биги 0 #321 Опубликовано: 29 января 2011 Спасибо огромное за такой прекрасный вечер!!! Ваша комната самая лучшая!!!Мы к вам еще обязательно прийдем,мальчик мой уже просится к вам!!! Давайте почаще такие мероприятия с чаепитием устраивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #322 Опубликовано: 29 января 2011 А так в "сказке". мы тоже там гуляли, а сейчас когда снег выпал на санках у гимназии гуляем.... мы почти ровестники с вами..... по весне моно вместе гулять.... :ura: :ura: :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольвива 0 #323 Опубликовано: 29 января 2011 (изменено) Спасибо огромное за вечер! Было очень мило и по-домашнему! Нам с сыном понравилось! Ольвива давай фотки!!! :ura: :so_sorry: :so_sorry: :hysteric: Последние батарейки в доме все-таки сели!!!! Заряжу аккумуляторы и сброшу обязательно! А кстати девочки тоже фоткали, давайте все сбросим! Изменено 29 января 2011 пользователем Ольвива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #324 Опубликовано: 29 января 2011 Спасибо, девочки)) И правда по-домашнему у нас с вами получилось))) Спасибо вам и детишкам большое)) давайте почаще, а?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Lady- 11 #325 Опубликовано: 30 января 2011 Давайте! :ura: Я свою увела только под обещание что мы еще придем сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кнопулина 0 #326 Опубликовано: 30 января 2011 мы тоже там гуляли, а сейчас когда снег выпал на санках у гимназии гуляем.... мы почти ровестники с вами..... по весне моно вместе гулять.... :ura: :ura: :ura: Давай в "сказку" приходить! там хорошо, много малышни и зимой тоже :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #327 Опубликовано: 31 января 2011 (изменено) Давай в "сказку" приходить! там хорошо, много малышни и зимой тоже :v_ladoshi: давай.... нам просто сейчас не очень удобно.... гуляем на санках ,а до сказки не дойдём на санках.... асфальта полно подороге.... ;) Изменено 31 января 2011 пользователем Skipe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кнопулина 0 #328 Опубликовано: 31 января 2011 хорошо, давай до весны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #329 Опубликовано: 1 февраля 2011 хорошо, давай до весны... а вы на коляске гуляете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ka26a 0 #330 Опубликовано: 14 февраля 2011 А мы живем на Кузнецкой напротив "Элси" кто с нами гулять???????? :snegurochka: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #331 Опубликовано: 18 февраля 2011 кто сейчас в Сказке гуляет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Lady- 11 #332 Опубликовано: 22 февраля 2011 А не повторить ли нам встречу в Зайчонке? Кто за? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
киндер-каприз 0 #333 Опубликовано: 25 февраля 2011 (изменено) А не повторить ли нам встречу в Зайчонке? Кто за? Я ЗА!!!! Только когда потеплеет. :snegurochka: Правда на предыдущей встрече нас не было - доча еще маленькая. Хотя можно дочу дома оставить на пару часиков с папой или бабушкой, и придти с сыном. А Зайчонок это где? Не напротив ли парка за торгушкой? Рядом с д/с №90? О! Уже прочла именно там. Изменено 25 февраля 2011 пользователем Ольга А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
киндер-каприз 0 #334 Опубликовано: 25 февраля 2011 А мы живем на Кузнецкой напротив "Элси" кто с нами гулять???????? :snegurochka: Привет, соседка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darika 0 #335 Опубликовано: 1 марта 2011 Приветик,мы живем на Буханцева,остановка вагонное депо. Доченьке годик,очень общительная)Соседи ауууу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #336 Опубликовано: 3 марта 2011 А не повторить ли нам встречу в Зайчонке? Кто за? Я ЗА!!! Было бы не плохо в выходной денек, а то мы в сад ходим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welleri 0 #337 Опубликовано: 3 марта 2011 Мы на ТЮЗе теперь живем, с 7-ки переехали, но до замужества я тоже на ТЮЗе жила, так что может с кем то знакомы!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #338 Опубликовано: 4 марта 2011 (изменено) Мы на ТЮЗе теперь живем, с 7-ки переехали, но до замужества я тоже на ТЮЗе жила, так что может с кем то знакомы!!!! привет!!! соседка!!!! :ura: у тебя девочка 5 лет.... судя по твоей подписи? Изменено 4 марта 2011 пользователем Skipe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Lady- 11 #339 Опубликовано: 4 марта 2011 Я ЗА!!! Было бы не плохо в выходной денек, а то мы в сад ходим! Предлагаю 12 марта. Ну или 13-е )) Пишемся кто за встречу в Зайчонке 12 марта? 1. -Lady- Девчонки с ТЮЗа - приходите обязательно! Вам рядом совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #340 Опубликовано: 5 марта 2011 Девчонки с ТЮЗа - приходите обязательно! Вам рядом совсем. мне кажется.... что мы малы ещё для этого не поймём ничего...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Lady- 11 #341 Опубликовано: 5 марта 2011 мне кажется.... что мы малы ещё для этого не поймём ничего...... Зря! На прошлой встрече с годовасиком были, даже поменьше, ходила неуверенно еще. Мне кажется, ей очень понравилось там. А в полтора - точно понравится. Они же такие любознательные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана77 0 #342 Опубликовано: 5 марта 2011 (изменено) . Изменено 14 января 2013 пользователем Светлана77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #343 Опубликовано: 6 марта 2011 (изменено) Предлагаю 12 марта. Ну или 13-е )) Пишемся кто за встречу в Зайчонке 12 марта? 1. -Lady- Девчонки с ТЮЗа - приходите обязательно! Вам рядом совсем. 2.Skipe моно конечно попробовать.... а сколь стоит? Изменено 6 марта 2011 пользователем Skipe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Lady- 11 #344 Опубликовано: 6 марта 2011 75 рублей час было - эксклюзив для встреч волго-мамочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кати 0 #345 Опубликовано: 10 марта 2011 Привет!!! Девочки, а мы с сынишкой живем на ул. Новоузенская, 2а. Будем очень рады встретиться. :party: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кати 0 #346 Опубликовано: 10 марта 2011 Санечка, привет! Мы по Новоузенской 4 дислоцируемся ))) А душу действительно греет ))) А то мы с моим крохой все лето одни по дворам гуляли (. А моему мелкому, как подрастет, будет чему у твоего поучится ) Привет!!!! А мы с сынишкой на Новоузенской, 2а живем....Очень рады будем встретиться... :party: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольвива 0 #347 Опубликовано: 10 марта 2011 (изменено) Предлагаю 12 марта. Ну или 13-е )) Пишемся кто за встречу в Зайчонке 12 марта? Мы бы тоже пришли, запись в силе или нет? Сын до сих пор говорит, что в садик не пойдет, а вот в детскую комнату с удовольствием! Изменено 10 марта 2011 пользователем Ольвива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welleri 0 #348 Опубликовано: 13 марта 2011 привет!!! соседка!!!! :ura: у тебя девочка 5 лет.... судя по твоей подписи? ну почти, 4,5 ))))а насколько мы соседи то??Вы где живете?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #349 Опубликовано: 16 марта 2011 Мы на ТЮЗе теперь живем, с 7-ки переехали, но до замужества я тоже на ТЮЗе жила, так что может с кем то знакомы!!!! ну почти, 4,5 ))))а насколько мы соседи то??Вы где живете?? мы на ТЮЗе..... на Иркутской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noa 0 #350 Опубликовано: 18 марта 2011 (изменено) а мы живем на Пугачевской. около "парусов". Гуляем в парке Саши Филиппова. Есть соседи? :))) Изменено 18 марта 2011 пользователем noa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alinka 0 #351 Опубликовано: 18 марта 2011 мы на Дар-горе, недалеко от школы. и вокруг нас вапще детей нет. мои тока друг с дружкой играют мы живем на радомской! вы далеко от нас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alinka 0 #352 Опубликовано: 18 марта 2011 кто гуляет где торгушка ( и рядом) и детишке от 6 мес до года давайте вместе! моему сыну 7 мес (можете дублировать в личку пожалуйста быстрее отреагирую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noa 0 #353 Опубликовано: 20 марта 2011 кто гуляет где торгушка ( и рядом) и детишке от 6 мес до года давайте вместе! моему сыну 7 мес (можете дублировать в личку пожалуйста быстрее отреагирую) мы гуляем там ))) нам 9,5 месяцев) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вечерняя заря 1 #354 Опубликовано: 20 марта 2011 noa, мы тоже с Пугачевской :) Вы в каком доме живете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #355 Опубликовано: 20 марта 2011 мы на Дар-горе, недалеко от школы. и вокруг нас вапще детей нет. мои тока друг с дружкой играют А мы тоже с Дар-горы :ura: Живем на Гурзуфской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольвива 0 #356 Опубликовано: 21 марта 2011 а мы живем на Пугачевской. около "парусов". Гуляем в парке Саши Филиппова. Есть соседи? )) noa, мы тоже с Пугачевской Вы в каком доме живете? А мы живем на Калинина, около парка Чекистов и клуба Калипсо. Привет соседи!Но в Сашу ходим редко, нам лениво, гуляем в основном около дома на площадке или в парке Чекистов где памятник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вечерняя заря 1 #357 Опубликовано: 21 марта 2011 Ольвива, а мы в Сашу Ф. тоже редко ходим, и нам лениво ))) Да и времени как-то нет. Сейчас все наши прогулки - это дорога в сад и обратно. А по выходным сын чаще всего у бабушки а 7 ветрах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noa 0 #358 Опубликовано: 22 марта 2011 noa, мы тоже с Пугачевской :) Вы в каком доме живете? в шестом, а вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вечерняя заря 1 #359 Опубликовано: 23 марта 2011 noa, мы в первом :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюшкин 0 #360 Опубликовано: 26 марта 2011 Всем привет! Моей доченьке 1,5 месяца. Живем на площади Советской. Будем очень рады, если найдем соседей и друзей! :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение