vkysdom 0 #41 Опубликовано: 11 января 2011 vkysdom, Катерлизхен, для целых историй моя козявка еще маловата)) и думаю она сейчас не сможет оценить всей красоты и необычности этих кукол. пока играет с другими куклами и ей тоже очень интересно. Это мы уже про своих замечтались, как они в них играют ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #42 Опубликовано: 11 января 2011 Лапки, кстати, вспомнила, как я визжала, когда сынуля "разобрал" фигурки, которые ему папа слепил из специального пластилина. Красивучие такие фигурки были. Но мой красавчик решил, что без ног овечке будет прикольнее, да и крокодилу Гене гармошка и руки ни к чему))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #43 Опубликовано: 11 января 2011 Новопассит))) там же целую историю можно придумать. Вот где простор для творчества)) выпью когда сочту нужным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlene 1 #44 Опубликовано: 11 января 2011 Катерлизхен, да, я тоже так думаю. собирать правда мы их не собираем, Таня занималась этим раньше и их уже собралось очень много... штук 200-250, не считая домашних животных, мебели, посуды и прочих прибамбасов. ждут своего часа :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #45 Опубликовано: 11 января 2011 выпью когда сочту нужным.ты обиделась, чоль? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vkysdom 0 #46 Опубликовано: 11 января 2011 Лапки, кстати, вспомнила, как я визжала, когда сынуля "разобрал" фигурки, которые ему папа слепил из специального пластилина. Красивучие такие фигурки были. Но мой красавчик решил, что без ног овечке будет прикольнее, да и крокодилу Гене гармошка и руки ни к чему))) А мои на джипе кирпичи перевозили для строительства... :car_play: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #47 Опубликовано: 11 января 2011 Катерлизхен, нет я необидчивая. просто тильды мне не нравятся... очень ненравятся вообще нелюблю кустарное производство да простят меня оакружающие,а не падаю в обморок от восторга при виде ручных открыток. у меня нет тяги к прекрасному... у меня дома нет даже цветов. тока все антивандальное. кароч я неправильная,ограниченная и буквальная как ктото уде тут говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vkysdom 0 #48 Опубликовано: 11 января 2011 Marlene, давай дружить с тобой и твоей сестрой ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #49 Опубликовано: 11 января 2011 Лапунь, разделяю твою позицию!!!!!! а то ишь напали на больную девченку))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vkysdom 0 #50 Опубликовано: 11 января 2011 Катерлизхен, нет я необидчивая. просто тильды мне не нравятся... очень ненравятся вообще нелюблю кустарное производство да простят меня оакружающие,а не падаю в обморок от восторга при виде ручных открыток. у меня нет тяги к прекрасному... у меня дома нет даже цветов. тока все антивандальное. кароч я неправильная,ограниченная и буквальная как ктото уде тут говорил. Мамы всякие нужны, мамы всякие важны.... У меня тоже цветов нет..... За то у тебя пироги красивые.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlene 1 #51 Опубликовано: 11 января 2011 Marlene, давай дружить с тобой и твоей сестрой ;) давай конечно :ext_beer2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #52 Опубликовано: 11 января 2011 Лапки, про твою ограниченность никто не говорил и в ней не обвинял))) Ну не нравятся тебе куклы и ладно. Мне нравятся, поэтому создала такую тему. При этом себя я не отношу к "праведным" и "правильным" мамочкам. Я вполне нормальный и адекватный человек. Но я люблю все натуральное, люблю качественную живопись, а не постеры, люблю авторские куклы, а не штамповку, люблю бриллианты, в конце концов, а не фианиты))) а то ишь напали на больную девченку))))))) ADELINA, да эта больная девчонка на кого хошь еще нападет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #53 Опубликовано: 11 января 2011 vkysdom, а пироги должны быть не только красивыми но и вкусными... все больше не пищу а то я ща вам бреда понакалякаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #54 Опубликовано: 11 января 2011 тока все антивандальноеэто у тебя так, пока дети совсем маленькие. А потом может потянет к чему. Ведь вот печешь же ты, а я до недавнего времени считала, что это только сумасшедшие делают))) Человек существо меняющееся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vkysdom 0 #55 Опубликовано: 11 января 2011 Лапки, выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #56 Опубликовано: 11 января 2011 Лапки, да пиши, в спорах рождается истина. Если спорят умные люди))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #57 Опубликовано: 11 января 2011 Катерлизхен, а у меня нет брельянтов ... исчо не заработала.... я люблю совсем другие камни и их могу себе позволить. я нелюблю абстрактные вещи.... я лучше буду любоваться снежинками чем мой дом будет напоминать музей где ничего нельзя трогать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #58 Опубликовано: 11 января 2011 чем мой дом будет напоминать музей где ничего нельзя трогать... Лапки, ты меня услышь. Я с тобой абсолютно согласна. Я тоже не хочу из дома музей делать))) Поэтому я позволяю детям играть со всем. Ну кроме опасного для здоровья. А про красоту снежного утра я им обязательно говорю и показываю ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #59 Опубликовано: 11 января 2011 короче я поняла что я психованная тетка анарексичного вида со сковородкой наперевес.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #60 Опубликовано: 11 января 2011 Катерлизхен, а у меня нет брельянтовДорастешь до 30 лет, будут))) Таким старушкам, как я, уже иногда дарят))) Лапки, тебя чет температура заводит. И никакая ты не анорексичная. Отлично выглядишь. А ты думаешь у меня сковороды нет? Ща вот тоже от компа к плите ношусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #61 Опубликовано: 11 января 2011 Катерлизхен, а у меня ноутбук на кухне. там я и живу... а температура да.................. этовесчь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #62 Опубликовано: 11 января 2011 Лапки, я мужа умоляю перенести мне ноут в кухню, но он неумолим((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #63 Опубликовано: 11 января 2011 Катерлизхен, ой сама возьми и перенеси.... тока вот у меня кнопки западают иногда когда крошки и сахар на клаву просыпаются. а темка то более посещаемая стала. народ ау.... я чо одна тут писать буду и автор.... у читающих есть мнение? 8 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 2) я чо одна как клоун тута буду.... или все тоже за прекрасное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #64 Опубликовано: 11 января 2011 я чо одна как клоун тута буду.... или все тоже за прекрасное... Лапки, я в болталку постепенно перехожу. Пошли за мной))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #65 Опубликовано: 11 января 2011 Катерлизхен, там скучно..... где вообще совершеннолетняя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #66 Опубликовано: 11 января 2011 у читающих есть мнение?а вообще мнение хотелось бы услышать))) Лапки, тады здесь потусуем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vkysdom 0 #67 Опубликовано: 11 января 2011 Девочки я мужа кормлю, щас приду..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #68 Опубликовано: 11 января 2011 Купила на предстоящий ДР дочке в подарок балерину Paola Reina, ДР в апреле...а мне уже так хочется ей поиграть, я бирюзовое пальто ей вжу, кипила спортивный костюм, думаю, как бы кожаные сапожки сшить... Вот такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #69 Опубликовано: 11 января 2011 ... я вот в куклы наигралась до тошнотиков и чот не тянет вообще на них. Ну и зря,до тошнотиков не надо было))))Взрослые это дети только уже "старенькие". если говорить о необычных куклах, а не куклах для игры, то у нас дома много вот таких: их шьет моя сестра. до игр, впрочем, наверное когда-нибудь тоже дойдет... Почему они темнокожие))))) наверное я как раз не наигралась в детстве))) Ну и вообще-то не вижу в этом ничего плохого))) А я продолжаю в них играть))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #70 Опубликовано: 11 января 2011 Купила на предстоящий ДР дочке в подарок балерину Paola Reina Жениха ей уже присмотрела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlene 1 #71 Опубликовано: 11 января 2011 Почему они темнокожие))))) белые тоже есть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #72 Опубликовано: 11 января 2011 atos, мне нравится личико у куклы. А то иногда просто монстры, а не куклы продают((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #73 Опубликовано: 11 января 2011 atos, балерина потрясная... за скока если не секрет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #74 Опубликовано: 11 января 2011 Катерлизхен, у нее очень красивое лицо, вы видели бы ее ресницы! они длинные, ручная работа, брала в ** со спорткостюмом где-то 1300, а по сайтам дороже. Искала в Москве ей отдельно одежки и обувь во многих магазинах - нема((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #75 Опубликовано: 11 января 2011 белые тоже есть)) У нее есть сайт,где посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #76 Опубликовано: 11 января 2011 Мне у них еще такая нравится китаянка, они по 32 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #77 Опубликовано: 11 января 2011 atos, а-а-а!!! Красота! Кинь мне. где они продаются))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlene 1 #78 Опубликовано: 11 января 2011 У нее есть сайт,где посмотреть? не, Лен, сайта нет... она их не продавала никогда, поэтому вроде как незачем. просто хобби такое было долгое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #79 Опубликовано: 11 января 2011 Вообщем есть одна у меня кукла интерьерная, так вот красивая спору нет... стоит на комоде..но вот как ей играть???? она только для интерьера, подарили дочке ( с какой то коллекции) Вот она стоит пыль собирает, я даже про нее забыла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #80 Опубликовано: 11 января 2011 (изменено) ADELINA, ну у меня принцесса фарфоровая тоже скорее интерьерная. Я просто иногда доче ее показываю. Как образец красоты неземной))) Ну и кроме того: ты же хочешь красивую детскую А мне кажется, без красивых кукол девичья комната как-то не смотрится))) Изменено 11 января 2011 пользователем Катерлизхен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение