лежа на диване.

А у тех, кому платить нечем нет ни соответствующих возможностей, ни связей, ни опыта...вообще НИЧЕГО!!! Время, когда можно было на барина с вилами пойти, закончилось уже ооочень давно!!!

К тому же закон касается родителей, а тем у кого есть дети всегда есть и что терять!

Сейчас обязательная вакцинация, потом обязательная стерилизация неугодных, потом изымание детей у родителей, кто не совсем в "нужную сторону смотрит".

Это уже наша реальность...

Обязательная вакцинация и невозможность отказа от лечения - новый з-н о здравоохранении(называется как-то иначе, сейчас не помню)

Стерилизация, "чипизация", "искусственные дети" - проект Детство 2030(кажется так звучало)

Изымание - з-н о ювинальной юсттиции

Это всё звенья одной цепи. И мы тупо, стадом пойдем(уже идем) туда, куда гонит нас "денежная рука", играющая куклами государственных мужей наверху.

Поделиться сообщением

Дай Бог, чтоб ему не дали это сделать. Я любыми способами буду бороться против прививок.

Поделиться сообщением

lena_r, я уже давно проголосовала.

Поделиться сообщением

Мы с мужем тоже проголосовали! Страшно так, верхи решают что-то, а ты как пешка ...((

Поделиться сообщением

Это всё звенья одной цепи. И мы тупо, стадом пойдем(уже идем) туда, куда гонит нас "денежная рука", играющая куклами государственных мужей наверху.

+1000 Именно денежная.Они за это деньги немалые отгребают и думают, что их это не коснется.Пускай о своих внуках подумают.

Поделиться сообщением

Потом дойдет до эвтаназии детей-инвалидов (чтоб не мучались). И, опять же, все во благо.

Конечно во "благо", это же сколько органов (прости меня боженька).К этому все и идет.

Надо на демократе разместить проблему-Даешь право ставить прививку Онищенко без согласия Онищенко!А прививку поставить ему от рака шейки матки.

Изменено пользователем ALova

Поделиться сообщением

Гость rena

даже читать не хочу, названия было достаточно чтобы лишний раз убедиться в том что мы живем в рабском государстве, скоро начнут рабыню изауру на телеку снова крутить.

Изменено пользователем rena

Поделиться сообщением

надо Российским матерям просто решить Онищенко отрезать ченить, например язык, которым он нарушает права Россиян! а главное! это ж дискриминация женщин!

Поделиться сообщением

я так думаю, что после беспредела полио-туровой, не допуска в сады, и т.д. если он только рыпнеться реализовывать в жизнь такой закон его скоро посадят.....

прикинте, и это такие заявления про 99,3% вакцинации от полио....а что бы было если б меньше 90%, избрали б инквизицию, которая ходила б по домам и силком заставляла привиться :jest_1:

Изменено пользователем anchous33

Поделиться сообщением

надо Российским матерям просто решить Онищенко отрезать ченить, например язык, которым он нарушает права Россиян! а главное! это ж дискриминация женщин!

Ну я, предположим, отрезала бы не только язык. Ну решила я, и что? Да плевать им на женщин и на их права. Да и не только на женщин, на всех плевать. Один Бог - деньги.

За 10 лет путинской власти вся страна стала под "колпаком". А что будет лет через 20-30? Как моя дочь будет воспитывать своего ребенка? Какие у нее будут права? Хотелось бы, чтобы они были, эти самые права.

Поделиться сообщением

извините, меня тут прорвало!

если сделают принудительную прививку, значит будут брать всю ответственность на себя, значит, если ребёнок заболеет чем-то после, или пойдут осложнения на органы, которые были здоровы или не очень, то можно будет смело подавать в суд на Онищенко.

ведь сейчас делаем, не делаем прививки, мы пишем бумажку, и берём ответственность за это на себя, вот почему, даже летальные исходы прививок не заканчиваются ничем. а так, мы нигде не ставим подпись! значит, спустя пол года обследовав ребёнка, и найдя отклонения (даже не связанные с прививкой) можно судиться, и отсуживать деньги на лечение.

а как говорят сами врачи, здоровых нет, есть недообследованные...и можно будет лечить детей за счет Онищенко...

Поделиться сообщением

извините, меня тут прорвало!

если сделают принудительную прививку, значит будут брать всю ответственность на себя, значит, если ребёнок заболеет чем-то после, или пойдут осложнения на органы, которые были здоровы или не очень, то можно будет смело подавать в суд на Онищенко.

ведь сейчас делаем, не делаем прививки, мы пишем бумажку, и берём ответственность за это на себя, вот почему, даже летальные исходы прививок не заканчиваются ничем. а так, мы нигде не ставим подпись! значит, спустя пол года обследовав ребёнка, и найдя отклонения (даже не связанные с прививкой) можно судиться, и отсуживать деньги на лечение.

а как говорят сами врачи, здоровых нет, есть недообследованные...и можно будет лечить детей за счет Онищенко...

Боже мой, о чем вы тут рассуждаете, сами себя слышите? вы думаете как и за счет кого вы будете лечить СВОЕГО ребенка..., если останется кого лечить( вы видели хоть одну семью которая получила хоть что-то за своего ребенка-инвалида привитого? я - нет. Никто не установит и не подтвердит связи с прививкой( скажут -сами дураки, накормили чем-то, вот и будете носиться как мама моя со мной, еле вытащила с того света, спасибо ей)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...