Неуловимая 0 #161 Опубликовано: 2 июня 2011 Скажите, я вот тоже купила "Ушастый Нянь".А пеленочки и подгузники домашние нужно мылом застирывать, а потом порошком в машинке.Или порошка будет достаточно?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #162 Опубликовано: 2 июня 2011 Скажите, я вот тоже купила "Ушастый Нянь".А пеленочки и подгузники домашние нужно мылом застирывать, а потом порошком в машинке.Или порошка будет достаточно?????? какашки у детишек идут очень "едкие" я б так сказала.... мы только какашки замывали мылом детским Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неуловимая 0 #163 Опубликовано: 2 июня 2011 какашки у детишек идут очень "едкие" я б так сказала.... мы только какашки замывали мылом детским А вот еще слышала, что мыло на терке трут-это зачем????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #164 Опубликовано: 3 июня 2011 А вот еще слышала, что мыло на терке трут-это зачем????? я не тёрла..... свекровь у меня так делала когда совсем маленькие были - боялась порошков.... но сейчас же есть специальные детские, а раньше не было вот так и стирали мамы наша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оранжевое настроение 0 #165 Опубликовано: 3 июня 2011 Я душем смывала какашки и в машинку бросала стирать с детским порошком. Всё замечательно отстирывалось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неуловимая 0 #166 Опубликовано: 3 июня 2011 я не тёрла..... свекровь у меня так делала когда совсем маленькие были - боялась порошков.... но сейчас же есть специальные детские, а раньше не было вот так и стирали мамы наша. А вон оно зачем так делают.А то я купила мыло и думаю-надо его тереть или нет.А если надо, то зачем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #167 Опубликовано: 3 июня 2011 Я душем смывала какашки и в машинку бросала стирать с детским порошком. Всё замечательно отстирывалось! а у нас водой не смывались...только мыло детское брало и никакое другое)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ILLUSION 0 #168 Опубликовано: 3 июня 2011 а у нас водой не смывались...только мыло детское брало и никакое другое)))) у нас тоже водой не смылись. пыталась руками отстирать, и в порошке Ушастый нянь замачивала, и мылом детским терла- бесполезно, остались желтые пятна. :sm050: пока в машинке не постирала с тем же самым порошком - следов не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronessa 0 #169 Опубликовано: 3 июня 2011 Всем привет! Тоже пользуюсь "ушастиком", пока все устраивает. Только вот не могу определиться с кондиционером, чтоб вещи были мягкие и чтоб гипоаллергенный был. Может посоветуете какой хороший самый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ILLUSION 0 #170 Опубликовано: 3 июня 2011 Всем привет! Тоже пользуюсь "ушастиком", пока все устраивает. Только вот не могу определиться с кондиционером, чтоб вещи были мягкие и чтоб гипоаллергенный был. Может посоветуете какой хороший самый? я Ленором пользуюсь для детской и чуствительной кожи. я аллергик- реакции на него нет. только мне запах не очень нравится, а другой какой выбрать не знаю. постою, послушаю, кто чего посоветует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неуловимая 0 #171 Опубликовано: 4 июня 2011 Скажите, а при стирки детских вещей вообще нужно пользоваться ополаскивателем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #172 Опубликовано: 4 июня 2011 Скажите, а при стирки детских вещей вообще нужно пользоваться ополаскивателем? я не пользовалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полик 2 #173 Опубликовано: 5 июня 2011 Скажите, я вот тоже купила "Ушастый Нянь".А пеленочки и подгузники домашние нужно мылом застирывать, а потом порошком в машинке.Или порошка будет достаточно?????? Я замывала мылом "Ушастый нянь", в течение дня в тазик с порошком с Ушастиком, ну а вечером в машинку-все отстирывалось на ура! А вот еще слышала, что мыло на терке трут-это зачем????? Раньше так делали обычное хозяйственное мыло, чтоб избежать аллергии, я думаю. Скажите, а при стирки детских вещей вообще нужно пользоваться ополаскивателем? Я пользуюсь всегда, потому что от Ушастика белье какое-то сухое. Покупаю кондиционер и "Ушастый нянь" и Ленор для детской и чувствительной кожи, других честно говоря и не встречала. Никогда никакой реакции у ребя не было. (ттт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неуловимая 0 #174 Опубликовано: 5 июня 2011 Я замывала мылом "Ушастый нянь", в течение дня в тазик с порошком с Ушастиком, ну а вечером в машинку-все отстирывалось на ура! Раньше так делали обычное хозяйственное мыло, чтоб избежать аллергии, я думаю. Я пользуюсь всегда, потому что от Ушастика белье какое-то сухое. Покупаю кондиционер и "Ушастый нянь" и Ленор для детской и чувствительной кожи, других честно говоря и не встречала. Никогда никакой реакции у ребя не было. (ттт) Спасибо, а то я так боюсь аллергии у малыша на всяку бяку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anechka_ 1 #175 Опубликовано: 5 июня 2011 Спасибо, а то я так боюсь аллергии у малыша на всяку бяку. Все детки разные, я писала выше, что мы тоже изначально пользовались ушастиком и порошком и кондиционером, потом перешли на детский жидкий порошок дрефт, когда им стираю кондиционер не нужен, бельё мягкое и запах приятный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧиПолинка 0 #176 Опубликовано: 5 июня 2011 а мы какули сразу водой смывали а потом замыливала дет.хоз.мылом УшНянь, отстирывает ВСЕ!!! все время стирала УшНянем,вот на неделе попробовала Аистенок, он выполаскивается лучше (у меня машинка-полуавтомат), а для автомата УшНянь-самое оно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милашка 0 #177 Опубликовано: 24 октября 2011 Пользуемся Ушастым нянем с рождения, стираем им все и детское и взрослое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMoon 0 #178 Опубликовано: 26 ноября 2011 Единственное безвредное средство это обычное хозяйственное мыло. Я не нашла ни одного детского мыла "без химии". Я сначала ставлю стрирку без всего или просто полоскание - это когда письки-каки. После слива всыпаю или пищевую соду или лимонную кислоту, выбираю режим( можно 95 градусов). Бельё пахнет свежестью. Кстати, полоскать можно в обычной соли, особенно постельное - укрепляет ткань. Вещи стираю также, но проблемные места намыливаю хоз. мылом и в машинку. Лимонной кислотой нельзя стирать то. что "садиться"( шерсть, стрейч.трикотаж), и больше полоскать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиерия 0 #179 Опубликовано: 28 ноября 2011 Единственное безвредное средство это обычное хозяйственное мыло. Я не нашла ни одного детского мыла "без химии". Я сначала ставлю стрирку без всего или просто полоскание - это когда письки-каки. После слива всыпаю или пищевую соду или лимонную кислоту, выбираю режим( можно 95 градусов). Бельё пахнет свежестью. Кстати, полоскать можно в обычной соли, особенно постельное - укрепляет ткань. Вещи стираю также, но проблемные места намыливаю хоз. мылом и в машинку. Лимонной кислотой нельзя стирать то. что "садиться"( шерсть, стрейч.трикотаж), и больше полоскать! А как пятна себя ведут? отстирываются? меня это очень интересует, кстати, а хозяйственным мылом вы застирываете или строгаете, а потом в стиральную машину кладете7? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMoon 0 #180 Опубликовано: 28 ноября 2011 А как пятна себя ведут? отстирываются? меня это очень интересует, кстати, а хозяйственным мылом вы застирываете или строгаете, а потом в стиральную машину кладете7? Вот пятна именно хозяйственным застирываю. Т. е. мокрое бельё намылю хозмылом, а постельное -тёртое хозмыло сразу в барабан. Но обычно до такого состояния постель не доводим и стираем содой. Соду или лимонку сыплю прям в кюветку. как-то с водой проблемы были стирала порошком( бельё уже завоняло). Порошки отстирывают хуже хоз. мыла, хоть ариель, хоть персил. Но если ткань деликатная или с неустойчивыми красками, то хозмыло не подойдёт, лучше детским, в нём по-крайней мере фосфатов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bacio 0 #181 Опубликовано: 28 ноября 2011 Кстати, полоскать можно в обычной соли, особенно постельное - укрепляет ткань. В смысле - вы соль в машинку закидываете или после полоскаете? Просто от соли машинка испортиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMoon 0 #182 Опубликовано: 28 ноября 2011 В смысле - вы соль в машинку закидываете или после полоскаете? Просто от соли машинка испортиться. Нет, соль это только после, замачиваю для укрепления ситца н-р или бязи. Для постельного белья хорошо идёт. Соль конечно в машинку нельзя даже эктра. Она агрессивна для пластика и резины. А по-поводу кислоты я у мастера спрашивала, он вообще сказал, что надо раз месяц кислотой пропускать машину, она лучше калгона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bacio 0 #183 Опубликовано: 29 ноября 2011 А по-поводу кислоты я у мастера спрашивала, он вообще сказал, что надо раз месяц кислотой пропускать машину, она лучше калгона. Я так тоже переодически делаю. Это хорошая профилактика для машинки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaterinaL 0 #184 Опубликовано: 12 декабря 2011 Я так тоже переодически делаю. Это хорошая профилактика для машинки. А можно поподробнее, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lua 0 #185 Опубликовано: 12 декабря 2011 Стираю все Амвеем, кондиционер их же, Ушастого никогда не покупала, слышала, там что то вредное в составе есть. А по-поводу кислоты я у мастера спрашивала, он вообще сказал, что надо раз месяц кислотой пропускать машину, она лучше калгона. это лимонной кослотой? просто без стирки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
художница 0 #186 Опубликовано: 13 декабря 2011 Я так тоже переодически делаю. Это хорошая профилактика для машинки. Научите как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лидия Едакина 0 #187 Опубликовано: 13 декабря 2011 да тоже очень довольна порошком Амвэй,и отбеливатели и кондиционеры все из той серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bacio 0 #188 Опубликовано: 17 декабря 2011 А можно поподробнее, пожалуйста. Написала в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bacio 0 #189 Опубликовано: 17 декабря 2011 Научите как? Если машинка 5 кг, то нужно где-то 8-10 пакетиков лимонной кислоты (в общем где-то 100гр). Засыпать в отсек для порошка и включить машинку на 95градусов (естественно без белья). Еще я покупала в Окее жидкость, которая называется "Жидкость для удаление накипи", стоит 10 рублей, в ее составе лимонная кислота и вода. Ее также заливаешь и стираешь в холостую. Бутылки хватает на 2-3 раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незнакомка 0 #190 Опубликовано: 18 декабря 2011 Надо будет тоже сделать профилактику лимонкой своей машинкой. Стираем "Ушастиком" и Ленором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kseni 0 #191 Опубликовано: 18 декабря 2011 Если машинка 5 кг, то нужно где-то 8-10 пакетиков лимонной кислоты (в общем где-то 100гр). Засыпать в отсек для порошка и включить машинку на 95градусов (естественно без белья). Еще я покупала в Окее жидкость, которая называется "Жидкость для удаление накипи", стоит 10 рублей, в ее составе лимонная кислота и вода. Ее также заливаешь и стираешь в холостую. Бутылки хватает на 2-3 раза. хороший совет!!! а так всегда стирала и стираю ушастым...кто слышал что там что-то вредное поподробнее плииз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #192 Опубликовано: 4 февраля 2012 очень довольна продукцией ушастый нянь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenahappy 0 #193 Опубликовано: 29 марта 2012 Стираю Амвеевским порошком. До года стирала каким-то французским для новорожденных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
werwolf1300 0 #194 Опубликовано: 29 марта 2012 Я так смотрю "Ушастый нянь" рулит значит я не ошибся в выборе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendjenni 0 #195 Опубликовано: 30 марта 2012 Почитайте состав порошка ушастый нянь-там фосфатов больше чем в обычном Тайде.А фосфаты это самое вредное в порошке.Их по нормам должно быть от 5 до 15% максимум.будьте внимательны при выборе порошка.В амвеевском вообще нет фосфатов-но он и стоит на порядок дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаПлюши 0 #196 Опубликовано: 31 марта 2012 Почитайте состав порошка ушастый нянь-там фосфатов больше чем в обычном Тайде.А фосфаты это самое вредное в порошке.Их по нормам должно быть от 5 до 15% максимум.будьте внимательны при выборе порошка.В амвеевском вообще нет фосфатов-но он и стоит на порядок дороже. Знать бы, что этих фосфатов там действительно нет, то и денег не жалко...А то вдруг про них просто "забыли" написать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Podarok 0 #197 Опубликовано: 7 апреля 2012 Знать бы, что этих фосфатов там действительно нет, то и денег не жалко...А то вдруг про них просто "забыли" написать... Вся продукция производится в одном месте, контролируется в каждой стране. И так 50 лет. В недостоверности состава и информации о продукте Амвэй ни разу не уличили, хотя желающих было предостаточно. Мне тоже нравится их продукция. Я не фанат, я - за здоровье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куксяша 2 #198 Опубликовано: 16 апреля 2012 Стираем любым порошком -- лишь бы не сильно ароматный. И потом 3-4 цикла полосканий. Вот как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anutka 0 #199 Опубликовано: 16 апреля 2012 Детское стираем ушастым нянем. Очень довольны всей их продукцией. Как-то дарили нам безумные фанатики этой продукции ополаскиватель для белья. Ужасно не понравился. Сильный запах, очень концентрированный. А у ребенка на теле появилась сыпь. По моему мнение - это очередной сетевой маркетинг. Если бы продукция была бы такой хорошей, то ее хотя бы продавали в магазине, а не сбывали из рук в руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ююша 0 #200 Опубликовано: 1 мая 2012 порошок Аистенок или Ушастый нянь, ручная стирка мылом Аистенок, пробовала другие - не нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение