Ирчи. 0 #81 Опубликовано: 25 апреля 2012 Может, я уже надоела, но не могу молчать. Сегодня была в Ярмарке рукоделия, там бисер № 10,11 по 10 гр. за 10 руб. цветов и оттенков по 30-40. Здорово, обязательно поеду, т.к. 10 р. это очень дёшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeus 0 #82 Опубликовано: 13 мая 2012 Здорово, обязательно поеду, т.к. 10 р. это очень дёшего. это китайский бисер "Златка" скорее, вышивать им не очень-то и удобно, для бисероплетения подойдет, но не для проф.работ. Самый лучший- чершский, но 10 руб он никак стоить не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирчи. 0 #83 Опубликовано: 14 мая 2012 это китайский бисер "Златка" скорее, вышивать им не очень-то и удобно, для бисероплетения подойдет, но не для проф.работ. Самый лучший- чершский, но 10 руб он никак стоить не может Да, я былп там, чешский по 14 рублей за 5 гр. Но нашла отдельчик перед входом в центральный рынок, там девочка фасует чешский по 18 рублей за 10 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама_Митюшки 0 #84 Опубликовано: 22 июня 2012 девочки, какие вы все умницы-рукодельницы! работы у всех потрясающе красивые!!! я тоже вышивала иконы, одну еще будучи беременной, к рождению сынишки вышила, для него, а вторую - родителям на серебрянную свадьбу. к сожалению, не знаю как показать, не умею вставлять фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина_М 1 #85 Опубликовано: 22 июня 2012 девочки, какие вы все умницы-рукодельницы! работы у всех потрясающе красивые!!! я тоже вышивала иконы, одну еще будучи беременной, к рождению сынишки вышила, для него, а вторую - родителям на серебрянную свадьбу. к сожалению, не знаю как показать, не умею вставлять фотографии выстовляй через радикал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама_Митюшки 0 #86 Опубликовано: 23 июня 2012 на серебрянную свадьбу родителям вышивала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина_М 1 #87 Опубликовано: 24 июня 2012 на серебрянную свадьбу родителям вышивала класно. молодец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама_Митюшки 0 #88 Опубликовано: 25 июня 2012 класно. молодец. спасибо, старалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olesyakisss 0 #89 Опубликовано: 29 июня 2012 Здравствуйте) вышиваю иконы, картины бисером на заказ. цена договорная, все вопросы в личку))) красноармейский р-он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veterok 0 #90 Опубликовано: 6 июля 2012 (изменено) Я несколько лет уже вышиваю крестиком, но с рождением детей как-то сложно стало время выкраивать на это, мало отшитых работ стало. Недавно заинтересовали меня наборы с бисером, собственно, старшая дочка уговорила попробовать) Заказали набор "Девушка в лианах" у нашего с дочкой любимого производителя Кларт. Сейчас над ней работаю, дочка пытается помогать) Очень нравится бисером вышивать, тем более, что у Кларта он довольно крупный и яркий, да и канва плотная - для бисера самое то! Времени бы побольше!)) Изменено 20 июля 2012 пользователем Veterok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rukodelnica 0 #91 Опубликовано: 6 августа 2012 Девочки, представляю Вам наш магазин «Мир вышивки» У нас широкий выбор наборов для вышивания ( в том числе и бисером), а также очень выгодные условия доставки по всей России! Ждем Вас в гости! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyKatty 0 #92 Опубликовано: 19 сентября 2012 Добрый вчер, мастерицы! С вышиваю недавно! Первые работы оформила в Пирамиде по совету подруги(она вышивает давно и все работы там делает). Очень довольна. Мне предложили такой вариант оформления, что я уже неделю глаз отвести не могу=)))) Подскажите кто где работы оформляет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeus 0 #93 Опубликовано: 20 сентября 2012 Добрый вчер, мастерицы! С вышиваю недавно! Первые работы оформила в Пирамиде по совету подруги(она вышивает давно и все работы там делает). Очень довольна. Мне предложили такой вариант оформления, что я уже неделю глаз отвести не могу=)))) Подскажите кто где работы оформляет? а я туда не хожу, однажды пришла икону оформить, так там мне рамочку размером 18*24 см насчитали на 12000 руб! Я девушку спрашиваю правильно ли она расчет сделала, она утвердительно сказала-правильно. Я попросила вместе со мной пересчитать, в общем там 4000 руб вышло только на углы (обрез углов), я не поняла их системы расчета, но больше не хожу, очень уж дорого. А икону вместе с натяжкой в широком багете (причем деревянном) я оформила за 600 руб, что называется почувствуй разницу Раскрывающийся текстДевочки, кто вышивает бисером, приходите к нам в маг.Вышивай-ка в Диаманте на Комсомольской, мы начали собственное производство схем для вышивания бисером с нанесенным рисунком. Кому интересно пишите мне в личку, я скину ссылку на образцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeus 0 #94 Опубликовано: 20 сентября 2012 Мне предложили такой вариант оформления, что я уже неделю глаз отвести не могу=)))) фото в студию, мы тоже хотим полюбоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeus 0 #95 Опубликовано: 20 сентября 2012 давно я свои работы не показывала, вот последние (я на частичную вышивку перешла, очень эффектно смотрится): (эту вышивала на заказ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милли 0 #96 Опубликовано: 27 сентября 2012 Zeus, очень красивые и эффектные вышивки. А где оформляли? особенно понравилась 1 работа с девочкой, ей так идет рама и паспарту!!! У меня подруга тоже оформляет в пирамиде, отдала 2300 за картину чуть больше А4 (паспарту и средняя по шир. рама). Для меня это дорого. У меня работы ленты и бисер вообще боюсь представить цену! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wolna 85 #97 Опубликовано: 27 сентября 2012 Zeus, очень красивые и эффектные вышивки. А где оформляли? особенно понравилась 1 работа с девочкой, ей так идет рама и паспарту!!! У меня подруга тоже оформляет в пирамиде, отдала 2300 за картину чуть больше А4 (паспарту и средняя по шир. рама). Для меня это дорого. У меня работы ленты и бисер вообще боюсь представить цену! Милли, я оформляю свои вышивки в багетной мастерской на Металлургов 30А, цены вполне демократичные и мастер мне нравится! Вот моя последняя вышивка, оформленная там - тут и бисер присутствует и крестик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милли 0 #98 Опубликовано: 28 сентября 2012 А для ориентира сколько стоило оформление "Птичек"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wolna 85 #99 Опубликовано: 28 сентября 2012 А для ориентира сколько стоило оформление "Птичек"? Размер вышивки примерно 40х40 см, оформление обошлось около 900р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeus 0 #100 Опубликовано: 29 сентября 2012 Zeus, очень красивые и эффектные вышивки. А где оформляли? особенно понравилась 1 работа с девочкой, ей так идет рама и паспарту!!! У меня подруга тоже оформляет в пирамиде, отдала 2300 за картину чуть больше А4 (паспарту и средняя по шир. рама). Для меня это дорого. У меня работы ленты и бисер вообще боюсь представить цену! Девочку я оформляла в багетке в подвале у центрального рынка, с двойным паспарту обошлось в 1500 руб, размер 40*40 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #101 Опубликовано: 5 ноября 2012 (изменено) . Изменено 5 ноября 2012 пользователем Фиалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #102 Опубликовано: 5 ноября 2012 (изменено) Я тоже летом попробовала вышивать биссером, очень понравилось, правда кропотливее, чем крестиком. Рекомендовали попробовать на художественной канве потренироваться, т.е. с нанесенным рисунком и готовой схемой. Вот моя работа, называется "Гранатовый сок" Подарила ее нашим друзьям, им понравилось, даже багет поменяли на более дорогой......приятно! Сейчас тоже в работе одна картина, городской пейзаж, только теперь взяла на художественном холсте нанесен рисунок, он оказался более жестким, даже иголка гнется при прокалывании. Когда будут вставлять в багет еще работу надо будет попрызгать лаком и краски станут ярче.....ну посмотрим что получится..... Не люблю вышивать иконы, какие бы они красивые не были, считаю, что иконы надо вышивать глубоко верующему человеку, и читать молитвы в это время, чтобы икона наполнялась силой...... Еще не люблю вышивать цветы (хотя в виде исключения взяла один набор на потом с архидеями, уж больно понравился), животных, людей, детей. Мне больше по душе абстракция, городские мотивы, натюрморты. А что вам нравится вышивать? Просто интересно..... Изменено 5 ноября 2012 пользователем Vlada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeus 0 #103 Опубликовано: 7 ноября 2012 Я тоже летом попробовала вышивать биссером, очень понравилось, правда кропотливее, чем крестиком. Рекомендовали попробовать на художественной канве потренироваться, т.е. с нанесенным рисунком и готовой схемой. а на мой взгял вышивать бисером в 100 раз легче, чем крестиком и быстрее. Не надо ничего считать, соединять нити,"прыгать", сидишь вышиваешь все в одну сторону, одной нитью - крысата! :) теперь взяла на художественном холсте нанесен рисунок, он оказался более жестким, даже иголка гнется при прокалывании. Когда будут вставлять в багет еще работу надо будет попрызгать лаком и краски станут ярче.....ну посмотрим что получится..... не люблю я эти наборы с холстом, производитель честно говоря немного схалтурил (я просто очень долго в производсте, сейчас и свое производство запустили схем для вышивки бисером, и реально это поняла, когда увидела на каком материале они предлагают вышивать - это холст для интерьерного оформления, проще говоря печатники ставят холст в станок и печатают картины, портреты и прочее. Кстати, халтурщики-художники стали так делать- распечатают на холсте, немного краски положат и продают типа сами рисовали, видела на Аллее такие работы). Ой, что-то я от темы отошла :) Не люблю вышивать иконы, какие бы они красивые не были, считаю, что иконы надо вышивать глубоко верующему человеку, и читать молитвы в это время, чтобы икона наполнялась силой...... Еще не люблю вышивать цветы (хотя в виде исключения взяла один набор на потом с архидеями, уж больно понравился), животных, людей, детей. Мне больше по душе абстракция, городские мотивы, натюрморты. А что вам нравится вышивать? Просто интересно..... я сейчас подсела на частичную вышивку, и быстрее вышивать, и смотрится эффектно. Еще в вышивку частичную люблю довавлять люрексную нить. А мотивы вышиваю разные, как таковой конкретной темы нет- что к душе, то и вышиваю. У меня и иконы, и ангелы, и классика есть (картины Бугро и Леонардо да Винчи), и девушки. Сейчас вот котов в тыквах вышиваю )) (хотя кошек не лю, но надо для образца) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристофоровна 2 #104 Опубликовано: 8 ноября 2012 Девчат, не знаю, где попросить )) ни у кого нет схемы риолис 1113 "летний домик"? заранее, спасибо )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
позитив 0 #105 Опубликовано: 11 декабря 2012 Вот еще ищу хорошею багетную мастерскую для своих икон. Пока не нашла. И народ молчит не советует. Просто в раму не хочу-величие иконы и красота теряется-все же в багете смотреться богаче, интересней. на алее кто картины продают на улице у них можно выбрать любую на заказ!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
позитив 0 #106 Опубликовано: 11 декабря 2012 всем привет ! начала опять вышивать бисером - очень нравится скоро вышью икону Николая чудотворца размером 17на 25 мне она обошлась около 500р . купила канву с рисунком -250р там же подобрали мне бисер к этой иконе какой надо № и фирмы . а так набором вышло бы как минимум в 2 раза дороже ! если кому надо этот магазинчик находится на ост. пл.чекистов рядом с конфилом (в подвальчике)называется рукоделие или рукодельница как то так ))) как вышью - обязательно выставлю ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
джуйс 0 #107 Опубликовано: 20 января 2013 Девочки, а на что канву натягиваете_ подрамники, пяльцы? все хочу попробовать вышить, да не знаю как технически начать, до этого вышивала лентами на пяльцах, ох и намучилась, т.к. рисунок был больше пялец и кое-что просто на руках пришлось дошивать. Вот и спрашиваю: как быть при вышивке бисером? Видела где-то что-то, но уж очень дорого.))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
radha 0 #108 Опубликовано: 20 января 2013 джуйс, я заказала вот это РАМКА универсальная "G-step". а пока на пяльцах вышиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lana987 0 #109 Опубликовано: 20 января 2013 а на мой взгял вышивать бисером в 100 раз легче, чем крестиком и быстрее. Не надо ничего считать, соединять нити,"прыгать", сидишь вышиваешь все в одну сторону, одной нитью - крысата! :) У у вас в магазине есть вышивка бисером, только не иконы, а пейзаж или люди, например. А-то куда не зайду - все мне только иконы могут предложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
radha 0 #110 Опубликовано: 20 января 2013 (изменено) lana987, я в Прялке на 7ой гвардейской брала пейзажи из бисера: уже вышила- красота такая получилась!!!))) и такой- в процессе- еще видела там такие еще с рыбами там было и маленькие совсем с фруктами и овощами. Все картинки взяты из инета Изменено 20 января 2013 пользователем радха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #111 Опубликовано: 22 января 2013 Девочки, а на что канву натягиваете_ подрамники, пяльцы? все хочу попробовать вышить, да не знаю как технически начать, до этого вышивала лентами на пяльцах, ох и намучилась, т.к. рисунок был больше пялец и кое-что просто на руках пришлось дошивать. Вот и спрашиваю: как быть при вышивке бисером? Видела где-то что-то, но уж очень дорого.))))))))) джуйс я купила себе рамку для вышивания вот такую за 500р, ооочень довольна. Полотно пришиваю по краям и натягиваю, с другой стороны винты фиксируют планки, чтоб не двигались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #112 Опубликовано: 22 января 2013 Девочки, скажите, куда вы деваете оставшийся бисер? У меня уже скопилась целая куча цветов от 2-х работ, а выбросить жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
radha 0 #113 Опубликовано: 22 января 2013 Девочки, скажите, куда вы деваете оставшийся бисер? У меня уже скопилась целая куча цветов от 2-х работ, а выбросить жалко тоже много остатков, я их в коробочки складываю или в пакетики. А выкинуть даже и мысл такой не было))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lana987 0 #114 Опубликовано: 22 января 2013 У нас на работе девочка деревья начала делать из бисера, который остался или животных, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #115 Опубликовано: 23 января 2013 У нас на работе девочка деревья начала делать из бисера, который остался или животных, например. lana987 ну я бисероплетением не занимаюсь, мне это не очень нравится, но работы видела, ооочень красивые получаются деревья, животные, цветы..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lana987 0 #116 Опубликовано: 23 января 2013 lana987 ну я бисероплетением не занимаюсь, мне это не очень нравится, но работы видела, ооочень красивые получаются деревья, животные, цветы..... Тогда другой вариант - найди картинку в интернете по цвету похожую на остатки твоего бисера и вышей её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
джуйс 0 #117 Опубликовано: 25 января 2013 джуйс я купила себе рамку для вышивания вот такую за 500р, ооочень довольна. Полотно пришиваю по краям и натягиваю, с другой стороны винты фиксируют планки, чтоб не двигались а как покупали, заказывали на сайте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #118 Опубликовано: 12 февраля 2013 а как покупали, заказывали на сайте? джуйс нет, у нас есть отдельчик в магазине, там разных размеров продаются, ну и наборы для вышивания тоже большой выбор. Можно в галерее Все для вас посмотреть на первом этаже, у них тоже должны быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinderella 0 #119 Опубликовано: 5 марта 2013 Девочки, помогите! Купила канву с рисунком для вышивки бисером - икона. Теперь вот бисер собралась к ней заказать - схема для бисера zlatka. А вы тут пишите, что он плохой((((( Куда мне податься, чтобы мне подобрали по схеме чешский бисер или по схеме купить златку??? И где на чекистов магазинчик этот найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weryx 0 #120 Опубликовано: 12 мая 2013 Здравствуйте) вышиваю иконы, картины бисером на заказ. цена договорная, все вопросы в личку))) красноармейский р-он. А вам батюшка благословил на вышивку и продажу икон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение