ADELINA 1 #81 Опубликовано: 11 января 2011 Как образец красоты неземной))) вооооооооооооот и будет она хотеть быть такой же! Ну и кроме того: ты же хочешь красивую детскую А мне кажется, без красивых кукол девичья комната как-то не смотрится))) ну парочку можно куда-нибудь приляпать (для интерьера) )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #82 Опубликовано: 11 января 2011 Катерлизхен, в личку ответила Остапа понесло... вот часть кукол Паолы Рейна, некоторые копии настоящих детей, например, испанской инфанты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vkysdom 0 #83 Опубликовано: 11 января 2011 Девчата, а вообще куклы изначально были оберегами дома и когда входил человек с плохими намерениями она падала.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #84 Опубликовано: 12 января 2011 Девчата, а вообще куклы изначально были оберегами дома и когда входил человек с плохими намерениями она падала.... это как-то из области суеверий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vkysdom 0 #85 Опубликовано: 12 января 2011 это как-то из области суеверий В старину вообще все было суеверно ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarinaK 1 #86 Опубликовано: 12 января 2011 (изменено) Не знаю насчет детей, у меня два сына и в куклы они, естественно не играют, а вот я ими очень увлекаюсь. И играю: вяжу им одежду,переодеваю, фотографирую. Я показывала свою коллекцию тут: http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...0&start=160 С тех пор она пополнилась. А вот тут собираются любители всевозможных кукол: http://www.forum.dollplanet.ru Вообще, я обожаю хенд-мейд и занимаюсь им, очень ценю всю рукодельное и уважаю людей, которые могут творить и понимают всю прелесть рукотворного. Катерлизхен, рада познакомиться с любителем необычных кукол и мне приятно, что Золушка радует вас и ваших деток. Она вязалась с душой и любовью к куклам ;) О Я хочу показать авторских куколок Лидии Каламбет, которые являются украшением моей коллекции: Изменено 13 января 2011 пользователем MarinaK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #87 Опубликовано: 13 января 2011 MarinaK, а маленький пупсеныш вылитая доча моя)))) Еще раз спасибо за Золушку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #88 Опубликовано: 13 января 2011 MarinaK, какая пчелка красивая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*anna* 0 #89 Опубликовано: 16 января 2011 наш дом точно кукольная страна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vkysdom 0 #90 Опубликовано: 17 января 2011 наш дом точно кукольная страна Факты, факты :hi-hi: Фото в студию ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #91 Опубликовано: 17 января 2011 Девчат, обещала. Вот кукла: А еще есть такие, но они уже вид свой потеряли(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vkysdom 0 #92 Опубликовано: 17 января 2011 ADELINA, какая прелесть барби и все остальное просто ......... в сравнении с этой красотой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #93 Опубликовано: 18 января 2011 ADELINA, какая прелесть барби и все остальное просто ......... в сравнении с этой красотой vkysdom, спасибо.Вот я ж и грю...она стоит у меня на комоде я и забыла уже про нее. 80см. А другие две поменьше.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юнона 1 #94 Опубликовано: 2 февраля 2011 Моя подруга в Москве недавно увлеклась шитьем кукол типа тильд. Получается супер!!!! Спросила ее, если она позволит - покажу ее творения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юнона 1 #95 Опубликовано: 6 февраля 2011 Вот они, куколки. Буду заказывать на днях другана для сына - зайца. Кукла-нянюшка Друган Вован для мальчиков И снегурочка :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Колибри 0 #96 Опубликовано: 21 марта 2011 Слышала, в Волгограде то ли на днях, то ли скоро будет выставка кукол. Что-то нигде не могу найти инфо, где и когда. Может кто знает? по запросу все что-то не то. Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #97 Опубликовано: 25 июня 2011 (изменено) А у нас теперь поселились герои русских народных сказок. А вот когда я показываю эти фигурки, я пою доченьке песню из м\ф Умка))) Ложкой снег мешая... На заднем плане удивительная деревянная карусель, расписанная вручную. Она крутится, фигурки можно снимать и водить ими хороводы. Красота))) А на хрустальной конфетнице сидит рукодельная птичка, от которой моя годовасик просто без ума. Она с ней играет, летает, поет с ней какие-то песенки) Изменено 25 июня 2011 пользователем Катерлизхен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юнона 1 #98 Опубликовано: 25 июня 2011 Вот наш новый зай, подарок на ДР сыну. Они теперь вместе спят ))) http://1.bp.blogspot.com/-8bT8oo-A_KQ/TeJw...00/P1010577.JPG http://2.bp.blogspot.com/-YHCES_W_VGE/TeJw...00/P1010574.JPG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #99 Опубликовано: 25 июня 2011 Юнона, какой классный. Я бы тоже с ним спала)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igra-maga 0 #100 Опубликовано: 27 июня 2011 Катерлизхен, где ты такую красоту покупала? Я в Москве когда была, заехала на Московитянку - это фабрика, где шьют мягкие игрушки. У них есть куклы-перчатки Би-Ба-Бо. Они разные, какие-то прям идеально сшиты, какие-то похуже, но все очень добрые. Купила цельный театр в Детский центр. А пока Гришану показываю сказки, так он завороженно смотрит: замирает и только улыбается. Попозже выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasava1 0 #101 Опубликовано: 27 июня 2011 У нас давно уже были различные пупсы, Барби и мягкие куклы, но Аксиньку они особо не интересовали. На 1,5 года мы подарили дочке игрушечную коляску и интерактивную куклу Аннабель. Видели бы вы, с каким важным видом она теперь вышагивает на детской площадке, когда играет роль маленькой мамочки. Вопреки нашим опасениям она постоянно возится с куклой, кормит ее из бутылочки, вытирает слезки, дает сососчку и укачивает. Ей особенно понравилось то, что Аннабель "живая", дочка с удовольствием разговаривает с ней на своем языке, хихикает, когда кукла смеется и гладит, если кукла плачет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #102 Опубликовано: 27 июня 2011 (изменено) Собираем фарфоровых куколок, вот таких: ...... А этих дам собирает моя сестра: Дочка уже большая, поэтому под присмотром в куколки играет. Кстати вопрос. Никому не встречались №2 и №4 журналов с этими куколками. Мы сразу не купили, а теперь найти не можем(( Изменено 27 июня 2011 пользователем Фиалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #103 Опубликовано: 28 июня 2011 Кстати вопрос. Никому не встречались №2 и №4 журналов с этими куколками. Мы сразу не купили, а теперь найти не можем((Мы успели))) У нас коллекция вся0 Моя бабушка постаралась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #104 Опубликовано: 28 июня 2011 (изменено) Фиалка, а где покупаете куколок в народных костюмах? Мне очень нравятся они. Изменено 28 июня 2011 пользователем Катерлизхен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #105 Опубликовано: 28 июня 2011 Мы успели))) У нас коллекция вся0 Моя бабушка постаралась) Катерлизхен, Катя, а сейчас не попадаются? Фиалка, а где покупаете куколок в народных костюмах? Мне очень нравятся они. Тоже в газетных киосках. Но сейчас только последний номер в наличии есть. Это был пробный выпуск из 5 куколок. На Волгограде проверяли серию)) А теперь зимой должны начать выпускать по всей стране. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solniwko 0 #106 Опубликовано: 28 июня 2011 У меня очень много осталось своих кукол, попозже буду доставать. А сейчас у нас пупсики рулят))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solniwko 0 #107 Опубликовано: 28 июня 2011 Кстати вопрос. Никому не встречались №2 и №4 журналов с этими куколками. Мы сразу не купили, а теперь найти не можем(( А как журнал называется? Я могу здесь (в Башкирии) посмотреть, у нас все с запозданием идет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #108 Опубликовано: 28 июня 2011 А как журнал называется? Я могу здесь (в Башкирии) посмотреть, у нас все с запозданием идет) дамы эпохи Только у меня оказывается нет №2 и №3. Перепутала... Спасибо! Это журнал тоненький и кукла в комплекте. Продаются в газетных ларьках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solniwko 0 #109 Опубликовано: 28 июня 2011 дамы эпохи Только у меня оказывается нет №2 и №3. Перепутала... Спасибо! Это журнал тоненький и кукла в комплекте. Продаются в газетных ларьках. Ок, похожу по городу, посмотрю, потом отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igra-maga 0 #110 Опубликовано: 28 июня 2011 (изменено) Вот такие перчаточные Бибабошки Изменено 28 июня 2011 пользователем Igra-maga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igra-maga 0 #111 Опубликовано: 28 июня 2011 (изменено) Катерлизхен, а карусель в той же закупке? вроде ее там нет Собираем фарфоровых куколок, вот таких: Ирин, очень красивые куклы. Я на них смотрела-смотрела, но так и не решилась собирать. Грише они не нужны, а ради маминой забавы... ))) Изменено 28 июня 2011 пользователем Igra-maga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #112 Опубликовано: 28 июня 2011 Ирин, очень красивые куклы. Я на них смотрела-смотрела, но так и не решилась собирать. Грише они не нужны, а ради маминой забавы... ))) Да, мне тоже нравятся. Спасибо! С дочками, конечно, проще. Покупаешь как-будто дочке, а играешь сама))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rondo 0 #113 Опубликовано: 29 июня 2011 Вот такие перчаточные Бибабошки Igra-mama, а где таких берете,если не секрет? А то у нас только петрушка есть,а дочка прям пищит от таких игрушек. P.S. в куклы пока не играет,предпочитает возиться с мальчиками с машинками...Это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #114 Опубликовано: 29 июня 2011 Катерлизхен, а карусель в той же закупке? вроде ее там нетНееее) Карусель мне на заказ делали) Есть у меня заповедные места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #115 Опубликовано: 29 июня 2011 Igra-maga, перчаточные куколки прелесть. У меня есть куклы, которые в ДМ продаются. Доче нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #116 Опубликовано: 29 июня 2011 А теперь зимой должны начать выпускать по всей стране.Буду ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igra-maga 0 #117 Опубликовано: 29 июня 2011 а где таких берете,если не секрет? А то у нас только петрушка есть,а дочка прям пищит от таких игрушек. P.S. в куклы пока не играет,предпочитает возиться с мальчиками с машинками...Это нормально? Я уже писала, на московской фабрике. К сожалению, по интернету они пока продавать не умеют :( Это нормально, что играет с машинками. Машинка гораздо интереснее устроена для малыша, чем кукла. У нее колеса крутятся, она движется и т.д. "Живого" Петрушку твоя дочь вон тоже любит. Есть у меня заповедные места. Делись, Кать.... ой как надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Солнышко* 0 #118 Опубликовано: 1 июля 2011 Какие красивые у всех куклы. Нам бабушка тоже покупает фарфоровых Уже купили новую еще правдо не распокавали))) И еще у нас есть такой пупс "Chou Chou" с бутылочкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #119 Опубликовано: 4 июля 2011 Делись, Кать.... ой как надо!Виол, если они будут что-то продавать, я тебе свистну, ОК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valerija 0 #120 Опубликовано: 4 июля 2011 Ой, какая темка! А я и не видела! Катя, спасибо подсказала. А я тоже покупала фарфоровых кукол "Дамы эпохи" 2 куклы и "В Народных костюмах" 4 куклы (ну так, без фанатизма), просто не могла удержаться. Фиалка, там в журналах к куклам (кажется во вкладышах или в самих журналах), я читала, что недостающих кукол можно заказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение