Anel 0 #81 Опубликовано: 24 января 2011 Я живу вцентре на 7-ой Гвардейской.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiska@@ 0 #82 Опубликовано: 26 января 2011 Написала в личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solnca_svet 0 #83 Опубликовано: 27 января 2011 (изменено) Сейчас Алина живет у родной сестры погибшей бабушки Елены в Кировском р-не у завода Ермана. Ей всего 49 лет, у нее нет мужа, только сын. Тел. Елены: 8-917-723-36-16. Но в ближайшее время Роман и Алиной собираются переезжать на Семь Ветров, потому тяжело девочку каждый день из Кировского на Семь Ветров возить. Романа с Алиной пустят временно на квартиру знакомые погибших родных, но только за оплату квартплаты. Про электронный кошелек и открытый счет родным ничего не известно (так сказала сама Елена)!!! Родители Романа живут очень скромно в Удмуртии. Кстати, рост у Романа около 172 см, размер 46-48, размер обуви 40. Тоже можно собирать все-футболки, пуловеры, куртки и т.д. Администрация города и области не предложили никакой помощи.Квартиру можно будет через три месяца восстанавливать, сейчас идет экспертиза. Изменено 27 января 2011 пользователем solnca_svet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lazarevka 0 #84 Опубликовано: 28 января 2011 Девчата, если у пострадавших нет СБ карты, может кто-то, кто постоянно связывается с пострадавшими, даст свои реквизиты? Думаю он-лайном еще многие сбросились бы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galaktika 0 #85 Опубликовано: 28 января 2011 (изменено) Сейчас Алина живет у родной сестры погибшей бабушки Елены в Кировском р-не у завода Ермана. Ей всего 49 лет, у нее нет мужа, только сын. Тел. Елены: 8-917-723-36-16. Но в ближайшее время Роман и Алиной собираются переезжать на Семь Ветров, потому тяжело девочку каждый день из Кировского на Семь Ветров возить. Романа с Алиной пустят временно на квартиру знакомые погибших родных, но только за оплату квартплаты. Про электронный кошелек и открытый счет родным ничего не известно (так сказала сама Елена)!!! Родители Романа живут очень скромно в Удмуртии. Кстати, рост у Романа около 172 см, размер 46-48, размер обуви 40. Тоже можно собирать все-футболки, пуловеры, куртки и т.д. Администрация города и области не предложили никакой помощи.Квартиру можно будет через три месяца восстанавливать, сейчас идет экспертиза. От лица Управления соц. защиты могу сказать, что они могут обратиться за материальной помощью в соц. защиту Дзержинского района. Им окажут помощь на приобретение вещей первой необходимости. Консультацию они могут получить по тел. 36-42-79 Изменено 28 января 2011 пользователем Galaktika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiska@@ 0 #86 Опубликовано: 28 января 2011 17:01 Ансамбль «Чишмя» соберет деньги в помощь погорельцам Волгограда В воскресенье в концертном зале детской школы искусств №2 (бывший ДК «Судоверфь») Красноармейского района состоится благотворительный концерт Народного татарского ансамбля «Чишмя». Как сообщили V1.ru в отделе по делам национальностей управления по внутренней и информационной политике аппарата главы администрации Волгоградской области, пожертвования, собранные на этом концерте, адресно будут направлены пострадавшей от пожара семье, проживавшей в Дзержинском районе. Напомним, что 10 января примерно в 15 часов в доме №30 по улице 8-ой Воздушной Армии произошел взрыв с последующим возгоранием. После ликвидации огня в квартире были обнаружены тела 32-летней женщины и родителей ее мужа. По первоначальной версии взорвался баллон с газом, применяемый в «тепловой пушке» для монтажа натяжных потолков. В результате происшествия, если говорить непосредственно об огне, серьезно пострадала одна двухкомнатная квартира, где собственно и произошел взрыв. В нескольких соседних оплавились пластиковые оконные конструкции, и нанесен не очень большой ущерб. Примерно десять квартир были затоплены во время тушения пожара. Ольга Дощечникова, специально для V1.ru http://v1.ru/newsline/358122.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoloto 0 #87 Опубликовано: 28 января 2011 девочки,а разве управляющая компания не должно им ремонт сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клементинка 0 #88 Опубликовано: 29 января 2011 (изменено) А куртка зимняя еще нужна для папы? У нас есть!!! р-р 48 мужской и состояние хорошее! Живу на Красном , но могу отвезти,в принципе, на 7 Ветров если надо! Ответьте в ЛС, что б быстрее! Изменено 29 января 2011 пользователем Евуся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натулька красотулька 0 #89 Опубликовано: 2 февраля 2011 Я живу через дом от того дома, где произошел пожар. Сегодня по нашему дому ходили представители из МЧС - пожарники и представитель ЖЭУ и проводили с нами типа беседу о том, как нужно себя вести при пожаре. Сказали, что это связано как раз со взрывом в этой квартире и сказали, что те жильцы сами в квартире натяжные потолки ставили. Я этому сильно удивилась. Еще предупредили чтобы жильцы самостоятельно никаких перепланировок в квартирах не делали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #90 Опубликовано: 3 февраля 2011 Девочки, Юля - kiska@@ сообщила о том, что она больше не может быть куратором этой темы. Если у кого-то есть желание вести и курировать эту тему, поддерживать контакт с потерпевшими - сообщите мне в личку. Без куратора эта тема перестанет существовать, т.к. если нет конкретной помощи семье, то заниматься простым обсуждением в разделе "Поможем вместе" смысла нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КотоВасия 0 #91 Опубликовано: 4 февраля 2011 (изменено) с яндекс-кошелька деньги были переданы ЛИЧНО ЕЛЕНЕ на остановке на семи ветрах в сумме 7500 Деньги и вещи ей передавала Лена с Волго Форума!!!! сейчас на ЯК 1640 рублей, они в эти выходные также будут переданы. с Романом лично я созванивалась и спрашивала кому отдать деньги, он мне привёз копию сберкнижки но она недействительна,поэтому пришлось деньги через людей обналичивать и отдали ЕЛЕНЕ,у которой на семи ветрах жила Алина лично в руки!!!! и Роман и Елена в курсе!!!! и Елене при передаче 20 раз повторили что это С ЯНДЕКС-КОШЕЛЬКА,с ВОЛГОГРАДСКОГО ФОРУМА!!! и в разговоре Елена сказала,что девочке ничего не нужно,ввсё есть, а папе нужна зимняя куртка. вот с её слов про куртку я тут и написала сразу!!!! телефон Романа 89178457703. Изменено 5 февраля 2011 пользователем Юлик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caramel 0 #92 Опубликовано: 4 февраля 2011 это я 18 января собственными руками передала ЛИЧНО ЕЛЕНЕ деньги и вещи для девочки, встреча была на остановке "28 поликлиника", телефон Елены есть в теме, кто сомневается-позвоните ей,спросите, мне скрывать нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #93 Опубликовано: 5 февраля 2011 От взаимных оскорблений тему почистила. Надеюсь это больше не повторится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Lady- 11 #94 Опубликовано: 8 февраля 2011 Нужна зимняя куртка для папы девочки(размер 46-48,рост 165-170) Куртка нужна еще? Есть пуховик, размер 48-50 правда, но он не дутый, не должно быть заметно что больше размер. Рост 170. Светло-желтый, Columbia кажется, современная модель, в хорошем состоянии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение