Ohra 0 #1 Опубликовано: 28 июня 2009 Сейчас я хожу на мезотерапию. В жировой слой вводят жирорастворяющие вещества (уколы). приятного мало, но зато есть наглядный пример. Похудеть, действительно, реально. Вобщем, через месяцок расскажу - как эффект! :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohra 0 #2 Опубликовано: 10 июля 2009 ну как твои успехи в области мезотерапии??? А скажи мезотерапию кормящим нельзя? И она просто жир сжигает или мышцы тоже подтягивает? А то мне сжигать нечего, мне бы попе моей форму придать, а на тренажёры если честно лень. Anastasiya, soreshkina, держу отчет по мезотерапии: сделала пока три процедуры... и никакого результата кроме синих точек от уколов по ногам, попе, бокам и животу... конечно, это еще малое количество процедур, рано говорить о результатах... но как хочется увидеть эффект, когда платишь немалые денежки... Так вот по поводу мезо - мышцы не подтянет. Жир уберет, кожа станет эластичнее и подтянутее, висеть не будет. Но мыщцы качать надо. Просто мезотерапия меня привлекла тем, что при этом методе жировая клетка разрушается и выводиться. А при диете и физической нагшрузке - только опустошается. И если после диеты или тренажеров начать есть - очень бычтро наберешь прежний вес. А после мезо - это уже не так просто будет сделать, т.к. нужно, чтобы новые адипоциты (жировые клетки) образовались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasiya 0 #3 Опубликовано: 10 июля 2009 Так вот по поводу мезо - мышцы не подтянет. Жир уберет, кожа станет эластичнее и подтянутее, висеть не будет Вот мне как раз кожу и надо на животе подтянуть, жаль что пока грудью кормлю, а при ГВ наверно нельзя. Скажи где ты делаешь, пожалуйста, перестану кормить обязательно сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohra 0 #4 Опубликовано: 11 июля 2009 Вот мне как раз кожу и надо на животе подтянуть, жаль что пока грудью кормлю, а при ГВ наверно нельзя. Скажи где ты делаешь, пожалуйста, перестану кормить обязательно сделаю. Anastasiya, я тоже думаю, что кормление надо закончить сначала. Я тебе телефон своего косметолога дам, когда надо будет. Она в "Жизель" в центре работает. Очень умненькая тетечка - доктор по образованию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #5 Опубликовано: 12 июля 2009 Девочки, вынесла посты в отдельную тему. Я пока в сторонке постою, подожду, может кто еще мезотерапию на себе пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohra 0 #6 Опубликовано: 14 июля 2009 Я пока в сторонке постою, подожду, может кто еще мезотерапию на себе пробовал Caswyn, молодец... Вчера ходила на 4 процедуру. Опять вся в синеньких точечках от уколов. Вес и объемы пока на месте. Одна беда - надо пить 2 литра воды в день!!!! Не считая чаев, кофе, супов!!! Ну не лезет в мепня столько!!!!!! Может поэтому и не худею? На прошлой неделе сестра отправилась на первую процедуру. И уже (на третий день) отмечает изменения! Как это?? Что я за ко..ва?!? :hysteric: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 0 #7 Опубликовано: 14 июля 2009 Ohra, а сколько стоит это сомнительное удовольствие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILAнья 8 #8 Опубликовано: 14 июля 2009 Ой а я боюсь уколов. Уж лучше по старинке пресс покачать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #9 Опубликовано: 14 июля 2009 Ир, а какова цель такого большого водоизлияния? Может у тебя вода сама по себе просто не успевает выйти вся из организма? У меня столько вопросов! Тебе вручную делают или аппаратиком? На какие зоны? Больно? И сколько стоит, если не секрет :shy: А сестра у тебя в объеме резко уменьшатся что ли стала? Мне кажется, что на третий день замечать изменения можно даже если после 6 есть перестать. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Поночка #10 Опубликовано: 14 июля 2009 Ohra, а сколько стоит это сомнительное удовольствие? конечно, это еще малое количество процедур, рано говорить о результатах... но как хочется увидеть эффект, когда платишь немалые денежки... А после мезо - это уже не так просто будет сделать, т.к. нужно, чтобы новые адипоциты (жировые клетки) образовались. да после отваленной суммы за эту мезу,не то,что жировые,никакие клетки образовываться не будут. Я б удавилась отвалить "приличную сумму" за процедуру и жрать при этом жаренную картошку.А в таком случае можно и без мезы похудеть. самое лучшая меза - скотч на рот! :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohra 0 #11 Опубликовано: 15 июля 2009 самое лучшая меза - скотч на рот Поночка, :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: Ohra, а сколько стоит это сомнительное удовольствие? стоит 1000-1800 руб за сеанс. Зависит от того, какой коктейль вводят. Принцип такой: вводят липолитики - вещества, которые разрушают мембрану адипоцита, т.е. жировой клетки. Продукты распада должны активно выводиться из организма. С этой целью нужно потреблять много жидкости. Колят не аппаратиком. Рукой. Самый простой аппаратик стоит 60000 руб, получше - 100 000 руб (по-моему так). Все это заложат в цену процедуры, наверняка. Поэтому колят рукой. Когда колят в жировую прослойку (глубого, на всю иглу) - не больно. Но когда проблемные зоны обкалывают - брррррр! Вводят иглу на 0,5 см через каждый сантиметр в живот, бока, ноги, попу... Не приятно очень. Но терпимо. Я б удавилась отвалить "приличную сумму" за процедуру и жрать при этом жаренную картошку а я вот не могу не есть после 6, и диета - не мое. При моем образе жизни (с маленьким ребенком, а точнее двумя, работой, садом-огородом, Интернетом :hi-hi:) у меня получается ужин в 10 вечера. Не жареная картошка, конечно. Но и не стакан кефира... Да и потом, диета и физические нагрузки только опустошают жировую клетку. Вследствие этого мы худеем. Если перестать соблюдать диету и заниматься спортом адипоцит быстро наберет свое. И опять лишний вес. А то, что разрушено мезотерапией - то уже выведено из организма. И чтобы снова вес набрать - это надо постараться. Все таки я буду делать до победного... Я разговаривала не с одним человеком, который мезо делал. Они просто в восторге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #12 Опубликовано: 15 июля 2009 стоит 1000-1800 руб за сеанс. Фух, я в интернете вообще о 2.5 тыс находила инфу, тут еще по божески. Буду копить теперь сразу на ударное количество сеансов, а то у меня столько этих адипоцитов за последние 2 года развелось. :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #13 Опубликовано: 15 июля 2009 Ohra, а о противопоказаниях ты что-нибудь слышала? Ну беременность и кормление грудью - это понятно. А вот отёки, например. Я прям уже не знаю что с ними делать. Все анализы в норме, а в теле литра по 3 жидкости гуляет. Врачи говорят - гормональное. При таких вот гормональных сбоях будет толк или нет? Ничего не знаешь про это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soreshkina 0 #14 Опубликовано: 15 июля 2009 Девченки, привет!!! Ohra я вот не очень поняла, так это из одного укола тебе делают во все места укольчики или каждый раз вводят целый шприц??? интересно а сколько всего делают укольчиков за 1 раз?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 0 #15 Опубликовано: 15 июля 2009 Ирин,а сколько нужно сеансов?И как часто ты ходишь на пытку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohra 0 #16 Опубликовано: 15 июля 2009 Фух, я в интернете вообще о 2.5 тыс находила инфу, тут еще по божески Caswyn, ну, в принципе, да. Ohra, а о противопоказаниях ты что-нибудь слышала? Ну беременность и кормление грудью - это понятно. А вот отёки, например. Я прям уже не знаю что с ними делать. Все анализы в норме, а в теле литра по 3 жидкости гуляет. Врачи говорят - гормональное. При таких вот гормональных сбоях будет толк или нет? Ничего не знаешь про это? Юлик, по поводу отеков - не знаю точно. Но в составе последнего коктейля у меня был мочегонный компонент. А вообще этот метод во Франции применяют не только в косметических целях, но и в оздоровительных. Ohra я вот не очень поняла, так это из одного укола тебе делают во все места укольчики или каждый раз вводят целый шприц??? интересно а сколько всего делают укольчиков за 1 раз?? soreshkina, да, примерно так. Набирают один шприц и начинают "тыкать" по всему телу - тык, тык... Потом вся в точечку :hi-hi: Ирин,а сколько нужно сеансов?И как часто ты ходишь на пытку? aura34rus, перерыв меджу сеансами не меньше 7 дней. Я хочу раз в неделю. Обещали, что через 8-10 сеансов буду без жира... ОПАЧКИ, А 4 СМ В ТАЛИИ ТО НЕТ!!!!! :ura: :ura: :ura: а внешне не заметно... я чего я раньше сантиметр не взяла?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snezhinka 0 #17 Опубликовано: 15 июля 2009 Обещали, что через 8-10 сеансов буду без жира... А можно координаты этого чудо-доктора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #18 Опубликовано: 16 июля 2009 ОПАЧКИ, А 4 СМ В ТАЛИИ ТО НЕТ!!!!! Ну суууупер! А попа-то, попа как? Худеет? А то что с перерывом в 7 дней - так это супер! Как раз и по деньгам рассрочка хорошая! Так, всё, Ирин, наблюдаю за твоими успехами ещё недели 2-3 и тоже иду!!! И мне, и мне координаты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 0 #19 Опубликовано: 16 июля 2009 Ohra, а как думаешь,животик послеродовый мезо уберет,или пора бы прессик покачать?А то когда наклоняешься кожа ужасно висит...бе....А в бока тоже колят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohra 0 #20 Опубликовано: 16 июля 2009 Ohra, а как думаешь,животик послеродовый мезо уберет,или пора бы прессик покачать?А то когда наклоняешься кожа ужасно висит...бе....А в бока тоже колят? aura34rus, если в животике жирок - то уберет. Если кожа висит - не знаю.. Колят и в бока, и в живот. Везде, где хочешь лишнее убрать (даже под коленки, в руки, во второй пдбородок)... А попа-то, попа как? Худеет? Юлик, попа пока не уходит. Но мне в нее практически не колят. У меня проблема - живот и бока. От попы до колен по ногам проходят тоже для того, чтоб выровнять структуру ноги. А то смотришь на себя- вроде ноги худые, а как солнышко под определенным углом "упадет" на ляжку... :jest_1: понимаешь, что тебе уже за 30....:cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena 0 #21 Опубликовано: 16 июля 2009 И мне координаты в личку. Кормить закончу и тоже в стройные ряды Волго-мам на мезо пойду :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andreyana 0 #22 Опубликовано: 16 июля 2009 Сегодня по волгоградскому каналу показали сюжет про мезотерапию! Ирин, ее оказывается надо делать сеанс раз в 5-7 дней??? Там так сказали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #23 Опубликовано: 16 июля 2009 Рит, так Ирина так и говорила, раз в неделю она делает. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohra 0 #24 Опубликовано: 17 июля 2009 Сегодня по волгоградскому каналу показали сюжет про мезотерапию! Ирин, ее оказывается надо делать сеанс раз в 5-7 дней??? Там так сказали! evlashka, ну да. Я и хожу каждую неделю. Сначала нужно получить результат, а потом поддерживать ( вот только регулярность поддерживающих процедур я не помню... Один раз в два месяца, что-ли...) Девчат, но я реально стала замечать результат... и муж... Главное, что интересно - после процедуры нужно активно массировать проблемные места. Мне на массаж ходить некогда, поэтому я дома мну себя при каждом удобном случае. И в машине ( когда на светофоре стою). А машина не тонированая...Представляете картину? :very_funny: Так вот, видно мне с правой руки удобнее мять было.. Вобщем правый бок практически полностью "ушел"!! А левый еще над поясом нависает! :very_funny: Это мой муж сначала заметил... Ваще прикольно смотриться :very_funny: :very_funny: УЖАС! Теперь мну левый бок. :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andreyana 0 #25 Опубликовано: 17 июля 2009 Ohra, Ирин, так может после этих процедур круг с насадками покрутить??? Хотя он конечно и без них разобьет жиры, но так, думаю побыстрее будет. И не будешь смущать людей на светофоре :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #26 Опубликовано: 17 июля 2009 понимаешь, что тебе уже за 30.... Ой, Ирин, не смеши! Всё дело не в возрасте, а в нашем лентяйстве и образе жизни вцелом. Я как за руль села - всё, от попы никак не могу избавиться... Вчера сестра моего мужа (она инструктор по танцам и фитнесу) пыталась показать мне действенные упражнения на пресс и попу. Я как посмотрела - у неё тело сплошные мышцы и сухожилия - ни капли жиринки лишней. И как легко слушаются руки-ноги, какая гибкость, какая гладкая натянутая кожа.... Ээх... А ведь ей 40 лет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohra 0 #27 Опубликовано: 17 июля 2009 Ohra, Ирин, так может после этих процедур круг с насадками покрутить??? Хотя он конечно и без них разобьет жиры, но так, думаю побыстрее будет. И не будешь смущать людей на светофоре evlashka, нее, думая, больно будет. После уколов некоторое время (несколько дней) ощущения не очень приятние. Когда мнешь - немного больно. ни капли жиринки лишней. И как легко слушаются руки-ноги, какая гибкость, какая гладкая натянутая кожа.... Ээх... А ведь ей 40 лет Юлик, к сожалению, на такой образ жизни моей силы воли не хватит... А гибкости - ее мало того никогда не было, а после вторых родов еще и остеохондроз одолел.. :very_funny: (млин, как сама себя послушаешь, так и 60 лет себе дашь... :very_funny: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohra 0 #28 Опубликовано: 22 июля 2009 Вчера была пятая процедура. Вы знаете, уходит жир! :ura: Бока однозначно сгладились. По ногам нет бугорков подкожного жира практически. Живот уже позволяет более-менее обтягивающее платье одевать. Хотя до плоского он еще не сошел. А кожа какая стала-а-а-а :umilenie: Муж мой говорит, изменение очень заметно! Но еще 3-5 сеансов пройду. Так что, теперь могу сказать - рекомендую. :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #29 Опубликовано: 22 июля 2009 Ирин, просто супер! Ты теперь, наверное, та еще красотка! :umilenie: А под бугорками подкожного жира ты подразумеваешь целлюлит? А кожа как преобразилась? Более упругая стала, эластичная или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohra 0 #30 Опубликовано: 22 июля 2009 А под бугорками подкожного жира ты подразумеваешь целлюлит? А кожа как преобразилась? Более упругая стала, эластичная или как? Caswyn, Кать, под бугорками подразумеваю целлюлит. Такой, который видно без сжатия кожи двумя пальцами. Кожа стала и гладкая, и эластичная, и упругая. Как -то даже моложе, что-ли. Нет ни дряблости, ни висит нигде. Честно если, то еще чуть-чуть и будет как до первых родов. Такое у меня ощущение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #31 Опубликовано: 22 июля 2009 под бугорками подразумеваю целлюлит. Такой, который видно без сжатия кожи двумя пальцами. И его не видно теперь??? А при сжатии? Слушай, а-бал-деть. Вот закончу кормить, первым делом туда побегу. А то у меня весь послеродовый суп-набор. % Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #32 Опубликовано: 22 июля 2009 А что говорят про побочные эффекты? Кто-нибудь слышал о них? Неужели их нет? Не может быть! А то сейчас красиво, а потом как умножится прежнее состояние раз этак в надцать... Нет? (Я вчера померила свою попу и ударилась в жуткую депрессию. С такой не живут!!! Надо что-то делать!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soreshkina 0 #33 Опубликовано: 22 июля 2009 А что говорят про побочные эффекты? Кто-нибудь слышал о них? Неужели их нет? Не может быть! А то сейчас красиво, а потом как умножится прежнее состояние раз этак в надцать... Нет? ну это как и у всех, начнешь лопать все подряд и вернется все, а если хоть чуть-чуть себя сдерживать то с чего оно вернется то??? А мне и хочется и.....колюньчиков ужасно боюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohra 0 #34 Опубликовано: 22 июля 2009 А что говорят про побочные эффекты? Кто-нибудь слышал о них? Неужели их нет? Не может быть! А то сейчас красиво, а потом как умножится прежнее состояние раз этак в надцать... Нет? ну это как и у всех, начнешь лопать все подряд и вернется все, а если хоть чуть-чуть себя сдерживать то с чего оно вернется то??? А мне и хочется и.....колюньчиков ужасно боюсь... Девчат, я ж уже писала про это... Вот что мне в этом методе похудения понравилось, что после того, как курс пройдешь не начнешь набирать. Принцип метода в том, что жировая клетка разрушается и выводится!!!! Все! Нет ее!!! Чтобы поправиться снова, надо новые клеточки накопить. Нажрать, точнее! А вот при диетах и физических нагрузках жировая клетка остается на месте. Просто сгорает ее содержимое! Бросаешь диету, начинаешь кушать и ООООООООчень быстро все назад возвращается. А то еще и больше ( на всякий случай, вдруг опять вы худеть начнете) Жировые клетки ж не дуры! :hi-hi: И его не видно теперь??? А при сжатии? Caswyn,Кать, пока при сжатии видно. Но в обычном состоянии - нога гладкая. У меня до мезо и без сжатия целлюлит был очень заметен. От попы до колена. А сейчас гладенько. Я уже и юбочку длиной 30 см. ношу :shy: Я после 10 сеансов надеюсь ваще гладкой стать! Везде! :dance_2: колюньчиков ужасно боюсь... soreshkina, а колюнчики и правда - такие не приятные! Но что делать? Приходиться терпеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasiya 0 #35 Опубликовано: 25 июля 2009 Ohra, ну я пока грудью кормить ещё не бросила, но слюньки текут, мочи нет. Колюньчики по сравнению с антицеллюлитным массажем, наверно блаженство будет, а я массажа 12 сеансов сделала. В принциме я худенькая, только вот живот после родовой (кожа, ну немного жирка есть, я так думаю) напрягает немного. Обязательно пойду!!!!!!! А скинь в личку пожалуйста телефончик, сейчас я сеструху зашлю, ей ооооооочень нужно, особенно с её ушами на бёдрах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luceros 2 #36 Опубликовано: 26 июля 2009 Ohra, Ирина, а тебе какие именно коктейли колят, не интересовалась? каждый раз разные или один? я как-то спрашивала у своего косметолога. она говорит препаратов море,н ачиная от гиалуронки и т.п. и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasiya 0 #37 Опубликовано: 27 июля 2009 Ирин, ее оказывается надо делать сеанс раз в 5-7 дней??? Там так сказали! А по другим сведениям не меньше чем через 7-14 дней, а поддерживающую терапию, 1 раз в 1-6 мес. Подробнее почитать можно здесь. и ещё не только почитать но и посмотреть фотки можно тут А ещё нашла вот такую информацию Противопоказания При широком спектре действия мезотерапии можно отметить лишь незначительные противопоказания: * боязнь иглы * желчекаменная болезнь Про кормление грудью ничего не написано, может всё таки можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Макавея 0 #38 Опубликовано: 28 июля 2009 Вот закончу кормить, первым делом туда побегу. Катюш, не по теме, но не могу от вопроса удержаться. :-) Ты кормишь сейчас? Ничего себе, молодец! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #39 Опубликовано: 28 июля 2009 Кать, даже не знаю, что теперь и ответить. На этой неделе почти отлучились. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Макавея 0 #40 Опубликовано: 28 июля 2009 Кать, даже не знаю, что теперь и ответить. На этой неделе почти отлучились. :) Это сколько же получилось - 2,5 года? Круто! Молодцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение