Лара 0 #1 Опубликовано: 5 января 2011 (изменено) Не знаю, где лучше написать... У меня такая ситуация - был акт без предохранения, потом через неделю появился зверский аппетит, потом груди начали ныть, потом подташнивало и - менструация по графику! Вот и не пойму, вроде все признаки берем-ти...Такое может быть? Тест не делала, т.к. задержки-то не было... И есть ли смысл делать сейчас, во время мес... Подскажите, кто знает или был в таком положении Изменено 5 января 2011 пользователем Лара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #2 Опубликовано: 5 января 2011 Не знаю, где лучше написать... У меня такая ситуация - был акт без предохранения, потом через неделю появился зверский аппетит, потом груди начали ныть, потом подташнивало и - менструация по графику! Вот и не пойму, вроде все признаки берем-ти...Такое может быть? Тест не делала, т.к. задержки-то не было... И есть ли смысл делать сейчас, во время мес... Подскажите, кто знает или был в таком положении еще как могут быть месячные.... а воть грудь болит...так это вообще один из первых признаков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #3 Опубликовано: 5 января 2011 а воть грудь болит... у меня просто перед месячными грудь болит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annetta 1 #4 Опубликовано: 5 января 2011 У меня перед месячными точно такие же симптомы были. Симптомы беременности отличались только отсутствием менструации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILAнья 8 #5 Опубликовано: 5 января 2011 Нее, месячные и бер-ть - вещи несовместные. ИМХО (как выше уже писали) это действительно мог быть бурный ПМС или выкидыш на сроке несколько дней, когда женщина и не подозревает о бер-ти. Всем здоровья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #6 Опубликовано: 5 января 2011 (изменено) Про М во вромя бер-ти читала, типа бывают выделения вто же время когда и должны были по графику идти. Но они должны быть слабее. А симптомы, которые Вы описали у меня перед М. Один в один, и грудь, и живот и зверский аппетит. И ИМХО рановато у Вас признаки предполагаемой Б начались, через неделю. Там еще оплодотворение-имплантация... Мне кажется, что просто М пришли по графику. Но для успокоения можно и тест сделать. Изменено 5 января 2011 пользователем AmeliePoulen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #7 Опубликовано: 5 января 2011 а по-моему лучше сбегать в аптеку за тестом, а лучше за двумя и не париться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #8 Опубликовано: 5 января 2011 У меня все перечисленные автором симптомы каждый месяц, перед менструацией, а грудь и в овуляцию побаливает, в беременность кстати все тоже самое было!!! Я даже и не парилась, грудь болит, живот потягивает, ждала ждала месячных, да так и не дождалась)))))) А тошнота через неделю после акта это и правда не может быть токсикозом, у меня недель с 4 начался токсикоз, и то все врачи твердили, что рановато как то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #9 Опубликовано: 5 января 2011 Знакомый биохимик пояснял, перем М, организм "не знает" будет ли беременность и к ней готовится (отсюда все проявления - грудь, аппетит, и прочее). Поэтому начало Б так похоже на ПМС. Меня даже подташнивает порой в это время, что дает повод для сомнений))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksandra 0 #10 Опубликовано: 5 января 2011 Лара, сделайте тест, чего гадать-то?)) а М при Б бывают, только скуднее, и в таких случаях надо к врачу бежать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oksikmam 0 #11 Опубликовано: 5 января 2011 Ну да, надо тест сделать и не гадать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сольвейг 0 #12 Опубликовано: 5 января 2011 Нее, месячные и бер-ть - вещи несовместные. ИМХО (как выше уже писали) это действительно мог быть бурный ПМС или выкидыш на сроке несколько дней, когда женщина и не подозревает о бер-ти. Всем здоровья! +1000 все выделения коричневого и красного цвета при Б-это кровотечение и признак начинающегося выкидыша или других отклонений! Про М во вромя бер-ти читала, типа бывают выделения вто же время когда и должны были по графику идти. Но они должны быть слабее. Выделения бывают, но белого цвета. Автору в аптеку! или к врачу. И не гадать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda157 0 #13 Опубликовано: 5 января 2011 Нее, месячные и бер-ть - вещи несовместные. Милаааааааааааа ты чееееееееееееееееееее!!!!!! Бывают еще как бывают..... Я забеременала в середине февраля, после этого было 2 полноценных мес и 1 мазня.... 18 апреля на узи показало 8,5 недель!!! С 5 апреля стал ныыыть живот, потом грудь, токсикоза не было ни дня вАще. Так что автору к доктору срочно после праздников!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILAнья 8 #14 Опубликовано: 5 января 2011 Девочки, не называйте любые кровянистые выделения - месячными. Это неправильно. Кровь "оттуда" может пойти в любой момент жизни (беременный или не беременный) - но это не менструации, хоть и очень похоже. ЧТО МОЖЕТ ВЫДЕЛЯТЬСЯ "ОТТУДА" (подробно) и что это означает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батарейка 0 #15 Опубликовано: 5 января 2011 Согласна с zvezda157,только доктор может сказать.У меня тоже были выделения и тест был отрицательный!!! а пошла к доктору,он мне 11 недель!!!срок ставили по узи,и то родила на месяц раньше(делали узи 4 раза-все говорили о середине сентября),а родились мы в августе.При этом мы не считаемся недоношенными,тк рост и вес в норме.Только в карточке написано,родились на 36 неделе и все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чичия 0 #16 Опубликовано: 6 января 2011 (изменено) У моей подруги была такая ситуация:месячные по графику, аппетит как обычно, единственное какой-то дискомфорт в низу живота.Ну и ладно, так месяц, другой, я ей иди к врачу, мало ли воспаление какое.Просто у нее храническое заболевание кишечника(постоянно промывание и какие-то еще лечения).Пошла и приходит вся бледная как поганка, я сначала испугалась, а она мне: 12 недель беременности.Прикиньте и это при месячных регулярных.И так было до 17 недели, врачи сами не знали что это и как, но слава богу все ок.Родила сыночка, Ромашку Изменено 6 января 2011 пользователем чичия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #17 Опубликовано: 6 января 2011 у меня просто перед месячными грудь болит. не...боль перед месячными очень отличается от боли при беременности.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Миринда 0 #18 Опубликовано: 6 января 2011 Думаю надо сделать тест,тем более,что это совсем не сложно.Выделения при беременности бывают,это свидетельствует об угрозе прерывания.У меня у самой тоже были,не очень обильные,правда,не очень на месячные похожи.А вот у подруги у моей были до 5го месяца беременности,пока живот не появился и не знала,что беременная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стася 1 #19 Опубликовано: 6 января 2011 (изменено) Мама моей подруги до 4мес не знала,что беременна....у нее месячные первые три месяца шли.а вот когда на 4 мес их не стало,она пошла проверяться...а там 4мес беременности.вот так бывает :jest_1: Изменено 6 января 2011 пользователем Стася Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #20 Опубликовано: 6 января 2011 Да кстати я тоже узнала что беременна когда мне поставили срок 8 недель а до этого и месячные были и тесты ничего не показывали я их раз 10 точно наверное сделала)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаГоши 0 #21 Опубликовано: 6 января 2011 Вот это да!!!! Не думала я, что такое возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #22 Опубликовано: 6 января 2011 Автору топика не стоит гадать, а нужно пойти к своему врачу на осмотр. Тем более, если уже настроена на беременность нужно либо провериться и знать, что все впорядке, либо пролечиться, если в этом есть необходимость. Организмы же у всех разные. У меня грудь ноет и набухает перед месячными, а вот когда забеременела что первый, что второй раз, этих ощущений не было. И с кровотечением такая же песня. Когда точно знала, что беременна, открылось кровотечение и оказалось, что произошел выкидыш, пришлось почиститься. Так что только врач даст точный ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клементинка 0 #23 Опубликовано: 6 января 2011 Нда уж ... У меня так было... Знала когда могло получиться, ждала результата... дождалась - задержка 2 дня, тест положительный, грудь болит и на размер больше стала, как при первой Б... врач на узи ничего не видит... через день пришли М , абсолютно нормальные... делала еще тесты при М - отриц... Короче, успокоилась... Пришло время следующих М, а они какие-то не такие (скудные, мажущие скорее) Дождалась конца и к врачу , перед этим сильно замерзала - подумала что застудилась... Поставили срок 8 недель!!! Так что надо к доктору, но на таком маленьком сроке могут и " не увидеть" ... Вот, на днях, моя подруга 25-го декабря пошла с задержкой и полож тестом в ЖК - на узи ничего... Они целенаправленно малыша делали и врач знала, и сказала придти ей 31-го с утра еще раз узи сделать... И вот только со второго раза ей поставили срок 2 нед и 4 дня ))))))))) Представляете какой подарок на НГ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teddy 0 #24 Опубликовано: 6 января 2011 Надо к доктору) А так бывает точно, у меня так сестра 4 месяца спокойно жила, а малыш там рос и никто о нем не знал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уэльбека 0 #25 Опубликовано: 6 января 2011 Нее, месячные и бер-ть - вещи несовместные. у моей бабушки были месячные при беременности. и со здоровьем и ребенком все было нормально. бывает и такое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
El Clásico 0 #26 Опубликовано: 6 января 2011 Лара, могу лично про себя сказать: до первых родов у меня перед месячными и грудь болела, и зверский аппетит нед за 1,5 просыпался, и подташнивало, и даже живот (!) увеличивался. Но все это объяснимо гормональными моментами, а в весе перед мес. женщины многие прибавляют из-за того, что накапливается мого жидкости в организме, врачи могут лучше объяснить))) Так вот, после таких проявлений во "взрослой жизни" я все время ждала беременности))) Правда, мес у меня во время беременностей не было. НО. Слышала многие рассказы, что,действительно, беременность может проходить через мес., да и здесь, на форуме многие девочки писали об этом... А у одной девочки так случился выкидыш((( Очень жаль,совсем мал. срок был, живот ныл и мазня, только недавно обсуждали... Думаю, вам надо тест сделать все же, может, и на мал. сроке покажет, если да. А так, если вас такие проявления напрягают, скажите своему гинекологу, они в таком случае прием горм. таблеток корректируют, по-моему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лара 0 #27 Опубликовано: 8 января 2011 Сделала 2 теста, оба отрицательные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teddy 0 #28 Опубликовано: 8 января 2011 Сделала 2 теста, оба отрицательные... Наверно нет) У меня в первую Б четкая полоска, а во вторую еле заметная. Я на нее внимания не обратила, уехала отдыхать, вернулась пошла на узи, а там почти 2 месяца) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nata-des5 0 #29 Опубликовано: 13 января 2011 Наверно нет) У меня в первую Б четкая полоска, а во вторую еле заметная. Я на нее внимания не обратила, уехала отдыхать, вернулась пошла на узи, а там почти 2 месяца) хм... а что бывает еще такое что полоска не яркая.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уляка 0 #30 Опубликовано: 16 января 2011 У меня так внематочная начиналась, и теперь я знаю если беременность возможна (если не предохранялись во время секса), то любые кровомажущие выделения плюс температура это тревожный сигнал, бегом надо к врачу!!!!!!!! Девочки, подскажите есть ли форум на этом сайте по внематочной беременности, никак не найду. Хочется узнать кто как восстанавливался после операции, какие обследования проходил у кого наблюдался и как скоро стали мамочками вновь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matsoo 0 #31 Опубликовано: 20 января 2011 Не знаю, где лучше написать... У меня такая ситуация - был акт без предохранения, потом через неделю появился зверский аппетит, потом груди начали ныть, потом подташнивало и - менструация по графику! Вот и не пойму, вроде все признаки берем-ти...Такое может быть? Тест не делала, т.к. задержки-то не было... И есть ли смысл делать сейчас, во время мес... Подскажите, кто знает или был в таком положении Ну у меня всегда такое перед КД ;) Если есть сомнения, то разве так сложно сходить к врачу? :waiting: А вообще месячные во время беременности это не есть хорошо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цефея 0 #32 Опубликовано: 25 января 2011 Конечно, месячных при беременности быть не должно!!! Это свидетельствует о том, что что-то не в порядке!!! Надо сразу обращаться к гинекологу!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milgoka 0 #33 Опубликовано: 25 января 2011 У меня первый месяц беременности были месячные, так что определили беременность поздно. Но что это очень плохо, никто не говорил. Это плохо в плане, что можно срок аборта пропустить, если кто хочет на аборт. А чтоб рожать - не думаю, что плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стася 1 #34 Опубликовано: 25 января 2011 У меня тесты отрицательные были,только на последнем еле 2 полоска была заметна.а узи показало 5 недель.вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛЁЛЕЧКА 1 #35 Опубликовано: 25 января 2011 а мы целый месяц не предохранялись, думала что Б, а вчера М начались, день в день, так растроилась жуть, первый ребенок в первый месяц получился, вот сижу и думаю может тоже, как у некоторых бывает...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olga2220 0 #36 Опубликовано: 25 января 2011 Так почитаешь, и посещают мысли каждый месяц после месячных к врачу ходить:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatyanka 0 #37 Опубликовано: 27 января 2011 А у меня на 26 января было 9 дней задержки. Два теста положительные. 26го пошли-таки месячные, я к врачу на УЗИ, а мне говорят, что в матке бер-ти не видят, внематочную тоже не обнаружили, хотя искала узистка минут 10 не меньше. Говорит, похоже на кисту правого яичника. Он у меня действительно побаливал. Гинеколог моя посмотрела меня и сказала, цитирую: "Что-то чувствую справа плавает" (думаю "зашибись, определила"). Она мне говорит на госпитализацию, я отказалась, чувствую себя хорошо, головокружений нет. Мне узистка сказала, чтобы пришла 1.02., говорит, что может за выделениями не видно Б. Яичник у меня не болит, только матка немного, так в ней вчера, извиняюсь, ковырялись сколько... Сегодня сделала еще раз тест, вторая полоска еле-еле, но заметна... Вроде как после раннего выкидыша некоторое время ХГЧ повышен. Если бы была внематочная, вряд ли я сейчас в здравом уме была)) Вот решили ехать в Центр планирования семьи в Волгоград в понедельник, от моего гинеколога точно толку не будет. Она при своем бездействии начала наезжать на узистку, которая меня приняла без направления и бесплатно, спросив только фамилию. А гинеколог, когда я зашла к ней в кабинет и сказала, что у меня скорее всего угроза выкидыша, кровянистые выделения, тупо сказала: "Ну посидите в коридорчике, мне по талону принять надо". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диня 0 #38 Опубликовано: 27 января 2011 tatyanka, сочувствую. Скорее всего это действительно был выкидыш... Следующий раз больше внимания уделите своему здоровью. А врача действительно надо поменять. А гинеколог, когда я зашла к ней в кабинет и сказала, что у меня скорее всего угроза выкидыша, кровянистые выделения, тупо сказала: "Ну посидите в коридорчике, мне по талону принять надо". В таком случае тебе должны были скорую вызвать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натусик 0 #39 Опубликовано: 27 января 2011 А у меня на 26 января было 9 дней задержки. Два теста положительные. 26го пошли-таки месячные, я к врачу на УЗИ, а мне говорят, что в матке бер-ти не видят, внематочную тоже не обнаружили, хотя искала узистка минут 10 не меньше. Говорит, похоже на кисту правого яичника. Он у меня действительно побаливал. Гинеколог моя посмотрела меня и сказала, цитирую: "Что-то чувствую справа плавает" (думаю "зашибись, определила"). Она мне говорит на госпитализацию, я отказалась, чувствую себя хорошо, головокружений нет. Мне узистка сказала, чтобы пришла 1.02., говорит, что может за выделениями не видно Б. Яичник у меня не болит, только матка немного, так в ней вчера, извиняюсь, ковырялись сколько... Сегодня сделала еще раз тест, вторая полоска еле-еле, но заметна... Вроде как после раннего выкидыша некоторое время ХГЧ повышен. Если бы была внематочная, вряд ли я сейчас в здравом уме была)) Вот решили ехать в Центр планирования семьи в Волгоград в понедельник, от моего гинеколога точно толку не будет. Она при своем бездействии начала наезжать на узистку, которая меня приняла без направления и бесплатно, спросив только фамилию. А гинеколог, когда я зашла к ней в кабинет и сказала, что у меня скорее всего угроза выкидыша, кровянистые выделения, тупо сказала: "Ну посидите в коридорчике, мне по талону принять надо". :jest_1: У меня недавно похожая ситуация была,врач очень безответственно и с абсолютным пофигизмом отнеслась( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #40 Опубликовано: 27 января 2011 А у меня на 26 января было 9 дней задержки. Два теста положительные. 26го пошли-таки месячные, я к врачу на УЗИ, а мне говорят, что в матке бер-ти не видят, внематочную тоже не обнаружили, хотя искала узистка минут 10 не меньше. Говорит, похоже на кисту правого яичника. Он у меня действительно побаливал. Гинеколог моя посмотрела меня и сказала, цитирую: "Что-то чувствую справа плавает" (думаю "зашибись, определила"). Она мне говорит на госпитализацию, я отказалась, чувствую себя хорошо, головокружений нет. Мне узистка сказала, чтобы пришла 1.02., говорит, что может за выделениями не видно Б. Яичник у меня не болит, только матка немного, так в ней вчера, извиняюсь, ковырялись сколько... Сегодня сделала еще раз тест, вторая полоска еле-еле, но заметна... Вроде как после раннего выкидыша некоторое время ХГЧ повышен. Если бы была внематочная, вряд ли я сейчас в здравом уме была)) Вот решили ехать в Центр планирования семьи в Волгоград в понедельник, от моего гинеколога точно толку не будет. Она при своем бездействии начала наезжать на узистку, которая меня приняла без направления и бесплатно, спросив только фамилию. А гинеколог, когда я зашла к ней в кабинет и сказала, что у меня скорее всего угроза выкидыша, кровянистые выделения, тупо сказала: "Ну посидите в коридорчике, мне по талону принять надо". Другого врач и срочно! Завтра (хотя по уму,то сегодня!) Я так понимаю,что ехать надо и поэтому откладываете до понедельника... Ребёнка нужно беречь в круглосуточном режиме. Здоровья вам и удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение