Milla 0 #41 Опубликовано: 14 июля 2009 Я своего по 5 раз на день купаю и он сам воду любит и обливается. Мы в часном секторе живём.Гриша у нас в ванне большой купается во дворе :) Утром наливаем, а вечером вода тёплая-тёплая уже и ребёнок плескается, купается на свежем воздухе вдоволь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatoshka 0 #42 Опубликовано: 14 июля 2009 который впитывает в себя воду) нам никакой коврик не поможет, мы очень активно купаемся, брызгаемся и руками и ногами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
марьяшинамама 0 #43 Опубликовано: 14 июля 2009 я с малявкой даже не выхожу гулять. раньше в 8 утра ходили, пока прохладно, а теперь и в это в ремя как в духовке. Мне кажется, что лучше дома на сквознячке, чем раскаленным воздухом на улице дышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roks 0 #44 Опубликовано: 14 июля 2009 Может к вечеру обещанный дождь с Астрахани дойдет, т.к. там штормовое предупреждение! Было бы здорово, это я про дождик! сегодня слушала наших синоптиков, сказали дождей не ждите при такой температуре дождь просто до земли не доходит, а будет еще жарче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираанда 0 #45 Опубликовано: 14 июля 2009 Я сама за годы жизни в этом городе привыкла к жаре. И мальчишки сильно не страдают. Дома минимум одежды, ванна. Солнце у нас после 12 часов, я закрываю окна шторами и балконную дверь и в комнате прохладно, знаете как в деревенских домах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snip-Snap 0 #46 Опубликовано: 14 июля 2009 Дома спастись как-то можно, а что делать если надо по городу передвигаться??? Может есть у кого способы самоохлаждения на ходу? А то боюсь даже выходить, мне такая жара совсем непривычна А по делам ездить надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roks 0 #47 Опубликовано: 14 июля 2009 всегда брать бутылочку прохладной воды с собой ент по-моему единственное решение, причем воду без газов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snip-Snap 0 #48 Опубликовано: 14 июля 2009 Raksanochka, ну это понятно,но вода через 10 минут становится ужасно теплой :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #49 Опубликовано: 14 июля 2009 Snip-Snap, можно брызгалку таскать с собой (небольшая на 300 гр), которой цветы дома поливаем! Сейчас достали, брызгаемся, сын доволен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snip-Snap 0 #50 Опубликовано: 14 июля 2009 Marina_smilelife, низя, к воде солнце еще лучше липнет,а я сгораю за пять секунд,пока защитным молочком для младенцев не намажусь на улицу не выхожу :ph34r: прям беда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILAнья 8 #51 Опубликовано: 14 июля 2009 Может к вечеру обещанный дождь с Астрахани дойдет, т.к. там штормовое предупреждение! Было бы здорово, это я про дождик! Штормовое предупреждение в Астрахани из-за ЖАРЫ (и такое бывает)., а не дождя. Читаем внимательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roks 0 #52 Опубликовано: 14 июля 2009 про брызгалку сказали и чет вспомнилось,но не спрашивайте как называется и где покупала этого не помню, средство, типа косметические фирмы выпускают так побрызгаешь и становится легче, сама пробовала правда года три назад, было прикольно сразу свежо так становилось брызгаешь на лицо на область декольте и на руки можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Басяпы 0 #53 Опубликовано: 14 июля 2009 про брызгалку сказали и чет вспомнилось,но не спрашивайте как называется и где покупала этого не помню, средство, типа косметические фирмы выпускают так побрызгаешь и становится легче, сама пробовала правда года три назад, было прикольно сразу свежо так становилось брызгаешь на лицо на область декольте и на руки можно. У меня такая от Фаберлик....освежающий спрей,я его перед выходом на улицу в холодильнике держу....чуть что-прохладный легкий душик,оч приятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snip-Snap 0 #54 Опубликовано: 14 июля 2009 Raksanochka, такое средство было у Avon,но быстро надоело,надо попробыть Фаберлик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roks 0 #55 Опубликовано: 14 июля 2009 спасибочки девочки,давно дело было, вот и вылетело из памяти,надо тоже приобрести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxik 0 #56 Опубликовано: 14 июля 2009 Да-а-а. Пекло еще то. Возьмите и кино посмотрите, например, "Девчата", или что-нибудь с зимой, и тут же нужно куда-нибудь выходить... Совсем другие ощущения, когда ветерочек по голому телу.... А до нашей зимы уже недалеко. А ребенку кроватку можно мокрыми полотенцами (пеленками и т.д.) обвешать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roks 0 #57 Опубликовано: 14 июля 2009 А ребенку кроватку можно мокрыми полотенцами (пеленками и т.д.) обвешать. а испарение начнется и будет еще хуже, хотя не пробовала так ни разу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxik 0 #58 Опубликовано: 14 июля 2009 Наооборот слышала, врач по телеку говорил, что водичку в тазиках по комнате - не то, а как мамаша белье постирает и по дому развесит - самое оно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roks 0 #59 Опубликовано: 14 июля 2009 спасибки за пояснения, представляю токо чтоб Полишкин папа если б я белье развесила даже с целью прохлады...ну ладно чтот немного вспомнилось!!! самое ужасное что даже ночью жара, засыпаю ток под утро когда хоть какая-то прохлада!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираанда 0 #60 Опубликовано: 15 июля 2009 Я вот думаю нужно одевать на улице шляпу. А в воду лимончик отжать. И набраться терпения жара еще подержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #61 Опубликовано: 16 июля 2009 Я вот думаю нужно одевать на улице шляпу Думаю, скоро будут выпускать специальные зонтики от жары (или для жары), какими пользовались в 19 веке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юша 2 #62 Опубликовано: 20 июля 2009 завтра жара начнет спадать :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catty 0 #63 Опубликовано: 20 июля 2009 Думаю, скоро будут выпускать специальные зонтики от жары (или для жары), какими пользовались в 19 веке! А толку? Я как представлю по такой жаре еще и зонтик над собой тащить! Уже дурно делается. Сегодня купила 2кг абрикос, хотела выкинуть по дороге, нереально еще что-то нести в такую жару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nizmailik 0 #64 Опубликовано: 20 июля 2009 Юша, дождик конечно обещают, но понижение температуры всего на 2-3 градуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юша 2 #65 Опубликовано: 20 июля 2009 nizmailik, не знаю, на гисметео вроде до 30, будем надеяться)))))))))))))))))) сейчас посмотрела - не только на гисметео обещают +30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetlan@ 1 #66 Опубликовано: 20 июля 2009 сейчас посмотрела - не только на гисметео обещают +30 -------------------- я вот здесь обычно смотрю http://pogoda.rbc.ru/weather/volgograd/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #67 Опубликовано: 21 июля 2009 завтра жара начнет спадать Время половина девятого, уже 31 градус в тенечке! Но будем надеяться! Вчера вышли гулять в девять часов вечера! И столько много людей с малышами гуляли в это время! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юша 2 #68 Опубликовано: 21 июля 2009 кстати про зонтики - нам они точно не помогут. раньше люди как ходили - не спеша, а мы же носимся. недавно, кстати, и говорили, что в жару надо ходить медленно))) Marina_smilelife, в ночь вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #69 Опубликовано: 21 июля 2009 Юша, ждем вечерней и ночной живительной прохлады, надеюсь она продержится.говорили, что в жару надо ходить медленно а быстро и не получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nizmailik 0 #70 Опубликовано: 21 июля 2009 ну и где обещанный вчера дождь с грозой :angry: Духотища невозможная стоит, ужас просто :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юша 2 #71 Опубликовано: 21 июля 2009 nizmailik, да ладно)))))))))))))) 33 вместо 40 - и то радует)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane 0 #72 Опубликовано: 21 июля 2009 ну и где обещанный вчера дождь с грозой грозу уже отменили, а дождик перенесли на вечер :) Будем наедятся, что он все-таки пойдет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Басяпы 0 #73 Опубликовано: 21 июля 2009 грозу уже отменили, а дождик перенесли на вечер :) Будем наедятся, что он все-таки пойдет :) ой,девочки.я так надеюсь на дождик......главное ,чтобы не было как в прошлый раз,когда капли до земли не долетали....высыхали от жары на полпути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #74 Опубликовано: 21 июля 2009 Ура! Дождались! Дождик освежил жаждущую землю! Так свежо теперь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roks 0 #75 Опубликовано: 21 июля 2009 Marina_smilelife, где дождик? в каком районе? хоть порадоваться, у нас в дзержинском покапал мин две, даже землю не намочил и все, и духотища невыносимая!!!! :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #76 Опубликовано: 21 июля 2009 В Советском на СХИ был дождик (еще с утра чуть-чуть покапал), не скажу, что ливень, где-то около 5 вечера, дождик землю намочил, ветерок свежий дует не сильно, но все же, на градуснике 25 градусов тепла сейчас! Красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юша 2 #77 Опубликовано: 22 июля 2009 ну что?! Радуемся!!!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #78 Опубликовано: 22 июля 2009 ну что?! Радуемся!!!!! :D Наслаждаемся долгожданной прохладой! 20 градусов! Завтра вроде бы опять жара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nizmailik 0 #79 Опубликовано: 22 июля 2009 Просто вечный кайф, сегодня спали как убитые - лепота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roks 0 #80 Опубликовано: 22 июля 2009 а мы только пришли с прогулки, как здорово, ветерок, прохладненько, просто сказка!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение