кукуку 0 #1 Опубликовано: 6 января 2011 Только с просмотра...Сюжет банален,но какие сцены! а какие наряды у Джоли!!!!!!!!!! :rolleyesNG: Депп вообще лапочка и душка)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tinkerbell 0 #2 Опубликовано: 6 января 2011 Только с просмотра...Сюжет банален,но какие сцены! а какие наряды у Джоли!!!!!!!!!! :rolleyesNG: Депп вообще лапочка и душка)))))))) читала много отзывов об этом фильме, хороших и плохих, но почти в каждом - наряды Джоли и Депп-лапочка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melinda 0 #3 Опубликовано: 6 января 2011 Так стоит на большом экране смотреть? Что-то я после "Путешествия Гулливера" вообще скептически настроена к тем фильмам, которые на праздники нам предлагают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #4 Опубликовано: 6 января 2011 можно и дома,если монитор хороший.....но таких лапусь лучше покрупнее глядеть)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fox-lili 3 #5 Опубликовано: 6 января 2011 Хочу на Деппа-лапочку посмотреть, ну и наряды Джоли заодно, а муж не хочет категорически идти! Может кто-нибудь мне составит компанию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyberMama 0 #6 Опубликовано: 7 января 2011 сегодня ходили...и Джонни и Анджелина СУПЕРРРР!!!! Очень красивые!!!! Да и наряды и украшения очень изысканные. Получила эстетическое наслаждение от просмотра :umilenie: Только Анджелина показалась очень худой, мне кажется перебор, но все равно - красавица ))) А сюжет банальный, но впрочем не из-за содержания мы на этот фильм ходили :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emma 0 #7 Опубликовано: 7 января 2011 (изменено) Только Анджелина показалась очень худой, неужели еще худее чем в "Подмене"? Изменено 7 января 2011 пользователем Emma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #8 Опубликовано: 7 января 2011 Emma, она просто дрыщ....и я впервые заметила - ей очень сильно гримируют лицо....возраст уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyberMama 0 #9 Опубликовано: 7 января 2011 неужели еще худее чем в "Подмене"? Подмену не смотрела ((( но она очень реально худая, еще у нее почему то платья все были одного фасона, очень заужены на талии, а потом широкие бедра, такое впечатление что ей там что-то подкладывали ))), особенно это в белом платье было видно а последнее платье прям такого фасона и было, талия в обтяжку, а ниже склада заложена...наверное чтобы подчеркнуть женственность фигуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аматэрасу 0 #10 Опубликовано: 8 января 2011 С такими актерами... все равно какой сюжет))) ! Джоли божественна! :umilenie: Наряды... только ради них посмотрю еще раз! Белое платье с перчатками меня покорило. Джонни, как всегда великолепен. Фильм, действительно можно посмотреть и дома. И он скорее для тех, кому нравится этот актерский состав. Ибо сам сюжет банален, никаких страстей и экшена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #11 Опубликовано: 8 января 2011 В общем,сам фильм неинтересен?Идти стоит только ради Деппа и одежды Джоли?)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аматэрасу 0 #12 Опубликовано: 8 января 2011 В общем,сам фильм неинтересен?Идти стоит только ради Деппа и одежды Джоли?)))))))))))) Ну, скажем так - обычен сюжет. Ничего нового. ШпиЁны, деньги, немного стрельбы, немного погонь. Тут еще немного Венеции, тоже приятно посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melinda 0 #13 Опубликовано: 8 января 2011 Сходила-таки :) Отличное кино на один вечер, с красивыми видами Венеции, обаяшкой Деппом и великолепными нарядами Джолли. Ничего особенного, но смотрится с удовольствием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emma 0 #14 Опубликовано: 8 января 2011 В общем,сам фильм неинтересен?Идти стоит только ради Деппа и одежды Джоли?)))))))))))) Наверное примерно так же как Секс в большом городе-2. Все мы туда за одним шли);)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лара 0 #15 Опубликовано: 9 января 2011 Только что с просмотра... Мне понравился фильм-красивый и легкий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 #16 Опубликовано: 10 января 2011 Мне фильм понравился! Никогда не понимала, что красивого в Джоли, а тут мне и вовсе не понять: намазанные глаза и накладные ресницы :wacko: Скрывают ее морщины что ли? Депп, конечно, красавчик, хотя тоже видно, что уже не молод)) Для меня сюжет не банален и развязка неожиданна. По крайней мере плеваться после фильма не хотелось, уйти в середине тоже, равно как и не жаль потраченных времени и денег. Получили с мужем удовольствие от просмотра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tinkerbell 0 #17 Опубликовано: 10 января 2011 Никогда не понимала, что красивого в Джоли, а тут мне и вовсе не понять: намазанные глаза и накладные ресницы :wacko: Скрывают ее морщины что ли?. Ну вот, хоть кто-то это сказал! Я думала мне одной Джоли не нравится, ан нет, есть у меня единомышленницы! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evka 0 #18 Опубликовано: 10 января 2011 Только Анджелина показалась очень худой, мне кажется перебор, Мы сегодня только с просмотра. Муж сказал что она ужасновыглядит, но потом понял и заявил что это худоба ее уродует. а так фильм ничего, не скажу что супер, но и не плохой. Но можно было и дома посмотреть. На большом экране хочется спец эфектов, а там как-то сюжет немного затянут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makar 0 #19 Опубликовано: 11 января 2011 посмотрел вера, так себе, чисто время убить, посмотреть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pani-lowska 0 #20 Опубликовано: 11 января 2011 Согласна насчет банальности сюжета. Но какие виды Венеции!!! Ну и конечно актеры. А Тимоти Далтон-то как постарел. :( Мне фильмец показался не амерканским. И меня это радует. Тупые приколы с пуканиями,отрыжками и фекалиями достали уже ,по-моему,всех. А тут такой легкий фильм,да еще и европейские лица (имею ввиду интерполовцев из разных стран). И никаких тебе вытянутых застираных футболок и бейсболок,усё от кутюр!!! И я не поняла прикола с мафиозами. Это они в оригинале на белорусском разговаривали или наши прикольнулись и так перевели,мол: Батька,привет!!! Ибо у меня,как у филолога,иного варианта кроме как белорусский, не было просто. Тогда уж это что-то новенькое. Обычно мордовороты из восточной европы бывают русскими. Вышла из кино в хорошем расположении духа. Всем рекомендую. :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 #21 Опубликовано: 12 января 2011 Это они в оригинале на белорусском разговаривали в оригинале речь была украинская :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strela 0 #22 Опубликовано: 12 января 2011 Храпит уже несколько недель экраночка скачанная))но никак не доберутся руки-ноги посмотреть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pani-lowska 0 #23 Опубликовано: 12 января 2011 в оригинале речь была украинская :) А. Понятно. Теперь мы не любим белоруссов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kykyza 0 #24 Опубликовано: 12 января 2011 А нам с мужем фильм понравился, я уже устала от этих стрелялок, кровавых боевиков, пошлых эротических сцен - фильм можно конечно и дома посмотреть, но нам бы дети не дали, а в кинотеатре тебя все таки поглощает интимная обстановка, можно сесть и расслабиться ( чего дома не особо удается) - фильм для тех кто хочет отдохнуть и насладиться игрой эффектных актеров. А Деппа, я вообще поклонница, после того как посмотрела фильм "Распутник", с его участием - в принципе из-за него и пошла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marihka 0 #25 Опубликовано: 14 января 2011 С такими актерами... все равно какой сюжет))) ! Джоли божественна! :umilenie: Наряды... только ради них посмотрю еще раз! Белое платье с перчатками меня покорило. Джонни, как всегда великолепен. Фильм, действительно можно посмотреть и дома. И он скорее для тех, кому нравится этот актерский состав. Ибо сам сюжет банален, никаких страстей и экшена. Полностью согласна. Сюжет прост, но какая Венеция, Джоли в сумасшедших нарядах и плюс ко всему красавчик Джони - очень вкусный и легкий "коктейль" получился :rolleyesNG: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тутта Larsen 0 #26 Опубликовано: 14 января 2011 Я почему-то ожидала большего от этого фильма((((( Не расстроена, что сходила, но легкое чувство разочарования осталось. Мне кажется заявленному жанру фильм совсем не соответствует, это уж скорее мелодрама с хорошими актерами, но банальным и предсказуемым сюжетом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nata-des5 0 #27 Опубликовано: 14 января 2011 Меня фильм разочаровал((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kseni 0 #28 Опубликовано: 14 января 2011 Я почему-то ожидала большего от этого фильма((((( Не расстроена, что сходила, но легкое чувство разочарования осталось. Мне кажется заявленному жанру фильм совсем не соответствует, это уж скорее мелодрама с хорошими актерами, но банальным и предсказуемым сюжетом. согласна.я тож ожидала большего-стрелялок поболее думала будет! но все равно Энджи красотка и Депп душка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алина44 0 #29 Опубликовано: 14 января 2011 Нам с мужем фильм очень понравился!Ходили 5 января в Самолет.Последние время никуду вырваться не получалось,да и с ребенком особо фильмов не посмотришь!А тут премьера,и фильм на одном дыхание смотрится!Короче я была очень счастлива!Я мужа прям за уши тащила на этот фильм!Ему тоже очень понравился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fox-lili 3 #30 Опубликовано: 18 января 2011 Мужа я так и не вытащила, зато сходила с его сестрой, фильм нам понравился! Заявлен он почему-то как триллер, но это конечно никак не триллер и очень даже хорошо! Но если бы здесь играли другие актёры, не Джоли и Депп, это был бы совсем другой фильм и не факт, что он бы мне понравился.... Лично я смотрела этот фильм исключительно из-за них! Самая харизматическая парочка актёров! Не в этом фильме, так в каком-нибудь другом, но их обязательно надо было когда-нибудь снять вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котофей 0 #31 Опубликовано: 22 января 2011 и Джонни и Анджелина СУПЕРРРР!!!! Очень красивые!!!! Да и наряды и украшения очень изысканные. Получила эстетическое наслаждение от просмотра :umilenie: А сюжет банальный, но впрочем не из-за содержания мы на этот фильм ходили :hi-hi: Согласна полностью! также получили эстетическое наслаждение! прикольный фильм, отдохнули! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicki 0 #32 Опубликовано: 24 января 2011 Даааа, почти во всех постах написано только какие наряды и душка Депп. А я если честно оценила подбор актеров и сыгранные ими роли. Джолли настолько поразила меня своим спокойствием в этом фильме, как высоко она держится, минимум эмоций на лице, настолько сдержанно.Вообщем, на высоте. Депп как всегда в своем репертуаре, его манера бегать такая же как в фильме "Пираты карибского моря", все супер просто. Я довольна просмотром этого фильма, хотя и сюжет действительно не нов. Если честно никогда Джолли не нравилась мне, но после этого фильма я от нее в восторге. Какая у нее грация, ммм. Ну и в конце конечно скажу, что наряды меня поразили своей красотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #33 Опубликовано: 24 января 2011 Мы сегодня только с просмотра. Муж сказал что она ужасновыглядит, но потом понял и заявил что это худоба ее уродует. а так фильм ничего, не скажу что супер, но и не плохой. Но можно было и дома посмотреть. На большом экране хочется спец эфектов, а там как-то сюжет немного затянут. +100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seregel 0 #34 Опубликовано: 28 января 2011 Депп без грима бледн ( , в прочем как и в любом другом фильме где он без грима. да ради его пробежки по крыше- стоило посмотреть))) банально но прикольно. хорошо что смотрела дома, а не пошла в кино. бледненький фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali83 0 #35 Опубликовано: 28 января 2011 Фильм понравился,не смотря на то что места были не айс.( в НГ праздники не пробиться)Муж почти сразу разгадал смысл фильма.А я не парилась тупо смотрела и наслаждалась не замысловатым сюжетом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lil_kim 0 #36 Опубликовано: 31 января 2011 Фильм так себе... на один раз. Стоит смотреть только из за главных актеров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
superpapa 0 #37 Опубликовано: 31 января 2011 Фильм так себе... на один раз. Стоит смотреть только из за главных актеров) Ну раз так, значит скачаем :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Domino 0 #38 Опубликовано: 31 января 2011 Фильм так себе... на один раз. Вот-вот... ни тепло от него, ни холодно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #39 Опубликовано: 31 января 2011 вчера посмотрели дома. Не айс, но приятно так. Единственное обидно, что очень уж быстро разгадали ху из ху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вечерняя заря 1 #40 Опубликовано: 31 января 2011 Я не люблю Деппа, не люблю Джоли, но фильм мне очень понравился :) Одни виды Венеции чего стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение