Юлёчик 0 #1 Опубликовано: 6 января 2011 Привет Волгомамочки!!!! Озадачились покупкой к весне ребенку электромобиля. В апреле ему будет 2 года. Не рано???? Если без пульта сможет сам управлять???? Поделитесь своим опытом)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диня 0 #2 Опубликовано: 6 января 2011 Наши друзья на 1 годик сыну подарили такую машину. Он её быстро освоил, но по началу до педали не доставал, нагибался и давил рукой. Сейчас (1 год 3 мес) уже ногой достает. Пока катается по квартире - соответственно с управлением проблемы. На мой взгляд ребенок в 2 года прекрасно сможет кататься на электромобиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamochka Lapochki 1 #3 Опубликовано: 6 января 2011 Думаю справится, сейчас детки прогрессивные!!! я на год планирую доче купить...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manina 0 #4 Опубликовано: 6 января 2011 Нам подарили на 2 года. Ребенок был в восторге. Только у него не получалось управлять . Расстраивался, плакал. Поэтому стал не очень ему интересен. Мы убрали электромобиль с глаз долой в гараж. Достали примерно через год. Сыну было около 3 лет. Тут у него стало все замечательно получаться, катается до сих пор по квартире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda157 0 #5 Опубликовано: 6 января 2011 Мое мнение, что такие вещи особенно хороши для тех, кто живет в частном доме, потому как в квартире не покатаешься особо! У нас вот такой Скажу сразу, ламинату и углам в квартире пришел ПИНДЫК СРАЗУ, собственно и сразу этот чудо агрегат был убран в кладовку, где и пылиться до сих пор... Честно, за все лето так и не вынесла его на улицу...лень тащить...он и тяжеловат и габаритен весьма.....Но вот у друзей в своем доме такая машина была заезжена за 1 сезон, реб гонял на ней все лето и был в полном восторге..... Так что, выбирать и решать конечно ВАМ, но от себя могу сказать, что подобную вещь в квартирных условиях, на мой взгляд держать сложно!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛеСа 0 #6 Опубликовано: 6 января 2011 Так что, выбирать и решать конечно ВАМ, но от себя могу сказать, что подобную вещь в квартирных условиях, на мой взгляд держать сложно!!!! да мне кажется однозначно для улицы такая техника. Не представляю как в квартире ребенку кататься на нем.Тут не только углам и полу капец будет, но и с мебелью придется распрощаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manina 0 #7 Опубликовано: 6 января 2011 (изменено) Не соглашусь. :icon_biggrin: Углы, ламинат и мебель -все цело. Правда и модель мобиля у нас несколько другая. На улицу не выносила, так как тяжеловат ( а вдруг не захочет на нем кататься и мне его на себе переть), да и подвеска низкая все-таки . Не для наших "дорог". Кстати, мы дома и на велосипеде гоняем. :Vala_30: Думаю справится, сейчас детки прогрессивные!!! я на год планирую доче купить...) На 2 года -еще можно подумать, а вот на 1 годик- однозначно рано!!!!! Изменено 6 января 2011 пользователем Manina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлёчик 0 #8 Опубликовано: 7 января 2011 Спасибо девочки за ваше мнение!!!! Я вообще-то хотела ее на улицу вытаскивать, у нас во дворе брусчатка лежит и сам двор за забором, да и парк в 20 м. летом много детишек с дома на таких гоняли, просто или постарше или машинки на пульту были))) Сейчас он по квартире на машинке гоняет, на которой просто ногами толкаться надо и в углы и в мебель уже не врезается, останавливается в 5 см., разворачиваеться и обратно погнал))) Муж сказал, покупать, говорит: "Я все детство о такой машинке мечтал, пусть хоть ребенок погоняет"))))) Так что будем брать)))))) :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юнона 1 #9 Опубликовано: 7 января 2011 У нас электромотоцикл, подарили на год. В годик, конечно, рановато такую игрушку осваивать - нога до педали у ребенка не достает. Зато с полутора лет очень живо стал интересоваться - сам садится и педаль жмет, рулит, ездит - очень нравится. Конечно, углы-стены-плинтуса пострадали немного, но я думаю, это не критично. Ремонт - явление временное, особенно когда маленький ребенок в доме. Юлёчик, на 2 года думаю, будет самое то покупать электромобиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zayka 0 #10 Опубликовано: 7 января 2011 да мне кажется однозначно для улицы такая техника. или для частных домов больших площадей Спасибо девочки за ваше мнение!!!! Я вообще-то хотела ее на улицу вытаскивать, у нас во дворе брусчатка лежит и сам двор за забором, да и парк в 20 м. летом много детишек с дома на таких гоняли, мы вот тоже хотели такой купить своему, но передумали поскольку у нас детей во дворе полно и таких электромобилей ни у кого нет, а покупать на общее пользования я просто зажала если честно. если только брать и уезжать куда то далеко от двора кататься, это уже не дело так что мы решили вот бум ездить в центр на аллею и там кататься за денежки летом ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тане4ка 0 #11 Опубликовано: 13 января 2011 Спасибо девочки за ваше мнение!!!! Я вообще-то хотела ее на улицу вытаскивать, у нас во дворе брусчатка лежит и сам двор за забором, да и парк в 20 м. летом много детишек с дома на таких гоняли, просто или постарше или машинки на пульту были))) Сейчас он по квартире на машинке гоняет, на которой просто ногами толкаться надо и в углы и в мебель уже не врезается, останавливается в 5 см., разворачиваеться и обратно погнал))) Муж сказал, покупать, говорит: "Я все детство о такой машинке мечтал, пусть хоть ребенок погоняет"))))) Так что будем брать)))))) :umilenie: Мы тоже решили подарить сыну на двухлетие электромобиль, Летом нам было 1,3 и в парке катались на таком мобили очень понравилось,единственное рулить не умел, надеюсь к лету научится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaya 0 #12 Опубликовано: 13 января 2011 Мы сыну покупали на 3 года- СУПЕР ВЕСЧь))) Дочка с 1,5лет отлично справляется с управлением!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DILEMMA 0 #13 Опубликовано: 1 апреля 2011 Я тоже облизываюсь уже наверное полгода, вроде решилась к лету взять Нам как раз 1,5 будет надеюсь освоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasava1 0 #14 Опубликовано: 2 апреля 2011 а мы уже давно положили глаз на электромобиль мне кажется, Волгоградская набережная просто создана для подобного девайса. планируем с конца апреля начать автопрогулки. так что, "автолюбители", присоединяйтесь? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katerrrinka 0 #15 Опубликовано: 1 февраля 2013 Привет Волгомамочки!!!! Озадачились покупкой к весне ребенку электромобиля. В апреле ему будет 2 года. Не рано???? Если без пульта сможет сам управлять???? Поделитесь своим опытом)))))) нашему сложновато было без пульта, мы начали кататься почти в 2 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUTOCHKA 0 #16 Опубликовано: 26 мая 2013 очень хотела купить и денег отложила, но ребь догнал , что руль надо поворачивать тока к 3,5 годам, да и велик он хочет, поэтому брать уже не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starski 0 #17 Опубликовано: 31 июля 2013 Нашему 1,3 года. Мы в парке Саши Филипова устроили тест драйв : ) За 100руб. Советую, посмотрите будет ли интересно, достает ли до педалей. И уже тогда в магазин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusenicA 0 #18 Опубликовано: 21 апреля 2017 Девочки, доброго времени суток, подскажите где в Волгограде можно купить аккумуляторную машину, без лишних наценок, как в ДетМире и ДочкахСыночках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение