Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

Только с просмотра...Сюжет банален,но какие сцены! а какие наряды у Джоли!!!!!!!!!! :rolleyesNG: Депп вообще лапочка и душка))))))))

Поделиться сообщением

Только с просмотра...Сюжет банален,но какие сцены! а какие наряды у Джоли!!!!!!!!!! :rolleyesNG: Депп вообще лапочка и душка))))))))

читала много отзывов об этом фильме, хороших и плохих, но почти в каждом - наряды Джоли и Депп-лапочка! :biggrin:

Поделиться сообщением

Так стоит на большом экране смотреть? Что-то я после "Путешествия Гулливера" вообще скептически настроена к тем фильмам, которые на праздники нам предлагают ^_^

Поделиться сообщением

можно и дома,если монитор хороший.....но таких лапусь лучше покрупнее глядеть))))))

Поделиться сообщением

Хочу на Деппа-лапочку посмотреть, ну и наряды Джоли заодно, а муж не хочет категорически идти! Может кто-нибудь мне составит компанию?

Поделиться сообщением

сегодня ходили...и Джонни и Анджелина СУПЕРРРР!!!! Очень красивые!!!! Да и наряды и украшения очень изысканные. Получила эстетическое наслаждение от просмотра :umilenie:

Только Анджелина показалась очень худой, мне кажется перебор, но все равно - красавица )))

А сюжет банальный, но впрочем не из-за содержания мы на этот фильм ходили :hi-hi:

Поделиться сообщением

Только Анджелина показалась очень худой,

неужели еще худее чем в "Подмене"?

Изменено пользователем Emma

Поделиться сообщением

Emma, она просто дрыщ....и я впервые заметила - ей очень сильно гримируют лицо....возраст уже...

Поделиться сообщением

неужели еще худее чем в "Подмене"?

Подмену не смотрела ((( но она очень реально худая, еще у нее почему то платья все были одного фасона, очень заужены на талии, а потом широкие бедра, такое впечатление что ей там что-то подкладывали ))), особенно это в белом платье было видно

а последнее платье прям такого фасона и было, талия в обтяжку, а ниже склада заложена...наверное чтобы подчеркнуть женственность фигуры

Поделиться сообщением

С такими актерами... все равно какой сюжет))) ! Джоли божественна! :umilenie: Наряды... только ради них посмотрю еще раз! Белое платье с перчатками меня покорило. Джонни, как всегда великолепен.

Фильм, действительно можно посмотреть и дома. И он скорее для тех, кому нравится этот актерский состав. Ибо сам сюжет банален, никаких страстей и экшена.

Поделиться сообщением

В общем,сам фильм неинтересен?Идти стоит только ради Деппа и одежды Джоли?))))))))))))

Поделиться сообщением

В общем,сам фильм неинтересен?Идти стоит только ради Деппа и одежды Джоли?))))))))))))

Ну, скажем так - обычен сюжет. Ничего нового. ШпиЁны, деньги, немного стрельбы, немного погонь. Тут еще немного Венеции, тоже приятно посмотреть.

Поделиться сообщением

Сходила-таки :) Отличное кино на один вечер, с красивыми видами Венеции, обаяшкой Деппом и великолепными нарядами Джолли. Ничего особенного, но смотрится с удовольствием.

Поделиться сообщением

Наверное примерно так же как Секс в большом городе-2. Все мы туда за одним шли);))))))))

Поделиться сообщением

Только что с просмотра... Мне понравился фильм-красивый и легкий!

Поделиться сообщением

Мне фильм понравился! Никогда не понимала, что красивого в Джоли, а тут мне и вовсе не понять: намазанные глаза и накладные ресницы :wacko: Скрывают ее морщины что ли?

Депп, конечно, красавчик, хотя тоже видно, что уже не молод))

Для меня сюжет не банален и развязка неожиданна. По крайней мере плеваться после фильма не хотелось, уйти в середине тоже, равно как и не жаль потраченных времени и денег. Получили с мужем удовольствие от просмотра.

Поделиться сообщением

Никогда не понимала, что красивого в Джоли, а тут мне и вовсе не понять: намазанные глаза и накладные ресницы :wacko: Скрывают ее морщины что ли?.

Ну вот, хоть кто-то это сказал! Я думала мне одной Джоли не нравится, ан нет, есть у меня единомышленницы! ;)

Поделиться сообщением

Только Анджелина показалась очень худой, мне кажется перебор,

Мы сегодня только с просмотра. Муж сказал что она ужасновыглядит, но потом понял и заявил что это худоба ее уродует.

а так фильм ничего, не скажу что супер, но и не плохой. Но можно было и дома посмотреть. На большом экране хочется спец эфектов, а там как-то сюжет немного затянут.

Поделиться сообщением

посмотрел вера, так себе, чисто время убить, посмотреть можно

Поделиться сообщением

Согласна насчет банальности сюжета. Но какие виды Венеции!!! Ну и конечно актеры.

А Тимоти Далтон-то как постарел. :(

Мне фильмец показался не амерканским. И меня это радует. Тупые приколы с пуканиями,отрыжками и фекалиями достали уже ,по-моему,всех. А тут такой легкий фильм,да еще и европейские лица (имею ввиду интерполовцев из разных стран). И никаких тебе вытянутых застираных футболок и бейсболок,усё от кутюр!!!

И я не поняла прикола с мафиозами. Это они в оригинале на белорусском разговаривали или наши прикольнулись и так перевели,мол: Батька,привет!!!

Ибо у меня,как у филолога,иного варианта кроме как белорусский, не было просто. Тогда уж это что-то новенькое. Обычно мордовороты из восточной европы бывают русскими.

Вышла из кино в хорошем расположении духа. Всем рекомендую. :dance_2:

Поделиться сообщением

Это они в оригинале на белорусском разговаривали

в оригинале речь была украинская :)

Поделиться сообщением

Храпит уже несколько недель экраночка скачанная))но никак не доберутся руки-ноги посмотреть))

Поделиться сообщением

в оригинале речь была украинская :)

А. Понятно. Теперь мы не любим белоруссов.

Поделиться сообщением

А нам с мужем фильм понравился, я уже устала от этих стрелялок, кровавых боевиков, пошлых эротических сцен - фильм можно конечно и дома посмотреть, но нам бы дети не дали, а в кинотеатре тебя все таки поглощает интимная обстановка, можно сесть и расслабиться ( чего дома не особо удается) - фильм для тех кто хочет отдохнуть и насладиться игрой эффектных актеров. А Деппа, я вообще поклонница, после того как посмотрела фильм "Распутник", с его участием - в принципе из-за него и пошла.

Поделиться сообщением

С такими актерами... все равно какой сюжет))) ! Джоли божественна! :umilenie: Наряды... только ради них посмотрю еще раз! Белое платье с перчатками меня покорило. Джонни, как всегда великолепен.

Фильм, действительно можно посмотреть и дома. И он скорее для тех, кому нравится этот актерский состав. Ибо сам сюжет банален, никаких страстей и экшена.

Полностью согласна. Сюжет прост, но какая Венеция, Джоли в сумасшедших нарядах и плюс ко всему красавчик Джони - очень вкусный и легкий "коктейль" получился :rolleyesNG:

Поделиться сообщением

Я почему-то ожидала большего от этого фильма((((( Не расстроена, что сходила, но легкое чувство разочарования осталось. Мне кажется заявленному жанру фильм совсем не соответствует, это уж скорее мелодрама с хорошими актерами, но банальным и предсказуемым сюжетом.

Поделиться сообщением

Я почему-то ожидала большего от этого фильма((((( Не расстроена, что сходила, но легкое чувство разочарования осталось. Мне кажется заявленному жанру фильм совсем не соответствует, это уж скорее мелодрама с хорошими актерами, но банальным и предсказуемым сюжетом.

согласна.я тож ожидала большего-стрелялок поболее думала будет! но все равно Энджи красотка и Депп душка!

Поделиться сообщением

Нам с мужем фильм очень понравился!Ходили 5 января в Самолет.Последние время никуду вырваться не получалось,да и с ребенком особо фильмов не посмотришь!А тут премьера,и фильм на одном дыхание смотрится!Короче я была очень счастлива!Я мужа прям за уши тащила на этот фильм!Ему тоже очень понравился!

Поделиться сообщением

Мужа я так и не вытащила, зато сходила с его сестрой, фильм нам понравился! Заявлен он почему-то как триллер, но это конечно никак не триллер и очень даже хорошо! Но если бы здесь играли другие актёры, не Джоли и Депп, это был бы совсем другой фильм и не факт, что он бы мне понравился.... Лично я смотрела этот фильм исключительно из-за них! Самая харизматическая парочка актёров! Не в этом фильме, так в каком-нибудь другом, но их обязательно надо было когда-нибудь снять вместе.

Поделиться сообщением

и Джонни и Анджелина СУПЕРРРР!!!! Очень красивые!!!! Да и наряды и украшения очень изысканные. Получила эстетическое наслаждение от просмотра :umilenie:

А сюжет банальный, но впрочем не из-за содержания мы на этот фильм ходили :hi-hi:

Согласна полностью! также получили эстетическое наслаждение! прикольный фильм, отдохнули!

Поделиться сообщением

Даааа, почти во всех постах написано только какие наряды и душка Депп. А я если честно оценила подбор актеров и сыгранные ими роли. Джолли настолько поразила меня своим спокойствием в этом фильме, как высоко она держится, минимум эмоций на лице, настолько сдержанно.Вообщем, на высоте. Депп как всегда в своем репертуаре, его манера бегать такая же как в фильме "Пираты карибского моря", все супер просто. Я довольна просмотром этого фильма, хотя и сюжет действительно не нов. Если честно никогда Джолли не нравилась мне, но после этого фильма я от нее в восторге. Какая у нее грация, ммм. Ну и в конце конечно скажу, что наряды меня поразили своей красотой.

Поделиться сообщением

Мы сегодня только с просмотра. Муж сказал что она ужасновыглядит, но потом понял и заявил что это худоба ее уродует.

а так фильм ничего, не скажу что супер, но и не плохой. Но можно было и дома посмотреть. На большом экране хочется спец эфектов, а там как-то сюжет немного затянут.

+100

Поделиться сообщением

Депп без грима бледн ( , в прочем как и в любом другом фильме где он без грима.

да ради его пробежки по крыше- стоило посмотреть)))

банально но прикольно.

хорошо что смотрела дома, а не пошла в кино.

бледненький фильм.

Поделиться сообщением

Фильм понравился,не смотря на то что места были не айс.( в НГ праздники не пробиться)Муж почти сразу разгадал смысл фильма.А я не парилась тупо смотрела и наслаждалась не замысловатым сюжетом.

Поделиться сообщением

Фильм так себе... на один раз. Стоит смотреть только из за главных актеров)

Поделиться сообщением

Фильм так себе... на один раз. Стоит смотреть только из за главных актеров)

Ну раз так, значит скачаем :)

Поделиться сообщением

Фильм так себе... на один раз.

Вот-вот... ни тепло от него, ни холодно...

Поделиться сообщением

вчера посмотрели дома. Не айс, но приятно так. Единственное обидно, что очень уж быстро разгадали ху из ху.

Поделиться сообщением

Я не люблю Деппа, не люблю Джоли, но фильм мне очень понравился :) Одни виды Венеции чего стоят.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...