Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
konga

магазин "Союзпечать"

Рекомендованные сообщения

Несколько лет покупала журналы в магазинах "Союзпечать" на Мира и пр. Ленина. Всегда цены были на порядок ниже, чем в киосках.

Недавно зашла на проспект купить журнал "Сад своими... " и удивилась, что он стоит 55 руб. По дороге в киоске видела этот журнал за 53. До этого уже так накололась с покупкой журнала "Винкс". Что за фигня? Нет больше оптовых цен? Очень разочарована.

Поделиться сообщением

konga, ИМХО не помню, чтобы на проспекте были оптовые цены. Это только в подвале на Мира.

Поделиться сообщением

Несколько лет покупала журналы в магазинах "Союзпечать" на Мира и пр. Ленина. Всегда цены были на порядок ниже, чем в киосках.

Недавно зашла на проспект купить журнал "Сад своими... " и удивилась, что он стоит 55 руб. По дороге в киоске видела этот журнал за 53. До этого уже так накололась с покупкой журнала "Винкс". Что за фигня? Нет больше оптовых цен? Очень разочарована.

Была в магазине на проспекте перед НГ-покупала там книги детям , одна женщина интересовалась у продавца-почему газета опять подорожала? На что ей ответили, что цены у них точно такие же как и в киосках "Союзпечать" и совсем не оптовые.

Поделиться сообщением

девочки, сначала когда он открылся там были оптовые цены а с середины декабря он как обычный магазин! я тоже там раньше покупала! также случилось и полуподвальным киоском что около ЖД вокзала - напротив стоматологии "Лазурь", что на Коммунистической. Теперь только на Мира подвал остался!

Поделиться сообщением

а я на Мира была перед НГ, хотела недастоющие книги Великих художников купить. Поперлась же, думала дешевле там будет, но фиг там - цена точно такая же как и в киосках, так что я там ничего не купила. Еще тащить за свои же деньги на Красный несколько книг.

Поделиться сообщением

Видимо мне везло и на журналы, которые я покупаю раньше цена совпадала с оптовой. Сегодня заходила на Мира, там по-прежнему дешевле. В киосках журнал "Винкс" стоит 149, а на Мира купили за 114.

Поделиться сообщением

девочки, в Волжском такая же ситуация. Есть (точнее было) у нас 2 (может больше, но я о них не знаю) магазина, которые торговали и оптом и в розницу, но по оптовой цене. Цены там стали такими же как и в киосках примерно с ноября (может даже с октября). покупаю всегда журнал "Мой ребенок", всегда стоил в районе 35р, теперь, как и везде 48р.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...