Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Lenysik

Ворошиловский район

Рекомендованные сообщения

sos, до Садика Саши Филипова догуливай!!!

Поделиться сообщением

sos писал:
мы на тюзе жить будем....далековато от вас

Почему далековато, ул. Лавочкина рядом. ;) А вы где гуляете?

Seregel писал:
sos, до Садика Саши Филипова догуливай!!!

Вот до парка СФ им действительно не близко. :waiting:

Поделиться сообщением

Аня***Двойняшки писал:
А вы где гуляете?

Вот до парка СФ им действительно не близко. :waiting:

Мы переезжать собираемся в апреле на ТЮЗ.....поэтому пока гуляем в Советском.....К нам конечно ближе будет парк Сказка, но там шумновато мне кат-ся.....так и придётся до Саши Филиппова марш броски делать..... :very_funny:

Поделиться сообщением

Гость Марисабель

Девочки, есть кто с Циолковского и примерно наши ровестники? Ну или в парке С.Филиппова прогулялись бы вечерком

Поделиться сообщением

Марисабель писал:
с Циолковского

Марисабель, улица то длинная )))

я в "Алёнушке" живу, в парке гуляем как получится: сегодняс садика шли и в парк зарулили на пол часика(пока младший не за капризулил).

Поделиться сообщением

Марисабель писал:
Девочки, есть кто с Циолковского и примерно наши ровестники? Ну или в парке С.Филиппова прогулялись бы вечерком

Мы гуляем в парке почти каждый день после садика примерно с 16.30 до 19.00 на детской площадке или около фонтана!

Поделиться сообщением

Seregel писал:
Марисабель, улица то длинная )))

я в "Алёнушке" живу, в парке гуляем как получится: сегодняс садика шли и в парк зарулили на пол часика(пока младший не за капризулил).

Вот, я чуть в этот двор не переехала...гуляли бы вместе!!! Я на Профсоюзной живу...прошлое лето частенько загуливала в парк ... здорово там... Раньше мы в горсаду гуляли - жили рядышком, а теперь спускаемся в парк С. Филиппова, и в Сказку ездили, там тоже мне понравилось... Я бы с удовольствием встретилась в С.Филипова, вот сейчас подлечимся и в парк! :dance_2:

Поделиться сообщением

А я теперь работаю в вашей местности))) так что почти соседи))) заходите в Зайчонок)))) поболтаем, детки поиграют)

Поделиться сообщением

Мы живем на ул. Грушевской!!! :ura_2:

Поделиться сообщением

Ithiliel писал:
Вот, я чуть в этот двор не переехала...гуляли бы вместе!!! Я на Профсоюзной живу...прошлое лето частенько загуливала в парк ... здорово там... Раньше мы в горсаду гуляли - жили рядышком, а теперь спускаемся в парк С. Филиппова, и в Сказку ездили, там тоже мне понравилось... Я бы с удовольствием встретилась в С.Филипова, вот сейчас подлечимся и в парк! :dance_2:

а мы ходим на профсоюзную гулять, во двор, где дома с темно коричневой крышей)))

Поделиться сообщением

а есть кто наши ровесники?

а есть кто наши ровесники?

Поделиться сообщением

Мы живём на Циолковской...в парке почти каждый день, но не долго т.к. у нас то школа, то тренировки и прочие заботы! Думаю всё равно с вами встретимся рано или поздно!!!

Поделиться сообщением

А мы живем на Огарева, и много гуляем и парке у ТЮЗа и Саши Филипова... Правда сейчас редко, но скоро весна и опять начнем....

Поделиться сообщением

а мы на ТЮЗе

Изменено пользователем Skipe

Поделиться сообщением

Дорогие мамочки! Информируем вас, что есть три свободных места на вечеринке в Саванне (для волго-мам).

Стоимость мест в зависимости от заказа меню: 740, 760 и 850 рублей. (включено горячее, холодные закуски, нарезные тарелки и спиртное).

Присоединяйтесь! (см. темы про столики)

Поделиться сообщением

Ну чтож такое? Темка Ворошиловского района ну ни как не оживет!!! У нас на форуме нет что-ли мамочек с Ворошиловского район!!! Ну скучно уже гулять одним в Парке С.Филиппова!!!)))

Поделиться сообщением

Katyusya писал:
Ну скучно уже гулять одним в Парке С.Филиппова!!!)))

Katyusya, Да там ВСЕ (75%) волго-мамы ;)

Поделиться сообщением

Seregel писал:
Katyusya, Да там ВСЕ (75%) волго-мамы ;)

Где??? Мы гуляем с 11-30 до 13-00 чего-то ну никого не вижу???!!! Особенно как похолодало, вообще все поисчезали!

Поделиться сообщением

Katyusya писал:
Ну скучно уже гулять одним в Парке С.Филиппова!!!)))

а мы в Сказке гуляем... тоже народ исчез как похолодало

Поделиться сообщением

Мы живём на Грушевской. С радостью познакомимся с активными ровестниками-соседями. Давно хочу найти друзей поблизости для своих маленьких ураганчиков. Особенно для старшей.

Поделиться сообщением

И мы живем на Грушевской!!! :ura:

Поделиться сообщением

Katyusya писал:
И мы живем на Грушевской!!! :ura:

:mir: А вы всегда с 11 до 13 гуляете? А то у нас в это время младшенький спит... ^_^

Мы на Грушевской 9. В вы?

Изменено пользователем irma

Поделиться сообщением

Katyusya писал:
Где??? Мы гуляем с 11-30 до 13-00 чего-то ну никого не вижу???!!! Особенно как похолодало, вообще все поисчезали!

а мы в 11-30 уже домой заходим) потому и не видимся)

Поделиться сообщением

irma писал:
:mir: А вы всегда с 11 до 13 гуляете? А то у нас в это время младшенький спит... ^_^

Мы на Грушевской 9. В вы?

Выходим обычно не раньше 11, а живем на ул. Грушевская 8. :icon_biggrin:

ikonastar писал:
а мы в 11-30 уже домой заходим) потому и не видимся)

Мы спим и собираемся долго!!! Пока губы накрасим... :hi-hi:

Поделиться сообщением

Katyusya писал:
Выходим обычно не раньше 11, а живем на ул. Грушевская 8. :icon_biggrin:

Мы спим и собираемся долго!!! Пока губы накрасим... :hi-hi:

а мы парни, ч нами разговор короткий, памперс на попу и вперед)

Поделиться сообщением

ikonastar писал:
а мы парни, ч нами разговор короткий, памперс на попу и вперед)

А мы без памперса, уже и забыли про него, слава богу, но за-то пока гигиенической помадой губы не накрасит, варюшки не оденет, из дома ни-ни! :hi-hi:

Поделиться сообщением

Katyusya писал:
А мы без памперса, уже и забыли про него, слава богу, но за-то пока гигиенической помадой губы не накрасит, варюшки не оденет, из дома ни-ни! :hi-hi:

у нас просто нет графика "Серьезного туалета")))) не хотелось бы в шьанишки навалять посреди зимы)

летом мы тоже без)

Поделиться сообщением

А мы живём на кузнецкой почти в десяти минутах от парка "Сказки"Ищем друзей с кем можно было бы погулять в выходные!Давайте даговариватся и гулять компанией веселее будет и нам и карапузам1

Поделиться сообщением

irma писал:
Мы живём на Грушевской. С радостью познакомимся с активными ровестниками-соседями. Давно хочу найти друзей поблизости для своих маленьких ураганчиков. Особенно для старшей.

Мы почти ваши ровесник!С удовольствием познакомимся!

Поделиться сообщением

oka184 писал:
а наши ровесники куда то пропали...

мы с вами почти соседи, только сейчас погода к прогулкам не располагает))), у вас же в доме тоже малыши есть, у меня там одногрупница живёт, сынок у неё Кирилл, может вы знакомы

Изменено пользователем элли

Поделиться сообщением

Девочки! ПОМОГИТЕ! решила тут написать... Сегодня с 12-13 часов в парке Саши Филлипова потеряла телефон на детской площадке. Нокия Е66, слайдер серый. Телефон не новый, но очень мне дорог!!! его кто-то подобрал из гуляющих. ПОЖАЛУЙСТА!!! Верните! За вознаграждение! Там фотографии ребенка с рождения (которых нет в компе!) и записи которые мне очень нужны. Мамочки меня поймут! Уже прорыдалась по этому поводу...

Надеюсь на чудо.. сегодня Рождество все-таки..

Поделиться сообщением

oka184 писал:
а наши ровесники куда то пропали...

а вы где именно гуляете в ворошил? наши детки подчти равестники...нам 5 мес, отвечайте в личку пожалуйста! буду рада знакомству)

Поделиться сообщением

элли писал:
мы с вами почти соседи, только сейчас погода к прогулкам не располагает))), у вас же в доме тоже малыши есть, у меня там одногрупница живёт, сынок у неё Кирилл, может вы знакомы

Дарья?

Поделиться сообщением

Всем привет! Мы живём на Огарёва, правде сейчас в парк СФ редко ходим, то болели,теперь надолго не выходим после болезни, в основном во дворе, нам 10,5 месяцев

Поделиться сообщением

Здраствуйте! Нам 5 мес, гуляем мы от отсановки Радомская до остановки Буханцева! Давайте гулять вместе)))Пишите лучше мне в личку

Поделиться сообщением

oka184 писал:
Дарья?

Да, Даша)))а я в Голицино

Изменено пользователем элли

Поделиться сообщением

ул. Огарева :ura: Сыну 7 лет. Переехала с Красноармеского в Ворошиловский. Буду рада новым знакомствам. ;)

Поделиться сообщением

Lenysik писал:
Мамочки, проживающие в Ворошиловском р-не, отзовитесь! hello.gif Очень хочется познакомиться со своими соседями biggrin.gif Думаю, будет интересно пообщаться.

Здравствуйте, у меня дочка Дашенька, ей почти 8 месяцев. Мы живем в Ворошиловском районе на ул.Чигиринская (трамвайная остановка Радомская). Буду рада пообщаться

Поделиться сообщением

элли писал:
Да, Даша)))а я в Голицино

а вы ге гуляете?

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...