Chupa 1 #1 Опубликовано: 12 января 2011 подобрала кысу на рынке северном в сентябре 2010года. " дня 2 назад у неё началась первая течка, возраст её не знаю. Думаю куда её стерилизовать везти? Склоняюсь к веденееву..... Поделитесь опытом..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #2 Опубликовано: 12 января 2011 а ты Honey спроси. она вроде и сама это сделать может или посоветует кого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valsia 0 #3 Опубликовано: 13 января 2011 Я имею как положителеное так и отрицательное мнение о всех клиниках Волжского.Именно стерелизацию нескольким кошкам делала в городской,все нормально)))записываться надо зарание к ним на операцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILAнья 8 #4 Опубликовано: 13 января 2011 Мы месяц назад кастрировали в клинике у Центрального кладбища. Заранее не записывались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #5 Опубликовано: 13 января 2011 (изменено) Chupa, Мне похвалили клинику Горинских на 39 Гвардейской. Сама пока не обращалась. Изменено 13 января 2011 пользователем SVETIK -S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valsia 0 #6 Опубликовано: 13 января 2011 Не совсем понятно,где нужна клиника в Волжском или Волгограде.Если вы из Волгограда,то зачем ехать к Веденееву ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorchica 1 #7 Опубликовано: 13 января 2011 Chupa, Мне похвалили клинику Горинских на 39 Гвардейской. Сама пока не обращалась. Да,у меня знакомые тоже Горинских хвалят.Кота лечат только там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chupa 1 #8 Опубликовано: 13 января 2011 нужна клиника в Волгограде, но если у Веденеева лучше поеду и туда... Девочки, выкладывайте адреса поподробней пожалуйста..... Да,у меня знакомые тоже Горинских хвалятЭто где и как связаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valsia 0 #9 Опубликовано: 13 января 2011 По поводу стерелизации думаю можно найти клинику и в Волгограде,а вот что касается лечения-да..многие едут к Веденееву,и как хирурга его тоже хвалят(к нему тоже надо записываться)Я оперировала у него кошку-все прошло хорошо,в городской делала два кесорова со стерелизацией-тоже все прошло хорошо.Если нужны тел.-могу скинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chupa 1 #10 Опубликовано: 14 января 2011 valsia, конечно кидай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия27 0 #11 Опубликовано: 14 января 2011 valsia, Мне пожалуйста тоже скиньте тел.Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorchica 1 #12 Опубликовано: 14 января 2011 (изменено) Это где и как связаться? Кузнецова,20.,8-937-727-85-85 Изменено 14 января 2011 пользователем Gorchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ася Мищенко 0 #13 Опубликовано: 14 марта 2012 у нас кото сначала не метил,а потом как начал,как начал.Супруг против был кастрации,мол что это за кот без мужского достоинства.А в одно прекрасное утро я не выдержала.Позвонила в ветеринарку около дома.Вызвала на дом врача.Он за полчаса всё сделал.и теперь в нашей семье полное спокойствие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тутта Larsen 0 #14 Опубликовано: 19 марта 2012 Мы своего кастрировали, метить не метит, но вот к игрушкам мягким и к пледу особо симпатичному как приставал, так и пристает по прежнему(((( я так и не поняла почему не подействовала операция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ася Мищенко 0 #15 Опубликовано: 19 марта 2012 Мы своего кастрировали, метить не метит, но вот к игрушкам мягким и к пледу особо симпатичному как приставал, так и пристает по прежнему(((( я так и не поняла почему не подействовала операция. а давно кастрировали? ветеринары говорят,что в течение 2-х месяцев выходят гормоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trudy 0 #16 Опубликовано: 19 марта 2012 (изменено) Девочки, привет!!! Для меня как мед.работника, самая лучшая клиника для животных: кафедра оперативной хирургии(она же вет.клиника) Мед.Университета - Рокоссовского 1г. тел.: 376241, 3759 87. Лечили там своих кота и кошку ( кастрировали кота, стерилизовали кошку, лечили). Во первых, профессионально. Во- вторых - операции проводятся по всем правилам, в отдельном помещении,хирурги переодеваются, моются, когда входят непосредственно в операционную. В некоторых ЧАСТНЫХ ВЕТ. КЛИНИКАХ - где стригут котов и собак - там же и оперируют. Этот факт меня поверг в шок. Изменено 19 марта 2012 пользователем Trudy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Луковка 0 #17 Опубликовано: 19 марта 2012 а давно кастрировали? ветеринары говорят,что в течение 2-х месяцев выходят гормоны Мы кошку стерелизовали, для того чтобы по спокойнее стала. Но результат ощутили через пол года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisa 0 #18 Опубликовано: 19 марта 2012 Ася Мищенко, Супруг против был кастрации,мол что это за кот без мужского достоинства. думаю что теперь муж только рад чт его тапки сухи и не пахнут)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КотоВасия 0 #19 Опубликовано: 19 марта 2012 Мы своего кастрировали, метить не метит, но вот к игрушкам мягким и к пледу особо симпатичному как приставал, так и пристает по прежнему(((( я так и не поняла почему не подействовала операция. гормоны приходят в норму не сразу. постепенно. у некоторых особо темпераментных котов после кастрации бывали случаи, что надпочечники брали на себя функцию выработки гормонов и кастрация на поведение мало влияла. но это скорее исключение.лично я с таким не сталкивалась, но слышала,что бывают подобные случаи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КотоВасия 0 #20 Опубликовано: 19 марта 2012 (изменено) Девочки, привет!!! Для меня как мед.работника, самая лучшая клиника для животных: кафедра оперативной хирургии(она же вет.клиника) Мед.Университета - Рокоссовского 1г. тел.: 376241, 3759 87. Лечили там своих кота и кошку ( кастрировали кота, стерилизовали кошку, лечили). Во первых, профессионально. Во- вторых - операции проводятся по всем правилам, в отдельном помещении,хирурги переодеваются, моются, когда входят непосредственно в операционную. В некоторых ЧАСТНЫХ ВЕТ. КЛИНИКАХ - где стригут котов и собак - там же и оперируют. Этот факт меня поверг в шок. каждый волен высказывать свою точку зрения. это ведь форум. поэтому я выскажу свою: по поводу клиники в Морфокорпусе, по личному опыту могу сказать,что оперируют там, действительно, неплохо. Касаемо диагностики-не всегда точные результаты. Если картина болезни не до конца ясна, начинают лечить от всего, авось угадают с лекарством.повторюсь-это не касаемо хирургии. и, кстати,этом грешат многие клиники города. тут даже не от клиники больше зависит,а от самого врача. от его порядочности. ещё был случай,что в ожидании родов кошки я хотела узнать количество плодов. отдала 700 с чем-то рэ для того,чтобы услышать ответ их узиста: " вроде их там 3, по крайней мере 3-точно, остальные могут стоять друг за другом (или что-то типа этого)." что три-я и без узи нащупала,мне нужен был точный ответ, за этим на узи и ехала. Изменено 19 марта 2012 пользователем КотоВасия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Генка #21 Опубликовано: 19 марта 2012 кастрировали кота в клинике "9 жизней" на Спартановке. качеством операции, если так можно сказать, довольны... теперь, спустя 7 месяцев после операции он из агрессивного монстра превратился в замечательную няньку для моей малышки. она с ним творит все, что ей вздумается, а он только лапой помахивает без когтей... ттт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ася Мищенко 0 #22 Опубликовано: 3 апреля 2012 это так! Только специальный корм и можно будет.Чтобы не было мочегонной болезни. В вет.магазинах продается. На развес покупать выгодно *мочекаменной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КотоВасия 0 #23 Опубликовано: 3 апреля 2012 *мочекаменной не только для этого, У кастратов замедляется обмен веществ, они склонны к набору веса, что сказывается на поведении и здоровье. Корм для кастратов менее калорийный, на нём кошки в хорошей форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Honey 0 #24 Опубликовано: 3 апреля 2012 Flain, опять реклама!?вы еще не устали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ася Мищенко 0 #25 Опубликовано: 3 апреля 2012 не только для этого, У кастратов замедляется обмен веществ, они склонны к набору веса, что сказывается на поведении и здоровье. Корм для кастратов менее калорийный, на нём кошки в хорошей форме я еще стараюсь как минимум час в день играть с котом.Хоть он уже и взрослый, но покупаю ему игрушки,чтобы бегал как в детстве и сжигал калории) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #26 Опубликовано: 17 июля 2018 Девочки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как купить здорового декоративного кролика? На что обратить внимание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение