ti-in 0 #81 Опубликовано: 9 апреля 2010 Я делела мезотерапию для улучшения роста волос. Кололи в кожу головы лекрственные коктейли. Обкалывали всю голову сверху вниз. Боль невыносимая. Смогла пройти только 7 процедур. Что-то фигня какая-то. Волосы как сыпались , так и продолжают. Эффекта никакого. Подруга в лицо колола. Что-то тоже не сильно краше стала. Вообщем больно и бесполезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
окся 0 #82 Опубликовано: 11 апреля 2010 Девочки, а скажите через год не какие последствия не вылезут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ti-in 0 #83 Опубликовано: 13 апреля 2010 окся писал: Девочки, а скажите через год не какие последствия не вылезут? Я на волосистую часть головы делала не было ни плюсов, ни минусов. Подруга на лицо омолаживающий коктейль, тоже все по нулям. Слава богу, что и последствий плохих нет..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бирюза 1 #84 Опубликовано: 20 апреля 2010 evlashka писал: Ирин, ее оказывается надо делать сеанс раз в 5-7 дней??? Anastasiya писал: А по другим сведениям не меньше чем через 7-14 дней, а поддерживающую терапию, 1 раз в 1-6 мес. Это всё индивидуально, зависит от того по поводу чего и на какой области делается мезотерапия. Юлик писал: А что говорят про побочные эффекты? Кто-нибудь слышал о них? Неужели их нет? Не может быть! Это список того, что когда-либо встречалось после сеансов мезотерапии, совершенно не говорит о том, что у вас, после проведения мезотерапии, весь этот набор будет обязательно. Причинами побочных эффектов являются: использование для мезотерапии лекарственных средств, не предназначенных для внутрикожного введения; комбинация в одном шприце препаратов, не совместимых по биохимическим свойствам, при составлении «коктейлей»; использование лекарственных средств без предварительных аллергопроб; незнание мезотерапевтических техник введения; несоблюдение правил асептики и антисептики. Побочные эффекты и осложнения, вызываемые лекарственными препаратами, лечебно-косметическими и косметическими средствами: - аллергические реакции; - локальная гиперемия; - диффузная гиперемия; - болезненность во время введения; - гастралгии; - вагусные реакции (липотимии); - головная боль; - печеночная колика; - другие нежелательные реакции (тахикардия, бронхоспазм, эпилептический припадок). Побочные эффекты и осложнения, связанные с погрешностями в технологии выполнения инъекционной мезотерапии: - боль: - инфицирование (в т.ч. атипичными микобактериями М.fortium, chelonae, xenopi, условно патогенной флорой); - кожные некрозы; - гранулемы; - аденопатии; - депигментированные или гиперхромные рубцы и пятна; - гематомы, экхимозы; - неврологические и сосудистые травмы. Напугала? Вот чтобы свести все эти осложнения к минимуму, делать мезотерапию нужно только у врачей-дерматокосметологов. Противопоказания к проведению мезотерапии: - Беременность, лактация, менструация; - Острые инфекционные и воспалительные заболевания, герпес; - Эпилепсия; - Сердечно-сосудистая патология (гипертоническая болезнь III ст., ИБС); - Нефропатия, хроническая почечная недостаточность; - Нарушения свертываемости крови в результате заболеваний (гемофилия) или применения антикоагулянтов и/или дезагрегантов; - Склонность к келоидным рубцам; - Низкий порог болевой чувствительности, патологическая боязнь иглы; - Индивидуальная непереносимость компонентов используемого средства; - Аллергические заболевания; - Желчнокаменная болезнь (при коррекции целлюлита). - Наличие кардиостимулятора (для физиотерапевтических воздействий). luceros писал: ...какие именно коктейли колят, не интересовалась? каждый раз разные или один? я как-то спрашивала у своего косметолога. она говорит препаратов море,н ачиная от гиалуронки и т.п. и т.д. Всё индивидуально, всегда смотрят какие составляющие коктейлей кому подходят, а какие - нет. У меня были клиенты, которым из-за их проблем со здоровьем нельзя было применять некоторые препараты (напр., кофеин, алкаксантин), приходилось использовать более безопасные, но они дороже. luceros писал: ....ты че совсем чокнулась всякую гадость колоть...... Ну почему же гадость! Мезотерапия является одним из старейших методов лечения. Это сейчас она нашла своё место в косметологии, а используют её в очень многих областях медицины именно для лечения. Lubsa писал: Девочки, а кто что скажет по поводу мезы лица? С какого возраста её можно делать или это все индивидуально? Конечно индивидуально. Приходите на консультацию, решаете по поводу каких проблем хотите делать мезо, выбираете коктейль по приемлемой для вас цене и решение остаётся за вами. ti-in писал: Я делела мезотерапию для улучшения роста волос. Кололи в кожу головы лекрственные коктейли. Обкалывали всю голову сверху вниз. Боль невыносимая. Смогла пройти только 7 процедур. Что-то фигня какая-то. Волосы как сыпались , так и продолжают. Эффекта никакого. Подруга в лицо колола. Что-то тоже не сильно краше стала. Вообщем больно и бесполезно. Да, больно, согласна, но что бесполезно - нет. Результаты хорошие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АНГЕЛ 0 #85 Опубликовано: 3 октября 2010 Ohra писал: evlashka, ну да. Я и хожу каждую неделю. Сначала нужно получить результат, а потом поддерживать ( вот только регулярность поддерживающих процедур я не помню... Один раз в два месяца, что-ли...) Девчат, но я реально стала замечать результат... и муж... Главное, что интересно - после процедуры нужно активно массировать проблемные места. Мне на массаж ходить некогда, поэтому я дома мну себя при каждом удобном случае. И в машине ( когда на светофоре стою). А машина не тонированая...Представляете картину? :very_funny: Так вот, видно мне с правой руки удобнее мять было.. Вобщем правый бок практически полностью "ушел"!! А левый еще над поясом нависает! :very_funny: Это мой муж сначала заметил... Ваще прикольно смотриться :very_funny: :very_funny: УЖАС! Теперь мну левый бок. :very_funny: Так может не делать мезо, а просто мять себя? :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlana-mama 0 #86 Опубликовано: 1 марта 2011 Ohra писал: Поночка, :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: стоит 1000-1800 руб за сеанс. Зависит от того, какой коктейль вводят. Принцип такой: вводят липолитики - вещества, которые разрушают мембрану адипоцита, т.е. жировой клетки. Продукты распада должны активно выводиться из организма. С этой целью нужно потреблять много жидкости. Колят не аппаратиком. Рукой. Самый простой аппаратик стоит 60000 руб, получше - 100 000 руб (по-моему так). Все это заложат в цену процедуры, наверняка. Поэтому колят рукой. Когда колят в жировую прослойку (глубого, на всю иглу) - не больно. Но когда проблемные зоны обкалывают - брррррр! Вводят иглу на 0,5 см через каждый сантиметр в живот, бока, ноги, попу... Не приятно очень. Но терпимо. а я вот не могу не есть после 6, и диета - не мое. При моем образе жизни (с маленьким ребенком, а точнее двумя, работой, садом-огородом, Интернетом :hi-hi: ) у меня получается ужин в 10 вечера. Не жареная картошка, конечно. Но и не стакан кефира... Да и потом, диета и физические нагрузки только опустошают жировую клетку. Вследствие этого мы худеем. Если перестать соблюдать диету и заниматься спортом адипоцит быстро наберет свое. И опять лишний вес. А то, что разрушено мезотерапией - то уже выведено из организма. И чтобы снова вес набрать - это надо постараться. Все таки я буду делать до победного... Я разговаривала не с одним человеком, который мезо делал. Они просто в восторге. Дайте пложалуйста телефон косметолога. Спасибо Радуг@ писал: Так может не делать мезо, а просто мять себя? :very_funny: Телефончик дайте, плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlana-mama 0 #87 Опубликовано: 2 марта 2011 snezhinka писал: А можно координаты этого чудо-доктора? и МНЕ КООРДИНАТЫ , ПОЖАЛУЙСТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #88 Опубликовано: 2 марта 2011 Девочки если надо могу дать тел.косметолога,она в центральном районе,делает все. (мезотерапию,криолифтинг и др.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ефя 2 #89 Опубликовано: 18 марта 2011 Ohra, Ирина расскажи про результаты. Эффект сохранился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lubasha 0 #90 Опубликовано: 23 сентября 2011 У знакомой мама делала мезо на руки. Смотрятся ручки как у 20-летней девушки!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anna2012 0 #91 Опубликовано: 8 ноября 2011 окся писал: Девочки, а скажите через год не какие последствия не вылезут? через 6 месяцев, становишься такой как была 6 месяце в назад (о мезотерапии лица) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anna2012 0 #92 Опубликовано: 8 ноября 2011 Ефя писал: Ohra, Ирина расскажи про результаты. Эффект сохранился? 6мес макси мум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anna2012 0 #93 Опубликовано: 8 ноября 2011 прочитала, что можно без уколов. кстати на форуме. скажите кто пробовал, эффект есть ? что-то верится с трудом . делала мезотерапию в !эстетике! класс,лицо как в 20 лет. через шесть месяцев . опять идти надо. вот думаю может стоит попробовать без уколов. вообще об это слыщал кто-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Боярыня Морозова 0 #94 Опубликовано: 14 ноября 2011 я делала мезо на зону бедра и ягодицы. у знакомого косметолога на дому. хочу сказать вам- я в восторге. эффект замечательный,причем прогрессирующий втечении 3х мес. по поводу продолжительности эффекта ничего сказать не могу,т.к. примерно через 3-4 мес забеременела. а это уже другая история. но сразу оговорюсь,что у подруги моей эффекта не было никакого. видимоэто зависит от обмена веществ. как только перестану кормить грудью,снова сделаю мезо! легко,без диет,без тренировок-отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoloto 0 #95 Опубликовано: 14 ноября 2011 мезо надо делать курсами. и регулярно. я последний раз делала в июне.. и вот только сейчас начинается постепенный откат. причем морщинки разгладились. и синяки под глазами посветлели. а вот сейчас опять темнеют. хотя кожа такая же упругая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
киндер-каприз 0 #96 Опубликовано: 2 марта 2012 (изменено) А мезотерапию кто на лицо делал, расскажите подробнее где, сколько стоит, результаты, с какого возраста это целесообразно делать, последствия после отмены... Изменено 2 марта 2012 пользователем киндер-каприз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #97 Опубликовано: 5 марта 2012 Аня***Двойняшки писал: Это всё индивидуально, зависит от того по поводу чего и на какой области делается мезотерапия. Напугала? Вот чтобы свести все эти осложнения к минимуму, делать мезотерапию нужно только у врачей-дерматокосметологов. Да, больно, согласна, но что бесполезно - нет. Результаты хорошие. Да. И дерматокосметолог всегда ответит, что если мезотерапия делается в целях улучшения роста волос, то нужна консультация гастроэнтеролога и эндокринолога, и колоть сразу не будет. Подождет, что другие специалисты скажут, чтобы деньги зря не брать. :vyazanie_young: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #98 Опубликовано: 5 марта 2012 киндер-каприз писал: А мезотерапию кто на лицо делал, расскажите подробнее где, сколько стоит, результаты, с какого возраста это целесообразно делать, последствия после отмены... С какого возраста - может сказать только дерматолог-косметолог. Сколько стоит - по-разному. В зависимости от целей. Лучше спрашивать в салонах. Последствия отмены - просто кожа возвращается к своему исходному до-мезотерапевтическому состоянию. Становится такой, как была. И все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dashehka18@mail.ru 0 #99 Опубликовано: 4 мая 2012 Боярыня Морозова писал: я делала мезо на зону бедра и ягодицы. у знакомого косметолога на дому. хочу сказать вам- я в восторге. эффект замечательный,причем прогрессирующий втечении 3х мес. по поводу продолжительности эффекта ничего сказать не могу,т.к. примерно через 3-4 мес забеременела. а это уже другая история. но сразу оговорюсь,что у подруги моей эффекта не было никакого. видимоэто зависит от обмена веществ. как только перестану кормить грудью,снова сделаю мезо! легко,без диет,без тренировок-отлично! Напишите мне пожалуйста телефон вашего косметолога.. Я на мезо стала ходить - борьба с растяжками и животом после родов... Только в салоне очень дорого - 2 400 за живот и бока берут (как 2 зоны считают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dashehka18@mail.ru 0 #100 Опубликовано: 5 мая 2012 Ohra писал: Anastasiya, я тоже думаю, что кормление надо закончить сначала. Я тебе телефон своего косметолога дам, когда надо будет. Она в "Жизель" в центре работает. Очень умненькая тетечка - доктор по образованию. СКИНЬТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ТЕЛЕФОН ВАШЕГО КОСМЕТОЛОГА!!!СПАСИБО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диана Людвиг 0 #101 Опубликовано: 12 января 2013 Ohra писал: Сейчас я хожу на мезотерапию. В жировой слой вводят жирорастворяющие вещества (уколы). приятного мало, но зато есть наглядный пример. Похудеть, действительно, реально. Вобщем, через месяцок расскажу - как эффект! :hi-hi: какие именно жирорастворяющие вещества? не интересовались? я бы на вашем месте в первую очередь узнала что именно будут вводиь в мое тело!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #102 Опубликовано: 17 января 2013 Диана Людвиг писал: какие именно жирорастворяющие вещества? не интересовались? я бы на вашем месте в первую очередь узнала что именно будут вводиь в мое тело!!)))) А какая разница? Я знала,что мне вводили,но это название мне ни о чем не говорило)))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luceros 2 #103 Опубликовано: 29 января 2013 неужели неинтересно? кстати ряд липолитиков, используемых в России, запрещен в других странах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БабаКапа 0 #104 Опубликовано: 29 января 2013 Я проходила на сеансы мезо летом 2011г. У меня после родов были сильные растяжки на бедрах и боках. Сделали 15 процедур, обошлось в 17 тыс. (с учетом скидок) и плюс купила крем с гиалуроновой кислотой за 2 тыс. Скажу честно, во время процедур я плакала от боли, извивалась и кричала. После 3-4 процедуры муж тащил меня туда за уши) Да, кстати, я тогда еще кормила грудью, про то, что это является противопоказанием, я и не знала... Ну ничего, вроде все норм. Ах, да, результаты таковы - все не ушло, но они стали менее заметны(намного) и кожа куда эластичнее. Походу, придется заново идти на пытку, после вторых родов живот стал кошмарным((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #105 Опубликовано: 6 февраля 2013 luceros писал: неужели неинтересно? кстати ряд липолитиков, используемых в России, запрещен в других странах Я доверяю своему косметологу). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #106 Опубликовано: 6 февраля 2013 Galy писал: Я доверяю своему косметологу). Галя,а ты знаешь где она закупается?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #107 Опубликовано: 6 февраля 2013 Bella писал: Галя,а ты знаешь где она закупается?)) Лен, ну мне это надо?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Водолейчик 0 #108 Опубликовано: 12 февраля 2014 вчера сделала последний сеанс мезо. Всего четыре, коктейль с гилауронкой, такой густоватой консистенций и после введения остаются довольно крупные папула, гроздьями , косметолог когда отпускала ласково сказала , ну иди жабочка моя. Реально жабка, все в папулах смотреть страшно , в вечеру папул не было только следы от уколов , еще вколола ксеомин в общем красивеем и молодеем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luceros 2 #109 Опубликовано: 12 февраля 2014 Водолейчик, мезо или филлер? не юведерм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoloto 0 #110 Опубликовано: 12 февраля 2014 девчат, а живот кто-нибудь подтягивал с помощью мезо? Именно, чтобы дряблости не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ефя 2 #111 Опубликовано: 13 февраля 2014 (изменено) zoloto писал: девчат, а живот кто-нибудь подтягивал с помощью мезо? Именно, чтобы дряблости не было? Я делала, сначала на жиросжигание процедур 6-8 , а потом на подтяжку. По поводу препаратов не скажу, я не запоминала, все равно не шарю)А косметологу доверяю. У меня удален желчный , поэтому препараты подбирались, именно без желчегонных препаратов. Эффект в купе с обертыванием был хороший НО держался пока не бросила качать пресс и контролировать питание((( Сейчас колю гиалуронку лицо и шею, поближе к весне опять займусь животом и боками. Изменено 13 февраля 2014 пользователем Ефя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Водолейчик 0 #112 Опубликовано: 17 февраля 2014 нет не филер , мезо коктейль, делают 4 инъекции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Водолейчик 0 #113 Опубликовано: 17 февраля 2014 не знаю, лицо то бпльно периодами,а живот вообще жесть наверно, по мне лучше массаж , обертывания , спорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoloto 0 #114 Опубликовано: 17 февраля 2014 а обертывание чем и где делаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ефя 2 #115 Опубликовано: 17 февраля 2014 zoloto писал: а обертывание чем и где делаете? дома Альганикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ефя 2 #116 Опубликовано: 17 февраля 2014 Водолейчик писал: не знаю, лицо то бпльно периодами,а живот вообще жесть наверно, по мне лучше массаж , обертывания , спорт. а лицо без анестезии делаете? Я не чувствую вообще уколов. Живот и бока делала без анестезии, нормально, неприятно конечно , но все терпимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Водолейчик 0 #117 Опубликовано: 18 февраля 2014 я тоже альганика и мед, и глина , легко и незаморочно, обматываться я приноровилась. А лицо с обезболиванием, ксеомин без, так вот его то практически не больно, а вот коктейль два раза нормально, а еще два жесть как больно, толи я была зажата , или фаза цикла неподобающая. А в обертываниях главное настрой и не лениться, я настроена решительно, на победу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElliSon 0 #118 Опубликовано: 3 июня 2014 (изменено) Девушки, а у меня вопрос для тех, кто делал фракционную мезотерапию: сколько платили за один сеанс, какие препараты и где? сделала 3 пробные процедуры на лицо по одной цене; сейчас косметолог предлагает продолжить, но уже дороже(( Изменено 3 июня 2014 пользователем ElliSon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ходячая Эмоция 1 #119 Опубликовано: 30 января 2015 Lyuidmila писал: Нашла на http://kosspa.ru/metod/mezoterapija/index.html все о мезотерапии - и показания, и применяемые препараты, и как проходит процедура. Вообщем, подготавливаю себя морально, хочу от целлюлита избавиться. Если так боитесь, то можно и другими вариантами избавляться от целлюлита)) Сейчас чего только нет, некоторые процедуры так же достаточно эффективны и менее страшны, чем мезо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение