anchous33 0 #81 Опубликовано: 10 января 2011 Ёжи-мама, не спорю, это действительно так. здоровье и жизнь ребёнка не возможно возместить. но мы пишем здесь эти сообщения с надеждой, что абсурдные но финансовые вопросы остановят ненормальных чиновников. и могу сказать, что доказать, что то или иное последствие появилось после прививки гораздо легче, чем то, что эти последствия не от прививки....просто медики по прежнему не юристы, а судьи по прежнему на стороне права. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёжи-мама 0 #82 Опубликовано: 10 января 2011 Ёжи-мама, не спорю, это действительно так. здоровье и жизнь ребёнка не возможно возместить. но мы пишем здесь эти сообщения с надеждой, что абсурдные но финансовые вопросы остановят ненормальных чиновников. и могу сказать, что доказать, что то или иное последствие появилось после прививки гораздо легче, чем то, что эти последствия не от прививки....просто медики по прежнему не юристы, а судьи по прежнему на стороне права. да ну, о чем вы? чиновники почитают (!) наши сообщения что ли? вот устроили туровую полио и что? кто пошел на баррикады? у меня двое детей, и я в декрете, и в сад мы только пошли, и адаптация у сына тяжелая, и в связи с этим со всем я никуда не обращалась, и выбрала из двух зол меньшее, ну а те, кто работает... на весь сад у нас 2-3 ребенка таких, одну девочку таки укололи (мама-медик, но от прививок полный отказ), а нас продинамили просто и с утренниками и прочим, вот сейчас снова все сначала - адаптация и все такое..., вот если честно, то жалко мне ребенка своего( простите за флуд( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anchous33 0 #83 Опубликовано: 10 января 2011 ну я пошла на баррикады, и выиграла суд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незнайка в городе 0 #84 Опубликовано: 10 января 2011 извините, меня тут прорвало! если сделают принудительную прививку, значит будут брать всю ответственность на себя, значит, если ребёнок заболеет чем-то после, или пойдут осложнения на органы, которые были здоровы или не очень, то можно будет смело подавать в суд на Онищенко. ведь сейчас делаем, не делаем прививки, мы пишем бумажку, и берём ответственность за это на себя, вот почему, даже летальные исходы прививок не заканчиваются ничем. а так, мы нигде не ставим подпись! значит, спустя пол года обследовав ребёнка, и найдя отклонения (даже не связанные с прививкой) можно судиться, и отсуживать деньги на лечение. а как говорят сами врачи, здоровых нет, есть недообследованные...и можно будет лечить детей за счет Онищенко... Доказать последствия прививки мегасложно. Это из разряда несбыточного. В моем личном опыте с ребенком были случаи, когда в день прививки сыпь на попе (пививка АКДС). Делаю фото. На следующий день к врачу. Она мне: не может быть, это вы накормили чем-то. Вторая прививка: сыпь по всему телу, даже на ладошках, за несколько часов прошла волной с головы до пяточек. Это было в день прививки. Делаю, опять же, фото. Опять ответ: не может быть на прививку, накормили чем-то. Но я то точно знаю, что новые продукты мы не вводили в течении последних 3-х недель. Даже ограничили те, которые могут спровоцировать аллергию. Вывод: даже при очевидной реакции на прививку никогда никто этого не подтвердит. Только родители остаются один на один со своими проблемами и последствиями. И что мне даже выигранный суд (что, опять же, маловероятно), если, не дай Бог, мой ребенок серьезно пострадает после прививки? Я и так уже голову сломала, делать прививки или нет, или делать, но выборочно, или делать, но импортные, или не делать их совсем. Но это мои бессоные ночи, мои прочитанные книги, мое потраченное время и деньги на консультациях у врачей, это МОЕ обдуманное и взвешенное решение. И что бы я не решила, я это делаю не из-за денег, сомнительного блага всего государства, или еще не знаю чего. Я это делаю для блага своего ребенка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #85 Опубликовано: 10 января 2011 даже если его заявление не утка очередная, чтоб на форумах мамочек побесить, подпись мамы о согласии или отказе останется в силе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anchous33 0 #86 Опубликовано: 11 января 2011 Доказать последствия прививки мегасложно. Это из разряда несбыточного. В моем личном опыте с ребенком были случаи, когда в день прививки сыпь на попе (пививка АКДС). Делаю фото. На следующий день к врачу. Она мне: не может быть, это вы накормили чем-то. Вторая прививка: сыпь по всему телу, даже на ладошках, за несколько часов прошла волной с головы до пяточек. Это было в день прививки. Делаю, опять же, фото. Опять ответ: не может быть на прививку, накормили чем-то. Но я то точно знаю, что новые продукты мы не вводили в течении последних 3-х недель. Даже ограничили те, которые могут спровоцировать аллергию. Вывод: даже при очевидной реакции на прививку никогда никто этого не подтвердит. Только родители остаются один на один со своими проблемами и последствиями. И что мне даже выигранный суд (что, опять же, маловероятно), если, не дай Бог, мой ребенок серьезно пострадает после прививки? Я и так уже голову сломала, делать прививки или нет, или делать, но выборочно, или делать, но импортные, или не делать их совсем. Но это мои бессоные ночи, мои прочитанные книги, мое потраченное время и деньги на консультациях у врачей, это МОЕ обдуманное и взвешенное решение. И что бы я не решила, я это делаю не из-за денег, сомнительного блага всего государства, или еще не знаю чего. Я это делаю для блага своего ребенка. ну я поэтому и не провожу эксперименты над своим ребёнком, не прививаю, и суд я выиграла по недопуску в сад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамочка в декретном 0 #87 Опубликовано: 11 января 2011 Не знаю, упоминалось ли тут выше или нет о том, что я хочу вам донести... Как альтернатива поголовной вакцинации наших деток есть вариант введентя наказания для родителей, отказывающих детям в вакцинации. Лишение нас с вами бесплатного медицинского страхования. То есть всё за дЭньги. Вопрос решать будет мировой суд с подачи органов опеки, которые в свою очередб получат информацию из районных поликлиник. Как возвращать полис бесплатный вопрос под вопросом. Короче, час от часу не легче............... Меня лично пугают ОРГАНЫ ОПЕКИ. В силу массового и личного психоза касательно наступающих на пятки ювенальной юстиции и форсайт-проекта "Детство-2030" сталкиваться лишний раз с органами этими как-то не климатит...... Это же ведь одна из многих статей на право изъятия ребёнка из самьи (я про отказ от вакцинации). бАлин, тихо шизею...... Что делать бум??? Пикет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волгоградка 0 #88 Опубликовано: 11 января 2011 Что делать??? На мой взгляд, ответ просто ОДИН. Поднимать бунт и поголовные иски в суд, я думаю что это даст результаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #89 Опубликовано: 11 января 2011 Девочки,только сейчас по телевизору показывали новости как раз по нашей темке.Там Екатеринбургских мамочек показывали,они собирают подписи и требуют отставки Онищенко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoloto 0 #90 Опубликовано: 11 января 2011 Девочки,только сейчас по телевизору показывали новости как раз по нашей темке.Там Екатеринбургских мамочек показывали,они собирают подписи и требуют отставки Онищенко. а вот это уже правильно.в отставку его,ребенковредителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flynell85 0 #91 Опубликовано: 11 января 2011 а вот это уже правильно.в отставку его,ребенковредителя Да ладно, что вы все такие жестокие. Просто сделаем ему прививку АКДС, Гепатит В и полио в один день, когда у него будет "всего лишь" 37,1 и "сопельки"))) А потом выталкаем из мед.учреждения на мороз, не фиг в коридоре толкаться и ждать каких-то там 30 мин. Если выживет, пусть дальше работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамочка в декретном 0 #92 Опубликовано: 11 января 2011 Девочки,только сейчас по телевизору показывали новости как раз по нашей темке.Там Екатеринбургских мамочек показывали,они собирают подписи и требуют отставки Онищенко. окей! давайте замутим! я серьёзно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flynell85 0 #93 Опубликовано: 11 января 2011 Меня лично пугают ОРГАНЫ ОПЕКИ. В силу массового и личного психоза касательно наступающих на пятки ювенальной юстиции и форсайт-проекта "Детство-2030" меня радует лишь одно, дочке в 2030 будет 22 года))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамочка в декретном 0 #94 Опубликовано: 11 января 2011 меня радует лишь одно, дочке в 2030 будет 22 года))) блин, в 2030ОМ будет финал. основная "веселуха" нааааамного раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billie Ollie 0 #95 Опубликовано: 11 января 2011 В общем, грустно, что такие "товарищи" окончательно дискредитируют власть подобными заявлениями. Власть уже ничто не сможет дискредитировать больше, чем она сама... Грустно (((((( Заявление бредовое и закон такой не прокатит, если попробуют принять - начнется тааааааакая волна!!!!!!!, что сами и передумают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамочка в декретном 0 #96 Опубликовано: 11 января 2011 (изменено) я реально предлагаю собрать подписи по Волгограду уж не знаю насколько против Онищенко, сколько против принятия такого закона!!! Могу быть волонтёром по части центрального района!!! Жду предложений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! если не мы их, то они нас!!!! отправить заказным письмом, наверное.. и наверное, в приёмную президента.. Изменено 11 января 2011 пользователем мамочка в декретном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 0 #97 Опубликовано: 11 января 2011 меня радует лишь одно, дочке в 2030 будет 22 года))) ага и она родит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #98 Опубликовано: 11 января 2011 "Мы вот уже с нашим омбудсменом по правам ребенка обсуждаем вопрос: "Слушай, а не возбудить ли нам законодательную инициативу?" это отсюда по-моему речи о введении законодательного акта в действие и не идет вообще! ну брякнул он как обычно, а у нас уже революция начинается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незнайка в городе 0 #99 Опубликовано: 11 января 2011 ага и она родит.... Вот-вот, я тоже хочу дождаться внуков и няньчить их без помощи опеки. Давайте БУНТОВАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoloto 0 #100 Опубликовано: 11 января 2011 pselena, а если мы не будем реагироват на такие вот бредовые высказывания, то истребят нас раньше, чем мы это поймем. действовать лучше заранее. чем уже поздно готова помочь с подписями.красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамочка в декретном 0 #101 Опубликовано: 11 января 2011 Давайте уже план составлять) 1. наверное для большего обхвата потребуются волонтёры по каждому р-ну, возможно даже несколько. 2. назначается встреча в определённом месте,где ВСЕ желающие могут оставить подпись под обращением-протестом 3. для пущей важности можно подключить СМИ 4. не будет ли проблем с адм-цией? насколько я знаю, проведение пикетов должно согласовываться с ними. Данная акция не входит в их число??! 5. необходимо ГРАМОТНО составить текст обращения (кто поможет??) или оно может быть в свободной форме? тогда моу и я, коллективно отредактируем. Хотя полагаю, что должно попахивать официальщиной. ещё моменты предлагайте!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ариэль 29 #102 Опубликовано: 12 января 2011 я реально предлагаю собрать подписи по Волгограду уж не знаю насколько против Онищенко, сколько против принятия такого закона!!! Я считаю, что нужно присоединяться к екатеринбургским мамочкам и требовать того же: отставки Онищенко. Так получится вроде одиннаковое требование, но более массовое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамочка в декретном 0 #103 Опубликовано: 12 января 2011 Я считаю, что нужно присоединяться к екатеринбургским мамочкам и требовать того же: отставки Онищенко. Так получится вроде одиннаковое требование, но более массовое. сложно требовать невозможного. никакой отставки не будет - это и коню понятно! вопрос КАКИМ образом "замутить" подписи... Активность, смотрю, нулевая(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #104 Опубликовано: 12 января 2011 (изменено) если мы не будем реагироват на такие вот бредовые высказывания, то истребят нас раньше, чем мы это поймем. :chapaev: вот какая информация гуляет по сети: "Как можно прочипировать всех и каждого? Очень просто - с помощью вакцинации, путем введения нановакцин, содержащих наночипы. Сфабрикованная масштабная пандемия гриппа является прекрасным поводом для глобальной вакцинации нановацинами". отсюда, например Изменено 12 января 2011 пользователем pselena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #105 Опубликовано: 12 января 2011 (изменено) Девчат,почему нулевая активность.Я волонтером не могу идти.Но подъехать и расписаться-запросто.На демократоре(или как там правильно) свои данные оставила.Если какие-то более серьезные мероприятия(типа митингов,пикетов) будут проводиться,тоже подъеду.Знаю,что одиночные пикеты не нужно регистрировать,но много раз слышала по Эхо Москвы,как власти с ними борются. А вот кстати,нанотехнологии это еще то начинание нашего гос-ва.Деньги на них огромные тратятся. Изменено 12 января 2011 пользователем carry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #106 Опубликовано: 12 января 2011 сложно требовать невозможного. никакой отставки не будет - это и коню понятно! вопрос КАКИМ образом "замутить" подписи... Активность, смотрю, нулевая(( Напечатай текст, размножь и предложи готовые варианты. Регулярно посещай раздачи СП ВМ, там активность большая, в детские игровые комнаты раздать можно - они рекламируются на форуме - отдельно тему создай "Сбор подписей..." Не обязательно человек должен собственноручно ставить закорючку - на демократоре же так не делают. Главное что бы человек оставил свой голос, а поэтому "подписи" можно и он-лайн собирать. обязательно ФИО подписавшегося, город, и номер телефона - если будут проверять, позвонят и чел подтвердит, что он отдавал свой голос. Это же не выборы депутатов :) А так же можно еще и адрес , номер паспорта, но думаю что это не нужно, хватит ФИО и телефона. У органов есть и адреса наши и паспорта, а если еще нет, то они знают где это взять. :)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #107 Опубликовано: 12 января 2011 Мне можно в детский центр такую бумагу принести. Может кому -то будет удобно расписаться у меня тут. Возле торгушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НиковОчка 0 #108 Опубликовано: 12 января 2011 (изменено) http://www.gzt.ru/topnews/society/-gosduma...from=copiedlink Госдума не поддержит инициативу об обязательной вакцинации детей без согласия их родителей. Об этом GZT.RU сообщил заместитель председателя комитета по охране здоровья Госдумы Сергей Колесников. Напомним, что на новогодних каникулах о возможности введения обязательных прививок заявил главный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко, который считает, что «родители, которые отказываются от вакцинации своих детей, совершают преступление». «Ребенок— это гражданин России» Изменено 12 января 2011 пользователем НиковОчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #109 Опубликовано: 12 января 2011 Госдума не поддержит инициативу об обязательной вакцинации детей без согласия их родителей. Об этом GZT.RU сообщил заместитель председателя комитета по охране здоровья Госдумы Сергей Колесников. Напомним, что на новогодних каникулах о возможности введения обязательных прививок заявил главный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко, который считает, что «родители, которые отказываются от вакцинации своих детей, совершают преступление». «Ребенок— это гражданин России» ни грамма не сомневалась))) нужны быть полным идиотом, чтобы на бредни Онищенко реагировать в о о б ще :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамочка в декретном 0 #110 Опубликовано: 12 января 2011 Напечатай текст, размножь и предложи готовые варианты. Регулярно посещай раздачи СП ВМ, там активность большая, в детские игровые комнаты раздать можно - они рекламируются на форуме - отдельно тему создай "Сбор подписей..." Не обязательно человек должен собственноручно ставить закорючку - на демократоре же так не делают. Главное что бы человек оставил свой голос, а поэтому "подписи" можно и он-лайн собирать. обязательно ФИО подписавшегося, город, и номер телефона - если будут проверять, позвонят и чел подтвердит, что он отдавал свой голос. Это же не выборы депутатов :) А так же можно еще и адрес , номер паспорта, но думаю что это не нужно, хватит ФИО и телефона. У органов есть и адреса наши и паспорта, а если еще нет, то они знают где это взять. :)))) каким образом выглядит он-лайн голование?? поможешь с темой,Наташ???! ещё вопрос: если листовок с прикреплённой графой для росписей будет несколько, а их будет несколько, то как потом объединить подписи в единое целое, один сплошной документ? нужны быть полным идиотом, чтобы на бредни Онищенко реагировать в о о б ще :very_funny: кстати "низкий поклон" тебе! только что интересно ты забыла на форуме, кишащем ПОЛНЫМИ ОДИОТАМИ??!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #111 Опубликовано: 12 января 2011 только что интересно ты забыла на форуме ищу темы для профессиональных задач))), а также высказываю своё мнение, как и все пользователи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамочка в декретном 0 #112 Опубликовано: 12 января 2011 ищу темы для профессиональных задач))), а также высказываю своё мнение, как и все пользователи считаю вышенаписанное оскрблением в личный адрес и адрес других пользовательниц! Ставить себя выше других - как минимум дерзко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chupa 1 #113 Опубликовано: 12 января 2011 охринеть...вот это новости а я не в курсе!!! Я В ШОКЕ! ПУСТЬ попробуют сделать....засужу..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #114 Опубликовано: 13 января 2011 Я думаю либо они втихую это примут(лично я не удивлюсь) либо это обычные полит.игры.Типа власть у нас такая замечательная,все только для народа делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волгоградка 0 #115 Опубликовано: 13 января 2011 Я думаю либо они втихую это примут(лично я не удивлюсь) либо это обычные полит.игры.Типа власть у нас такая замечательная,все только для народа делает. полностью согласна! Очень любят показать что типа президент такой "заботливый"..... И следит за тем чтобы его избирателям было хорошооооооооо!!!!!!! Я оставлю свою подпись за отстранение Онищенко. Хотя он в этой игре всего лишь пешка, но зато мы покажем ИМ ТАМ что мы не спим, и следим за их бредом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoloto 0 #116 Опубликовано: 13 января 2011 предлагаю текст письма составить на одном листочке, а на пустых ставить в столбик подписи. тогда их запросто можно один к другому прикрепить безболезненно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волгоградка 0 #117 Опубликовано: 13 января 2011 Может быть можно найти текст (и как выглядит документ), который составляют екатеринбургские мамочки??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незнайка в городе 0 #118 Опубликовано: 13 января 2011 Я думаю либо они втихую это примут(лично я не удивлюсь) либо это обычные полит.игры.Типа власть у нас такая замечательная,все только для народа делает. Вот-вот. И я не удивлюсь, если все будет втихую. Ювеналку тоже официально, вроде, не приняли, а тем не менее, она работает. (pselena @ 12.1.2011, 23:18) нужны быть полным идиотом, чтобы на бредни Онищенко реагировать в о о б ще У моей приятельнице двое приемных деток (под опекой). На желание отказаться от турового полиомиелита (дети болели) она получила ответ: у нас с вами разговор короткий, откажитесь, сообщу в опеку, детей заберут. Я тоже всегда считала, что мы живем в правовом государстве. Но на деле все иначе. И кто из нас бОльший идиот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #119 Опубликовано: 13 января 2011 чтобы рисовать слона, его надо вначале увидеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незнайка в городе 0 #120 Опубликовано: 13 января 2011 чтобы рисовать слона, его надо вначале увидеть! Завидую я Вам, ничего не видеть и не слышать - это, наверное, правильно. А главное - спокойно очень. Желаю Вам удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение