Mama Koti 0 #281 Опубликовано: 26 января 2011 мы там и гуляем)) Взаимно А вы когда выходите?! а вы когда, нам тож скоро год, мы же в ФМ201 вместе если не ошибаюсь. мы когда как гуляем ,бывает днём, бывает вечером,как погода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зоя_Майонеззз 0 #282 Опубликовано: 26 января 2011 а вы когда, нам тож скоро год, мы же в ФМ201 вместе если не ошибаюсь. мы когда как гуляем ,бывает днём, бывает вечером,как погода Да! У нас значки))))) Мы тоже по0-разному! Я такая лентяйка в плане гуляния!!! Жуть(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mama Koti 0 #283 Опубликовано: 26 января 2011 Мы тоже по0-разному! Я такая лентяйка в плане гуляния!!! Жуть(( такая же фигня, но деткам то нужно гулять , а то развиваться плохо будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зоя_Майонеззз 0 #284 Опубликовано: 26 января 2011 такая же фигня, но деткам то нужно гулять , а то развиваться плохо будут вот мне мама звонит и тоже самое говорит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Lady- 11 #285 Опубликовано: 26 января 2011 А у меня есть, встречное предложение. Может нам встретиться когда станет теплее? Т.к. у многих мам Ворошиловского, и у меня в том числе, есть детишки совсем малютки и с такими ни куда не пойдешь посидеть. А к весне/лету детишки уже подрастут, тепло будет и мы, мамы, сможем спокойно посидеть, познакомиться и пообщаться, пока чада наши будут играть - когда чуть более старшие смогут следить хоть немного за более младшими. Да и собираться будет проще, легче уже будет идти и добираться до места встречи. Наверное можно и того и другого, и без хлеба :very_funny: Кто сможет - сейчас придет, кто не сможет - в другой раз. А какой примерно возраст детей, тех кто собирается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #286 Опубликовано: 26 января 2011 Наверное можно и того и другого, и без хлеба :very_funny: Кто сможет - сейчас придет, кто не сможет - в другой раз. А какой примерно возраст детей, тех кто собирается? Пока: 1г., 2, 2.3, 2.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mama Koti 0 #287 Опубликовано: 26 января 2011 вот мне мама звонит и тоже самое говорит)))) так что нужно собираться и гулять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Lady- 11 #288 Опубликовано: 27 января 2011 Пока: 1г., 2, 2.3, 2.6 Моей 5,5 лет. Мы бы пришли с удовольствием, если бы кто то подтянулся +/- такого возраста. Можем на машине заехать за кем-нибудь из сомневающихся, в пределах дополотновской части района + Тулака. Машина большая, поместится 2 мамочки и 2-4 детей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #289 Опубликовано: 27 января 2011 Моей 5,5 лет. Мы бы пришли с удовольствием, если бы кто то подтянулся +/- такого возраста. Можем на машине заехать за кем-нибудь из сомневающихся, в пределах дополотновской части района + Тулака. Машина большая, поместится 2 мамочки и 2-4 детей. моей 4,5)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Lady- 11 #290 Опубликовано: 27 января 2011 Я бы с дочкой с удовольствием пришла на встречу в Зайчонок? :ura: А в какой день??? Может в субботу или в воскресенье (29 или 30 января)??? Мы бы тоже с сыном пришли в выходные с удовольствием! Только мы с 11.30-12 спим до 15 ориентировочно. В остальное время мы обязательно придем! ksyu-ksyushka Katyusya Lenochka1 Ольвива -Lady- Давайте определимся с датой и временем! За кем заехать - пишите, не стесняйтесь, нам совершенно не в тягость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #291 Опубликовано: 27 января 2011 Девочки, у меня занято время с 13:30 до 16:30 в субботу. Так что давайте наверное планировать на воскресенье? Или суббота в свободное время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Lady- 11 #292 Опубликовано: 27 января 2011 16:30 - 17:00 субботы - мне кажется нормальное время начала. Малыши уже должны проснуться все к этому времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольвива 0 #293 Опубликовано: 27 января 2011 (изменено) 16:30 - 17:00 субботы - мне кажется нормальное время начала. Малыши уже должны проснуться все к этому времени. Мне тоже кажется что время подходящее. Давайте в 17.00 в субботу? (просто если до 16.30 занято, то надо наверно же еще помещение проветрить, да и люди чтобы все разошлись) Изменено 27 января 2011 пользователем Ольвива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #294 Опубликовано: 27 января 2011 Мне тоже кажется что время подходящее. Давайте в 17.00 в субботу? (просто если до 16.30 занято, то надо наверно же еще помещение проветрить, да и люди чтобы все разошлись) На самом деле занято до 16:00 и полчаса я как раз и оставила на проветривание и кварц, но и в самом деле удобнее в 17:00) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #295 Опубликовано: 27 января 2011 Мне тоже кажется что время подходящее. Давайте в 17.00 в субботу? (просто если до 16.30 занято, то надо наверно же еще помещение проветрить, да и люди чтобы все разошлись) Мы за!!! :ura: В субботу, но мы не раньше 17-00 сможем подойти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #296 Опубликовано: 27 января 2011 Вот и хорошо) Значит в 17:00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
биги 0 #297 Опубликовано: 27 января 2011 И мы хотим к вам!!!!! Доче годик,сыне 4.7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #298 Опубликовано: 27 января 2011 (изменено) И мы хотим к вам!!!!! Доче годик,сыне 4.7 Katyusya Ольвива -Lady- julia1 ksyu-ksyushka Кто еще с нами? :ura: Суббота в 17-00!!! Изменено 27 января 2011 пользователем Katyusya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksyu-ksyushka 0 #299 Опубликовано: 28 января 2011 В 17-00 в самый раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
биги 0 #300 Опубликовано: 28 января 2011 Мальчики придут в субботу или одни девочки собираются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #301 Опубликовано: 28 января 2011 Мальчики придут в субботу или одни девочки собираются? Да вроде бы пока одни девочки, ну и что, все равно будет весело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольвива 0 #302 Опубликовано: 28 января 2011 Да вроде бы пока одни девочки, ну и что, все равно будет весело! Как это одни девочки! А мы с Владиком?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #303 Опубликовано: 28 января 2011 (изменено) Как это одни девочки! А мы с Владиком?! :so_sorry: :hi-hi: Чего это я??? Точно! Мальчишечка уже есть!!! Изменено 28 января 2011 пользователем Katyusya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольвива 0 #304 Опубликовано: 29 января 2011 Что то все молчат! :ura: Ну так что мы сегодня идем или нет!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #305 Опубликовано: 29 января 2011 Что то все молчат! :ura: Ну так что мы сегодня идем или нет!? Оля привет!!! :ura: После обеда наверное точно определимся! Может кто-нибудь еще пожелает к нам присоединиться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
биги 0 #306 Опубликовано: 29 января 2011 мы точно собираемся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #307 Опубликовано: 29 января 2011 И мы точно идем!!! :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольвива 0 #308 Опубликовано: 29 января 2011 Мы тоже придем обязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кнопулина 0 #310 Опубликовано: 29 января 2011 Привет! а мы живем Р-Крестьянская 33, рядом с "адидасом". Давайте знакомиться! А куда вы идёте? Девочки :ura: :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольвива 0 #311 Опубликовано: 29 января 2011 Привет! а мы живем Р-Крестьянская 33, рядом с "адидасом". Давайте знакомиться! А куда вы идёте? Девочки :ura: :ura: Мы идем сегодня в детскую игровую комнату "Зайчонок", она расположена на ул. Грушевской (в шестнадцатиэтажке рядом с парком Саши Филлипова, у выхода где трамвай ходит). Присоединяйтесь! Стоимость кажется 75руб. час, если я не ошибаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #312 Опубликовано: 29 января 2011 Жду вас, девочки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кнопулина 0 #313 Опубликовано: 29 января 2011 А мы не маленькие для вашей компании? нам 1,5 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #314 Опубликовано: 29 января 2011 А мы не маленькие для вашей компании? нам 1,5 года самые наши)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кнопулина 0 #315 Опубликовано: 29 января 2011 В следующий раз с удовольствием к вам присоединимся. Просто сегодня поздно узнала о ваших посиделках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
биги 0 #316 Опубликовано: 29 января 2011 мы булочки несем к чаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #317 Опубликовано: 29 января 2011 Привет! а мы живем Р-Крестьянская 33, рядом с "адидасом". Давайте знакомиться! Девочки :ura: :ura: а вы где гуляете обычно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кнопулина 0 #318 Опубликовано: 29 января 2011 а вы где гуляете обычно? Мы больше по делам, по магазинам гуляем. А так в "сказке". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #319 Опубликовано: 29 января 2011 Спасииииибооооо)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #320 Опубликовано: 29 января 2011 Ксюша, спасибо тебе, так все здорово, пообщались, чайку попили с вкусняшками :shy: ,(с темки худеющих, прошу не заходить :hi-hi: ) 2 часа просто пролетели. Очень была рада познакомиться с девочками с Ворошиловского района. У Всех такие прекрасные детки! Ольвива давай фотки!!! :ura: мы булочки несем к чаю) Соблазнители булочками!!! :very_funny: (Но я булочки не ела) :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение