Galina 0 #201 Опубликовано: 14 января 2013 (изменено) Вся продукция производится в одном месте, контролируется в каждой стране. И так 50 лет. В недостоверности состава и информации о продукте Амвэй ни разу не уличили, хотя желающих было предостаточно. Мне тоже нравится их продукция. Я не фанат, я - за здоровье. Абсолютно согласна на 100% . Раньше у дочи от порошка дерматит начинался, перешла на Амвеевский порошок и ополаскиватель - разница, что называется, "на теле". Я тоже не фанат - но за качество и здоровье. После такого результата - стала сама НПА - горя не знаю! :happy_family: Изменено 14 января 2013 пользователем Galina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katerrrinka 0 #202 Опубликовано: 5 февраля 2013 а у меня от продукции Амвей наоборот такое раздражение на руках пошло просто жуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Текиза 1 #203 Опубликовано: 6 февраля 2013 Я что-то поддалась на рекламу и заказала порошек в саше из Америки. Пришел только через месяц, но мне реально очень нравится - и запах классный, ненавязчивый, приятный, и ребенок на него нормально реагирует, плюс отстирывает прекрасно, даже пятна, которые Ушастый нянь вобще не брал, я думала, что уже придется выкидывать одежду, не будешь же носить ее в пятнах-то? Как-то не комильфо. Ну и ребенок мог иногда даже на Няня реагировать высыпаниями, а сейчас все вроде пока чисто, кожа отличная, вот, ждем, вдруг высыпет - пока пользуемся им только неделю, но мне пока очень и очень нравится. Идет, долго, конечно, но, думаю, все-таки закажу еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виктория 777 0 #204 Опубликовано: 7 февраля 2013 Все детское стирали "Ушастый нянь", иногда пены через чур много было. Сейчас ребенок подрос постепенно переходим на обычный порошок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fleurty 0 #205 Опубликовано: 7 февраля 2013 +1 тоже Ушастым стираем. Приятный запах, отстирывает хорошо и проблем с кожей не было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #206 Опубликовано: 7 февраля 2013 Я не нарадуюсь на порошки и гели для стирки Фаберлик. когда их только ввели в ассортимент, оч. сомневалась. но нет, они оправдали то, как их расхваливали. Наша альтернатива Амвею - экологически безопасные, не вызывают аллергию, концентрированные - нужно сыпать в 3 раза меньше обычных. отстирывают все. Запаха нет. Есть для шерсти, шелка, белого и разного белья. Я довольна. Отбеливатели тоже классные -без хлора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madmuazelya 0 #207 Опубликовано: 12 марта 2013 Я стираю Персилом детским, кондиционер - Чико, или Ленор. Всё устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mali 1 #208 Опубликовано: 23 марта 2013 Стираю детские вещи порошком "ушастый нянь",им же иногда - белые рубашки мужа - отстирывает прекрасно!!! кондиционером не пользуюсь вообще!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hameleon-098 0 #209 Опубликовано: 23 марта 2013 ровно до года стирала порошком Ушастый нянь, а потом он кончился и стираю обычным, но всегда 2 раза полоскаю, не люблю, когда от белья порошком пахнет. а пятна отстирываю мылом Аистёнок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля_135 0 #210 Опубликовано: 23 марта 2013 Девчонки, может косвенно касаюсь этой темы, однако есть хорошая инфа. Доча моя не аллергик, и в тоже время очень чувствительна к порошкам, ополаскивателям. Недавно на пробу прикупила магнитные шарики для стирки. А теперь барабанная дробь.... От ополаскивателя отказалась совсем, расход порошка снизился вдвое. Качество стирки осталось на высоте, бельишко мяконькое. Может кому пригодится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленивец 0 #211 Опубликовано: 23 марта 2013 Я где-то 1,5 года дочке все стирала руками детским мылом, после перешли на порошок Ушастый нянь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julya 0 #212 Опубликовано: 1 апреля 2013 Стираю Аистенком в машинке, мылом вручную. А лимонной кислотой мы, кстати чистим не только стиральную машину, но и электрочайник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stepanova 0 #213 Опубликовано: 1 мая 2013 стираю в машинке *ушастым нянем* с рождения.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sole 10 #214 Опубликовано: 5 июня 2013 Стираю амвеемским детским, без запаха и экономичный очень, а так в перерывах опять постирала ушастым, пока заказ ждала и вроде ничего тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariika 0 #215 Опубликовано: 10 июля 2013 стираю Амвей. Да и вообще перешла только на него. Недавно даже купила шампунь для машины Амвей :manikur: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skoal 0 #216 Опубликовано: 18 июля 2013 ушастый нянь и эколь(на основе соды) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кисска555 0 #217 Опубликовано: 18 июля 2013 Стираю пока только детским мылом,а от пятнышек АнтиПятин гиппоалергенный.Всё отстирывается-на УРА! Нехочется пока малышкины вещи химией стирать-порошок,как ни крути-вреднее мыла :botan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шани 1 #218 Опубликовано: 29 сентября 2013 Тру хоз. мыло на мелкой терке. Стираю 1 ст. ложка мыла + 1 ч. ложка соды. Все отстирывается отлично. Стираю так почти пять лет. Машинка не ломается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erikana 0 #219 Опубликовано: 10 октября 2013 От Ариель у сына пошла сыпь по телу, перебираю импортные порошки из ассортимента метро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetlik 0 #220 Опубликовано: 6 декабря 2013 Начали с Амвый, перешли на Ушастый Нянь порошок и для особо сложных пятнышек - мыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анна антоновна 0 #221 Опубликовано: 15 декабря 2013 я с рождения стирала ушастым, потом когда выросли обычным. очень нравится пятновыводитель ушастый нянь в жидком виде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anuka 0 #222 Опубликовано: 16 декабря 2013 я с рождения стирала ушастым, потом когда выросли обычным. очень нравится пятновыводитель ушастый нянь в жидком виде. А я тоже обожаю "Ушастый нянь" пятновыводитель жидкий и в сравнении с "Амвей" пятновыводителем заметно выиграл.(Подруга презентовала и получилась что сразу два дома были) :v_ladoshi: Хотя уже все стираю обычным порошком , но пятновыводитель беру только жидкий " Ушастый нянь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Радостея 0 #223 Опубликовано: 5 октября 2014 Мы с рождения Аистенком стирали,а детское хоз.мыло Ушастый нянь брала - нравится! В последний раз купили порошок Ушастый нянь - тоже понравился!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Белогорочка 0 #224 Опубликовано: 8 октября 2014 Я тоже долго пользовалась ушастым нянем. Во всем устраивал. Потом почитала о вреде веществ, которые содержатся в порошках. Реально есть о чем задуматься. Пробовала стирать мыльными орехами, интересная штука, но возни с ними больше. Потом у нас в СП взяла китайские порошки с низким содержанием ПАВ и прям подсела на них. Выполаскиваются хорошо и запаха практически нет. Потом получилось так, что дома порошок закончился, на складе поставщика в сп тоже, пришлось достать начатую пачку ушастого няня, которая около года стояла. Руки стали как наждачка, очень сухие. К слову, у меня полуавтомат, поэтому приходится белье выполаскивать вручную, поэтому качество бытовой химии вижу на своих руках. Если кому-то интересно, почитайте про всякие бяки в порошках: http://blagmama.ru/forum/index.php?showtopic=68 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КСЕНИЯ Ф. 0 #225 Опубликовано: 8 апреля 2015 я ушастым стираю и вполне довольна, у ребенка аллергии нет на него, да и отстирывает неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enn87 0 #226 Опубликовано: 26 мая 2015 Стирала ушастым, сейчас перешла на Bon. Разницу не ощущаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сладуша 0 #227 Опубликовано: 3 августа 2015 я с рождения стирала ушастым, потом когда выросли обычным. очень нравится пятновыводитель ушастый нянь в жидком виде. Аналогично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сладуша 0 #228 Опубликовано: 3 августа 2015 Я тоже долго пользовалась ушастым нянем. Во всем устраивал. Потом почитала о вреде веществ, которые содержатся в порошках. Реально есть о чем задуматься. Пробовала стирать мыльными орехами, интересная штука, но возни с ними больше. Потом у нас в СП взяла китайские порошки с низким содержанием ПАВ и прям подсела на них. Выполаскиваются хорошо и запаха практически нет. Потом получилось так, что дома порошок закончился, на складе поставщика в сп тоже, пришлось достать начатую пачку ушастого няня, которая около года стояла. Руки стали как наждачка, очень сухие. К слову, у меня полуавтомат, поэтому приходится белье выполаскивать вручную, поэтому качество бытовой химии вижу на своих руках. Если кому-то интересно, почитайте про всякие бяки в порошках: http://blagmama.ru/forum/index.php?showtopic=68 У меня двое детей, стираю в машинке и даже не глажу ( не мать а мачеха)))))) никакой аллергии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение