Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
чичия

Вышиваем бисером!

Рекомендованные сообщения

ПРИНЦЕССА НАТАЛЬЯ писал:
Может, я уже надоела, но не могу молчать. Сегодня была в Ярмарке рукоделия, там бисер № 10,11 по 10 гр. за 10 руб. цветов и оттенков по 30-40.

Здорово, обязательно поеду, т.к. 10 р. это очень дёшего.

Поделиться сообщением

Ирчи. писал:
Здорово, обязательно поеду, т.к. 10 р. это очень дёшего.

это китайский бисер "Златка" скорее, вышивать им не очень-то и удобно, для бисероплетения подойдет, но не для проф.работ. Самый лучший- чершский, но 10 руб он никак стоить не может

Поделиться сообщением

Zeus писал:
это китайский бисер "Златка" скорее, вышивать им не очень-то и удобно, для бисероплетения подойдет, но не для проф.работ. Самый лучший- чершский, но 10 руб он никак стоить не может

Да, я былп там, чешский по 14 рублей за 5 гр. Но нашла отдельчик перед входом в центральный рынок, там девочка фасует чешский по 18 рублей за 10 гр.

Поделиться сообщением

девочки, какие вы все умницы-рукодельницы! работы у всех потрясающе красивые!!! я тоже вышивала иконы, одну еще будучи беременной, к рождению сынишки вышила, для него, а вторую - родителям на серебрянную свадьбу. к сожалению, не знаю как показать, не умею вставлять фотографии

Поделиться сообщением

Мама_Митюшки писал:
девочки, какие вы все умницы-рукодельницы! работы у всех потрясающе красивые!!! я тоже вышивала иконы, одну еще будучи беременной, к рождению сынишки вышила, для него, а вторую - родителям на серебрянную свадьбу. к сожалению, не знаю как показать, не умею вставлять фотографии

выстовляй через радикал.

Поделиться сообщением

Мама_Митюшки писал:
4704fe5b3db38513.JPG на серебрянную свадьбу родителям вышивала

класно. молодец.

Поделиться сообщением

Здравствуйте) вышиваю иконы, картины бисером на заказ. цена договорная, все вопросы в личку))) красноармейский р-он.

Поделиться сообщением

Я несколько лет уже вышиваю крестиком, но с рождением детей как-то сложно стало время выкраивать на это, мало отшитых работ стало. Недавно заинтересовали меня наборы с бисером, собственно, старшая дочка уговорила попробовать) Заказали набор "Девушка в лианах" у нашего с дочкой любимого производителя Кларт. Сейчас над ней работаю, дочка пытается помогать) Очень нравится бисером вышивать, тем более, что у Кларта он довольно крупный и яркий, да и канва плотная - для бисера самое то! Времени бы побольше!))

Изменено пользователем Veterok

Поделиться сообщением

Девочки, представляю Вам наш магазин

«Мир вышивки»

У нас широкий выбор наборов для вышивания ( в том числе и бисером), а также очень выгодные условия доставки по всей России! Ждем Вас в гости! :)

Поделиться сообщением

Добрый вчер, мастерицы!

С вышиваю недавно! Первые работы оформила в Пирамиде по совету подруги(она вышивает давно и все работы там делает). Очень довольна. Мне предложили такой вариант оформления, что я уже неделю глаз отвести не могу=))))

Подскажите кто где работы оформляет?

Поделиться сообщением

LadyKatty писал:
Добрый вчер, мастерицы!

С вышиваю недавно! Первые работы оформила в Пирамиде по совету подруги(она вышивает давно и все работы там делает). Очень довольна. Мне предложили такой вариант оформления, что я уже неделю глаз отвести не могу=))))

Подскажите кто где работы оформляет?

а я туда не хожу, однажды пришла икону оформить, так там мне рамочку размером 18*24 см насчитали на 12000 руб! Я девушку спрашиваю правильно ли она расчет сделала, она утвердительно сказала-правильно. Я попросила вместе со мной пересчитать, в общем там 4000 руб вышло только на углы (обрез углов), я не поняла их системы расчета, но больше не хожу, очень уж дорого. А икону вместе с натяжкой в широком багете (причем деревянном) я оформила за 600 руб, что называется почувствуй разницу

Раскрывающийся текст
Девочки, кто вышивает бисером, приходите к нам в маг.Вышивай-ка в Диаманте на Комсомольской, мы начали собственное производство схем для вышивания бисером с нанесенным рисунком. Кому интересно пишите мне в личку, я скину ссылку на образцы.

Поделиться сообщением

LadyKatty писал:
Мне предложили такой вариант оформления, что я уже неделю глаз отвести не могу=))))

фото в студию, мы тоже хотим полюбоваться

Поделиться сообщением

давно я свои работы не показывала, вот последние (я на частичную вышивку перешла, очень эффектно смотрится):

965b9bd615b0.jpg

13ebcf1448d6.jpg (эту вышивала на заказ)

Поделиться сообщением

Zeus, очень красивые и эффектные вышивки. А где оформляли? особенно понравилась 1 работа с девочкой, ей так идет рама и паспарту!!! У меня подруга тоже оформляет в пирамиде, отдала 2300 за картину чуть больше А4 (паспарту и средняя по шир. рама). Для меня это дорого. У меня работы ленты и бисер вообще боюсь представить цену!

Поделиться сообщением

Цитата
Zeus, очень красивые и эффектные вышивки. А где оформляли? особенно понравилась 1 работа с девочкой, ей так идет рама и паспарту!!! У меня подруга тоже оформляет в пирамиде, отдала 2300 за картину чуть больше А4 (паспарту и средняя по шир. рама). Для меня это дорого. У меня работы ленты и бисер вообще боюсь представить цену!

Милли, я оформляю свои вышивки в багетной мастерской на Металлургов 30А, цены вполне демократичные и мастер мне нравится!

Вот моя последняя вышивка, оформленная там - тут и бисер присутствует и крестик.

ce3df5a6b363t.jpg

Поделиться сообщением

А для ориентира сколько стоило оформление "Птичек"?

Поделиться сообщением

Цитата
А для ориентира сколько стоило оформление "Птичек"?

Размер вышивки примерно 40х40 см, оформление обошлось около 900р

Поделиться сообщением

Милли писал:

Девочку я оформляла в багетке в подвале у центрального рынка, с двойным паспарту обошлось в 1500 руб, размер 40*40 см

Поделиться сообщением

.

Изменено пользователем Фиалка

Поделиться сообщением

Я тоже летом попробовала вышивать биссером, очень понравилось, правда кропотливее, чем крестиком. Рекомендовали попробовать на художественной канве потренироваться, т.е. с нанесенным рисунком и готовой схемой. Вот моя работа, называется "Гранатовый сок"

47760073d447t.jpg c58b2c1e2c11t.jpg 9857079a4165t.jpg

Подарила ее нашим друзьям, им понравилось, даже багет поменяли на более дорогой......приятно!

Сейчас тоже в работе одна картина, городской пейзаж, только теперь взяла на художественном холсте нанесен рисунок, он оказался более жестким, даже иголка гнется при прокалывании. Когда будут вставлять в багет еще работу надо будет попрызгать лаком и краски станут ярче.....ну посмотрим что получится.....

Не люблю вышивать иконы, какие бы они красивые не были, считаю, что иконы надо вышивать глубоко верующему человеку, и читать молитвы в это время, чтобы икона наполнялась силой...... Еще не люблю вышивать цветы (хотя в виде исключения взяла один набор на потом с архидеями, уж больно понравился), животных, людей, детей. Мне больше по душе абстракция, городские мотивы, натюрморты.

А что вам нравится вышивать? Просто интересно.....

Изменено пользователем Vlada

Поделиться сообщением

Vlada писал:
Я тоже летом попробовала вышивать биссером, очень понравилось, правда кропотливее, чем крестиком. Рекомендовали попробовать на художественной канве потренироваться, т.е. с нанесенным рисунком и готовой схемой.

а на мой взгял вышивать бисером в 100 раз легче, чем крестиком и быстрее. Не надо ничего считать, соединять нити,"прыгать", сидишь вышиваешь все в одну сторону, одной нитью - крысата! :)

Vlada писал:
теперь взяла на художественном холсте нанесен рисунок, он оказался более жестким, даже иголка гнется при прокалывании. Когда будут вставлять в багет еще работу надо будет попрызгать лаком и краски станут ярче.....ну посмотрим что получится.....

не люблю я эти наборы с холстом, производитель честно говоря немного схалтурил (я просто очень долго в производсте, сейчас и свое производство запустили схем для вышивки бисером, и реально это поняла, когда увидела на каком материале они предлагают вышивать - это холст для интерьерного оформления, проще говоря печатники ставят холст в станок и печатают картины, портреты и прочее. Кстати, халтурщики-художники стали так делать- распечатают на холсте, немного краски положат и продают типа сами рисовали, видела на Аллее такие работы). Ой, что-то я от темы отошла :)

Vlada писал:
Не люблю вышивать иконы, какие бы они красивые не были, считаю, что иконы надо вышивать глубоко верующему человеку, и читать молитвы в это время, чтобы икона наполнялась силой...... Еще не люблю вышивать цветы (хотя в виде исключения взяла один набор на потом с архидеями, уж больно понравился), животных, людей, детей. Мне больше по душе абстракция, городские мотивы, натюрморты.

А что вам нравится вышивать? Просто интересно.....

я сейчас подсела на частичную вышивку, и быстрее вышивать, и смотрится эффектно. Еще в вышивку частичную люблю довавлять люрексную нить.

А мотивы вышиваю разные, как таковой конкретной темы нет- что к душе, то и вышиваю. У меня и иконы, и ангелы, и классика есть (картины Бугро и Леонардо да Винчи), и девушки. Сейчас вот котов в тыквах вышиваю )) (хотя кошек не лю, но надо для образца)

Поделиться сообщением

Девчат, не знаю, где попросить ))

ни у кого нет схемы риолис 1113 "летний домик"?

заранее, спасибо ))

Поделиться сообщением

Мама Вовчика писал:
Вот еще ищу хорошею багетную мастерскую для своих икон. Пока не нашла. И народ молчит не советует. Просто в раму не хочу-величие иконы и красота теряется-все же в багете смотреться богаче, интересней.

на алее кто картины продают на улице у них можно выбрать любую на заказ!!!!!!

Поделиться сообщением

всем привет ! начала опять вышивать бисером - очень нравится скоро вышью икону Николая чудотворца размером 17на 25 мне она обошлась около 500р . купила канву с рисунком -250р там же подобрали мне бисер к этой иконе какой надо № и фирмы . а так набором вышло бы как минимум в 2 раза дороже ! если кому надо этот магазинчик находится на ост. пл.чекистов рядом с конфилом (в подвальчике)называется рукоделие или рукодельница как то так ))) как вышью - обязательно выставлю !

Поделиться сообщением

Девочки, а на что канву натягиваете_ подрамники, пяльцы? все хочу попробовать вышить, да не знаю как технически начать, до этого вышивала лентами на пяльцах, ох и намучилась, т.к. рисунок был больше пялец и кое-что просто на руках пришлось дошивать. Вот и спрашиваю: как быть при вышивке бисером? Видела где-то что-то, но уж очень дорого.)))))))))

Поделиться сообщением

джуйс, я заказала вот это РАМКА универсальная "G-step". а пока на пяльцах вышиваю

Поделиться сообщением

Zeus писал:
а на мой взгял вышивать бисером в 100 раз легче, чем крестиком и быстрее. Не надо ничего считать, соединять нити,"прыгать", сидишь вышиваешь все в одну сторону, одной нитью - крысата! :)

У у вас в магазине есть вышивка бисером, только не иконы, а пейзаж или люди, например. А-то куда не зайду - все мне только иконы могут предложить.

Поделиться сообщением

lana987, я в Прялке на 7ой гвардейской брала пейзажи из бисера:

4b1210a5f8db26bb23fb179ab03ac58bbce930141361422.jpgуже вышила- красота такая получилась!!!)))

и такой- в процессе- 2fcbcf53e5d06c3993392ce2910ebb3ebce930141361422.jpg

еще видела там такие c1cf1c494dd17a24984dfe5313c4237bbce930141361422.jpg

dc8df7d735529dd069151a2002a19cbdbce930141361422.jpg

5dbaea15cc504414e2d05f79be1f3d5fbce930141361422.jpg

еще с рыбами там было и маленькие совсем с фруктами и овощами.

Все картинки взяты из инета

Изменено пользователем радха

Поделиться сообщением

джуйс писал:
Девочки, а на что канву натягиваете_ подрамники, пяльцы? все хочу попробовать вышить, да не знаю как технически начать, до этого вышивала лентами на пяльцах, ох и намучилась, т.к. рисунок был больше пялец и кое-что просто на руках пришлось дошивать. Вот и спрашиваю: как быть при вышивке бисером? Видела где-то что-то, но уж очень дорого.)))))))))

джуйс я купила себе рамку для вышивания вот такую за 500р, ооочень довольна. Полотно пришиваю по краям и натягиваю, с другой стороны винты фиксируют планки, чтоб не двигались

Поделиться сообщением

Девочки, скажите, куда вы деваете оставшийся бисер? У меня уже скопилась целая куча цветов от 2-х работ, а выбросить жалко

Поделиться сообщением

Vlada писал:
Девочки, скажите, куда вы деваете оставшийся бисер? У меня уже скопилась целая куча цветов от 2-х работ, а выбросить жалко

тоже много остатков, я их в коробочки складываю или в пакетики. А выкинуть даже и мысл такой не было)))

Поделиться сообщением

У нас на работе девочка деревья начала делать из бисера, который остался или животных, например.

Поделиться сообщением

lana987 писал:
У нас на работе девочка деревья начала делать из бисера, который остался или животных, например.

lana987 ну я бисероплетением не занимаюсь, мне это не очень нравится, но работы видела, ооочень красивые получаются деревья, животные, цветы.....

Поделиться сообщением

Vlada писал:
lana987 ну я бисероплетением не занимаюсь, мне это не очень нравится, но работы видела, ооочень красивые получаются деревья, животные, цветы.....

Тогда другой вариант - найди картинку в интернете по цвету похожую на остатки твоего бисера и вышей её.

Поделиться сообщением

Vlada писал:
джуйс я купила себе рамку для вышивания вот такую за 500р, ооочень довольна. Полотно пришиваю по краям и натягиваю, с другой стороны винты фиксируют планки, чтоб не двигались

а как покупали, заказывали на сайте?

Поделиться сообщением

джуйс писал:
а как покупали, заказывали на сайте?

джуйс нет, у нас есть отдельчик в магазине, там разных размеров продаются, ну и наборы для вышивания тоже большой выбор. Можно в галерее Все для вас посмотреть на первом этаже, у них тоже должны быть

Поделиться сообщением

Девочки, помогите! Купила канву с рисунком для вышивки бисером - икона. Теперь вот бисер собралась к ней заказать - схема для бисера zlatka. А вы тут пишите, что он плохой((((( Куда мне податься, чтобы мне подобрали по схеме чешский бисер или по схеме купить златку??? И где на чекистов магазинчик этот найти?

Поделиться сообщением

olesyakisss писал:
Здравствуйте) вышиваю иконы, картины бисером на заказ. цена договорная, все вопросы в личку))) красноармейский р-он.

А вам батюшка благословил на вышивку и продажу икон?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...