Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

angelochek писал:
квартиру в ипотеку купил, так что явно не бедствует.
Если б он ее без ипотеки купил, вот тогда не бедствует...

Поделиться сообщением

Sonya писал:
да ниче я не цепляюсь. цепляетесь вы. из моего поста понятно, что я не имела в виду перемену строя в стране, а конкретную власть в городе. прийдет другая власть - вы все также будете продолжать ее ругать и хаить родной город )))))

Так. Я вообще тут тему не развивала. Просто высказалась, что считаю наш город средним, стремным и есть лучше. При чем тут власть? Кого я хаю? Придет новая власть, говорите? Ну вот когда она придет и хотя бы благоустроит наш город, тогда и будем говорить. Я уж остальное не трогаю (рабочие места, жилье и т.д). И когда это я к тебе цеплялась? Мне непонятно, зачем говорить, что это хорошо, когда это откровенно плохо. И причем тут патриотизм. Да я выросла в этом городе и что. Есть плохие люди. Ими может быть даже мать. И что не говорить ей, что она плоха, только потому что она ваша мать к примеру? Что за максимализм?

Поделиться сообщением

Lien писал:
Ну если вам удобнее так перефразировать и считать что вас выгоняют... Для меня это всё таки разные выражения с разным смыслом.

интересно, а какой тогда смысл особенно "Вопросов всего два: нравится-живите, не нравится - городов у нас много, за пятку из под компьютера никто не держит.." что я не так поняла?

Поделиться сообщением

Sonya, Думаете только Я устала Вас читать?

вашу позицию уже поняла страниц так 10 назат.. все остальное утомило.

Где автар? Она вас оценит, вы как на зарплате тут

...тю тю.. ЭТО ФОРУМ ! ТУТ можно высказывать мнение- Я его и высказала..

могу тебе организовать 20%))) Хочешь?

Поделиться сообщением

Девчат, а не кажется ли вам, что наша перепалка характеризует наш город, появственней отдельных постов?..

Поделиться сообщением

Chelentana писал:
Девчат, а не кажется ли вам, что наша перепалка характеризует наш город, появственней отдельных постов?..

Ну что ты...мы ж бабы...а в городе еще и мужыги.

Поделиться сообщением

пружинка писал:

не понимаю, если устала, зачем читать??? это как Собчак недавно в одном интервью рассказывала: ко мне часто подходят на улице и спрашивают, когда ваш дом 2 закончится, уже устал его смотреть.

Поделиться сообщением

Sonya писал:
не понимаю, если устала, зачем читать??? это как Собчак недавно в одном интервью рассказывала: ко мне часто подходят на улице и спрашивают, когда ваш дом 2 закончится, уже устал его смотреть.

Это мы тебя так уважаем. С кем бы ты еще говорила тут?

Поделиться сообщением

Гость ювиналика

Мне нормально живется...у меня работа хорошая, квартира, машина, шмотье, поездки и прочая бла-бла-бла...

Но Волгоград я не люблю...конкретно-

за грязь (и не надо про "немусоряхщих"-я не мусорю, но отработав энное время в структуре АВО прекрасно понимаю почему он грязный и почему город стоит, когда пройдет ливнь или выпадет снег)

не люблю за неразвитую экономику

за практическую убогость всего, но попытку выдать это за какой-то там шик

Тем не менее это мой город...я Москву променяла на него, я буду в нем жить со всеми его недостатками - потому что он МОЙ

Поделиться сообщением

СовершеННолетняя писал:
Это мы тебя так уважаем. С кем бы ты еще говорила тут?

вон оно че. а по-моему просто тема больно интересная.

Поделиться сообщением

В Волгоград приехала три года назад. Поэтому могу бросить "взгляд со стороны", лично мне город нравится, есть у него некоторая изюминка (свои фишки вроде разных названий на протяжении одной улицы, подземного трамвая или танцующего моста), со стороны они заметнее, делают город по-своему интересным.

Минусы - пробки, не везде чисто, совсем не везде)), маленькие зарплаты (за исключением ряда организаций), экология (почти все заводы в черте города, каждому району - свой разноцветный дым), летом ацкая жара, зимой - пронизывающий ветер, летом - еще и пыльные бури и нашествия саранчи (ваще жесть!).

Изменено пользователем AmeliePoulen

Поделиться сообщением

AmeliePoulen, это называется неповторимый местный колорит.:)

Поделиться сообщением

MILAнья писал:
AmeliePoulen, это называется неповторимый местный колорит.:)

Во-во. Колорит)) чудная статья была на Луркморе про Волгоград, удалили ее вроде.

Поделиться сообщением

Sonya писал:
это как Собчак недавно в одном интервью рассказывала: ко мне часто подходят на улице и спрашивают, когда ваш дом 2 закончится, уже устал его смотреть.

Ууууууууууу... усе ясно..

не извините тему не подержу)) Это ваще кто? что? и где?..я незнаю такого.. мои интересы..не там..

Sonya писал:
а по-моему просто тема больно интересная.

патаму и читала потом поняла что вас много))

мне интересно мнение народа..а не отдельно взятого человека..переведшего тему на свой лад

AmeliePoulen писал:
чудная статья была на Луркморе про Волгоград, удалили ее вроде.

жаль..

Изменено пользователем пружинка

Поделиться сообщением

Вот где они были, когда у нас вакансия весела несколько месяцев с солидной ЗП и кадровые агентства мы издергали?

Кстати, совет ТС, обращаться лучше в хорошие кадровые агентства, которые НЕ берут денег с потенциального работника. Обычно хорошие фирмы работают именно с ними и через них ищут спецов, и оплачивают сами этот поиск. Поэтому часто во всяких вдв и обычных кадровых агентствах предложения средние.

У нас еще 750тр ипотеки + кредит будем брать на бизнес с мужем. И вообще не бедствуем. А по другому как? Не взяв денег на бизнес, н-р, его не откроешь. А копить можно еще долго. Тогда и бизнес будет не актуален, н-р.

Изменено пользователем MILAнья

Поделиться сообщением

Chelentana писал:

Юля за то как все разогрелись, а то застоялся форум за праздники - тишь да гладь - сначала жор,потом диеты. После темы о курении и горяченького ничего не было,а ну еще немного поорали в "Орущей маме".

Я вот все темку про СССР вспоминаю и ностальгирую ))))))

Поделиться сообщением

angelochek писал:
Вот где они были, когда у нас вакансия весела несколько месяцев с солидной ЗП и кадровые агентства мы издергали?

думаю что не в Волгограде)))

Цитата
Кстати, совет ТС, обращаться лучше в хорошие кадровые агентства, которые НЕ берут денег с потенциального работника. Обычно хорошие фирмы работают именно с ними и через них ищут спецов, и оплачивают сами этот поиск. Поэтому часто во всяких вдв и обычных кадровых агентствах предложения средние.

тож не факт....у нас в основном все через знакомства.

Цитата
У нас еще 750тр ипотеки + кредит будем брать на бизнес с мужем. И вообще не бедствуем. А по другому как? Не взяв денег на бизнес, н-р, его не откроешь. А копить можно еще долго. Тогда и бизнес будет не актуален, н-р.

ну не каждый его может и взять, с зп в 20 тр вряд ли дадут нормальную сумму на бизнес, да еще надо все риски взвесить очень хорошо.

Поделиться сообщением

Зато как оживленно. Ведь кто-то как-то в одной теме переживал, что все тут о попах детских, ГВ и памперсах.

Laymo писал:
думаю что не в Волгограде)))

Галин, на красном офис нашей фирмы, второй офис в Дж. Строительство нефтепроводов, электромонтаж. Для мужчин, ясное дело, работа командировочная - объекты, севера, но и юга есть.

А программисты - офисные. Очень редки командировки. Ну, может пару раз в год. Да и то не 1сники.

Изменено пользователем angelochek

Поделиться сообщением

пружинка писал:

вашу позицию уже поняла страниц так 10 назат.. все остальное утомило.

Где автар? Она вас оценит, вы как на зарплате тут

...тю тю.. ЭТО ФОРУМ ! ТУТ можно высказывать мнение- Я его и высказала..

могу тебе организовать 20%))) Хочешь?

позиция очень даже хорошая-спрятаться за мужем и в ус не дуть. но при этом бить в грудь и говорить о том. что в нашем городе можно все заработать самому.

не стерпела.

Поделиться сообщением

angelochek, в сообщении я принесла вам извинения - просто ошиблась кнопкой. Частично пост восстановлен.

Можете еще раз его продублировать.

Поделиться сообщением

zoloto писал:
позиция очень даже хорошая-спрятаться за мужем и в ус не дуть. но при этом бить в грудь и говорить о том. что в нашем городе можно все заработать самому.

а мой муж, что не сам заработал? да и я сама работаю вообще-то. так что по поводу в ус не дуть - это вы в корне не правы. и вообще извинились бы за такие высказывания

Поделиться сообщением

А вообще-то есть предложение - быть друг с другом повежливее.

Это касается всех участников дискуссии.

Поделиться сообщением

Sonya, я про вас и говорю, а не про мужа. жили бы без мужа навряд ли о салонах тут распылялись, что они всем по карману.

Поделиться сообщением

Не надо переходить на личности :ata-ta:

Иначе придется закрыть тему

Поделиться сообщением

MILAнья, вы правы.прошу прощения если кого обидела

Поделиться сообщением

zoloto писал:
Sonya, я про вас и говорю, а не про мужа. жили бы без мужа навряд ли о салонах тут распылялись, что они всем по карману.

я в сотый раз повторяю, что я эти ссуждения сделала не по себе, а на основании исследовании рынка, которые лично я проводила 2 года назад. сколько можно повторять???? мы и до сих пор этот рынок мониторим.

Поделиться сообщением

MILAнья писал:
angelochek, в сообщении я принесла вам извинения - просто ошиблась кнопкой. Частично пост восстановлен.

Можете еще раз его продублировать.

Все хорошо. Я просто сначала увидела "1" вместо моего поста и немного обиделась. :sm041:

Laymo писал:
все риски взвесить очень хорошо.

Это понятно. Мы хорошо взвешиваем каждый шаг. Но, работая не на себя трудно иметь все желаемое. Очень мало профессий, где платят от 100тр, н-р. Они есть конечно. Но, зависит от специализации и от города. Так что или менять специализацию совсем, или переезжать в Москву или частный бизнес. Тут каждый, кто поставил для себя столь высокую планку должен решить для себя.

Поделиться сообщением

angelochek писал:
Это понятно. Мы хорошо взвешиваем каждый шаг. Но, работая не на себя трудно иметь все желаемое. Очень мало профессий, где платят от 100тр, н-р. Они есть конечно. Но, зависит от специализации и от города. Так что или менять специализацию совсем, или переезжать в Москву или частный бизнес. Тут каждый, кто поставил для себя столь высокую планку должен решить для себя.

вот с этим согласна полностью.

Поделиться сообщением

Кулёма писал:
Знаю троих из Хабаровска и нескольких еще из Южно-Сахалинска, волею судеб заброшенных в Волгоград, плюются все)))

да, и моя мама тоже... она сама с Сахалина.

Поделиться сообщением

Sonya писал:
я эти ссуждения сделала не по себе, а на основании исследовании рынка, которые лично я проводила 2 года назад.

вот и...

чето народ с вашими выводами и мониторингом не согласен чтоль??

Поделиться сообщением

пружинка, :very_funny: давайте промониторим наш форум.а то как ни захожу в раздел пилинг для лица,так и поговорить не с кем

Поделиться сообщением

Sonya писал:
мы и до сих пор этот рынок мониторим.
можно поинтересоваться, как?

Поделиться сообщением

Вот прицепились к девчонке :wacko: Девушке повезло в жизни с мужем, она живет в дорогом, относительно других, районе.. в хорошем новом доме с чистым лифтом. Имеет возможность ездить куда угодно.. Проводить фотосессии, наслаждаться жизнью. Она счастлива, может поэтому грязи не замечает? И разве это плохо? Я вот вам завидую даже немного :rolleyes:

Дело не в Городе, а в восприятии в целом жизни... А тот , кто пашет от зари до зари.. и каждый день и встает, и ложиться с мыслью, где взять денег.. Изначально злой, заболбаный жизнью и склонен замечать только плохое. На мой взгляд все именно так.. Тут спорить не о чем.. Богатый бедного не поймет.. каждый смотрит на жизнь через призму своих возможностей.

Это был офф :p А теперь по теме. Проблемы в нашем городе такие же, как в других. это лицо РОсии-матушки в целом. за исключением нескольких городов, но это единицы :waiting: есть деньги - живешь, нету - ну.. уж как-нибудь.

Не говорю о том, что не надо замечать проблемы. Это не выход. Это похоже будет тогда на детскую игру: Я никого не вижу, и меня никто не видит)))

все мое имхо :botan: готовьте тапки :salut:

Поделиться сообщением

Цветочная фея писал:
готовьте тапки :salut:

Ловите (смайл с тапками)))))

Поделиться сообщением

Катерлизхен писал:
можно поинтересоваться, как?

можно. а вам зачем?

Поделиться сообщением

Цветочная фея писал:
Богатый бедного не поймет.. каждый смотрит на жизнь через призму своих возможностей.

да я не думаю, что живу тут лучше всех. но в ваших словах есть правда, когда ты молодая, красивая и радуешься жизни, то и жизнь отвечает тебе взаимностью.

Цветочная фея писал:
Она счастлива, может поэтому грязи не замечает?

согласна ))

Поделиться сообщением

Цитата
когда ты молодая, красивая и радуешься жизни, то и жизнь отвечает тебе взаимностью.
а мы все старые, страшные до нельзя тетки. и жизнь нам отвечает взаимностью :very_funny:

Поделиться сообщением

zoloto писал:
а мы все старые, страшные до нельзя тетки. и жизнь нам отвечает взаимностью

а что вы это на свой счет воспринимаете? я вообще-то просто говорю за себя.

Поделиться сообщением

Цветочная фея писал:
Вот прицепились к девчонке :wacko: Девушке повезло в жизни с мужем, она живет в дорогом, относительно других, районе.. в хорошем новом доме с чистым лифтом. Имеет возможность ездить куда угодно.. Проводить фотосессии, наслаждаться жизнью. Она счастлива, может поэтому грязи не замечает? И разве это плохо? Я вот вам завидую даже немного :rolleyes:

Дело не в Городе, а в восприятии в целом жизни... А тот , кто пашет от зари до зари.. и каждый день и встает, и ложиться с мыслью, где взять денег.. Изначально злой, заболбаный жизнью и склонен замечать только плохое. На мой взгляд все именно так.. Тут спорить не о чем.. Богатый бедного не поймет.. каждый смотрит на жизнь через призму своих возможностей.

Это был офф :p А теперь по теме. Проблемы в нашем городе такие же, как в других. это лицо РОсии-матушки в целом. за исключением нескольких городов, но это единицы :waiting: есть деньги - живешь, нету - ну.. уж как-нибудь.

Не говорю о том, что не надо замечать проблемы. Это не выход. Это похоже будет тогда на детскую игру: Я никого не вижу, и меня никто не видит)))

все мое имхо :botan: готовьте тапки :salut:

То власть, то теперь вот богатые и бедные. :manikur:

Поделиться сообщением

Laymo писал:
интересно, а какой тогда смысл особенно "Вопросов всего два: нравится-живите, не нравится - городов у нас много, за пятку из под компьютера никто не держит.." что я не так поняла?

Поясняю. Ваш смысл, "не нравится - валите", мой "не нравится - ищите". Теперь видно в чём разница?

Цитата
Lien, я заметила Вы всегда в оппозиции. Даже не знаю хорошо или плохо это.

Высказывать мнение отличающееся от мнения остальных, не есть оппозиция. Не вижу смысла сидеть и кивать головой, поэтому вступаю в разговор только когда с чем-то не согласна. Вас это собственно говоря волнует? ;)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...