Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

Подскажите где преобрести рамочки для оформлеия вышитых работ, хочется повесить их на стеночку

Поделиться сообщением

В фотомагазинах.

Там где рамки для фотографий продают.

Поделиться сообщением

Рамочки для фото определенного размера я думала может есть мастерская рамочек где любой размер можно заказать или просто преобрести Ну как то так

Поделиться сообщением

Рамочки для фото определенного размера я думала может есть мастерская рамочек где любой размер можно заказать или просто преобрести Ну как то так

Катя, у нас в городе есть много багетных мастерских. Приносите туда свою работу, выбираете рамку, паспарту. Я пользуюсь услугами багетки, которая находится за Главпочтамтом в АРТ Мире. Еще есть на ул.Гагарина в галерее "Вернисаж", есть в Супермане на Комсомольской. Можно оформить в хужожественном салоне "Садко" на Комсомольской. В салонах "Эльта" по городу тоже принимают на оформление..

Поделиться сообщением

В Арт-мире багетная мастерская (за Главпочтамтом магазин), в Садко (на Комсомольской), на тракторном тоже есть.

Поделиться сообщением

а есть в Ворошиловском, во дворе за ворошиловском ЗАГСом, старое двухэтажное здание из красного кирпича. там чудесный дяденька рамки делает на заказ. Юрий Владимирович вроде зовут, телефон только я его потеряла.

Поделиться сообщением

Девочки спасибо большое за информацию! :hi-hi:

В Арт-мире багетная мастерская (за Главпочтамтом магазин), в Садко (на Комсомольской), на тракторном тоже есть.

А на тракторном не подскажите где именно?

Поделиться сообщением

а есть в Ворошиловском, во дворе за ворошиловском ЗАГСом, старое двухэтажное здание из красного кирпича. там чудесный дяденька рамки делает на заказ. Юрий Владимирович вроде зовут, телефон только я его потеряла.

Его зовут Юрий Михайлович и он он уже больше 2 лет как сидит в АРТМире за Главпочтамтом.

Поделиться сообщением

Я тоже свои работы в багетной мастерской оформляю. Только не экономте, закройте работу стеклом. Так и красивее и долговечнее получается.

Поделиться сообщением

Знающие люди, подскажите. Нужна рамочка объемная - 3-4 см. толщиной со стеклом. Такие в багетных мастерских делают, кто-нибудь обращался?

Спасибо!

Поделиться сообщением

Доброе время суток, мастерицы=) Я делала глубокую раму в галерее "Таттва Арт", она находится в Пирамиде. У них рам на любой вкус и цвет, и стеночки аккуратно обклеили паспарту=). Очень понравилось!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...