Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
чичия

Мамы всякие важны, мамы всякие нужны....

Рекомендованные сообщения

У нас в 2013 г. обещают и реформу и з/п поднять... Новую форму уже выдают - лучше бы оставили старую)))))) Как раз мне из декрета выходить в 2013, вот и посмотрим))) А график у меня такой, потому что я судебный пристав - приходится и по утрам и по ночам должников караулить(((

еще обещают сократить 30% л/с...

Про график поняла, сочувствую, надо конечно искать место получше

Нам в этом году дают старую синюю форму, вроде хуже ее и не может быть...

Поделиться сообщением

А я как вспомню первый год после родов, как же время тянулось, а как вышла на работу, после декрета, 8 месяцев уже просто пролетели!!! В общем после ператтестации жить можно, конечно дежурства есть, домой не раньше 19-00-19-30 прихожу, по субботам иногда работаю, на больничный с ребенком редко хожу, благо бабушки и няни есть, но хоть стимул з/п повысили, в общем не смертельно пока!)))

Поделиться сообщением

А я как вспомню первый год после родов, как же время тянулось, а как вышла на работу, после декрета, 8 месяцев уже просто пролетели!!! В общем после ператтестации жить можно, конечно дежурства есть, домой не раньше 19-00-19-30 прихожу, по субботам иногда работаю, на больничный с ребенком редко хожу, благо бабушки и няни есть, но хоть стимул з/п повысили, в общем не смертельно пока!)))

у меня тоже самое. один минус - зарплату не повысили...

Поделиться сообщением

Поздравляю мамочек-сотрудников с Днем работников уголовно-исполнительной системы Министерства юстиции России!

Сотрудники тюрем, СИЗО и колоний,

Вы терпеливы, честны, непреклонны,

В вечной борьбе за закон и порядок

Ваша задача – блюсти распорядок,

И отвечать за здоровье и быт,

Тех, кому путь на свободу закрыт.

Хоть ваша работа сложна и опасна,

Но знаем мы точно, она не напрасна.

Пусть в тюрьмы бандиты приходят зверьми,

А на свободу выходят людьми!

Поделиться сообщением

у меня тоже самое. один минус - зарплату не повысили...

((( Самый большой минус!

Поделиться сообщением

Гарант благополучия в стране

И соблюдения всех норм, указов –

Минюст России в пламенной судьбе

С преступности сражается заразой.

УИС следит, чтобы работал суд,

Следит за соблюденьем приговоров –

Быть может, вас и не радушно ждут,

Но с вами лишь работают законы.

И в этот день хотим вам пожелать

Успех в работе, в службе продвиженье,

В сердцах чтоб не сгорала к жизни страсть,

Здоровья золотого, без сомненья.

Поделиться сообщением

Спешу тоже отметиться и пополнить ряды мамочек в погонах. Я следователь Отделения Полиции № 1 в Тракторозаводском районе г. Волгограда в звании капитана юстиции.

Изменено пользователем Elenahappy

Поделиться сообщением

мама дорогая!!! одни мамочки со звездами)))) с ума сойти!!! куда ж сержантам-то податься?))) ст. сержант полиции вневедомственная охрана, принимайте и меня в свои ряды мам в погонах))

Поделиться сообщением

Девочки, мамы в погонах, а все с юридическим образованием там работают, да?

Поделиться сообщением

У нас не принято молиться за ментов, их за людей порою не считают. Но где-то палец нажимает на курок И чью-то пулю опер принимает. Принявших на себя чужой свинец, таких как он, не мало по России. И не поймет обкуренный юнец, Зачем он лез? Его же не просили! Зачем? Хотите вы спросить, зачем Идут под пули и ножи ребята, Не раз слыхавшие от вас " поганый мент», Не слыша месяцами, где зарплата! Зачем им эта суета ночей? Бессонницы и ранние инфаркты, Чтобы пугали ими вы детей, еще не выросших до школьной парты? Но если к вам нагрянет в дом беда, Сирена взвоет, разрывая полночь. То лишь они помогут вам тогда, Забывши о себе придут на помощь! И если грабят вас в глухой ночи, Иль в тело беззащитное живое Вгоняют разрывающий свинец Или ранение наносят ножевое, То вновь они помогут в трудный час! Придут, спасут и заслонят собою, Не ожидая ничего взамен от вас — Ни благодарности, ни славы, ни покоя. И только тот, кто это сможет все пройти, И кровь, и слезы, и не стать скотом, Докажет, что на жизненном пути ОН человеком был достойным быть «МЕНТОМ»!

Поделиться сообщением

Девочки, мамы в погонах, а все с юридическим образованием там работают, да?

Основное требование сейчас, только с высшим юридическим образованием.

Изменено пользователем Катюся

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите! Нахожусь в декрете, а мне пришло письмо счастья((( вневедомственную разгоняют и всех сокращают((( че делать-то?! Куда бечь?!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...