элли 2 #241 Опубликовано: 19 января 2011 Сейчас на балконе))) и то не каждый день. Когда тепло было во дворе, да около спортплощадок, там где дороги ровные))) У вас дом хороший, но вот дорога рядом, просто нет слов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоняра 0 #242 Опубликовано: 19 января 2011 У нас детская площадка хорошая, а дорогу все обещают исправить =) зато когда ветер мы у вас гуляем =) просто у нас когда ветер вообще сносит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
элли 2 #243 Опубликовано: 19 января 2011 Ну да детская площадка у вас просто классная... А меня всё любопытство мучает, синий козырёк у вас от солнца? От ветра он никак не спасает? Ветер у вас всегда, действительно сносит... Что-то мне не верится, что дорогу эту когда-нибудь сделают, дом то уже давно построили, у нас в прошлом году только доделали до высотки, её, кстати, заморозили,так что рядом с ней никто и не собирается ничего делать(( Вы в нашей 6 пол-ке наблюдаетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоняра 0 #244 Опубликовано: 20 января 2011 элли писал: Ну да детская площадка у вас просто классная... А меня всё любопытство мучает, синий козырёк у вас от солнца? От ветра он никак не спасает? Ветер у вас всегда, действительно сносит... Что-то мне не верится, что дорогу эту когда-нибудь сделают, дом то уже давно построили, у нас в прошлом году только доделали до высотки, её, кстати, заморозили,так что рядом с ней никто и не собирается ничего делать(( Вы в нашей 6 пол-ке наблюдаетесь? этот козырек вроде как от солнца но как мне кажется от него только хуже он на солнце нагревается и такая парилка начинается ужас! А про дорогу у нас что то писали что вроде в 11 или 12 году есть планы муниципалитета отремонтировать. Ага у нас третий участок а у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зоя_Майонеззз 0 #245 Опубликовано: 20 января 2011 А мы очень часто к родителям приезжаем! Циолковского! Нам 9го февраля будет годик! Вот и сейчас приехали еще Новый год встречать и все никак не уедем)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоняра 0 #246 Опубликовано: 20 января 2011 Зоя_Майонеззз писал: А мы очень часто к родителям приезжаем! Циолковского! Нам 9го февраля будет годик! Вот и сейчас приехали еще Новый год встречать и все никак не уедем)))) А циолковского где именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зоя_Майонеззз 0 #247 Опубликовано: 20 января 2011 oka184 писал: А циолковского где именно? 1а...самое начало)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоняра 0 #248 Опубликовано: 20 января 2011 Вот будут чуть теплее - догуливайте до парка там и познакомимся!!! Будем очень рады встрече! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зоя_Майонеззз 0 #249 Опубликовано: 20 января 2011 oka184 писал: Вот будут чуть теплее - догуливайте до парка там и познакомимся!!! Будем очень рады встрече! мы там и гуляем)) Взаимно ;) А вы когда выходите?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоняра 0 #250 Опубликовано: 20 января 2011 нам 18 сделали прививку, поэтому пока не выходим. Да и мороз пока для нас сильный. а так в любое время можем мне обычно нравиться вечером гулять. напоминает о веселом времени студенчества! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зоя_Майонеззз 0 #251 Опубликовано: 20 января 2011 Как пойдете в след раз - пишите! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
биги 0 #253 Опубликовано: 20 января 2011 oka184 Как зовут вашего малыша? Мы живем с вами в одном доме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #254 Опубликовано: 20 января 2011 (изменено) Зоя_Майонеззз писал: 1а...самое начало)) у нас тоже там бабушка (свекровь) живёт..... и мы часто на выхах к ним приезжаем..... Зоя_Майонеззз писал: А мы очень часто к родителям приезжаем! Циолковского! Нам 9го февраля будет годик! Вот и сейчас приехали еще Новый год встречать и все никак не уедем)))) а вы с какого подъезда? Изменено 20 января 2011 пользователем Skipe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоняра 0 #255 Опубликовано: 20 января 2011 julia1 писал: oka184 Как зовут вашего малыша? Мы живем с вами в одном доме? Моего Леонид, вы в каком подъезде? Так ПРИИИЯЯЯтноОО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
биги 0 #256 Опубликовано: 22 января 2011 мы с 3-го подъезда))) Я так думаю мы с вами знакомы))))Дочу зовут Яна А вы с какого подъезда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зоя_Майонеззз 0 #257 Опубликовано: 22 января 2011 Skipe писал: у нас тоже там бабушка (свекровь) живёт..... и мы часто на выхах к ним приезжаем..... а вы с какого подъезда? 3й)) Или 2й, если считать от арки)) А вы?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
киндер-каприз 0 #258 Опубликовано: 22 января 2011 (изменено) alinka писал: Здраствуйте! Нам 5 мес, гуляем мы от отсановки Радомская до остановки Буханцева! А мы живем как раз на Буханцева. На Кузнецкой. Доче 6 месяцев. А вы где живете? на Радомской? Изменено 22 января 2011 пользователем Ольга А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #259 Опубликовано: 22 января 2011 Зоя_Майонеззз писал: 3й)) Или 2й, если считать от арки)) А вы?! мы во втором подъезде... от арки....(№ который написан на табличке при входе в подъезд) Зоя_Майонеззз писал: 3й)) Или 2й, если считать от арки)) А вы?! мне кажется вы под нами..... :FinouCat_01: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зоя_Майонеззз 0 #260 Опубликовано: 22 января 2011 Skipe писал: мы во втором подъезде... от арки....(№ который написан на табличке при входе в подъезд) мне кажется вы под нами..... :FinouCat_01: Вашу свекровь Наташа зовут? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАШЕНЬКА 0 #261 Опубликовано: 22 января 2011 alinka писал: Здраствуйте! Нам 5 мес, гуляем мы от отсановки Радомская до остановки Буханцева! Давайте гулять вместе)))Пишите лучше мне в личку Алина, привет!!! Как вы? Мы вот вчера ездили днем к врачу на осмотр, нам же в четверг ровно 8 месяцев стукнуло!!! Вы вчера или сегодня гуляли? Как сынулька? Ольга А. писал: А мы живем как раз на Буханцева. На Кузнецкой. Доче 6 месяцев. А вы где живете? на Радомской? Оля, привет!!! А я живу на Рвдомской. вы когда гуляете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #262 Опубликовано: 22 января 2011 Зоя_Майонеззз писал: Вашу свекровь Наташа зовут? )))) ага... ты сегодня с молодым человеком поднималась вечером с Миром Камней? мы за вами шли..... :FinouCat_01: будем знакомы.... :snegurochka: а гуляете вы где обычно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зоя_Майонеззз 0 #263 Опубликовано: 23 января 2011 Skipe писал: ага... ты сегодня с молодым человеком поднималась вечером с Миром Камней? мы за вами шли..... :FinouCat_01: будем знакомы.... :snegurochka: а гуляете вы где обычно? даааа))))) Вот жеш тесен мир)))))) :FinouCat_01: Мы идем в сторону парка С. Филиппова! Иногда на набережную, но сейчас холодно через мост идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #264 Опубликовано: 23 января 2011 Зоя_Майонеззз писал: даааа))))) Вот жеш тесен мир)))))) :FinouCat_01: Мы идем в сторону парка С. Филиппова! Иногда на набережную, но сейчас холодно через мост идти а вы там долго жить будете? мы там только на выходных появляемся.... а так в Сказке гуляем - она к нам ближе.... вы ходите уже или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зоя_Майонеззз 0 #265 Опубликовано: 23 января 2011 Skipe писал: а вы там долго жить будете? мы там только на выходных появляемся.... а так в Сказке гуляем - она к нам ближе.... вы ходите уже или нет? мы тоже на выходные! А сказка это ж где 130 школа?! Мы вчера только первые 2 шага сделали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #266 Опубликовано: 23 января 2011 (изменено) Зоя_Майонеззз писал: мы тоже на выходные! А сказка это ж где 130 школа?! Мы вчера только первые 2 шага сделали))) ну да где школа.... поздравляю вас к лету бегать уже будете.... :v_ladoshi: :v_ladoshi: :v_ladoshi: Изменено 23 января 2011 пользователем Skipe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
киндер-каприз 0 #267 Опубликовано: 25 января 2011 (изменено) Е-катерина писал: Девочки, привет! Возьмите нас в свою песочницу!!! Живем на Новоузенской, недалеко от Казанского собора! Приветик, всем! Я тоже живу возле Казанского собора Кузнецкая, 65. Изменено 25 января 2011 пользователем Ольга А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
киндер-каприз 0 #268 Опубликовано: 25 января 2011 (изменено) alinka писал: Оля, привет!!! А я живу на Рвдомской. вы когда гуляете? Стараемся выходить до обеда,т.к. старшему спать днем нужно, а вечером темнеет рано. Выходим в районе 11 часов. Гуляем втроем. Сын, доча и я. Изменено 25 января 2011 пользователем Ольга А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёжи-мама 0 #269 Опубликовано: 25 января 2011 Ольга А. писал: Приветик, всем! Я тоже живу возле Казанского собора Кузнецкая, 65. привет))) а мы из 67 дома)тоже втроем гуляем кроме меня - сын 4,5г, дочь2г, сын правда в сад пошел, а мы с дочерью рассопливились, так что временно не гуляем, но скоро встанем в строй, давайте встречаться, т.к. гулять ходим в ваш двор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #270 Опубликовано: 25 января 2011 Девочки с Ворошиловского района, а нет желания встретиться с детками? Поболтать, познакомиться??? Места в Ворошиловском районе есть, где можно попить чайку, поболтать, а детки поиграют. Например Зайчонок? Если будут желающие, можно будет попробывать договориться за совсем минимальную оплату? Кто ЗА? Или какие-нибудь еще будут предложения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #271 Опубликовано: 25 января 2011 Если собиремся в "Зайчонок" Кулема сказала, что можем придти за 75 руб. час, (это совсем не дорого) чай, водичка, сахар предоставляется, к чаю сами что-нибудь возьмем? Девочки ну давайте собиремся??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksyu-ksyushka 0 #272 Опубликовано: 25 января 2011 (изменено) Skipe писал: а мы в Сказке гуляем... тоже народ исчез как похолодало извините,а где эта "сказка"? ой,увидела,где 130 школа Изменено 25 января 2011 пользователем ksyu-ksyushka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #273 Опубликовано: 25 января 2011 ksyu-ksyushka писал: извините,а где эта "сказка"? Не далеко от ост. ТЮЗ. детская площадка есть очень хорошая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksyu-ksyushka 0 #274 Опубликовано: 25 января 2011 Девчонки,я тоже на радомской живу,двор напротив ж/д техникума,двухэтажки!!!Нас тут оказывается много,на счет встречи - неплохо бы было,я ЗА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Siesta 0 #275 Опубликовано: 25 января 2011 (изменено) /// Изменено 19 мая 2011 пользователем Siesta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоняра 0 #276 Опубликовано: 25 января 2011 Lenochka1 писал: Я бы с дочкой с удовольствием пришла на встречу в Зайчонок? :ura: А в какой день??? Может в субботу или в воскресенье (29 или 30 января)??? ksyu-ksyushka Katyusya Lenochka1 мы вам наверное по возрасту не подойдем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariBee 0 #277 Опубликовано: 25 января 2011 (изменено) Привет всем!!! Часто гуляем с парке С. Филиппова, иногда в сказку ходим. Так что, будем знакомы. Изменено 21 мая 2012 пользователем MariBee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольвива 0 #278 Опубликовано: 26 января 2011 (изменено) Katyusya писал: Если собиремся в "Зайчонок" Кулема сказала, что можем придти за 75 руб. час, (это совсем не дорого) чай, водичка, сахар предоставляется, к чаю сами что-нибудь возьмем? Девочки ну давайте собиремся??? Lenochka1 писал: Я бы с дочкой с удовольствием пришла на встречу в Зайчонок? А в какой день??? Может в субботу или в воскресенье (29 или 30 января)??? Мы бы тоже с сыном пришли в выходные с удовольствием! Только мы с 11.30-12 спим до 15 ориентировочно. В остальное время мы обязательно придем! ksyu-ksyushka Katyusya Lenochka1 Ольвива Изменено 26 января 2011 пользователем Ольвива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
киндер-каприз 0 #279 Опубликовано: 26 января 2011 (изменено) Ёжи-мама писал: привет))) а мы из 67 дома)тоже втроем гуляем кроме меня - сын 4,5г, дочь2г, сын правда в сад пошел, а мы с дочерью рассопливились, так что временно не гуляем, но скоро встанем в строй, давайте встречаться, т.к. гулять ходим в ваш двор) С удовольствием! Будем ждать вас, будем рады знакомству. А может, я вас уже тут видела? Сын у меня тоже в сад ходит, сейчас прибаливает, поэтому временно мы с ним гуляем. А потом с дочей будем, но она у меня еще ма-а-а-асенькая :mishka_small: Изменено 26 января 2011 пользователем Ольга А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
киндер-каприз 0 #280 Опубликовано: 26 января 2011 Katyusya писал: Девочки с Ворошиловского района, а нет желания встретиться с детками? Поболтать, познакомиться??? Места в Ворошиловском районе есть, где можно попить чайку, поболтать, а детки поиграют. Например Зайчонок? Если будут желающие, можно будет попробывать договориться за совсем минимальную оплату? Кто ЗА? Или какие-нибудь еще будут предложения? А у меня есть, встречное предложение. Может нам встретиться когда станет теплее? Т.к. у многих мам Ворошиловского, и у меня в том числе, есть детишки совсем малютки и с такими ни куда не пойдешь посидеть. А к весне/лету детишки уже подрастут, тепло будет и мы, мамы, сможем спокойно посидеть, познакомиться и пообщаться, пока чада наши будут играть - когда чуть более старшие смогут следить хоть немного за более младшими. Да и собираться будет проще, легче уже будет идти и добираться до места встречи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение