Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Ашатан

Какой глюкометр лучше?

Рекомендованные сообщения

Всем привет!!!

Хотим папе (у него сахарный диабет, на инсулине не сидит, но любит сладкое и частенько переходит границу в его поедании, что потом отрицательно сказывается на анализах) купить глюкометр (для определения уровня сахара в крови). Вот назрел вопрос, а какой лучше из их множества? Я перелопатила много информации в интернете, но так до конца точно и не поняла, какой удобнее на практике, какие тест-полоски лучше (знаю, что удобнее и выгоднее те. которые идут каждая в своей индивидуальной упаковке). Еще не все эти полоски подходят, некоторых часто не бывает в наличии...

Может у кого такой имеется, посоветует, на какой именно обратить внимание? Буду очень благодарна!

Изменено пользователем Ашатан

Поделиться сообщением

Я купила маме Акку-чек примерно такой

Точно модель не помню, если надо узнаю. Маме понравилось, очень удобно, прост в обращении. Тест-полоски индивидуальные, с покупкой дополнительно вроде проблем нет.

Поделиться сообщением

Алтн писал:
Я купила маме Акку-чек примерно такой

Точно модель не помню, если надо узнаю. Маме понравилось, очень удобно, прост в обращении. Тест-полоски индивидуальные, с покупкой дополнительно вроде проблем нет.

Узнайте пж, как модель называется

Поделиться сообщением

Ашатан писал:
Узнайте пж, как модель называется

это модель аку чек актив. при выборе глюкометра обратите внимание на стоимость тест-полосок. просто бывают сравнительно недорогие глюкометры но к ним ужасно дорогие тест-полоски. а для каждого глюкометра они свои. еще есть такой момент - тест-полоски выписывают в поликлинике по бесплатным рецептам. но опять же есть не все. уточните у Вашего врача какие тест-полоски бывают чаще всего по рецептам. кстати, акку чеки бывают бесплатно по рецептам.

Поделиться сообщением

lovelyksenia писал:
уточните у Вашего врача какие тест-полоски бывают чаще всего по рецептам. кстати, акку чеки бывают бесплатно по рецептам.

Надо же, я о таком и не знала...интересно признается ли терапет отца о бесплатных по рецепту тест-полосках)

Поделиться сообщением

у меня у мамы аку чек one touch, говорит оч хороший, вроде с покупкой полосок не возникало проблем

Поделиться сообщением

Ашатан писал:
Надо же, я о таком и не знала...интересно признается ли терапет отца о бесплатных по рецепту тест-полосках)

терапевт может и сам не знать. лучше обратитесь к эндокринологу.

Поделиться сообщением

моя бабулечка уже лет пять пользуется акку чек актив! довольна ! с полосками проблем нет , всегда в продаже ! не ломался , только батарею меняем раз в год, наверное....прост в использовании ...

Поделиться сообщением

Большое спасибо всем, кто откликнулся, купили сегодня глюкометр - "акку чек актив".

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...