Мяут 0 #401 Опубликовано: 27 апреля 2011 Ирин, это парк около ТЮЗа)) Вон оно чё! Я не знала, что этот парк так называется. Юль, а ты там гуляешь? Или вы во дворе своем тусите?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #402 Опубликовано: 27 апреля 2011 Вон оно чё! Я не знала, что этот парк так называется. Юль, а ты там гуляешь? Или вы во дворе своем тусите?)) Мы по своей деревне (частнику) тусим или во дворе)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welleri 0 #403 Опубликовано: 28 апреля 2011 Мы сегодня были в сказке с 19 до 20.... :happy_family: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #404 Опубликовано: 29 апреля 2011 мы там каждый день гуляем после 15 часов))))) Мы сегодня были в сказке с 19 до 20.... :happy_family: мы до 18 максимум до 18-30 там бываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alehandro 0 #405 Опубликовано: 14 мая 2011 где гуляете?Гуляем во дворах, за "Плюсом" и до пив. завода, на Лавочкина на дет. площадке, для " Сказки" мы пока маловаты, капризничаем, видимо, слишком шумно там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #406 Опубликовано: 16 мая 2011 Гуляем во дворах, за "Плюсом" и до пив. завода, на Лавочкина на дет. площадке, для " Сказки" мы пока маловаты, капризничаем, видимо, слишком шумно там. ну думаю летом уже присоединитесь к шумной компании в Сказке)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welleri 0 #407 Опубликовано: 6 июня 2011 Девочки у меня появилась идейка, провести во дворе праздник детский, музыка, аниматоры, шарики, веселье,детский смех, игры и т.д. Если наберем человек 30,т.е. детишек, то нам придется скинуться всего по 100 рубликов. В это входитпримерно (сок, какая нибудь вкусняшка, аниматор, подарочки символичесские). Планируемая дата- середина лета- 16 июля. Но это пока все только моя идейка, нужно еще много чего обмыслить!!!Желающих мне помочь жду с нетерпением!!! Назовём например День лета,День двора и т.д. и т.п. Украсим двор сами, например с каждой мамочки по 5 шариков+ какой нибудь декор (ленточки, плакатики и т.д.) Наверное открою темку по это, кто хочет присоединяйтесь. Праздник планируется во дворе на ТЮЗе!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #408 Опубликовано: 6 июня 2011 (изменено) Девочки у меня появилась идейка, провести во дворе праздник детский, Идея очень хорошая! Вот только жаль, что нас не будет в городе в это время(((( Но мы с удовольствием посмотрим фотоочет :ura: Изменено 6 июня 2011 пользователем Anpetu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #409 Опубликовано: 6 июня 2011 (изменено) Я ЗА!!! Но лучше бы до 16 июля! Я думаю не обязательно такой праздник устраивать для деток с Ворошиловского района, я думаю на ТЮЗе можно мамочкам и с Центрального и с Советского!!! :misc_flowers: Изменено 6 июня 2011 пользователем Katyusya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #410 Опубликовано: 6 июня 2011 Отличная идея)) С радостью предоставлю аниматоров по чисто символической цене, аквагрим для деток, шоу мыльных пузырей (генератор + гигантские пузыри), да и просто с радостью с дочкой приеду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #411 Опубликовано: 6 июня 2011 Отличная идея)) С радостью предоставлю аниматоров по чисто символической цене, аквагрим для деток, шоу мыльных пузырей (генератор + гигантские пузыри), да и просто с радостью с дочкой приеду) Аниматоры- это совсем не проблема))) Очень много, проверенных, веселых и замечательных))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welleri 0 #412 Опубликовано: 7 июня 2011 Я ЗА!!! Но лучше бы до 16 июля! Я думаю не обязательно такой праздник устраивать для деток с Ворошиловского района, я думаю на ТЮЗе можно мамочкам и с Центрального и с Советского!!! :misc_flowers: Можно и так........если кто то захочет!!! :misc_flowers: Отличная идея)) С радостью предоставлю аниматоров по чисто символической цене, аквагрим для деток, шоу мыльных пузырей (генератор + гигантские пузыри), да и просто с радостью с дочкой приеду) Аниматоры есть уже, и с аквагримом, с конкурсами,с музыкой, аппаратурой и со всякими прибамбасами,проверенные, качественные!!!!!И недорогие!!!Спасибо. :party: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welleri 0 #413 Опубликовано: 7 июня 2011 А вот насчет "до 16 июля" я прям даже и не знаю......просто у меня все выходные вплоть до 3 июля расписаны мероприятиями........ :misc_crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #414 Опубликовано: 8 июня 2011 а тоже рада такой идее.. правда не уверена что мы что-то поймём, но придём обязательно))))) если что надо я за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welleri 0 #415 Опубликовано: 8 июня 2011 а тоже рада такой идее.. правда не уверена что мы что-то поймём, но придём обязательно))))) если что надо я за Обязательно нужна будет помощь твоя, конечно в свободное время.......как раз рядом живем!!! :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #416 Опубликовано: 14 июня 2011 Аниматоры- это совсем не проблема))) Очень много, проверенных, веселых и замечательных))) C удовольствием бы посмотрела на таких))))))А попадаются...разные. Можно и так........если кто то захочет!!! :misc_flowers: Аниматоры есть уже, и с аквагримом, с конкурсами,с музыкой, аппаратурой и со всякими прибамбасами,проверенные, качественные!!!!!И недорогие!!!Спасибо. :party: Обязательно с дочкой придем на праздник, если время позволит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanushka 0 #417 Опубликовано: 17 июня 2011 Если идея удастся - придем обязательно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welleri 0 #418 Опубликовано: 21 июня 2011 Девочки кому не трудно поставьте у себя в подписи ссылочку на наше мероприятие вот эту http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=91101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welleri 0 #419 Опубликовано: 23 июня 2011 Девочки!!!Кто с нами, просьба отметиться в теме и занести себя в список в темке праздника, ссылочка на тему у меня в подписи...спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welleri 0 #420 Опубликовано: 1 августа 2011 Девочки все кто пропустил июльский день двора могут свободно попасть на Детский День Нептуна!!!!!!Ждём вас тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Банни 0 #421 Опубликовано: 22 сентября 2011 Привет всем "ворошиловским" мамочкам! Мы с дочей скоро станем вашими соседками :) - через неделю переезжаем на Елецкую (напротив Казанского собора) Вероятнее всего будем ходить в садик № 251. Ищем друзей и подружек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #422 Опубликовано: 24 сентября 2011 Вероятнее всего будем ходить в садик № 251. Ищем друзей и подружек! везёт вам с садиком... а как попали по очереди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Банни 0 #423 Опубликовано: 28 сентября 2011 везёт вам с садиком... а как попали по очереди? мы попали по очереди в 297 (центр), а сейчас всвязи с переездом нашли с кем поменяться местами в садиках. Везет - потому что хороший садик? мы о нем почти ничего незнаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #424 Опубликовано: 1 октября 2011 мы попали по очереди в 297 (центр), а сейчас всвязи с переездом нашли с кем поменяться местами в садиках. Везет - потому что хороший садик? мы о нем почти ничего незнаем... везёт потому что попали в садик... нам вот это похоже не светит((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натульчик 0 #425 Опубликовано: 27 октября 2011 Девочки мы тоже живем в Ворошиловском, на Дубовской!кто живет рядом?можно вместе погулять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюшкин 0 #426 Опубликовано: 27 октября 2011 Мы тоже в Ворошиловском. А вы где гуляете? Сколько вам лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натульчик 0 #427 Опубликовано: 27 октября 2011 Нам 2,3. по-разному,если пешком то по дворам между Елецкой и Ростовской, а если на велосипеде,то куда угодно ходим.и к торгушке и на тюз.А Вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаГоши 0 #428 Опубликовано: 28 октября 2011 Привет всем "ворошиловским" мамочкам! Мы с дочей скоро станем вашими соседками :) - через неделю переезжаем на Елецкую (напротив Казанского собора) Вероятнее всего будем ходить в садик № 251. Ищем друзей и подружек! Привет! Мы живем на Ростовской. Ходим в садик 251 во вторую группу. Нам 2,3. по-разному,если пешком то по дворам между Елецкой и Ростовской, а если на велосипеде,то куда угодно ходим.и к торгушке и на тюз.А Вы? Мы живем на Ростовской. Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натульчик 0 #429 Опубликовано: 30 октября 2011 Привет! Мы живем на Ростовской. Ходим в садик 251 во вторую группу. Мы живем на Ростовской. Привет! приветик!надо как-нибудь погулять вместе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #430 Опубликовано: 11 ноября 2011 все опять пропали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаГоши 0 #431 Опубликовано: 18 ноября 2011 приветик!надо как-нибудь погулять вместе! только если на выходных, вот выписались с больничного сегодня, с понедельника - в санаторий до субботы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неуловимая 0 #432 Опубликовано: 24 ноября 2011 Всем привет.А есть кто-нибудь из частника.Мы раньше жили на Тулака-там у нас столько знакомых и друзей осталось-было с кем выйти погулять с колясочкой.А теперь живем рядом с магазином "Наш дом", может еще есть кто рядышком???!!!АУУУУУУУУУУУУУУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёжи-мама 0 #433 Опубликовано: 24 ноября 2011 Мы на Череповецкой, рядом - Дубовская и Ростовская. Сын 5,5 в 28 садике. Дочь пока в сад не попала 2,10 срочно ищу ей подружек, друзей - скуча-а-а-ет))) мы временно переехали сюда пол-года назад, жили на Кузнецкой - друзья у сына все там, здесь пока не обзавелись((( давайте встречаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Моник 0 #434 Опубликовано: 4 декабря 2011 А до дар-горы видать никто не доходит. Наверно так и будем гулять одни.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #435 Опубликовано: 5 декабря 2011 А до дар-горы видать никто не доходит. Наверно так и будем гулять одни.... Мы с Дар-горы)) А вы где гуляете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
настена-сластена 0 #436 Опубликовано: 7 декабря 2011 а я новенькая!живу на елецкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #437 Опубликовано: 12 декабря 2011 Девчат, а вы будете заказывать своим ребетенкам Деда Мороза и Снегурочку на дом?) Объединяйтесь по району, кто близко друг к другу живет и в период с 27 по 30 декабря мы придем к вам со скидкой 30%))) стоимость будет от 1050 до 1400 в зависимости от времени и даты!)) инфа у меня в темке, а темка у меня в подписи))) :mir: :party: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapina_22 0 #438 Опубликовано: 12 декабря 2011 Девчат, а вы будете заказывать своим ребетенкам Деда Мороза и Снегурочку на дом?) Объединяйтесь по району, кто близко друг к другу живет и в период с 27 по 30 декабря мы придем к вам со скидкой 30%))) стоимость будет от 1050 до 1400 в зависимости от времени и даты!)) инфа у меня в темке, а темка у меня в подписи))) :mir: :party: на biglione дед мороз и снегурочка сейчас 765руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapina_22 0 #439 Опубликовано: 12 декабря 2011 я новенькая. живу на кузнецкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #440 Опубликовано: 13 декабря 2011 на biglione дед мороз и снегурочка сейчас 765руб. И это клево))) у всех должен быть выбор)) лично я никогда не сталкивалась с агентством Лилу) Не видела их, не знаю, как они работают)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение