OlgaA 0 #361 Опубликовано: 28 марта 2011 Садовый. (Благовещенская. Рублева.Спокойный.Северодвинская.Нижневартовская) Есть кто нибудь близко к этому месту? Внизу жд. ст.Садовая.. частный сектор - вверх к началу 3 продольной - там новые коттеджи - рядом автосалон Мерседес, заправка. Ищу будущих соседей. Грядет нам переезд с 7 ветров... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #362 Опубликовано: 28 марта 2011 Садовый. (Благовещенская. Рублева.Спокойный.Северодвинская.Нижневартовская) Есть кто нибудь близко к этому месту? Внизу жд. ст.Садовая.. частный сектор - вверх к началу 3 продольной - там новые коттеджи - рядом автосалон Мерседес, заправка. Ищу будущих соседей. Грядет нам переезд с 7 ветров... А мы на Гурзуфской живем))) Остановка "Ул.Морфлотская" :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #363 Опубликовано: 28 марта 2011 Всем привет! Моей доченьке 1,5 месяца. Живем на площади Советской. Будем очень рады, если найдем соседей и друзей! :v_ladoshi: привет!!! а где гуляете? мы с ТЮЗа..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OlgaA 0 #364 Опубликовано: 28 марта 2011 А мы на Гурзуфской живем))) Остановка "Ул.Морфлотская" :ura: Юль. Прекрасно. До вас 1 км, но наверное через лес :v_umate: Будем вместе цветочки собирать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюшкин 0 #365 Опубликовано: 29 марта 2011 привет!!! а где гуляете? мы с ТЮЗа..... Гуляем пока в квартале, как раз до ТЮЗа доходим. В воскресенье ходили в С.Филиппова гулять в первый раз. А вы где гуляете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noa 0 #366 Опубликовано: 29 марта 2011 noa, мы в первом :ura: о! это в таком прикольном доме с круглой штукой, там какойто рыбный институт штоле был... здорово! напротив нас )))) правда ц нас с вами разница такая огрромная ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #367 Опубликовано: 1 апреля 2011 Гуляем пока в квартале, как раз до ТЮЗа доходим. В воскресенье ходили в С.Филиппова гулять в первый раз. А вы где гуляете? мы в Сказке в основном.... мы ж бегаем во всю.....))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welleri 0 #368 Опубликовано: 1 апреля 2011 мы на ТЮЗе..... на Иркутской и мы на Иркутской.......4 :misc_crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюшкин 0 #369 Опубликовано: 4 апреля 2011 мы в Сказке в основном.... мы ж бегаем во всю.....))))) А иы только недавно до Сказки дошли. Были приятно удивлены: и хорошо, и ближе ходить. Наверное, тоже туда будем приходить. Там столько деток! А такие маленькие как мы там есть? Которые в колясках еще спят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #370 Опубликовано: 4 апреля 2011 (изменено) и мы на Иркутской.......4 :misc_crazy: Иркутская ....3.... соседи однако :ura: :ura: :ura: Изменено 4 апреля 2011 пользователем Skipe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welleri 0 #371 Опубликовано: 4 апреля 2011 Иркутская ....3.... соседи однако :ura: :ura: :ura: А Иркутская 3....чет я не пойму как этот дом стоит!!!Сейчас на карте гляну... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welleri 0 #372 Опубликовано: 4 апреля 2011 (изменено) Нашла у Вас прям возле 109 дом стоит....а наш возле магазина "Иркутск" :very_funny: Я Ира кстатьТолько на карте на которой я смотрела номерадомов перепутаны :very_funny: :very_funny: :very_funny: и наш дом вместо 4, 6-ым обозначили...... :very_funny: http://volgograd-map.narod.ru/mapvolg/voroshil.jpg Изменено 4 апреля 2011 пользователем Welleri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #373 Опубликовано: 4 апреля 2011 Я Ира я тоже Ира :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #374 Опубликовано: 4 апреля 2011 Нашла у Вас прям возле 109 дом стоит....а наш возле магазина "Иркутск" да наш прям у 109 школы... а в вашем доме муж все детство прожил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welleri 0 #375 Опубликовано: 5 апреля 2011 да наш прям у 109 школы... а в вашем доме муж все детство прожил Так значит я его точно знаю........я тож тут всё детсво прожила....увижу по-любому вспомню!!!!А в каком подъезде хоть???Если считать от "Иркутска"-магазина?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #376 Опубликовано: 6 апреля 2011 Так значит я его точно знаю........я тож тут всё детсво прожила....увижу по-любому вспомню!!!!А в каком подъезде хоть???Если считать от "Иркутска"-магазина?? от Иркутска - третий.... а так по счёту второй)))))).... а вы в в каком живёте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welleri 0 #377 Опубликовано: 6 апреля 2011 от Иркутска - третий.... а так по счёту второй)))))).... а вы в в каком живёте? В нём же!!!!! :sm044: :sm044: :sm044: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #378 Опубликовано: 7 апреля 2011 В нём же!!!!! :sm044: :sm044: :sm044: а этаж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #380 Опубликовано: 7 апреля 2011 а мой на 3.... :misc_crazy: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вечерняя заря 1 #381 Опубликовано: 7 апреля 2011 noa, в нашем дворе есть девочка - ваша ровесница. Родители с ней постоянно гуляют. Так что приходите - с ними знакомьтесь. У нас во двре хорошо, ни машин, ни лишних пешеходов :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welleri 0 #382 Опубликовано: 7 апреля 2011 а мой на 3.... :misc_crazy: :very_funny: Прикоооолллл мы сейчас еще какими нибудь дальними родственниками окжемся!!!!Как в индийском фильме прям!! :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #383 Опубликовано: 7 апреля 2011 Прикоооолллл мы сейчас еще какими нибудь дальними родственниками окжемся!!!!Как в индийском фильме прям!! :very_funny: привет маме передавай... муж её помнит хорошо.... а вот тебя не припомнит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welleri 0 #384 Опубликовано: 7 апреля 2011 привет маме передавай... муж её помнит хорошо.... а вот тебя не припомнит... Конешн не припомнит........я еще совсем малявка была, 10 лет разницы...я вот тож его совсем не помню!!!!А мама помнит!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #385 Опубликовано: 8 апреля 2011 Конешн не припомнит........я еще совсем малявка была, 10 лет разницы...я вот тож его совсем не помню!!!!А мама помнит!!! :) с твоим братом Сашей они дружили .... фотки есть где они малыши - а уже вместе))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welleri 0 #386 Опубликовано: 8 апреля 2011 с твоим братом Сашей они дружили .... фотки есть где они малыши - а уже вместе))))))) покажи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #387 Опубликовано: 8 апреля 2011 покажи!!! давай мыло..... :botan: .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welleri 0 #388 Опубликовано: 11 апреля 2011 Фоткиииии класссссссссссссссссссс Там на 1 одной фотке кстать всямоя семья..ну почти вся....Сашка сидит на руках у мамы моей, Справа моя любииимая бабушка, внизу тётя, вверху дядя....все такие молодыыые!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #389 Опубликовано: 11 апреля 2011 (изменено) Welleri,Skipe Вы меня извините, но у Вас "болтушка" уже получается, а не встречи Ворошиловского района. Темка засоряется. Боюсь какую-нибудь встречу в Ворошиловском районе пропустить! :hi-hi: Личные подробности можно и в личке обсуждать! Изменено 11 апреля 2011 пользователем Katyusya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #390 Опубликовано: 11 апреля 2011 Welleri,Skipe Вы меня извините, но у Вас "болтушка" уже получается, а не встречи Ворошиловского района. Темка засоряется. Боюсь какую-нибудь встречу в Ворошиловском районе пропустить! :hi-hi: Личные подробности можно и в личке обсуждать! лады.... исправимся))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welleri 0 #391 Опубликовано: 12 апреля 2011 Welleri,Skipe Вы меня извините, но у Вас "болтушка" уже получается, а не встречи Ворошиловского района. Темка засоряется. Боюсь какую-нибудь встречу в Ворошиловском районе пропустить! :hi-hi: Личные подробности можно и в личке обсуждать! А тут и нет встреч...ну по крайней мере сколько читала ни 1 в ближайшем прошлом не увидела......мы одни и "поддерживаем" тему...ну ладно...чистите...больше сюда не пишу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #392 Опубликовано: 12 апреля 2011 А тут и нет встреч...ну по крайней мере сколько читала ни 1 в ближайшем прошлом не увидела......мы одни и "поддерживаем" тему...ну ладно...чистите...больше сюда не пишу!!! Ну вот, все таки обиделись!!! Не надо! :mir: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #393 Опубликовано: 15 апреля 2011 Ну вот опять наша темка замерла(((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #394 Опубликовано: 16 апреля 2011 (изменено) Боюсь какую-нибудь встречу в Ворошиловском районе пропустить! где встречи будут?.... пора бы уж Изменено 16 апреля 2011 пользователем Skipe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alehandro 0 #395 Опубликовано: 16 апреля 2011 Мы на Североморцев живем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #396 Опубликовано: 16 апреля 2011 Мы на Североморцев живем где гуляете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welleri 0 #397 Опубликовано: 27 апреля 2011 надо в сказку сходить..на улице лааафаааааааааа :misc_crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #398 Опубликовано: 27 апреля 2011 надо в сказку сходить..на улице лааафаааааааааа :misc_crazy: мы там каждый день гуляем после 15 часов))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мяут 0 #399 Опубликовано: 27 апреля 2011 надо в сказку сходить..на улице лааафаааааааааа :misc_crazy: Девочки, скажите пожалуйста, где эта "Сказка"? От Дар-горы далеко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #400 Опубликовано: 27 апреля 2011 Девочки, скажите пожалуйста, где эта "Сказка"? От Дар-горы далеко? Ирин, это парк около ТЮЗа)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение