Фиалка 2 #121 Опубликовано: 4 июля 2011 Фиалка, там в журналах к куклам (кажется во вкладышах или в самих журналах), я читала, что недостающих кукол можно заказать. Valerija, знаю, но нужно за пересылку еще платить, а они и так недешевые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valerija 0 #122 Опубликовано: 4 июля 2011 Valerija, знаю, но нужно за пересылку еще платить, а они и так недешевые. Ну да, согласна. А так искать по городу в союз-печати на случай, что где-то не успели продать... думаю затруднительно. Я когда первую куклу Джейн Эир искала, пол города объездила, так и не купила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galyvolga 0 #123 Опубликовано: 5 июля 2011 мы тож куклу купили на 10 мес, хотя у меня сын. Кукла Никита, у него есть горшок и всякие причиндалы, но сын пока с ними не играет, зато с куклой не расстается, любит его сосочку почмакать. Считаю, что кукла, должна быть у каждого ребенка, в не зависимости от пола, это как бы для общего развития. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valerija 0 #124 Опубликовано: 5 июля 2011 (изменено) http://news.ntv.ru/95708/video/ Вот что посмотрела. И вот. http://www.ntv.ru/novosti/232589/ Изменено 5 июля 2011 пользователем Valerija Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
El Clásico 0 #125 Опубликовано: 5 июля 2011 мы тож куклу купили на 10 мес, хотя у меня сын Я,кстати, читала мнения психологов на этот счет. Полагают, что у маленького мальчика тоже должна быть кукла))) Мальчик. Желательно немаленького размера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NichkaKiss 0 #126 Опубликовано: 5 июля 2011 У нас сын попросил сам где-то в годик куколку купить, взяли небольшую, носился с ней несколько дней, разул ее сразу и раздел, обувать до сих пор не разрешает))) Сейчас уже редко ею играет, зато тачки уже девать некуда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 #127 Опубликовано: 6 июля 2011 (изменено) У меня сын :) Но куклы есть. Вот такие: Каркас у них гнущийся, а головы и ладони/ступни из дерева. Они небольшие, меньше моей ладони, но с ними можно играть в ролевые игры, готовить им еду и кормить из детской посудки (у нас тоже есть), укладывать спать на кукольную мебель и т.д. Изменено 6 июля 2011 пользователем Candy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taty 2 #128 Опубликовано: 30 июля 2011 (изменено) Всем привет,ах сколько кукольников))))))))..... Мы тоже дома играем вот в такие куклы: Ещё есть дома несколько фарфоровых кукол,когда то давно,ещё до рождения дочки,я их покупала в магазине.Вообщем то и вся наша кукольная страна! )))))))) Изменено 30 июля 2011 пользователем Taty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #129 Опубликовано: 31 июля 2011 Taty, какие классные! Особенно девочка в белой шляпке! Чудо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Склонна_к_побегу #130 Опубликовано: 1 августа 2011 Как же я хочууууу кукоооол в доме..... Но у меня только Паола Рейновский пупс, именуемый сыном Петькой....его напарник по купанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taty 2 #131 Опубликовано: 5 августа 2011 Как же я хочууууу кукоооол в доме..... Но у меня только Паола Рейновский пупс, именуемый сыном Петькой....его напарник по купанию Яна,ну теперь у тебя такая возможность появиться,ты со 2 августа 2001 года уже можешь их смело начинать покупать...или принимать в качестве подарков! ))))))))) Бери на заметку,чтоб потом за Вашего Петьку-драки в ванной комнате не было! :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taty 2 #132 Опубликовано: 5 августа 2011 Taty, какие классные! Особенно девочка в белой шляпке! Чудо! Спасибо,эта барышня от испанцев,от фирмы "Кармен Гонзалес"! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милашка 0 #133 Опубликовано: 24 октября 2011 У меня куклами практически не интересуется пока, есть интерактивная кукла Настенька, вот с ней может еще поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение