Олёнка 0 #161 Опубликовано: 13 августа 2009 Nataliya, о, привет! Так это совсем рядом с нами! С новосельем! А мы на Ким 10а)))) мы частенько гуляем в этом парке, трудность в том, что у нас детки разного возраста, вы там уже по всем качелям прыгаете, а мы только за ручки ходим, да еще спим на улице)))) А ттак вообще можно будет пересечься, я тебя помню, как увижу - подойду. У меня еще муж просто в отпуске, сейчас иногда направление прогулок меняется. А место и, правда, здесь хорошее, тебе и парк Сказка, и горпарк недалеко, и набережная тоже)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seregel 0 #162 Опубликовано: 19 октября 2009 Вот гуляю я в парке (сФилипова).... и мног там гуляет мам с колясками .... а кто-нибудь из ВолгоМам есть???? мы гуляем после обеда в районе от часа до четырёх ( от кормления зависит) кто гуляет в это время? а то одной скучно что-то. 6 лет назад такая толпа дружная гуляла с колясками, а сейчас каждый сам по себе... вереница грусных мам и пап движется с колясками по кругу.... тщательно обходя белую маленькую, но очень вонючую лошадку и высматривая свободную лавочку... не судьба её занимают до того как до неё докатишь коляску.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Другая 0 #163 Опубликовано: 19 октября 2009 Елена, мы тоже каждый день там.У Вас какой лимузин? И толпы собираются, только группируются по возрастам больше и 5 лет назад так было :) До 3-х бываем :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seregel 0 #164 Опубликовано: 19 октября 2009 серо-голубой. а я в кофточке полосатой ( в "Чудо-маме" покупала) хожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliya 0 #165 Опубликовано: 19 октября 2009 Lady, Seregel, мы тоже одиноко прогуливаемся в П Саши Филиппова (мы временно на ТЦ проживаем). Прогуливаемся с 11 до 13-13.30, вечером с 18-19 ч примерно, знакомых так и не приобрели... Можем как нибудь и пересечься )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seregel 0 #166 Опубликовано: 19 октября 2009 Можем как нибудь и пересечься )) Nataliya, можем. только вот у меня утром на улицу выбраться не получается - я ещё не проснулась - поэтому дома дела делаю, а после обеда уже на прогулку. ну, мою коляску все запоминайте и присоседивайтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliya 0 #167 Опубликовано: 19 октября 2009 ну, мою коляску все запоминайте и присоседивайтесь! Хорошо, я всю вашу компанию запомнила. А Поля у меня в розовой курточке пока бегает )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бирюза 1 #168 Опубликовано: 20 октября 2009 Мы тоже раньше в парке Саши Филиппова гуляли. А сейчас переехали на Североморцев и в парке бываем очень редко, т.к. у нас во дворе своя такая же детская площадка. Так что соседи АУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Другая 0 #169 Опубликовано: 20 октября 2009 Мама-кошка, круто, сразу фото с коляской ;) Ну,старшую девочку я бы и так узнала :) Увидим-подойдем :) Мы ездим сейчас на чиковской светлой трости с огромными колесами :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ptaha 2 #170 Опубликовано: 13 ноября 2009 Вот гуляю я в парке (сФилипова).... и мног там гуляет мам с колясками .... а кто-нибудь из ВолгоМам есть???? мы гуляем после обеда в районе от часа до четырёх ( от кормления зависит) кто гуляет в это время? а то одной скучно что-то. 6 лет назад такая толпа дружная гуляла с колясками, а сейчас каждый сам по себе... вереница грусных мам и пап движется с колясками по кругу.... тщательно обходя белую маленькую, но очень вонючую лошадку и высматривая свободную лавочку... не судьба её занимают до того как до неё докатишь коляску.... Пока тепло было тоже сидели в парке. А сейчас иногда заходим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мафуня 0 #171 Опубликовано: 20 ноября 2009 всем привет, мы тоже гуляем и парке с.филипова и в сказке, но наши ровесники уже сформированные компании ((((( даже не знаем как подойти :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лен@ 0 #173 Опубликовано: 19 января 2010 А я живу на Кузнецкой. Есть кто поблизости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ежиха 0 #174 Опубликовано: 20 января 2010 А я живу на Кузнецкой. Есть кто поблизости? Есть! Мы на Кузнецкой) Старшему 3,5 дочуре годик) гуляем кругами везде, своего двора нет, чаще всего во дворе дома 65 бываем, живем в 67) давайте знакомиться поближе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikonastar 0 #175 Опубликовано: 26 января 2010 Я так понимаю ,образовались две группы: вокруг парка Саши Ф. и на Елецкой. Принимайте меня в первую. Я живу на Калинина 23. а мы на Калинина 25))) я вообще думала мы одни такие маленькие в наших домаХ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольвива 0 #176 Опубликовано: 26 января 2010 а мы на Калинина 25))) я вообще думала мы одни такие маленькие в наших домаХ)) Ого, вы прямо наши соседи (мы с сыном на калинина 19 живем). В профиле посмотрела что и почти ровестники детки (у вас тоже осень 2008 правильно?). Я тоже всю весну, когда рядом с домом только гуляла думала что маленьких в наших домах нет! Ну давайте что ли тогда знакомиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikonastar 0 #177 Опубликовано: 27 января 2010 Ого, вы прямо наши соседи (мы с сыном на калинина 19 живем). В профиле посмотрела что и почти ровестники детки (у вас тоже осень 2008 правильно?). Я тоже всю весну, когда рядом с домом только гуляла думала что маленьких в наших домах нет! Ну давайте что ли тогда знакомиться? давайте)) 19й это самая первая высотка чтоли? мы по такому морозу вообще редко выходим и то на полчаса, далеко от дома не хочется уходить, мы до С.Филиппова доходим и обратно)))) а вы где сейчас гуляете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольвива 0 #178 Опубликовано: 27 января 2010 (изменено) давайте)) 19й это самая первая высотка чтоли? мы по такому морозу вообще редко выходим и то на полчаса, далеко от дома не хочется уходить, мы до С.Филиппова доходим и обратно)))) а вы где сейчас гуляете? да 19 дом, это первая 12-ти этажка там где тропик сан(а у вас последний да?). Да уж морозы ужас просто, вы хоть до саши доходите, а мы уже две недели почти вообще не гуляем. Как первые сильные морозы начались пытались выйти, правда вечером, когда муж с работы пришел, и ничего хорошего не вышло. Наш мелкий и так ветер не любит, а уж с морозом..., в общем дошли где то до загса, а обратно с воплями бегом :hysteric: . Кстати чтобы потеплее место было- это двор после детской больницы (там хрущевки квадратом стоят и общага), там почему то ветер намного меньше, у меня это место еще с весны опробовано, при плохой погоде. :umilenie: Я думаю как чуть потеплеет (вроде не след. неделе обещают) давайте состыкуемся тогда. А вы в какое время обычно гулять ходите? Кстати у вас наверно личка пока не работает, там вроде после 5 сообщ. Как заработает свисните, или свой мне тлф киньте или я свой отправлю Ок? Изменено 27 января 2010 пользователем Оля И. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #179 Опубликовано: 27 января 2010 А мы на пересечении Ким и Козловской живем. нам 8 месяцев, мы тоже по теплу гуляли в парке, а теперь дома сидим, потому как холодно и на коляске трудно ездить. мы на маме и папе гуляем в май сине-клетчатом таком. воть. мы тоже хотим познакомиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikonastar 0 #180 Опубликовано: 27 января 2010 да 19 дом, это первая 12-ти этажка там где тропик сан(а у вас последний да?). Да уж морозы ужас просто, вы хоть до саши доходите, а мы уже две недели почти вообще не гуляем. Как первые сильные морозы начались пытались выйти, правда вечером, когда муж с работы пришел, и ничего хорошего не вышло. Наш мелкий и так ветер не любит, а уж с морозом..., в общем дошли где то до загса, а обратно с воплями бегом :hysteric: . Кстати чтобы потеплее место было- это двор после детской больницы (там хрущевки квадратом стоят и общага), там почему то ветер намного меньше, у меня это место еще с весны опробовано, при плохой погоде. :umilenie: Я думаю как чуть потеплеет (вроде не след. неделе обещают) давайте состыкуемся тогда. А вы в какое время обычно гулять ходите? Кстати у вас наверно личка пока не работает, там вроде после 5 сообщ. Как заработает свисните, или свой мне тлф киньте или я свой отправлю Ок? мы обычно где то в час два выходим, первый раз как поспим и пообедаем))) а у нас на коляске козурек опускается низко, и пряч Андрюху от ветра, а так он тоже терпетьт не может вветер))) у нас последняя высотка, прям с конфилом рядом) а про тот дворик я тоже знаю, мы в прошлую зиму там гуляли))) А мы на пересечении Ким и Козловской живем. нам 8 месяцев, мы тоже по теплу гуляли в парке, а теперь дома сидим, потому как холодно и на коляске трудно ездить. мы на маме и папе гуляем в май сине-клетчатом таком. воть. мы тоже хотим познакомиться! давайте и вы с нами))) потом телефонами обменяемся и пойдем колесить просторы центра))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #181 Опубликовано: 27 января 2010 мы обычно где то в час два выходим, первый раз как поспим и пообедаем))) а у нас на коляске козурек опускается низко, и пряч Андрюху от ветра, а так он тоже терпетьт не может вветер))) у нас последняя высотка, прям с конфилом рядом) а про тот дворик я тоже знаю, мы в прошлую зиму там гуляли))) давайте и вы с нами))) потом телефонами обменяемся и пойдем колесить просторы центра))) Договорились! В реале тоже общаться не помешает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольвива 0 #182 Опубликовано: 28 января 2010 (изменено) мы обычно где то в час два выходим, первый раз как поспим и пообедаем))) а у нас на коляске козурек опускается низко, и пряч Андрюху от ветра, а так он тоже терпетьт не может вветер))) у нас последняя высотка, прям с конфилом рядом) а про тот дворик я тоже знаю, мы в прошлую зиму там гуляли))) давайте и вы с нами))) потом телефонами обменяемся и пойдем колесить просторы центра))) А мы последнее время где то в пять выходим и до шести гуляем. Но раньше выходили где то в 12 часов, так что в районе часа можно попробовать, а вот в два точно не получится, мы в это время десятый сон уже видим :mishka_small: . Пока холодно я далеко уезжать от дома боюсь, он у меня очень тяжелый, если разорется, то я его на руках не дотащу. Так что пока зимние одежки не скинем, до центра точно не доедем :car_play: Кстати говоря только сейчас обратила внимание (у вас на аватарке увидела), что у нас коляски одинаковые (у вас Капелла 802? похоже судя по фотке), только у нас голубая)))) Изменено 28 января 2010 пользователем Оля И. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikonastar 0 #183 Опубликовано: 28 января 2010 (изменено) А мы последнее время где то в пять выходим и до шести гуляем. Но раньше выходили где то в 12 часов, так что в районе часа можно попробовать, а вот в два точно не получится, мы в это время десятый сон уже видим :mishka_small: . Пока холодно я далеко уезжать от дома боюсь, он у меня очень тяжелый, если разорется, то я его на руках не дотащу. Так что пока зимние одежки не скинем, до центра точно не доедем :car_play: Кстати говоря только сейчас обратила внимание (у вас на аватарке увидела), что у нас коляски одинаковые (у вас Капелла 802? похоже судя по фотке), только у нас голубая)))) а для нас поздновато в пять, это самый холод, но весной конечно вечером гулять уже будем) насчет цифр на коляске не знаю, но капелла)) личка кстати у меня там не заработала?)) кстати, если увидимся в реале до обмена телефонами, увидите нашу коляску смело подходите и говорите "привет,я ОЛя)))))))" мыы седня наверно будем гулять! Изменено 28 января 2010 пользователем ikonastar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольвива 0 #184 Опубликовано: 28 января 2010 ikonastar, личка заработала. Написала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikonastar 0 #185 Опубликовано: 28 января 2010 так так....и куда линеечки эти вставлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morish-ka 0 #186 Опубликовано: 2 февраля 2010 Цитата(Лен@ @ 19.1.2010, 9:46) А я живу на Кузнецкой. Есть кто поблизости? Есть! Мы на Кузнецкой) Старшему 3,5 дочуре годик) гуляем кругами везде, своего двора нет, чаще всего во дворе дома 65 бываем, живем в 67) давайте знакомиться поближе) И мы на Кузнецкой!!! Во дворе 65 дома гуляем или по Елецкой. Но мы, наверно,маленькие для вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALERIE 0 #187 Опубликовано: 2 февраля 2010 А мы на Ростовской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel-kiss 0 #188 Опубликовано: 8 февраля 2010 А мы на Ростовской Я тоже на Ростовской-9 живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALERIE 0 #189 Опубликовано: 9 февраля 2010 Я тоже на Ростовской-9 живу. А мы в 10-ом доме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel-kiss 0 #190 Опубликовано: 9 февраля 2010 А мы в 10-ом доме Как тепло будет. Будем гулять. Надеюсь на дальнейшее общение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квадроциклистка 0 #191 Опубликовано: 18 февраля 2010 я живу на елецкой, возле Казанского собора.давай общаться!!!!!!!!!!!!!!!!! Привет Катрин)))) А я живу на Ростовской ....мы прям соседи, моему сыну 3 года и 2 месяца А мы в 10-ом доме А я в 15))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Танюша 0 #192 Опубликовано: 2 марта 2010 Привет всем! Ищем друзей! Мы живем на Кузнецкой возле Казанского Собора. Гуляем с 11.30 до 13.00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seregel 0 #193 Опубликовано: 3 марта 2010 ЛЮДИИИИ! ПОШЛИ ГУЛЯТЬ!!!! садик саши филипова с 13 до 15 : присоединяйтесь!!!!! серая коляска с голубой отделкой. я в кепке и чёрной короткой прямой куртке. не стесняйтесь присоединяйтесь!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wika 3 0 #194 Опубликовано: 4 марта 2010 (изменено) Всем привет! мы живем на Кузнецкой 36 :ura: Изменено 4 марта 2010 пользователем Wika 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArmasEma 2 #195 Опубликовано: 10 марта 2010 ЛЮДИИИИ! ПОШЛИ ГУЛЯТЬ!!!! садик саши филипова с 13 до 15 : присоединяйтесь!!!!! серая коляска с голубой отделкой. я в кепке и чёрной короткой прямой куртке. Мы в это время гуляем по выходным! Трость серая с оранжевым, а я в салатовой куртке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikonastar 0 #196 Опубликовано: 11 марта 2010 Мы в это время гуляем по выходным! Трость серая с оранжевым, а я в салатовой куртке. салатовая куртка))) даже читать аппетитно)) а мы там и по будням гуляем, когда как, то после обеда, часа в четыре, то в час, но если нас увидите, то милости просим подходите, не стесняйтесь, мы с Андрюшей не кусачие... .рады общаться всегда! коляска у нас такая как на фото, серо оранжевая, Капелла. Андрюха в сине голубом комбинезоне, а я как когда оодета) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #197 Опубликовано: 29 марта 2010 Всем привет!!! А кто нибудь с Иркутской есть здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бирюза 1 #198 Опубликовано: 29 марта 2010 Всем привет!!! А кто нибудь с Иркутской есть здесь? Мы сейчас на ул.Бобруйской живём, часто у родителей на ул.Баррикадной бываем. Если гуляем во дворе, то на площадке около новой высотки, которая на ул.Лавочкина находится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаГоши 0 #199 Опубликовано: 29 марта 2010 Цитата(Катрин @ 18.5.2008, 9:38) я живу на елецкой, возле Казанского собора.давай общаться!!!!!!!!!!!!!!!!! Привет Катрин)))) А я живу на Ростовской ....мы прям соседи, моему сыну 3 года и 2 месяца Цитата(VALERIE @ 9.2.2010, 11:58) А мы в 10-ом доме А я в 15))))) А мы на Череповецкой 1А. Гуляем на стадионе 48 школы. В 11 утра и в 17 вечера. Присоединяйтесь! Нас там много собирается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #200 Опубликовано: 30 марта 2010 Мы сейчас на ул.Бобруйской живём, часто у родителей на ул.Баррикадной бываем. Если гуляем во дворе, то на площадке около новой высотки, которая на ул.Лавочкина находится. мы на тюзе жить будем....далековато от вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение