кукуку 0 #1 Опубликовано: 9 января 2011 новый взгляд на эпидемию чумы...местами жутковато,но мистика достаточно качественная)))) Кейдж красавчик,девочка-ведьма - супер)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zayka 0 #2 Опубликовано: 9 января 2011 обсолютно согласна мне очень понравилось!!!!!!!!!!!! мы еще и поздно вечером хоили , думала ночью спать не буду))) но ничего! а ведьмочка правда симпотная-вспомнить всё не могу где она еще играла)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kalampushka 0 #3 Опубликовано: 9 января 2011 этот фильм в кинотеатрах щас идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zayka 0 #4 Опубликовано: 9 января 2011 этот фильм в кинотеатрах щас идет? да идёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #5 Опубликовано: 9 января 2011 Просветите пожалуйста, жанр - мистика? Ужасы? Хэппи энд присутствует? Или все очень мрачно? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kalampushka 0 #6 Опубликовано: 9 января 2011 Просветите пожалуйста, жанр - мистика? Ужасы? Хэппи энд присутствует? Или все очень мрачно? ;) XIV столетие. В Европе свирепствует чума. Виновницей смертоносной беды признают беззащитную девушку, подозревая ее в колдовстве. Умирающий кардинал просит рыцаря Бэмена доставить ведьму в далекое аббатство, где ее чары должны быть разрушены. Семеро верховых и повозка с железной клеткой, в которой заточена обвиняемая, отправляются в опасное путешествие. Скоро рыцари осознают, что их миловидная спутница, и, правда, — не человек, а само исчадие ада. Воинам предстоит жестокая битва с такими духами зла, которых они не могли себе представить даже в самых ужасных кошмарах… фэнтези, драма, приключения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melinda 0 #7 Опубликовано: 9 января 2011 Ну почему в этом фильме кейдж? Терпеть его не могу (где тут зеленый смайлик?) А фильм, судя по трейлеру, неплохой в своем жанре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyDi 0 #9 Опубликовано: 10 января 2011 От фильма ожидала большего) ну ничего так..... сойдет для взрослой сказки. Девочка-ведьма-демон действительно сыграла хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silent_Ang 0 #10 Опубликовано: 10 января 2011 Вчера были на фильме.Хороший сюжет,хорошо снят,хорошие спецэффекты...Мне и мужу понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyberMama 0 #11 Опубликовано: 10 января 2011 Девочки, по вашим отзывам поняла, что стОит на фильм сходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #12 Опубликовано: 10 января 2011 CyberMama, сходите))))))думаю, не пожалеете))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kseni 0 #14 Опубликовано: 14 января 2011 понравился!жутковато-вечером не рекомендовала бы идти- там лица,изуродованные чумой больше пугают чем происходящая мистика)девка - дьявол не такая уж и симпотная!но сыграла хорошо.Кейдж красавчик,но уже видно годы берут свое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леди-Босс 0 #15 Опубликовано: 15 января 2011 Фильм-отличный!!!!!!!!!!!!!!! держит внимание все 1,5 часа. Жанр-Триллер. ходила на 3 день премьеры-успела взять билеты за 1-осталось 5 мест свободных! и Не пожалела!!!!!!!!!!!!! супер!!!!! ИДТИ СТОИТ! еще как стоит! Мой молодой человек был в восторге(я ему сюрприз устроила).!!!! так что-вперед!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ignatka 1 #16 Опубликовано: 17 января 2011 Очень люблю Кейджа, но фильм вообще не понравился. Снят как дешевый некачественный фильм ужасов, ожидала большего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Творческ@я 110 #17 Опубликовано: 17 января 2011 Очень люблю Кейджа, но фильм вообще не понравился. Снят как дешевый некачественный фильм ужасов, ожидала большего. +100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #18 Опубликовано: 17 января 2011 мерзкие кадры с трупами и гнойными язвами испортили все впечатление о фильме((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRIS 0 #19 Опубликовано: 17 января 2011 Фильм на 4 с минусом, ожидала большего(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamasia 0 #20 Опубликовано: 17 января 2011 я тоже очень Кейджа люблю. Мне фильм в общем-то понравился...За исключением тех самых трупов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Делик 0 #21 Опубликовано: 17 января 2011 не плохое кино, это вам не турист))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мантихора 1 #22 Опубликовано: 22 января 2011 такое ощущение, что я другое кино смотрела, фильм просто БРЕД, наплели все что только можно, перевозка демона бессмыслена, да и напряжения никакого нет, ничего там вообще такого нет, еле досидела до конца фильма, не понравился никому, все кто выходили из зала, отзывы у всех были плохие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #23 Опубликовано: 22 января 2011 Посмотрела фильм,он меня не очаровал ,но и не разочаровал)))))))) Один раз можно посмотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lua 0 #24 Опубликовано: 23 января 2011 местами жутковато,но мистика достаточно качественная)))) недавно смотрела фильм "Замёршие" вот там жуть жуткая))) а этот обычный фильмец, на один раз посмотреть) Кейдж красавчик,девочка-ведьма - супер)))))))) с этим соглашусь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #25 Опубликовано: 31 января 2011 Очень люблю Кейджа, но фильм вообще не понравился. Снят как дешевый некачественный фильм ужасов, ожидала большего. +1000 не плохое кино, это вам не турист))) уж лучше Турист, имхо. такое ощущение, что я другое кино смотрела, фильм просто БРЕД, наплели все что только можно, +1000 недавно смотрела фильм "Замёршие" вот там жуть жуткая))) да лана, жуть, тож тупой какой-то... вообщем, сеня ток смотрели - бред полный, хорошо, что смотрели дома. не знала куда свою пятую точку приткнуть. говорите 1,5 часа? мне показалось, что 3, ну до того нудный. Моя оценка - слабая троечка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marishok 0 #26 Опубликовано: 1 февраля 2011 я хотела сходить на "время ведьм",но подруга отговорила,сказала,что зря потрачу деньги,ничего страшного и особенного,даже Кейдж фильм не спас=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maria Khomutezkaia 0 #27 Опубликовано: 5 февраля 2011 Фильм не плохой, но и не то, чего от него ожидала я.Сюжет какой-то слабенький, действия почти никакого ,эффектов можно было и побольше придумать.А актер классный, вообще-то в плохих фильмах не снимался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zetta01 0 #28 Опубликовано: 6 февраля 2011 Мне очень понравился фильма, хороший интересный сюжет, исторический, да и хорошо сыгран 5+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флористка 5 #29 Опубликовано: 19 марта 2011 Беееее.... Фильм унылый. Тоскливая смесь фэнтези с грязным средневековьем. Оставалась слабая надежда на более-менее окончание, но как только показали демона она испарилась как вода в пустыне. Кейдж не спас фильм (да и мог бы?), вот это его грустно-вопросительный взгляд просто убивает. Чтобы не так расстраиваться, т.к. Кейдж нраввится как актер посомтрела "Без лица", где он играет клевого мерзавца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение