Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

Я делела мезотерапию для улучшения роста волос. Кололи в кожу головы лекрственные коктейли. Обкалывали всю голову сверху вниз. Боль невыносимая. Смогла пройти только 7 процедур. Что-то фигня какая-то. Волосы как сыпались , так и продолжают. Эффекта никакого. Подруга в лицо колола. Что-то тоже не сильно краше стала. Вообщем больно и бесполезно.

Поделиться сообщением

Девочки, а скажите через год не какие последствия не вылезут?

Поделиться сообщением

окся писал:

Я на волосистую часть головы делала не было ни плюсов, ни минусов. Подруга на лицо омолаживающий коктейль, тоже все по нулям. Слава богу, что и последствий плохих нет.....

Поделиться сообщением

evlashka писал:
Ирин, ее оказывается надо делать сеанс раз в 5-7 дней???

Anastasiya писал:
А по другим сведениям не меньше чем через 7-14 дней, а поддерживающую терапию, 1 раз в 1-6 мес.

Это всё индивидуально, зависит от того по поводу чего и на какой области делается мезотерапия.

Юлик писал:
А что говорят про побочные эффекты? Кто-нибудь слышал о них? Неужели их нет? Не может быть!

Это список того, что когда-либо встречалось после сеансов мезотерапии, совершенно не говорит о том, что у вас, после проведения мезотерапии, весь этот набор будет обязательно.

Причинами побочных эффектов являются: использование для мезотерапии лекарственных средств, не предназначенных для внутрикожного введения; комбинация в одном шприце препаратов, не совместимых по биохимическим свойствам, при составлении «коктейлей»; использование лекарственных средств без предварительных аллергопроб; незнание мезотерапевтических техник введения; несоблюдение правил асептики и антисептики.

Побочные эффекты и осложнения, вызываемые лекарственными препаратами, лечебно-косметическими и косметическими средствами:

- аллергические реакции;

- локальная гиперемия;

- диффузная гиперемия;

- болезненность во время введения;

- гастралгии;

- вагусные реакции (липотимии);

- головная боль;

- печеночная колика;

- другие нежелательные реакции (тахикардия, бронхоспазм, эпилептический припадок).

Побочные эффекты и осложнения, связанные с погрешностями в технологии выполнения инъекционной мезотерапии:

- боль:

- инфицирование (в т.ч. атипичными микобактериями М.fortium, chelonae, xenopi, условно патогенной флорой);

- кожные некрозы;

- гранулемы;

- аденопатии;

- депигментированные или гиперхромные рубцы и пятна;

- гематомы, экхимозы;

- неврологические и сосудистые травмы.

Напугала? eb94083f318aa52d69cb509c3ec28fc0.gif Вот чтобы свести все эти осложнения к минимуму, делать мезотерапию нужно только у врачей-дерматокосметологов.

Противопоказания к проведению мезотерапии:

- Беременность, лактация, менструация;

- Острые инфекционные и воспалительные заболевания, герпес;

- Эпилепсия;

- Сердечно-сосудистая патология (гипертоническая болезнь III ст., ИБС);

- Нефропатия, хроническая почечная недостаточность;

- Нарушения свертываемости крови в результате заболеваний (гемофилия) или применения антикоагулянтов и/или дезагрегантов;

- Склонность к келоидным рубцам;

- Низкий порог болевой чувствительности, патологическая боязнь иглы;

- Индивидуальная непереносимость компонентов используемого средства;

- Аллергические заболевания;

- Желчнокаменная болезнь (при коррекции целлюлита).

- Наличие кардиостимулятора (для физиотерапевтических воздействий).

luceros писал:
...какие именно коктейли колят, не интересовалась? каждый раз разные или один? я как-то спрашивала у своего косметолога. она говорит препаратов море,н ачиная от гиалуронки и т.п. и т.д.

Всё индивидуально, всегда смотрят какие составляющие коктейлей кому подходят, а какие - нет. У меня были клиенты, которым из-за их проблем со здоровьем нельзя было применять некоторые препараты (напр., кофеин, алкаксантин), приходилось использовать более безопасные, но они дороже.

luceros писал:
....ты че совсем чокнулась всякую гадость колоть......

Ну почему же гадость! Мезотерапия является одним из старейших методов лечения. Это сейчас она нашла своё место в косметологии, а используют её в очень многих областях медицины именно для лечения.

Lubsa писал:
Девочки, а кто что скажет по поводу мезы лица? С какого возраста её можно делать или это все индивидуально?

Конечно индивидуально. Приходите на консультацию, решаете по поводу каких проблем хотите делать мезо, выбираете коктейль по приемлемой для вас цене и решение остаётся за вами.

ti-in писал:
Я делела мезотерапию для улучшения роста волос. Кололи в кожу головы лекрственные коктейли. Обкалывали всю голову сверху вниз. Боль невыносимая. Смогла пройти только 7 процедур. Что-то фигня какая-то. Волосы как сыпались , так и продолжают. Эффекта никакого. Подруга в лицо колола. Что-то тоже не сильно краше стала. Вообщем больно и бесполезно.

Да, больно, согласна, но что бесполезно - нет. Результаты хорошие.

Поделиться сообщением

Ohra писал:
evlashka, ну да. Я и хожу каждую неделю. Сначала нужно получить результат, а потом поддерживать ( вот только регулярность поддерживающих процедур я не помню... Один раз в два месяца, что-ли...)

Девчат, но я реально стала замечать результат... и муж... Главное, что интересно - после процедуры нужно активно массировать проблемные места. Мне на массаж ходить некогда, поэтому я дома мну себя при каждом удобном случае. И в машине ( когда на светофоре стою). А машина не тонированая...Представляете картину? :very_funny:

Так вот, видно мне с правой руки удобнее мять было.. Вобщем правый бок практически полностью "ушел"!! А левый еще над поясом нависает! :very_funny: Это мой муж сначала заметил... Ваще прикольно смотриться :very_funny: :very_funny: УЖАС! Теперь мну левый бок. :very_funny:

Так может не делать мезо, а просто мять себя? :very_funny:

Поделиться сообщением

Ohra писал:
Поночка, :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:

стоит 1000-1800 руб за сеанс. Зависит от того, какой коктейль вводят.

Принцип такой:

вводят липолитики - вещества, которые разрушают мембрану адипоцита, т.е. жировой клетки. Продукты распада должны активно выводиться из организма. С этой целью нужно потреблять много жидкости.

Колят не аппаратиком. Рукой. Самый простой аппаратик стоит 60000 руб, получше - 100 000 руб (по-моему так). Все это заложат в цену процедуры, наверняка. Поэтому колят рукой. Когда колят в жировую прослойку (глубого, на всю иглу) - не больно. Но когда проблемные зоны обкалывают - брррррр! Вводят иглу на 0,5 см через каждый сантиметр в живот, бока, ноги, попу... Не приятно очень. Но терпимо.

а я вот не могу не есть после 6, и диета - не мое. При моем образе жизни (с маленьким ребенком, а точнее двумя, работой, садом-огородом, Интернетом :hi-hi: ) у меня получается ужин в 10 вечера. Не жареная картошка, конечно. Но и не стакан кефира...

Да и потом, диета и физические нагрузки только опустошают жировую клетку. Вследствие этого мы худеем. Если перестать соблюдать диету и заниматься спортом адипоцит быстро наберет свое. И опять лишний вес. А то, что разрушено мезотерапией - то уже выведено из организма. И чтобы снова вес набрать - это надо постараться.

Все таки я буду делать до победного...

Я разговаривала не с одним человеком, который мезо делал. Они просто в восторге.

Дайте пложалуйста телефон косметолога. Спасибо

Радуг@ писал:
Так может не делать мезо, а просто мять себя? :very_funny:

Телефончик дайте, плиз.

Поделиться сообщением

snezhinka писал:
А можно координаты этого чудо-доктора?

и МНЕ КООРДИНАТЫ , ПОЖАЛУЙСТА

Поделиться сообщением

Девочки если надо могу дать тел.косметолога,она в центральном районе,делает все.

(мезотерапию,криолифтинг и др.)

Поделиться сообщением

Ohra, Ирина расскажи про результаты. Эффект сохранился?

Поделиться сообщением

У знакомой мама делала мезо на руки. Смотрятся ручки как у 20-летней девушки!!

Поделиться сообщением

окся писал:

через 6 месяцев, становишься такой как была 6 месяце в назад (о мезотерапии лица)

Поделиться сообщением

Ефя писал:
Ohra, Ирина расскажи про результаты. Эффект сохранился?

6мес макси мум

Поделиться сообщением

прочитала, что можно без уколов. кстати на форуме. скажите кто пробовал, эффект есть ? что-то верится с трудом . делала мезотерапию в !эстетике! класс,лицо как в 20 лет. через шесть месяцев . опять идти надо. вот думаю может стоит попробовать без уколов. вообще об это слыщал кто-нибудь

Поделиться сообщением

я делала мезо на зону бедра и ягодицы. у знакомого косметолога на дому. хочу сказать вам- я в восторге. эффект замечательный,причем прогрессирующий втечении 3х мес. по поводу продолжительности эффекта ничего сказать не могу,т.к. примерно через 3-4 мес забеременела. а это уже другая история.

но сразу оговорюсь,что у подруги моей эффекта не было никакого. видимоэто зависит от обмена веществ.

как только перестану кормить грудью,снова сделаю мезо! легко,без диет,без тренировок-отлично!

Поделиться сообщением

мезо надо делать курсами. и регулярно. я последний раз делала в июне.. и вот только сейчас начинается постепенный откат. причем морщинки разгладились. и синяки под глазами посветлели. а вот сейчас опять темнеют. хотя кожа такая же упругая

Поделиться сообщением

А мезотерапию кто на лицо делал, расскажите подробнее где, сколько стоит, результаты, с какого возраста это целесообразно делать, последствия после отмены...

Изменено пользователем киндер-каприз

Поделиться сообщением

Аня***Двойняшки писал:
Это всё индивидуально, зависит от того по поводу чего и на какой области делается мезотерапия.

Напугала? eb94083f318aa52d69cb509c3ec28fc0.gif Вот чтобы свести все эти осложнения к минимуму, делать мезотерапию нужно только у врачей-дерматокосметологов.

Да, больно, согласна, но что бесполезно - нет. Результаты хорошие.

Да. И дерматокосметолог всегда ответит, что если мезотерапия делается в целях улучшения роста волос, то нужна консультация гастроэнтеролога и эндокринолога, и колоть сразу не будет. Подождет, что другие специалисты скажут, чтобы деньги зря не брать. :vyazanie_young:

Поделиться сообщением

киндер-каприз писал:
А мезотерапию кто на лицо делал, расскажите подробнее где, сколько стоит, результаты, с какого возраста это целесообразно делать, последствия после отмены...

С какого возраста - может сказать только дерматолог-косметолог. Сколько стоит - по-разному. В зависимости от целей. Лучше спрашивать в салонах. Последствия отмены - просто кожа возвращается к своему исходному до-мезотерапевтическому состоянию. Становится такой, как была. И все.

Поделиться сообщением

Боярыня Морозова писал:
я делала мезо на зону бедра и ягодицы. у знакомого косметолога на дому. хочу сказать вам- я в восторге. эффект замечательный,причем прогрессирующий втечении 3х мес. по поводу продолжительности эффекта ничего сказать не могу,т.к. примерно через 3-4 мес забеременела. а это уже другая история.

но сразу оговорюсь,что у подруги моей эффекта не было никакого. видимоэто зависит от обмена веществ.

как только перестану кормить грудью,снова сделаю мезо! легко,без диет,без тренировок-отлично!

Напишите мне пожалуйста телефон вашего косметолога.. Я на мезо стала ходить - борьба с растяжками и животом после родов... Только в салоне очень дорого - 2 400 за живот и бока берут (как 2 зоны считают)

Поделиться сообщением

Ohra писал:
Anastasiya, я тоже думаю, что кормление надо закончить сначала. Я тебе телефон своего косметолога дам, когда надо будет. Она в "Жизель" в центре работает. Очень умненькая тетечка - доктор по образованию.

СКИНЬТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ТЕЛЕФОН ВАШЕГО КОСМЕТОЛОГА!!!СПАСИБО!

Поделиться сообщением

Ohra писал:
Сейчас я хожу на мезотерапию. В жировой слой вводят жирорастворяющие вещества (уколы). приятного мало, но зато есть наглядный пример. Похудеть, действительно, реально.

Вобщем, через месяцок расскажу - как эффект! :hi-hi:

какие именно жирорастворяющие вещества? не интересовались? я бы на вашем месте в первую очередь узнала что именно будут вводиь в мое тело!!))))

Поделиться сообщением

Диана Людвиг писал:
какие именно жирорастворяющие вещества? не интересовались? я бы на вашем месте в первую очередь узнала что именно будут вводиь в мое тело!!))))

А какая разница? Я знала,что мне вводили,но это название мне ни о чем не говорило)))).

Поделиться сообщением

неужели неинтересно? кстати ряд липолитиков, используемых в России, запрещен в других странах

Поделиться сообщением

Я проходила на сеансы мезо летом 2011г. У меня после родов были сильные растяжки на бедрах и боках. Сделали 15 процедур, обошлось в 17 тыс. (с учетом скидок) и плюс купила крем с гиалуроновой кислотой за 2 тыс. Скажу честно, во время процедур я плакала от боли, извивалась и кричала. После 3-4 процедуры муж тащил меня туда за уши) Да, кстати, я тогда еще кормила грудью, про то, что это является противопоказанием, я и не знала... Ну ничего, вроде все норм. Ах, да, результаты таковы - все не ушло, но они стали менее заметны(намного) и кожа куда эластичнее. Походу, придется заново идти на пытку, после вторых родов живот стал кошмарным(((

Поделиться сообщением

luceros писал:
неужели неинтересно? кстати ряд липолитиков, используемых в России, запрещен в других странах

Я доверяю своему косметологу).

Поделиться сообщением

Galy писал:
Я доверяю своему косметологу).

Галя,а ты знаешь где она закупается?))

Поделиться сообщением

Bella писал:
Галя,а ты знаешь где она закупается?))

Лен, ну мне это надо?)))

Поделиться сообщением

вчера сделала последний сеанс мезо. Всего четыре, коктейль с гилауронкой, такой густоватой консистенций и после введения остаются довольно крупные папула, гроздьями , косметолог когда отпускала ласково сказала , ну иди жабочка моя. Реально жабка, все в папулах смотреть страшно , в вечеру папул не было только следы от уколов , еще вколола ксеомин в общем красивеем и молодеем.

Поделиться сообщением

Водолейчик, мезо или филлер? не юведерм?

Поделиться сообщением

девчат, а живот кто-нибудь подтягивал с помощью мезо? Именно, чтобы дряблости не было?

Поделиться сообщением

zoloto писал:
девчат, а живот кто-нибудь подтягивал с помощью мезо? Именно, чтобы дряблости не было?

Я делала, сначала на жиросжигание процедур 6-8 , а потом на подтяжку. По поводу препаратов не скажу, я не запоминала, все равно не шарю)А косметологу доверяю. У меня удален желчный , поэтому препараты подбирались, именно без желчегонных препаратов. Эффект в купе с обертыванием был хороший НО держался пока не бросила качать пресс и контролировать питание((( Сейчас колю гиалуронку лицо и шею, поближе к весне опять займусь животом и боками.

Изменено пользователем Ефя

Поделиться сообщением

не знаю, лицо то бпльно периодами,а живот вообще жесть наверно, по мне лучше массаж , обертывания , спорт.

Поделиться сообщением

а обертывание чем и где делаете?

Поделиться сообщением

zoloto писал:
а обертывание чем и где делаете?

дома Альганикой

Поделиться сообщением

Водолейчик писал:
не знаю, лицо то бпльно периодами,а живот вообще жесть наверно, по мне лучше массаж , обертывания , спорт.

а лицо без анестезии делаете? Я не чувствую вообще уколов. Живот и бока делала без анестезии, нормально, неприятно конечно , но все терпимо.

Поделиться сообщением

я тоже альганика и мед, и глина , легко и незаморочно, обматываться я приноровилась. А лицо с обезболиванием, ксеомин без, так вот его то практически не больно, а вот коктейль два раза нормально, а еще два жесть как больно, толи я была зажата , или фаза цикла неподобающая. А в обертываниях главное настрой и не лениться, я настроена решительно, на победу...

Поделиться сообщением

Девушки, а у меня вопрос для тех, кто делал фракционную мезотерапию: сколько платили за один сеанс, какие препараты и где?

сделала 3 пробные процедуры на лицо по одной цене; сейчас косметолог предлагает продолжить, но уже дороже((

Изменено пользователем ElliSon

Поделиться сообщением

Lyuidmila писал:
Нашла на http://kosspa.ru/metod/mezoterapija/index.html все о мезотерапии - и показания, и применяемые препараты, и как проходит процедура. Вообщем, подготавливаю себя морально, хочу от целлюлита избавиться.

Если так боитесь, то можно и другими вариантами избавляться от целлюлита)) Сейчас чего только нет, некоторые процедуры так же достаточно эффективны и менее страшны, чем мезо))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...