Налина 0 #1 Опубликовано: 13 января 2011 Мамульки, привет! Вот, хотим поехать в Китай на о. Хайнань. Интересуюсь, был там кто, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kri Kri 0 #2 Опубликовано: 13 января 2011 Мамульки, привет! Вот, хотим поехать в Китай на о. Хайнань. Интересуюсь, был там кто, нет? На днях болтала со своей хорошей знакомой,они были в ноябре,ооочень понравилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanushka 0 #3 Опубликовано: 15 января 2011 Сама не была, были друзья. Уточню, в каких отелях. Интересует только турпакетный отдых или самостоятельный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomi4ka 0 #4 Опубликовано: 15 января 2011 danser, Линыч, я не была, но тоже собиралась. берите меня личным переводчиком! :sm040: :chapaev: :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenya 0 #5 Опубликовано: 15 января 2011 danser, у меня подруга летом там была. Ей очень понравилось. Теперь, сказала, будет только туда ездить отдыхать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flynell85 0 #6 Опубликовано: 15 января 2011 Сколько ж стоит си удовольствие? Примерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #7 Опубликовано: 16 января 2011 Была 3 года назад. город Санья вроде назывался ))) гостинница в переводе чето там про жемчужину, нормальный отдых, особенно еда ! =) я люблю морских всех вот я там оттопыривалась , ну и вино фруктовое тоже ням. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda157 0 #8 Опубликовано: 16 января 2011 (изменено) Я хочууууууууууууу, очень хочу........планировали своим ходом, так как недалеко от Пекина живет хороший знакомый... Хотим сначала на остров, потом к пару дней к другу....пытались посчитать выгодно ли самим через раннее бронирование, от нас самый дешевый вар билета, если заказывать за 6 мес заранее нашла за 12000 в одну сторону.....Будем просить пробивать друга гостиницу и билеты, он часто летает Москва-Пекин, может знает лазейки.....короче все пока вилами по воде...если что отпишусь.... Изменено 16 января 2011 пользователем zvezda157 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanushka 0 #9 Опубликовано: 16 января 2011 Итак, знакомые пару раз отдыхали в Ritz-Carlton Sanya 5*. Первый раз ездили в прошлом году в феврале. Просто в восторге! За 2-х на 11 дней, завтраки, отдали 200т.р. Второй раз поехали летом, в июле. Не оч. понравилось, т.к. дожди создавали достаточно большую влажность. Знали, что не сезон, но соблазнила лакомая цена - за 14 дней отдали на 2-х около 150т.р. (завтраки). Отель считается лучшим на острове. На пляж всех подряд не пускают (чем грешат многие другие отели). Завтраки - отличные, а вот обедали/ужинали за территорией, получается намного дешевле, даже с учетом такси. В отеле есть несколько русскоговорящих человек. Контингент отдыхающих - большинство китайцы. В общем, несмотря на то, что мои знакомые - люди с претензией, отдых очень понравился (даже больше, чем Тайланд). Девочка, которая отдыхает всегда самостоятельно, летает через Бангкок. Поподробнее у нее уточню, когда она вернется из очередного трипа)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenya 0 #10 Опубликовано: 16 января 2011 danser, копирую ответы подруги из однокласников) остр. Хайнань, бухта Ялон Бей шопинга там нет лечения тоже вроде, только отдых цены заоблочные в среднем я обедала на одного 800 р путевка стоила 40 тыр на одного, но это из Владивотока короче там круто,море чистое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanushka 0 #11 Опубликовано: 16 января 2011 Tanushka, а ты не можешь спросить, что им тамконкретно понравилось, и чем лучше тая? Ага, я уже дала задание составить более подробный отчет))) Завтра состыкуюсь с ними, отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenya 0 #12 Опубликовано: 16 января 2011 (изменено) danser, море чистое, и красиво говорит, ей нужен был просто отдых. Лечение не требовалось, так как здоровая и молодая. А на шопинг за неделю до поездки на Хайнань съездила в Суньку (город в Китае), где супер-шопинг) Изменено 16 января 2011 пользователем Zhenya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenya 0 #13 Опубликовано: 17 января 2011 Она не рассказывала, чем там ,например , вечерами занималась? Спрошу сегодня) ну вот, а мне - пристарелой- трэба Ну тогда вам в Удалянчи! Правда там моря нет, одна лава застывшая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenya 0 #14 Опубликовано: 17 января 2011 (изменено) Почему? Мы на Хайнань собираемся на лечение Просто у меня кто из знакомых ездил в Китай для лечение, все в Удалянчи. Мама туда ездит каждый год в санаторий, хорошо там вобщем,) что там только не лечат) Хотя думаю на Хайнань тоже есть места где лечение хорошее. В Китае вообще полечить любят, там практически везде лечение. А так конечно идеальный вариант надо искать, чтоб и шопинг, и море и лечение. Ехать в Китай и не пошопиться -это вообще преступление помоему) Изменено 17 января 2011 пользователем Zhenya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenya 0 #15 Опубликовано: 18 января 2011 (изменено) Это ,если я не ошибаюсь, и есть одна из бухт на о. Хайнань. Нее, это север Китая Изменено 18 января 2011 пользователем Zhenya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomi4ka 0 #16 Опубликовано: 18 января 2011 Столичная дЭвушка,ты китайский учила? учила, Ангелин, учила! более того, в студенчестве переводчиком у этих занятных товарищей работала, у китайцев то бишь. вообщем, берите меня! :sm040: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markizka 0 #17 Опубликовано: 4 августа 2011 а на Тайване в Тайбее кто-нить был? едем с рабочей поездкой, но обещали свободное время. есть там чего глянуть, купить, etc... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasava1 0 #18 Опубликовано: 6 августа 2011 были на хайнане лет 5 назад, останавливались в Саде жемчужной реки. помимо этого, были в Хилтоне и Шератоне. последний впечатлин безмерно. если есть вопросы, с удовольствием отвечу. могу кинуть ссылку на фотоотчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasava1 0 #19 Опубликовано: 8 августа 2011 Очень интересует! Кинь ,пожалуйста. ссылка в личке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение