Bacio 0 #41 Опубликовано: 8 марта 2011 Мы купили такой в виде зайца. Но сейчас он не особо понимает эту игрушку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новая мамочка 0 #42 Опубликовано: 8 марта 2011 А мы недавно купили на Авито за 500 руб. Такая большая настоящая лошадка! Сегодня видела в магните большом в два раза меньше за 1100 р. Не хотели покупать, т.к. места в однокомнатной квартире мало, но доча так хотела, у всех друзей ее есть и она в драку просила "кати-кати". Ну и раз попалась недорогая, решили взять. Теперь катается на ней постоянно и еще надолго хватит, т.к. она большая, до пола ногами не достает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кристина23 0 #43 Опубликовано: 9 марта 2011 Теперь катается на ней постоянно и еще надолго хватит, т.к. она большая, до пола ногами не достает. супер. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жангле 0 #44 Опубликовано: 9 марта 2011 И ведь катается! я думала, просто побалуется недельку, а она ее просто обожает -и наряжает и сбрую делает, ну и качается конечно ) Я в детстве мечтала о качалке))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirieshka 0 #45 Опубликовано: 9 марта 2011 я вот хочу доче на годик такую лошадку купить, думаю должна ей заинтересоваться. хожу цены присматриваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lazarevka 0 #46 Опубликовано: 10 марта 2011 моя до 3,5 на ней скакала... притом она не просто качалась, а именно скакала!! с разбегу прыг и погнала! Раскачивалась очень сильно, даже переворачивала... покупали тоже недорого - 800-850 и тоже баба с дедой деньги дарили))... потом был период расчесывания (я бы сказала скорее выдирания) гривы, украшения заколочками, резиночками... Теперь у бабушки лошадь лежит - ждет второго, который правда пока только в планах... О вообще, мне кажется, можно и правда б/у поискать - подешевле. накатается - продать можно))) чем бы дитя не тешилось))) Из советов - смотрите, чтобы устойчивая была - некоторые очень легко опрокидываются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кристина23 0 #47 Опубликовано: 11 марта 2011 помойму они все одинаковые?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sashenka8888 0 #48 Опубликовано: 20 апреля 2011 У нас тоже такая лошадка есть, купили мы ей её пару месяцев назад за 1100 руб., сначала она на ней тоже плохо каталась, а сейчас научилась сама на неё залезать и слезать и пару, тройку раз в день на ней катается. Особенно мы гостям любим показывать как у нас лошадка скачет))) Также мы её кормим и расчесываем.))) Мы не жалеем, что купили её!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елиша 0 #49 Опубликовано: 21 апреля 2011 (изменено) Нам лошадку мягкую с деревянным основанием дарили бабушка с дедушкой. До полутора лет где-то вооще не любила кататься. Зато после как-то резко полюбила, сама залазила, слазила, каталась минут по 10-15... До сих пор скачет минут по 5 несколько раз на день, очень любит... Изменено 21 апреля 2011 пользователем Елиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Брассика 0 #50 Опубликовано: 28 апреля 2011 Мы покупали лошадку , когда дочке было где-то 10,5 мес. Купили с высокой посадкой (52 см). Она на планке, но можно и на колеса поставить. А еще, когда жмешь на ушки лошадь ржет и издает звук, как будто скачет - цокает, в общем. Дочка с первого же дня ее полюбила. Просыпалась и сразу к своей гого бежала. После годика чуть-чуть охладела к ней, перестала проситься на нее по нескольку раз на дню. Я ее даже убрала из комнаты... но когда доча ее видит, сразу требует вернуть на середину комнаты и лезет кататься. Соседский мальчик (ему 2,9 - тоже на нашей лошади катается с удовольствие. Ему она как-раз по росту! Так что думаю, на долго нам ее хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanikaskv 0 #51 Опубликовано: 12 декабря 2011 У старшего не было а младшей хотим купить .... говорят она хорошо развивает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alehandro 0 #52 Опубликовано: 12 декабря 2011 Мы любим, правда, поняли ее не сразу. В Слоненке 1350 лошадь и жираф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Моник 0 #53 Опубликовано: 13 декабря 2011 Столько хороших отзывов, придется купить, а то все мимо проходим этих качалок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksenja 0 #54 Опубликовано: 20 декабря 2011 А нам хотели купить-подарить, позвонили, спросили, а я отказалась, дурочка!.. Кто-то мне сказал, что дети на ней не катаются.. теперь жалею.. :chapaev: Надо кому нибудь намекнуть.. :gifts: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигра_в_тапках 0 #55 Опубликовано: 21 декабря 2011 И у нас есть лошадка)))Мы ее очень любим,правда раскачивается очень сильно и переворачивается периодически,а еще,хоть мы и мальчики,то тоже любит гриву выдергивать и заколочки мамины на нее вешать...Купили мы ее около года,ноги до пола еще не достают :newyear: :newyear: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хулиганка 4 #56 Опубликовано: 21 декабря 2011 у нас стоит с того НГ. подарили, сначала она ее ваще боялась, не подходила, я ее убирала на полгода, потом опять достала, интереса к ней не проявляет особого, изредка сядет и покатается, стоит для мебели))) даже с бирками и этикетками))) продавать не буду подарок от родителей, но и не нужна она нам особо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #57 Опубликовано: 21 декабря 2011 а мы теперь своего дракона очень полюбили - и катаемся, и таскаем его, махину такую, повсюду, и глаза ему уже отколупали, и платочек повязываем. в общем, друг это наш теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Talima 0 #58 Опубликовано: 20 января 2012 Ой, у нас тож лошадка была, доче на 1 годик купили. Только она деревянная, резная, ручной работы, оч. красивая. Правда доча когда увидила испугалась и неделю к ней не подходила. Мы уже хотели ее обратно сдать. А потом лошадка лучшим другом стала лет до 5 на ней скакала. А теперь она в гороже у нас живет, ждет когда младшая до нее дорастет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение