Lena82 0 #1 Опубликовано: 9 января 2011 Хочу подарить маме утюг и немогу определиться какой выбрать, подскажите какой лучше ,где можно приобрести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флористка 5 #2 Опубликовано: 6 марта 2011 Я брала недавно Philips GC 3620 за 2100. С паровым ударом, с покрытием. Очень пока радует. Так то посоветовала бы его, если еще, конечно, актуально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lazarevka 0 #3 Опубликовано: 10 марта 2011 однозначно не мулинекс и не скарлет - подтекают (хотя может это только мне такие попадались). Самый классный, который у меня был (и есть) витек с антипригаром. брала за 700 р, примерно 3 г. назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilusha 0 #4 Опубликовано: 10 марта 2011 мне кажется лучше всего тефаль или филипс или бош по крайней мере, это фирмы,которые и 15 лет назад были популярны и сейчас, они себя зарекомендовали на отлично. и конечно же смотрите на функции! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadegda-fed 0 #5 Опубликовано: 28 марта 2011 Я брала недавно Philips GC 3620 за 2100. С паровым ударом, с покрытием. Очень пока радует. Так то посоветовала бы его, если еще, конечно, актуально) у меня помоему точно такойже. Довольна им очень. Правда пока только полгода им пользуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленёнок 0 #6 Опубликовано: 28 марта 2011 У меня тоже филипс, года 4 ему точно (тьфу-тьфу-тьфу), единственный минус - нет автоматического отключения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soloha 0 #7 Опубликовано: 28 марта 2011 Я купила себе в феврале утюг PHILIPS GC 4851 в Эльдорадо за 3299(сейчас стоит кажется 3099) мощность 2600,паровой удар 170g,вертикальное отпаривание, антипригарная подошва,паровой носик,система капля-стоп,двойная система очистки от накипи,только кнопки автоотключения нет.Я довольна аки слон!очень удобный и дизайн симпатичный ,есть спец.емкость для заливания воды в резервуар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katrysya 0 #8 Опубликовано: 21 мая 2011 (изменено) Сейчас стою пред выбором, правда где покупать знаю точно, в "Ситилинк" (бывший "Стройбери") дешевле чем в других магазинах. До этого пользовалась Утюг BRAUN SI510/6261, 2000Вт, белый года 4 точно,но что-то навернулся, как включаю утюг выбивает автомат. Изменено 21 мая 2011 пользователем Katrysya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #9 Опубликовано: 21 мая 2011 У меня тефаль с керамической подошвой, вертикальным отпариванием, паровой удар 170 по-моему, мне нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katrysya 0 #10 Опубликовано: 21 мая 2011 Девочки взяла Утюг TEFAL FV9347, 2400Вт цена 3200, функции Вертикальное отпаривание, Противокапельная система, Емкость для воды:350 мл, Самоочистка от накипи:есть и самое главное для нас "круженных" мамочек Авт. отключение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solniwko 0 #11 Опубликовано: 1 июня 2011 Маме подарила на ДР утюг - тефаль. (вертикальное отпаривание, антипригарная подошва, самоочистка от накипи, паровой носик) Знакомый в магазине посоветовал, сказал, что очень хороший, очень много положительных отзывов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
homjak 0 #12 Опубликовано: 28 сентября 2011 Мне Браун нравится, тем как он очищается быстро о х/б тряпочку если вдруг пригорит, но это бывает,когда я тороплюсь и он еще до нужной температуры не прогреется. А еще удобно заливать в него воду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта 0 #13 Опубликовано: 29 сентября 2011 У меня тефаль с керамической поверхностью, работает уже лет 7, и самое главное выдержал испытание пеленками . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lubasha 0 #14 Опубликовано: 29 сентября 2011 У меня два утюга. Один я использую для проф целей - Тефаль, а второй - для бытовых - Филипс. Оба прекрасно работают, уже года 3-4 и никаких нареканий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ягодка 0 #15 Опубликовано: 4 декабря 2011 у нас BORK, уже давно, мне очень нравится, особенно система глажки с паром, обожала пеленки так проглаживать, очень быстро......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Моник 0 #16 Опубликовано: 13 декабря 2011 У меня скарлетт года 6 наверно, да есть такой минус как подтекание, но не хочу, чтоб сгорел и я новый купила. Может сдам по акции эльдорадо и возьму с доплатой другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #17 Опубликовано: 5 июня 2012 Девочки подскажите есть ли обладательницы утюгов Ровента? Я хочу себе купить утюг мне нужен хороший так как приходиться гладить много и разные виды тканей нужен хороший паровой удар и хорошую скользящую поверхность Может кто то посоветует. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jenni 0 #18 Опубликовано: 5 июня 2012 gelja, тебе наверное к паровой станции пора приглядываться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #19 Опубликовано: 5 июня 2012 gelja, тебе наверное к паровой станции пора приглядываться.... :very_funny: да наверное вот мнения хочу услышать пользователей а не продавцов.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jenni 0 #20 Опубликовано: 5 июня 2012 gelja, ну я не продавец, но и не пользователь именно паровой станции... но вот видела филипсовскую на обучении, не пригорает к ней ничего это точно, даже если на мин. 20 оставить, но вот джинсу например она не прогладила, сколько мы не пытались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jenni 0 #21 Опубликовано: 5 июня 2012 остальные в действии не видела поэтому не скажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Попрыгушка 0 #22 Опубликовано: 6 июня 2012 А у меня был тефаль и через год загнулся. Причем я за ним ухаживала, прочищала его. А он просто в один день перестал греть и все. Когда мастеру показала, мне сказали, проще новый купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #23 Опубликовано: 1 июля 2012 Ну я все еще утюг не купила и самое главное я не могу сделать выбор ....сколько я всего перечитала в сети и на разных форумах :hysteric: Вот стою перед выбором http://www.citilink.ru/catalog/small_appli...r_irons/650673/ или просто утюг с хорошими характеристиками http://www.citilink.ru/catalog/small_appli...s/irons/595555/ Может кто то чем то из этих утюгов пользуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕленамамаЛизы 0 #24 Опубликовано: 1 июля 2012 У меня вот такой http://www.eldorado.ru/cat/detail/71070595/?show=response очень долго выбирала, покупала в Ситилинке за 3 500 сейчас его там нет, но есть в холодильник.ру http://www.holodilnik.ru/search/?search=GC+4860 давольна до безумия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #25 Опубликовано: 3 июля 2012 Девочки мне самое главное что бы отпаривал на Ура", особенно пересушенной постельное белье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jenni 0 #26 Опубликовано: 3 июля 2012 отпаривал на Ура", особенно пересушенной постельное белье... посмотри Bosch TDS 1217 и аналоги вообще обращай внимание на силу пара, дваление и пр. на всякий ионизированный пар не ведись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злата 0 #27 Опубликовано: 3 июля 2012 Мне больше всего нравится филипс!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение